Синед К. : другие произведения.

Судьба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава первая
   Наверно каждый из вас мечтал о других мирах, представлял себя великим героем, спасающим прекрасных принце, убивающим драконов одним взмахом меча. Так было и со мной, до тех пор пока не попал.
   Произошло это довольно буднично, не было никакой трагической смерти, болезней. Просто одним вечером в конце рабочей недели, я что бы расслабится решил почитать разнообразные фанфики и мангу, и лёг спать. Проснулся уже в другом мире. Но ладно, пусть в теле ребёнка трёх лет, эка невидаль, но я блядь проснулся в девочке трёх лет. Когда я это понял, мне стало дурно. Я был обычным парнем, работал, имел девушку, и вот всё пошло на перекосяк.
   Девочка, перед мои попаданием узнала о смерти родителей и упала в обморок, проснулся уже я. Я очень боялся, что меня раскроют, поэтому ссылался на потерю памяти. И да у меня был рояль, мне достался местный язык. Язык был смесью английского, испанского и японского. Как такая каша могла получится я не понимал.
   Моё новое имя Лилит. Д. Тайп. Вы наверно уже догадались в каком мире я оказался? Да, это мир куска, и попал я в него спустя три года после казни золотого Роджера.
   Попал я в довольно необычную семью, а не обычно в ней было то, что мой дед, бывший вице адмирал дозора. Причины своего ухода из дозора он отказывался объяснять. Родители занимались перевозками и торговлей, пока корабль на котором они плыли, не попал в бурю и затонул. Именно после известия о гибели о родителях я и попал в это тело. Через неделю после известия о смерти родителей к деду приплыл один из капитанов морского дозора на своём корабле. Они с дедом заперлись в его комнате и что то обсуждали. После того как капитан покинул наш остров, дед ходил мрачнее тучи. И буквально спустя неделю, мы переехали жить на другой остров. Что такое узнал дед, я не стал интересоваться, и так было понятно, что не что то приятное, и связано было это с гибелью родителей.
   Так же у меня была сестра-близняшка. Мы с ней были как две капли воды. Отличить нас было можно только по цвету волос, у меня алые, у неё синие. Так же у нас различались глаза, хоть у нас обоих была гетерохромия, у меня левый глаз был зелёный, правый голубой, у неё было наоборот. Звали её Габриэль. Д. Тайп.
   Я не знал, как назывался остров на котором мы жили до этого, но перебрались мы на остров "Милк". Находился он так же в саут блю. Почему он так называется, я так и не понял, спрашивал у других жителей острова, они тоже не знали, да и не интересовало это никого. На острове проживало всего человек семьсот, из них детьми были только мы с сестрой, поэтому мой круг общения был довольно маленький. Остров сам являлся перевалочной базой какой-то торговой компании, поэтому на остров довольно часто приплывали корабли, которые и провозили новости.
   На острове дед прикидывался обычным странствующим травником со своими племянницами, да и нас предупредил, что бы помалкивали о том, кто он на самом деле. Интересно, кому мы бы смогли рассказать, если детей здесь всего двое, и то только мы, а к взрослым научены не подходить.
   Полгода на острове прошли тихо и спокойно. Мы с сестрой только и делали, что играли в куклы, а что ещё может делать девочка трёх лет? Да слушали рассказы деда о его похождениях. Он конечно всё приукрашивал, и ничего особо плохого не рассказывал, но его рассказы захватывали. Казалось то что именно, ты сейчас находишься там и сам командуешь кораблём. Я понял, что обязательно когда вырасту выйду в море, взглянув на Габриэль, понял, что и она тоже.
   За это время я вполне освоился в новой жизни, но всё равно предпочитал больше слушать, чем говорить. Окружающие списывали это на стресс, а я не собирался их в этом переубеждать. Всё это время дед с нас глаз не спускал, сам следил за домом и за нами. По дому в меру своих сил мы пытались ему помогать. Иногда мы вместе с ним отправлялись в порт, за покупками да послушать новости. Из разговоров в порту было понятно, что сейчас все моря заполнены пиратами, а городах процветает бандитизм и рэкет. А морской дозор, это ещё и покрывает. Мда, попал я не в самое благоприятное время, и случись что, я себя защитить не смогу чисто физически. Что и доказало следующие происшествие.
   Пираты на остров напали неожиданно в количестве пяти больших кораблей, на каждом из которых было около сотни пиратов. Дед запер нас с сестрой в подвале дома, а сам пошёл помогать оборонятся. В доме Габриэль разревелась и просила деда не уходить. Я её прижал к себе и пытался успокоить, приговаривая: "Успокойся, всё будет в порядке" - постоянно поглаживая её по голове. От каждого взрыва она всё сильнее прижималась ко мне и всё сильнее начинала плакать. Да мне и самому было страшно, одно читать о том как люди сидели в бункере при бомбёжке, а совсем другое самому находится в этом буккере. Но я старался как можно сильнее поддержать сестру, всё таки в этом мире она самый близкий мне человек, кто бы что не говорил.
   Я потерял счёт времени и вздрагивал от каждого взрыва, в моей голове крутились мысли о том, что с нами будет если дед погибнет? Но всё обошлось, взрывы утихли, а через десять минут после этого вернулся дед. Выглядел он немного подгоревшим, да рука была перевязана. К его приходу Габриэль уже спала на моих руках, да и я увидев деда еле сдерживал слёзы, всё таки тело ещё совсем детское. Дед молча подошёл, взял сестру на руки, и отнёс её в нашу комнату, следом туда зашёл и я, стоило деду отпустить сестру, как она начала ворочаться. Я лёг к ней на кровать и обнял, так мы и проспали всю ночь.
   Два дня после нападения мы с сестрой из дома не выходили. А Габриэль вздрагивала от каждого шума, и не могла заснуть одна, только со мной. Именно тогда с меня слетели розовые очки, и я понял, что оказался отнюдь не в сказке, и что погибнуть здесь гораздо проще чем в прошлой жизни. Но сделать я на данный момент ничего не мог.
   Как только ажиотаж с нападением улёгся, мы покинули этот остров, всё таки детская психика довольно ранима. Габриэль постоянно снились кошмары, да и дед начал нервничать.
   Приплыли мы на остров Кит. Он был довольно большим, и на нём было несколько деревень. В центре острова был лес, чем то похож на нашу тайгу. Те же хвойные и лиственные деревья, сначала даже подумал, что вернулся обратно к себе, но взглянув на себя, понял, что нет. По мимо так знакомого кедра и берёз, здесь росли и мандарины. Сумасшедший мир.
   Остановились мы в мандариновой деревне, называлась она так из за того, что в этой деревне выращивали мандариновые деревья. Главное в этой деревне были наши ровесники. Габриэль сумела подружиться с местными, а я нет, всё таки личность уже взрослая, мне просто было с ними не интересно. Пока дети создавали и решали свои собственные проблемы, мне больше было по душе пойти в порт и послушать рассказы моряков, я всё ещё пытался составить своё мнение об этом мире. Одну меня конечно в порт дед не отпускал, ходил вместе со мной. В этом порту я узнала, что начала действовать революционная армия по руководством Монки Д. Драгон. Эх, жаль, что я дочитал мангу только до арки с небесным островом, и не знаю, будет ли фигурировать эта армия в каноне, или нет. Но сама фамилия Монки Д. говорит о многом, у же то что она совпадает с фамилией главного героя манги, уже что то значит.
   Дед на этом острове открыл лавку лекарств. Да, да, он умеет их изготавливать, иначе ещё на прошлом острове никто бы не поверил ему, всё таки травники здесь довольно уважаемы и занимали местную нишу врачей. Нет, здесь были и сами врачи, но их было очень мало, в среднем один на весь остров. На острове росло множество лекарственных трав, а не достающие он заказывал у торговцев. Нас к этому делу он тоже начал привлекать. Ничего трудного он нам не давал, ну порошок растолочь, траву какую-то нарезать, попутно объясняя, что это за трава, и для чего её применяют. Иногда он отправлялся на вызов на дом, но нас с собой не брал, говорил, что рано нам ещё.
   В таком темпе жизни, прошло ещё полтора года. И вот нам уже исполнялось по шесть лет. По поводу возраста, люди здесь взрослеют гораздо быстрее, и встретить ребёнка лет шести юнгой на корабле обычное дело, пару раз заплывали к нам торговцы на своих кораблях, на которых юнгами были дети. Мальчишки при виде нас, начинали важничать, вот смотрите какой я и где успел побывать и что увидеть... А перед кем ещё им хвастаться как не перед такими же детьми как они? Все дети им сильно завидовали. И да, за это время я смог более менее подружиться с местными, надо же было чем то время убивать. Так же дед взялся за наше образование, поэтому к своим шести годам мы уже умели читать и писать. Так же дед постепенно в качестве игр нам давал упражнения на силу, ловкость и выносливость. Заметил это только я, Габриэль на это внимание не обращала. Хочу сказать, что особо мы не шиковали, да и особо не на, что было всё таки деревня, здесь больше в ходу был обмен, чем оплата деньгами. В основном деньгами расплачивались с торговцами, а между собой товар-услуга или товар-товар. Внешне мы с сестрой ничем не изменились, отличались мы по прежнему только цветом волос и глаз. Одевались мы одинаково, это были лёгкие штаны чёрного цвета и футболки белого. Платья, что я, что сестра не одевали. Нет, Габриэль пару раз гуляла в платье, но потом ремонту оно не подлежало.
   Сегодня день начинался как обычно. С утра проснулись, сделали зарядку под присмотром деда, потом позавтракали и отправились к деду в лавку, помогать заготавливать лекарства на сегодня. Примерно в обед в лавку заглянула довольно-таки красивая девушка. Выглядела она примерно лет на двадцать пять. У неё были зелёные глаза и красные волосы. Одета она была в юкату жёлтого цвета, с катаной на поясе. У неё была причёска в виде двух шишек по бокам на голове. Сначала я подумал, что это не мир куска, а наруто, уж слишком девушка была похожа на молодую версию Мито Узумаки.
   Девушка осмотрелась, взглянула на нас и на её глазах стали появляться слёзы:
   - Боже, как вы похожи на Сакуру, - прошептала она.
   И здесь в зал заходит дед, и девушка со слезами на глазах бросается ему на плечи:
   - Папа, как я рада, что с тобой всё в порядке. Я думала, что вы погибли во время пиратского нападения на остров Милк, Почему ты не мог мне прислать весточку раньше, знал бы ты как я волновалась. - Тараторила девушка, захлёбываясь слезами. - Я думала, что из нашей семьи только я осталась жива!
   - Успокойся, доченька, были причины почему я с тобой не связывался, поговорим об этом наедине, - дед, указал глазами в нашу сторону с сестрой.
   - Ясно... - вдохнула девушка.
   - Девочки, идите познакомьтесь со своей тётей, - произнёс дед.
   Мы с сестрой подошли к девушке и стали её рассматривать, она в этом деле от нас не отставала. Но вот она подошла к нам ещё ближе, присела на корточки и протянула руки, произнеся:
   - Меня зовут Кристи Мрифт, и я младшая сестра вашей мамы, но вы меня можете называть тётя Кристи.
   Я решил первым представится:
   - Меня зовут Лилит Д. Тайп. - и обхватил её левую руку своими.
   - А меня Габриэль Д. Тайп - произнесла сестра, повторив мои действия, только обхватив уже правую руку.
   Так познакомились со своей тётей. По первому впечатлению она очень общительный человек, весь день она с нами разговаривала и расспрашивала о том как мы жили. Кристи была очень недовольна тем, что мы одевались и вели себя как мальчики, ну а как мы могли себя ещё вести, с таким дедом и окружением?
   - Значит, так, раз я здесь, то и займусь вашим воспитанием, - произнесла она.
   От этих слов у меня по спине пробежали муражки, я взглянул на сестру, в её глазах был только восторг, вот дитя, не понимает, чему нас будут учить, но это я уже со стороны жизни как парень говорю, и мне как парню от этого страшно.
   Кристи, была охотницей за головами. Именно из за этого она сразу как получила вести о том, что мы живы а получила она их около года назад, раньше нас и не на вещала, слишком много у неё было врагов. А сейчас долги розданы, деньги есть, и она решила уйти на покой, что бы помочь с деду с нашим воспитанием.
   Через несколько дней после приезда тёти, мы снова собрались переезжать на другой остров, Только в этот раз мы решили не пользоваться услугами торговцев, а купить свою, не большую яхту. Яхту мы купили у одного старичка, когда то он был торговцем, но решил осесть на этом острове. За неё мы отдали свою лавку с домом, и ещё сверху один миллион белли. Яхта была довольно в неплохом состоянии, единственно, что краска была местами облезлой.
   Приплыли мы на необитаемый остров. По словам деда, нам уже пора бы научится за себя постоять, поэтому ближайшие два года проведём на этом острове в тренировках. Кристи, сказала, что когда ей было шесть лет, дед, тоже её отвёз на два года на остров и тренировал.
   За первый месяц нахождения на этом острове, я проклял всё что можно. Эти садисты казалось бы устраивали конкурс, кто сильнее нас загоняет. С утра и до вечера была физическая подготовка, а вечером Кристи начинала выполнять своё обещание, короче взялась за наше воспитание. Начать она решила с этике. Я даже не знаю, что было хуже, тренировки деда, или этикет Кристи. Все эти обращения, суффиксы, поклоны, куда и как одеваться. Я думал, что сойду с ума, Габриэль была не в лучшем состоянии. После окончания занятий по этикету, мы шли в комнату и засыпали в обнимку на одной кровати, так как чувствовали, что раздельно до кроватей мы не доберёмся.
   Первые шесть месяцев была только общефизическая подготовка. Основное было бег, нет не так, был БЕГ. Мы почти всё время бегали. Как с ускорением, так и без него. Так же были различные отжимания, приседания и скручивания. Особое внимание уделялось растяжке. По словам Кристи, силовыми бойцами мы не станем, так как девушки априори слабее мужчин, поэтому был так же упор на ловкость. Потом добавилось больше упражнений на ловкость и координацию. Нас учили прыгать различные сальто, кувырки, перевороты и тому подобное.
   Значимое событие произошло примерно на восьмом месяце пребывания на острове. У нас с сестрой был выходной. Да, да они у нас всё таки были, раз в неделю. Так вот мы с сестрой прогуливались по острову, обычно далеко от дома не отходили. Ах, да нужно рассказать о доме. Дом построил дед. Был он не большой, всего в нём было три комнаты и кухня, для туалета была отдельная пристройка на улице. Мыться мы ходи вглубь острова все вместе к пресному озерцу.
   Так вот, прогуливались мы с сестрой по острову, неспешно ведя беседу:
   - Слушай, Ли, а та хотела бы как тётя Кристи быть охотницей за головами или как деда дозорным?
   - Наверное, как тётя Кристи, ты просто представь себе, абсолютная свобода, делаешь, что хочешь, и командиров над тобой нет.
   - Но ведь тётя говорила, что это ещё и очень опасно!
   - Ха! Ты думаешь после тренировок деда мы будем слабыми? - скептически произнесла я. - Посмотри на тётю Кристи, она сильная.
   - Она и гораздо старше нас!
   - Возраст, это недостаток, что проходит со временем - с полностью одухотворённым лицом произнесла я.
   Эль, глядя на меня, засмеялась, следом за ней и я.
   - Знаешь, Ли, я очень хочу стать такой же сильной и красивой как тётя Кристи, что бы если снова на нас нападут пираты, мы могли от них защитится, и защитить других.
   - А требуется эта защита другим? Не лучше ли защищать тех, кто близок?
   Всё-таки этот разговор давно назревал, я не хочу, что бы моя сестра надорвалась, пытаясь защитить всех.
   - Почему?!! Ведь дед, тогда, защищал всех жителей!
   - Дед в первую очередь защищал нас, а у жителей была своя охрана! Если бы ему поставили выбор, мы или все остальные, он выбрал бы нас!
   - Нет! - Громко выкрикнула Габриэль - Дед не такой, он бы так не поступил! - и она со слезами на глазах побежала куда то вглубь острова.
   Выругавшись про себя и обозвав себя идиотом, который надавил на маленькую девочку, побежал за ней. Догнать я её сразу не сумел, но она оставила много следов. Пройдя по ним, я обнаружил её сидящей на по валеном дереве. Я подошла к ней и села рядом, слегка приобняв её. Она попыталась вырваться, но я удержал.
   - Эль, прости меня пожалуйста, я не должна была так говорить - я хоте продолжить дальше извиняться, как меня перебили.
   - Нет, Ли, ты права, дед действительно так сделает, мы единственное что у него осталось от погибшей дочери.
   Дальше мы сидели молча, обнявшись смотря в никуда. Каждый из нас был занят своими мыслями. Я обдумывала всё произошедшее сегодня, правильно ли я сделал, что поднял эту тему. Склонялся что правильно, ведь чем раньше она поймёт, что защитить всех не сможет, так как будет риск потерять близких, тем лучше.
   Просидели мы так до самого вечера, уже собираясь идти домой, услышали волчий вой. Не долго думая, мы залезли на ближайшее дерево. Буквально через минут, под нами оказалась стая волков. Было реально страшно, мы прижали как можно сильнее к друг другу, и стали ждать когда они уйдут, или когда дед с тётей нас найдут.
   Прошёл час, уже совсем стемнело, да и дождь стал собираться, а волки всё так же сидели и ждали когда мы спустимся. Вдруг началась гроза. А после пиратского нападения, Габриэль очень боялась грозы, она ей напоминала взрывы гремевшие тогда снаружи. Услышав гром, волки убежали. Но нам это уже не поможет, так как у Габриэль началась истерика. Она мёртвой хваткой вцепилась в меня и зарыдала, всё что я мог делать это тихонько утешать её, и одновременно пытаться удержать себя и её на дереве. Так прошёл ещё час, погода стала успокаиваться, а вместе с ней и Габриэль. Когда погода успокоилась, сестра уже спала у меня на руках. "Какая она милая" - промелькнуло у меня в голове. Я начал поглаживать её по волосам, и просто глупо улыбаться, любуясь ей.
   Уже начало светать, когда Габриэль проснулась.
   - С добрым утром, солнышко, - произнёс я и поцеловал её в лоб.
   Сначала она не поняла, что происходит, но оглядевшись по сторонам, и вспомнив, что вчера произошло, Прижалась ко мне и произнесла:
   - Спасибо, что ты со мной, и пожалуйста, никогда не оставляй меня.
   - Куда же я без тебя денусь, Эль. Мы ведь почти одно целое.
   - Да.
   И тут внимательнее оглядевшись по сторонам, вчера было как то не до этого. Я заметил не далеко от нас два фрукта, довольно необычной формы и расцветок.
   - Смотри, Эль, - указываю рукой на фрукты - ты это тоже видишь?
   - Ой, это же те самые, о которых рассказывали дед с тётей.
   - Ага, я тоже так думаю. Давай их сорвём и покажем деду, путь определит, что они дают.
   - Давай.
   Как вы поняли, нашли мы два дьявольских фрукта. Какие способности у них мы конечно не знаем, но надеемся, что дед или тётя знают.
   Найти дорогу домой нам было не трудно. Всё-таки ориентирование нам Кристи наравне с этикетом давала. Если этикет, я считаю бесполезным, то ориентирование я слушал внимательно.
   Поэтому буквально через тридцать минут мы были дома. Никаких выволочек нам не устраивали. Сказали, что нас нашли сразу и просто не стали помогать, должны сами научится справляться с проблемами. Нет, если бы что ни будь по настоящему опасное нам могло угрожать, то помогли бы. А так их помощь не по требовалась.
   По поводу фруктов сказать ничего не могли, так что пока сами не попробуем, не узнаем, что у них за способности. Вот ведь, и вроде хочется, и колется. Страшно, вдруг там какая то бесполезная способность. Эти слова я озвучил деду.
   - Нет бесполезных способностей, есть не правильное их применение - ответил он мне на моё высказывание.
   Я долго гипнотизировал взглядом фрукт, но в конце концов решился. Вкус у фрукта был просто ужасный, но я его весь съел. Сначала ничего не происходило, но потом меня по клонило в сон. Через сколько очнулся я не понял, но стоял ещё день. Осмотревшись вокруг, я увидел, Габриэль, тётю Кристи, и деда, стоявших чуть в отдалении от меня. Я уже хотел подняться и подойти к ним узнать, что произошло. Но моя попытка подняться провалилась. Я запутался в собственных ногах, точнее лапах. Я внимательно себя осмотрел и пришёл к выводу, что я лис, девятихвостый. Довольно красивый надо сказать, шерсть была серебряного цвета, с алыми узорами, которые шли вдоль моего тела. Кончики хвостов, тоже были алого цвета.
   Наверно с попытки с десятой у меня получилось встать. Кто бы что не говорил, а строение тела у лисы, отличается от человеческого. Мои родственники стояли в стороне и наблюдали. Смешно им наверно наблюдать за моими кривляниями. Через неизвестно сколько попыток, я смог сделать несколько шагов. За это время я проклял свои хвосты. Мало другого строения ног мне, так ещё и хвосты баланс портят. В конечном итоге я на это плюнул и они просто волочились по земле. Наконец дойдя до воды, я осмотрел своё отражение. Морда определённо лисья, того же серебряного цвета, только ушки были алого цвета. Глаза тоже остались неизменными, всё та же гетерохромия, даже расцветки той же. Приподняв хвосты и осмотрев себя с ними, остался доволен.
   Теперь вопрос дня, как превратиться обратно? Пытался просто пожелать, не получилось. Здесь на меня напал панический страх, вдруг я на всегда останусь в таком виде. Представив себе эту ситуацию, я чуть снова в обморок не упал. Остановил меня от обморока голос деда:
   - Лилит, ты давай, это превращайся обратно.
   - Яррр нреее мрогрууу, нрееезнраауу кррракрр. - Мда, говорить в этой форме мне ещё учится.
   - Делаааа. - Протянул дед - Но не беда, присутствовал я как то раз на первом превращении фруктовика типа зоан. Так что слушай меня внимательно.
   Я был весь во внимание, так как это поможет мне вновь стать человеком.
   - Сядь - первое что он мне сказа, ну я и сел, как собака, даже как то само собой получилось - теперь постарайся отринуть лишние мысли представить в сознании свой человеческий облик. - легко, сказать, тяжело сделать. Как вообще можно откинуть лишние мысли, когда в голову они сами лезут. Но я смог это сделать, всё таки вернуть к облику человека мне очень сильно хотелось. - Теперь постарайся ощутить в сознании своё человеческое тело.
   А вот это было уже довольно трудно. Я просто не понимал, как это можно сделать. Всё-таки я никогда не занимался никакими медитациями и тому подобное. Я потратил где то час, но потом до меня дошло как это сделать. Выполнив требование я кивнул деду. Он всё это время стоял около меня и ждал. Должен сказать, что в этом облике мой рост уже достигает где то двух метров, а ведь моё основное тело ещё растёт, значит и этот облик в будущем станет ещё больше. Но что то мы отвлеклись.
   - Теперь перенеси свои ощущения на своё основное тело и пожелай стать человеком.
   Если честно, я минут пятнадцать после этих слов стоял и пытался понять, что от меня требуется.
   Дед видимо прочитав по моей морде, или просто по моему пустому взгляду, что я не понял, чего от меня хотят начал объяснять по другому.
   - Ты чувствуешь свои лапы? - В ответ я кивнул.
   - А помнишь, как ты чувствовала свои руки? - Второй кивок.
   - Так вот теперь перенеси ощущения своих рук на свои лапы, сохраняя в мыслях свой образ человека.
   Вроде бы дошло как это сделать. Выполняя все указания деда, у меня в голове промелькнула мысль, о том что с хвостами и ушами я буду выглядеть довольно-таки миленько. Не зря мне говорили, что бы лишних мыслей в голове не было. И как вы думаете, что произошло? Да, я сумела вернуться в человеческую форму, вот только хвост и уши у меня по прежнему остались. Осмотрев своё отражение в воде, пришёл к выводу, что это действительно довольно миленько. Но на этом максимальное количество моих впечатлений на день превысило лимит, и я со спокойной душой упал в обморок. А что? Имею право, не каждый день ты в лису девятихвостую превращаешься.
   Проснулся я уже в своей кровати, сам, не было никаких утренних побудок. Рядом со мной сидела на стуле Габриэль, голова которой лежала на моей руке, с огромными синяками под глазами. Видать всю ночь не спала, за меня волновалась, даже как то виноватым себя почувствовал. Я уже наверно по привычке, погладил по её тёмным волосам. Всё таки когда она спит, то такая милашка. Можно вечно смотреть, как бежит вода, горит огонь и спит Габриэль. Долго наслаждаться этой милотой мне не дали, в комнату зашла тётя Кристи.
   - Лилит, ты уже проснулась, это хорошо, вставай иди поешь, есть теперь тебе придётся много.
   Прислушавшись к себе заметил, что и вправду голоден на столько, что слона бы съел, хотя теперь это вроде не метафора, вполне в облике лиса наверно смогу и небольшого слона съесть. Попытавшись вспомнить когда я в последний раз что ни будь ел, вспомнил, что это был фрукт.
   Но блин, как же мне не хотелось беспокоить Габриэль. Я аккуратно переложил её голову на кровать, и попытался встать. И тут заметил, что частей тела у меня стало больше на девять штук. Вспомнил как вчера я накосячил, прикоснулся к своим новым ушам. Ничего так, мягонькие. Провёл рукой по месту где у человека находятся уши, и ничего не обнаружил, вообще ничего. Мда, мне что теперь заново учится ходить? Всё-таки вестибулярный аппарат находится в ушах. Но обошлось, встал и пошёл как обычно. В общем пришёл к выводу, что это магия, и не стал забивать голову как это работает. Единственная проблема была с хвостами. Они мешались, а управлять я ими не умел. Поэтому они просто волочились по земле следом за мной.
   На кухне уже сидели дед с тётей. Дед молча указал взглядом что бы я присаживался.
   - Ну поздравляю тебя с получением фрукта мифического-зоона модели девятихвостой лисы. - Произнёс дед. - Об этом фрукте я ничего не слышал, поэтому про твои способности не знаю. Сейчас поешь, и мы пойдём исправлять твою вчерашнюю ошибку при превращении в человека.
   Я недоумённо уставился на деда.
   - Твои хвосты и уши. - Пояснил он. - Да, смотрятся они очень красиво, но чем быстрее ты освоишься с превращением, тем в дальнейшем будет легче управлять частичной трансформацией. Я буду ждать тебя на улице. - После этих слов он вышел.
   Мда, а поесть мне действительно много наготовили. Здесь была, и рыба, и мясо, разнообразные овощи, фрукты. И всё это я съел буквально за пять минут, и по прежнему чувствовал себя голодным, о чём сообщил тёте Кристи.
   Она меня внимательно осмотрела, и пробурчала что то себе под нос, но я со своими новыми ушами расслышал.
   - И куда только всё влезло, этим количеством можно было пятерых мужчин накормить - Начав накладывать мне всего в таком же количестве.
   И всё я опять съел за пять минут, но уже почувствовав насыщение. Меня даже слегка разморило.
   - Да с таким аппетитом тебя теперь не прокормить будет. - В сердцах воскликнула Кристи. - Так а теперь пора мне снять свои комиссионные.
   Сначала я не понял о чём она, но взглянув на Кристи, я испугался, и попытался отодвинуться. Такого обожания во взгляде я ещё ни разу не видел. Тут я услышал слова деда с улице, всё таки лисий слух острее человеческого:
   - Покойся с миром, Лилит, Кристи всегда фанатела от ушек.
   И тут я понял насколько я попал. Вырваться из её объятий удалось только спустя два часа. Я был весь затискан.
   Первым делом я побежал к деду, плевать на то что ушки и хвосты это красиво, но не хочу, что бы меня так тискали.
   Первым делом дед попросил меня перекинуться в лису. Это оказалось гораздо проще чем вчерашнее превращение в человека. Достаточно было представить себя зверем. При превращении в человека, я выкинул из головы все лишние мысли. И мне удалось вновь превратиться в обычного человека.
   Как раз к этому моменту к нам подошла Кристи. Увидев меня без ушей и хвостов, она сразу погрустнела. Мне стало её жалко, и я сказала ей что специально для неё научусь показывать ушки и хвосты. После этих слов она сразу же приободрилась.
   Под присмотром деда, я продолжал перекидываться туда и обратно. Как сказал дед, я буду делать этот до тех пор пока не смогу перекидываться не задумываясь.
   Габриэль проснулась ближе к вечеру. И первым, что она сделала после побудки это кинулась мне на шею со словами:
   - Как хорошо, что с тобой всё в порядке, знала бы ты как я вчера перепугалась за тебя.
   - Как видишь со мной всё в порядке. А какая способность была в твоём фрукте? - Спросила я.
   - Я его ещё не ела, но раз ты проснулась, то теперь можно.
   - Поешь сначала, - произнесла Кристи, - потом будешь есть свой фрукт, а то вдруг как с Лилит произойдёт?
   Ужин проходил в тишине. На этот раз я съел всего за троих. Видать мой предыдущий голод был связан с первым перекидыванием в зверя, и организму требовалось восстановить энергию, и собрать про запас.
   После ужина мы снова пошли на улицу. А то мало ли что может случится при поедании фрукта.
   После того как Габриэль съела фрукт ничего не произошло. Подошёл дед и дал подзатыльник ей, эффект тот же, ничего.
   - За что!?
   - Ну теперь мы точно знаем, что у тебя не логия и не зоан, у этих всё происходит мгновенно.
   Тогда что именно у меня?
   - Ну что можно сказать, - произнёс дед, - у тебя определённо парамерция, а вот какая узнаем мы наверное в ближайшие дни.
   И уже на следующий день, мы узнали, что за способность у Габриэль.
   Произошло это на утренней тренировке. Суть задания была стоять "стульчиком", удерживая на вытянутых руках камни, весом примерно десять килограмм каждый. Я не знаю, что она пыталась сделать, но камни исчезли. Из за неожиданности, Габриэль упала.
   К нам подошёл дед:
   - Что у вас здесь случилось?
   Так как Габриэль отвечать не спешила, слово взяла я:
   - У Эль, появились способности фрукта!
   - Ясно, и как это проявилось?
   - Камни в её руках просто исчезли!
   - Хм... Скажи Габриэль, о чём ты думала в этот момент.
   - Куда бы спрятать эти камни, что вы больше нас ими не мучили! - Воскликнула Габриэль.
   Я был полностью согласен, с её словами.
   - Значит теперь пожелай, что бы камни появились. - Сказал дед.
   Ждать пришлось не долго, почти сразу после слов деда, камни появились возле Габриэль.
   А теперь пожелай, что бы они опять исчезли.
   Так продолжалось примерно минут десять. Пока Габриэль не выбилась из сил. Кто бы что не говорил, а использование фруктов выматывает.
   - Встречал я описание твоего фрукта. Фрукт, даёт тебе, как бы так выразится, - дед замялся - пусть будет просто карман. Так вот, от твоей выносливости зависит какой за раз ты сможешь положить или вытащить из кармана объём. Так что чем ты выносливее, тем больше сможешь положить в карман. Да, твой фрукт не боевой, поэтому в будущем я рекомендую сделать ставку на владение различным оружием, что бы ты могла в любой момент его сменить, на более удобное для текущей ситуации.
   Дальше тренировки пошли в обычном темпе. Только к ним добавилось ещё и развитие сил своих фруктов.
   Спустя месяц, я смог освоить промежуточную форму. Только у меня она была какая-то странная. Внешне у меня появлялось девять хвостов, которыми я свободно мог управлять, лисьи ушки, когти на руках и клыки во рту, так же слегка вытягивался зрачок. Это внешне. В этой форме я так же становился сильнее себя примерно в три раза. Мой слух и обоняние становились очень острыми. Я могла услышать шаги примерно за сто метров. Так ж могла различать множество запахов. В общем развитие продолжалось.
   Боевым искусствам нас начали учить только по достижению семилетнего возраста. Я думала, что ад был до этого, так вот, нет, ад начался сейчас. Единственной мыслью, что билась у меня в голове первое время, это чтобы мама родила меня обратно. Сражаться учили пока только голыми руками, объясняя это тем, что пока не овладеешь своим телом, оружие бесполезно. Меня так ещё и хвостами обращаться учили. Ну как учили, в мер своей фантазии мне предлагали провести ту или иную связку с помощью хвостов. В боевых искусствах я не разбиралась от слова совсем, поэтому всё брала на веру, а мои мучители этим пользовались. А как назвать по другом, что меня заставляли сделать бросок с помощью хвостов, говоря, что так и надо? И да, я наконец перестала называть себя в мужском роде даже в мыслях, наконец привыкла считать себя полностью девушкой. Чему быть того не миновать.
   Всё это время у нас с сестрой не было никакой жизни кроме тренировок, единственная отдушина были только мы друг для друга, и Кристи, когда не включала сенсей-мод.
   Так же я обнаружила, что мой фрукт, помимо трансформации даёт власть над иллюзиями. Сложного я пока ничего неумела. Всё-таки для них требуется концентрация, а меня с неё сбивает каждый чих. Для создания иллюзии и последующем её поддержании мне требуется полностью сконцентрироваться. Я даже шаг сделать не могу, так как концентрация падает, и иллюзия рассеивается. Надеюсь, что это только пока.
   У Габриэль, тоже особо никаких подвижек не было в освоении фрукта, единственное что научилась, так это метание предметов из своего кармана.
   Так мы и прожили оставшееся время.
  
   Глава вторая
   Вот и прошло два года ада, именуемого тренировками. Мы покинули остров. Сейчас мы плывём на остров Чайки. Там содержит своё поместье и додзё учитель деда, в котором учит владению различным холодным оружием. Дед у него обучался в течении пяти лет, ещё перед тем как поступить в дозор. Напомним, в дозор принимаю в восемнадцать лет.
   По словам деда он владеет всеми видами холодного оружия, и довольно известен в саут блю. Но принимает он только по рекомендациям от своих учеников. Деда к нему привёл ещё его отец.
   - Сколько же лет этому мастеру? - Задала вопрос сестра.
   - Сто двадцать восемь лет ему. - Ответил дед.
   Попытавшись расспросить Кристи о нём, получили ответ:
   - Скоро узнаете. - Её лицо осветила загадочная улыбка, с какой-то грустью в глазах.
   В этом плавании нас стали учить управлять кораблём. Это было захватывающе. Вроде бы ничего особенного, но сами ощущения власти над кораблём доставляло удовольствие.
   Единственное, что омрачало это слова деда с тётей, о том, что они будут должны покинуть нас. И дальше мы будем жить под присмотром будущего мастера. Я постоянно вспоминаю тот вечер.
   ПОВ
   Мы с сестрой готовились к отплытию, собирали свои не большие пожитки. Я как уже привыкла ходила в своей форме полу-лиса. Мне так больше нравилось. Да и выглядела я так милее. Особенно если начинаю строить грустное лицо, опустив ушки, добавив маленько слёз, и вот я получаю какую ни будь поблажку. Часто этим фокусом я не пользовалась, так как знала, что если буду, то у деда выработается иммунитет. На счёт тёти я не боялась. Она была слишком помешана на ушках. После того как я научилась принимать полу форму, она куда то уплыла на яхте, и вернулась только через две недели, привезя с собой кучу различных нарядов, как вы поняли для меня и фото камеру. Поэтому каждый вечер она заставляла меня одевать один из них, и позировать на камеру. А что? Я не против, мне и самой это понравилось. Да и Габриэль часто мне компанию составляла. Самое трудное, было вырваться из объятий Кристи после фотосессии. Некоторые наряды я оставила себе для использования в повседневной жизни, как и сестра, но об этом позже.
   - Габриэль, Лилит, подойдите на кухню, предстоит серьёзный разговор. - зайдя в комнату произнесла Кристи.
   - Сейчас будем, - произнесли мы хором.
   Когда из комнаты вышла Кристи, Габриэль поинтересовалась у меня:
   - Ты ничего своими иллюзиями не делала? А то нашкодишь ты, а попадает нам обоим.
   Было дело, освоив иллюзии, как можно было не пошутить над кем ни будь. Целью моих шуток стала Кристи. Это была моя месть за тисканье. Я случайно узнала, что она боится мышей, ну как случайно, просто увидела однажды как она обходила мышь по большой дуге, и сделала вывод. Ну и дальше вы сами понимаете, что было. В первый раз когда я создал иллюзию мыши на кухонном столе, возле руки Кристи когда она готовила, мы остались без обеда. В панике тётя всё перевернула, ну а я потом пряталась от неё в лесу.
   Прорыв в иллюзиях у меня произошёл случайно, я как всегда тренировалась в концентрации. Просто в определённый момент у меня в голове, что то щёлкнуло, и иллюзии стали получаться только с помощью желания и представления в голове нужного образа. Получаются пока только статичные иллюзии. Для динамических, приходится снова сильно концентрироваться, и слетают они от любого чиха.
   - Нет, я ничего сегодня не делала, - ответила я сестре, - наверное хотят с нами обсудить куда дальше мы поплывём.
   - Интересно, на какой остров мы отправимся теперь, и чем будем там заниматься.
   - Вот пошли на кухню, там и узнаем.
   - Но ведь так не интересно, а сама, что ты об этом думаешь?
   - Не знаю, наверное снова дед откроет где ни будь лавку с лекарствами, да нас тренировать дальше будет.
   - А может Кристи, возьмётся снова за охоту за головами, и нас с собой возьмёт?
   - Вряд ли, вот ты хоть раз смогла на спарринге хоть одно хотя бы просто задеть Кристи? Нет, и я нет, так что если она снова и возьмётся за старое, то без нас.
   На кухне нас уже ждали дед с тётей. Достаточно было просто взглянуть на них, что бы понять, что разговор будет совсем не простой.
   Рассевшись за стол, стали ужинать. За столом стояла тишина. Никто ничего не говорил. Когда все поели, дед взял слово:
   - Как вы знаете, завтра мы покинем этот остров. Отправимся мы на остров Чайки. Там живёт мой наставник, у которого я обучался до поступления в дозор, У которого в последствии обучались мои дочери. Но об это мы ещё успеем поговорить. - Дед взял паузу. - На острове мы с вами расстанемся. Я конечно попрошу своего наставника приглядеть за вами, но в основном вы будете предоставлены сами себе. И скорее всего мы больше никогда не встретимся.
   После слов деда я впала в ступор. Как? Зачем? Почему? Вот эти вопросы у меня вертелись в голове. Взглянув на деда с тётей я поняла, что они не шутят.
   - Почему? - Озвучила один из крутящихся в мое голове вопросов Габриэль, со слезами на глазах.
   - В смерти ваших родителей виноват один из тенрьюбито, ему не понравилось, что один из кораблей проплывал на горизонте и мешал любоваться морем. По этой причине он приказал потопить корабль. Как вы должны были понять, это был корабль ваших родителей. Официально конечно их корабль попал в шторм и затонул.
   Сказать, что мы были в шоке, значит промолчать. Я конечно догадывалась, что дело было не чисто, но что бы настолько.
   Тенрьюбито являются мировой знатью, потомками двадцати королей основавших мировое правительство. Кристи, как то говорила на одном из уроков, что их лучше избегать, а если не вышло. То поклонится как можно ниже и не поднимать голову в их присутствии.
   - А причём здесь это, и ваш отъезд? - Спросила, в душе догадываясь какой будет ответ.
   - Месть, внучка, просто месть. За родных нужно мстить всегда! Иначе наши предки нас не поймут. - Громко произнёс дед, смотря куда то в даль, с тоской во взгляде. - Хочу попросить вас, что бы вы нас не искали. Потому что даже если мы выживем после мести, за нами будет охотится весь мир. Подвергать опасности и вас мы не можем.
   - Но ведь, как же мы, что с нами будет без вас? - Спросила Габриэль.
   - Живите счастливо, и поступайте так, как считаете нужным.
   Конец ПОВ
   Вышла из воспоминаний, когда мы уже подплывали к острову. На острове располагался только один город с аналогичным названием, насчитывающий порядка ста тысяч человек, что довольно много для этого моря, что насчёт остальных не знаю.
   Прибыв в порт, захотелось закрыть уши, а не рассматривать его. Слишком я отвыкла от суеты и шума, сказалась жизнь сначала на малонаселённом острове, потом только в семейном кругу.
   Зарегистрировав на стоянке яхту, отправились в ближайший ресторан. Что я могу сказать о посещении ресторана? Это было божественно. Конечно дед с тётей не плохо готовят, да и мы за это время научились, но это всё равно не идёт в сравнении с тем, что здесь подают.
   - Хорошо, - проговорил дед, - будто в юность вернулся, часто сюда по верам девушек водили. - И так ехидно посмотрел на Кристи, - а некоторых сюда мальчики водили. - Кристи вся от этого по краснела.
   Я дела лицо кирпичом, я ведь всё ещё маленькая, не понимаю о чём они. Мне просто представить себя с мужчиной было противно, всё-таки, раньше была парнем с нормальной ориентацией. А вот Габриэль начала расспрашивать зачем и почему.
   - Вот подрастёте и поймёте, что это была лучшая пора в вашей жизни - Как то с ностальгией протянула Кристи. - Никаких преград и ограничений, только вы сами решали, что будете делать.
   - А как же сейчас?
   - Всё дозволенность во взрослой жизни лишь иллюзия. На самом деле есть много ограничений, выйдете во взрослую жизнь поймёте.
   Уже наступал вечер, мы решили, что к учителю деда и тёти пойдём завтра. Переночевать мы решили в гостинице с названием "Звёздная ночь". Владельцем гостиницы был друг деда ещё в юности. Поэтому нам достались лучшие номера, при чём с нас не взяли не бели.
   Буквально спустя минут пятнадцать после нашего заселения, в гостиницу стали прибывать друзья и знакомые деда с тётей. Были как и старики, чей возраст примерно совпадал с дедом, так и одногодки тёти. Детей с собой из них никто не приводил, поэтому с сестрой маленько посидели в общем зале, да отправились в свою комнату. А гулянка всё это время набирала обороты.
   Но на нас это никак не повлияло. Вся эта суета, множество людей, не знакомая обстановка. Всё это очень сильно нас вымотало. Поэтому достигнув своей комнаты, мы как всегда по привычке легли в одну постель и почти мгновенно отключились, хватило сил только что бы пожелать друг другу спокойной ночи.
   Проснулись мы по привычке рано. За окном было ещё тихо, город спал. Сделав зарядку и выполнив утренний моцион, благо туалет был в номере, спустились вниз.
   Внизу было чисто, даже и не скажешь, что здесь вчера была гулянка. За одним из столов уже сидели дед с тётей, вместе с ними сидел и владелец гостиницы. Выглядел он кстати довольно элегантно. У него были густые усы, уже покрытые сединой, что уже выделяло его. Так же у него были длинные волосы до лопаток, пережатые сзади ремнём на манер конского хвоста. Сидел он в костюме тройке, чёрного цвета.
   Присоединившись к завтраку, пожелав всем приятного аппетита. Я начала искать у них на лицах признаки похмелья, но их не было. Я этому очень была удивлена. Пить они начали ещё когда мы присутствовали.
   - Давненько я так уже не гулял, - произнёс владелец гостиницы. - В последний раз это было ещё лет двадцать пять назад, когда моя младшая дочь замуж выходила.
   - Красавицей была твоя дочурка, первая девушка в городе, женихи к ней в ряд устраивались. - Припомнил дед. - За кого хоть вышла?
   - За владельца компании "Небеса" по производству кораблей на острове Крит.
   - Хорошо устроилась, не то что моя дурёха, всё за приключениями гоняется. - Дед после этих слов как то погрустнел.
   За столом повисла тишина, пока её не разбавила тётя:
   - Папа, я ещё слишком юна для семейной жизни, может как ни будь лет через десять и остепенюсь.
   Дальше уже продолжался обычный разговор. Узнали наконец, как зовут владельца гостиницы. Звать его Крилл. Как он нам сказал, что если будут какие ни будь проблемы, что бы обращались к нему, он поможет.
   После завтрака мы отправились к мастеру. Его поместье находилось за городом, довольно далеко от него. Нам потребовалось почти два часа, что бы добраться до него.
   Поместье предстало пред нами в стили традиционных японских домов. Выглядит он как карточный дом, чем то похож на японские дома из нашего мира. Но главная его особенность был сад. Он был прекрасен. Описать его довольно трудно. Там была сакура, небольшие прудики, сад камней, несколько башенок храмов и мостов. Но как всё это сочеталось, просто не описать. Это был свой собственный мир. Мы наверно минут десять просто стояли и смотрели на него. Но увы, всё заканчивается, всё таки сюда мы пришли не за любованием садом.
   Пред входом в дом нас встречала молодая девушка азиатской внешности. На вид ей было около тридцати, хотя может и больше, фиг у этих азиатов разберёшь. Дальше начался ритуальный диалог, то есть извинения, приветствие, поклоны, вообще всё то, что в нас вкладывала Кристи на своих занятия по этикету.
   Это продолжалось минут пять. И только потом нам предложили войти в дом. В доме мы переобулись в домашние тапочки, которые нам предоставили хозяева.
   В доме было девственно чисто и тихо. Даже и не скажешь, что здесь кто то живёт. Придя в гостиную можно было заметить изменения, вместо голых полов, коврики. Пришлось снова разуваться.
   В гостиной нас встретил сам хозяин поместья. При встречи мы ему отвесили поклон ниже стоящего, старшему. Выглядел кстати он дедом, казалось бы песок сыплется, но веяло от него чем то таким, что это впечатление пропадает. Волосы его были полностью седые, уложенные в конский хвост. Глаза его были карие, но смотря в них ощущаешь себя беспомощным. Но мы с сестрой быстро смогли это с себя бросить. На что получили хмык от мастера.
   Дальше был простой разговор о прошлом, настоящем и будущим. Вёлся он в философском стиле. Я мало что могла в нём понять. Уж слишком много было в нём непонятного и запутанного. Мы с сестрой в нём не участвовали, просто тихо сидели и пили чай. Вот разговор подошёл к теме нашего прибытия сюда.
   - Мастер, - произнёс дед, - обстоятельства вынуждают меня отправится нести кару, поэтому я нижайше прошу вас взять на обучение вот этих двух девочек. - низкий поклон.
   - Возьму я эти юные дарования в ученики, проверять не буду, и так вижу, что сильны для возраста своего, но ты должен понимать, на что ты их обрекаешь.
   - Мир жесток, а сейчас в эру пиратов особенно. Пусть они и не будет развлечений, но они смогут постоять за себя в будущем, и за вашей спиной они будут в безопасности.
   - Чего боишься ты, мой ученик?
   - Разгневаем мы сильных мира сего, своими действиями, а как они работают вы и сами должны были наблюдать восемь лет назад.
   - Ясно теперь чего опасаешься ты, будет в случае опасности убежище для них.
   На этом диалог и закончился, нас не о чем не спрашивали. Просто проводили в свои комнаты, в которых мы будем жить ближайшие годы.
   На следующий день дед с тётей покинули остров рано утром. И в этот же день начались наши занятия.
   - Я не буду учить вас здесь сражать с противниками, я буду учить вас сражаться с самим собой. Пока вы не победите себя, вы не победите никого. - Таковы были первые слова нашего мастера на первом занятии.
   После разминки и проверки наших навыков, нас отвели в зал с холодным оружием. Были там наверно все существующие виды его.
   - Здесь вы найдёте своё будущее оружие. Прислушайтесь к себе, ваше оружие само вас позовёт, надо только услышать. - Произнёс наш мастер и вышел, оставив в оружейном зале нас одних.
   Мы с сестрой разделились, и начали осматривать разные стороны зала. Я не могла понять, как можно услышать оружие. Пыталась прислушиваться к себе, но ничего не ощущала. Я наверно больше часа ходила по залу, и не могла определиться с типом оружия. Хотелось научиться владеть всем, но я понимала, что это невозможно, если только не посветить всю жизнь этому. Всё это время нас не беспокоили, видать уже научены, что быстро выбор не происходит.
   Так я и слонялась, пока мой взгляд не наткнулся на большой меч, даже огромный. Размером он был больше меня, примерно полтора метра. Самое примечательное, это то, что он был цельным. Его рукоять была примерно сорок сантиметров длиной и пять сантиметров в диаметре. Ближе к концу, было утолщение в форме кольца, золотого цвета, длиной сантиметров пять и диаметром десять. Дальше была обычная рукоять. А ближе к лезвию, на месте гарды была повязана нить синего цвета. У меча были острыми обе стороны, лезвие было чёрного цвета, а сама режущая кромка была цвета серебра. Глядя на него, я поняла, что вот оно, моё будущее оружие. Попытавшись взять в руки этот меч, я не смогла его поднять, хотя была далеко не слабой и была способна уже сейчас свободно поднимать двадцати килограммовые камни, но вот меч я еле смогла приподнять. Перекинувшись в свою полуформу, благо вся моя одежда модифицирована, специально был сделан вырез для хвостов, который я прикрывала своей кофтой, я смогла его поднять, и то с большим трудом. Упёртости мне не занимать, раз я решила, что это будет моё оружие, то так оно и будет. Ну что могу сказать, вес его был примерно четыреста килограмм. Как я буду им сражаться не представляю, но буду.
   Найдя себе оружие я направилась к выходу, чаща свой меч по полу, всё таки держать его на весу я не могу даже в полуформе. Там меня уже ждала Габриэль, несколькими видами оружия. У неё были: катана, нагината с рукоятью чёрного цвета, с небольшими пучками верёвок по краям, само лезвие было обычным, и набор метательных ножей. Глядя на неё, я развернулась и направилась, к так же приглянувшейся мне катане. Почему к катане? Так ведь это часто встречающееся оружие в этом мире. Разумеется я её освою, что бы знать, как противостоять ей. Да и своим мечом я ещё не скоро смогу владеть, да и везде применять его не выйдет. Катана которая мне приглянулась ничем не выделялась, меч да меч, единственное он был чуть уже обычных катан. Рукоять была оплетена алой нитью, в тон моим волосам. Вынув её из ножен, я увидела на ней непонятные мне символы. Проведя по ним рукой, мне почувствовалась радость, будто хозяин вернулся домой после долгого отсутствия. Отбросив наваждение я убрала катану в ножны и отправилась на выход.
   На выходе из зала нас уже ожидал наш мастер. Осмотрев наш выбор и задержав внимание на моей форме произнёс:
   - Вы сделали свой выбор, теперь, пока вы не освоите всё то что вы выбрали, в оружейный зал больше не зайдёте. Так как вы обе владеете силами дьявольских фруктов, то и тренировать я вас буду по особенному. - Мастер сделал паузу, что то обдумывая. - Лилит, ты выбрала довольно нестандартное оружие, и вряд ли без способностей фрукта, сможешь с ним управляться так же хорошо, как и без него. Всё-таки твой меч сделан из неизвестного сплава, и его вес очень большой. Первое время мы займёмся твоей силой и выносливостью, и только когда ты сможешь просто махать своим мечом без фрукта, я начну тебя учить ими пользоваться, а до этого сосредоточимся на катане. Габриэль, у тебя будет больше уклон на ловкость и выносливость, первое время, пока не подрастёшь, будешь вместе с Лилит обучаться владению катаной, потом уже нагинатой. С ножами будешь учиться в свободное время.
   Дальше началась тренировка с оружием. После её окончания, начались занятия по каллиграфии. По словам мастера это хорошо помогает отрешиться от мира и подумать о чём то своём.
   В конце дня мы прибрались в тренировочном зале и отправились отдыхать. К слову тренировочный зал находился отдельно от дома. Был он довольно большой. Полы в нём были покрыты татами. Стены были так же сделаны из бумаги. Готовила пищу нам девушка, что встречала нас. Зовут её Шизуку. Она является племянницей мастера. Жената, муж её отправился в плавание, вернётся только через полгода, и именно он будет ставить нам технику владения оружием.
   Комната наша находилась в главном доме и была довольно аскетична. В ней был только один футон, мастер знал, что Габриэль одна спать не может, так что спали мы снова вместе.
   На ближайшие полгода у нас установился примерно такой порядок: утром сначала зарядка, потом завтрак, после утренняя тренировка без оружия, только физическое развитие. Примерно в два часа дня был обед, после тренировка с оружие, пока нас учат базовым движениям. Вечером соответственно ужин и занятия каллиграфией. И так шесть дней подряд, и только один день выходной, в который мы обычно ходили в город за покупками. Продукты закупали через Крилла, у него для своих было дешевле, а мастер определённо был своим.
   С приездом Синдзи, так свали мужа Шизуку, особо ничего не изменилось, всё тоже расписания и те же занятия, только на тренировках с оружием нас стали не учить махать, а проводить приёмы и комбинации. А вообще Синдзи довольно весёлый парень, все суффиксы и подобную фигню на дух не переносит, поэтом мы и называем его просто по имени. Было ему тридцать пять лет, хотя выглядит он лет на двадцать пять. Внешность у него была азиатская, чёрные волосы, раскосые глаза чёрного цвета. В общение с ним было очень легко, да и учить он умел. Не зря его наш мастер в свои наследники пророчит.
   Так и тянулись дни, а за ними и месяцы. Всё было тихо и спокойно пока в одной из газет нам в руки не попала листовка с изображение тёти Кристи с наградой в девяносто миллионов белли и прозвищем алый демон. Из газеты мы узнали, что было совершенно покушение на Тенрьюбито, в ходи которого один из преступников погиб, а второй сбежал. Нам на тот момент уже стукнуло двенадцать лет. Вот я и потеряла первого дорогого человека в этом мире, а понять кто именно погиб было не трудно. Жаль не сообщается удачное ли было покушение или нет. У Габриэль от этих новостей случилась истерика. Успокаивать её пришлось мне, просто прижала её к себе и твердила ей, что я здесь и всегда буду с ней. После этого случая, она начала ходить за мной хвостиком. Куда бы я не направилась, она всегда был со мной, из за этого другие дети стали её обходить, а на меня смотреть с ещё большей неприязнью. Всё-таки дети жестоки, по отношению к тем кто от них отличается, вот и я в один из выходных неудачно засветила свою полуформу. И плевать то что это была самооборона, ты монстр и всё. А началось всё из-за то, что моя внешность привлекла местный криминал, и они решили на мне заработать, банально похитив меня, что бы продать.
   ПОВ
   Мне тогда было десять лет, и я в свой выходной отправилась в город за новой одеждой, всё таки в этом возрасте растёшь довольно быстро, а я так вообще выглядела как двенадцати летка. Одевать я предпочитала юкаты белого цвета с синей окантовкой по краям, и жёлтым поясом оби. В руках у меня был зонт синего цвета, в рукояти которого находилась моя катана, так как она была заметно уже чем стандартные. Подловили меня в самом центре города, просто в толпе зажав, рот и прижав к шее нож:
   - Вякнешь что ни будь умрёшь, а будешь послушной, возможно с тобой просто поиграют - И говоривший мерзко рассмеялся мне в ухо.
   Я не растерялась и быстро огляделась, заметив, что меня взяли в коробку шесть человек, седьмой как раз меня и схватил. Все похитители были вооружены катанами, а двоих из них были ещё и винтовки. Оценив обстановку, я перешла в свою полуформу и отвела глаза, тем самым исчезнув с их восприятия. Да, отвод глаз я освоила совершенно случайно, просто вспомнив об этой способности у кицуне из мифологий в моём старом мире, просто пожелав, что бы меня не видели. Жаль, что поддерживать я его могу лишь две с половиной секунды, Но мне этого времени хватило, оставив вместо себя свою статичную иллюзию, я быстро извлекла катану из ножен и нанесла рубящий удар по тому, кто был с винтовкой ближе всего ко мне. Брызнула кровь, и первый из похитителей ещё не успев упасть мёртвым на землю, как я выполнила разворот и нанесла колющий удар в сердце второго вооружённого винтовкой, и того уже два трупа. И всё это время я была под отводом глаз. Когда отвод глаз спал я развеяла иллюзию и предстала перед похитителями в своей полуформе. О да, надо было видеть их лица, такого ужаса я ещё не видела. Создав вокруг нас иллюзорную стену, задержать не сможет, но психологический эффект создаст. Я кинулась на ближайшего из них. Он только начал извлекать катану из ножен, как я своим мечем уже разрезала его горло и кинулась к следующему противнику. Второй был более расторопным, и уже попытался атаковать меня сам, поднырнув под его меч, разрезала его артерию под мышкой, добить его я не успела пришлось парировать меч третьего. Мягко отведя удар, и контратакуя я отрезала уму обе руки. Раздался оглушающий крик. Четвёртый попытался меня проткнуть своим мечем. Подправив его удар, что бы он насадил на меч второго, срубила ему голову. Тем временем, тот что меня держал, уже покинул зону моей иллюзии, но далеко убежать не успел, ему в ногу попал один из моих ножей, которые я носила на запястье. Подойдя к нему, орущему на всю улицу о помощи, я вновь возвела иллюзию и взглянула в его глаза. В них отражалась ненависть и страх.
   - Ты знаешь, что с тобой теперь будет за то, что ты сделала? - Произнёс похититель. - Тебя найдут где бы ты не пряталась, найдут и будут насиловать сутки не переставая. А когда наиграются кинут собакам на корм. В Звоне Цепей всегда мстят за своих.
   Вот глупенький, сам выдал откуда он, даже спрашивать не пришлось про это. Дальше пошёл стандартный допрос, раз он уже начал говорить, после чего я ему отрубила голову и покинула город. По пути из города на меня все смотрели с ужасом. Всё-таки вся моя одежда была заляпана кровью. Отойдя от города, меня накрыл откат. Меня вырвало прямо на дорогу, и начала бить сильная дрожь. Я в первый раз убил человека, да ещё и не одного, потом ещё и пытала. Когда я всё это осознала, чуть не потеряла сознание. Упасть мне не позволил обнажённый меч, что до сих пор держала в руке. В другой был мой зон, видать на автомате его схватила, когда покидала город.
   Слегка придя в себя я отправилась на реку которая протекала примерно в десяти километрах от города. Нужно было умыться, привести в себя в порядок и обдумать всё, что сегодня произошло.
   Уже на реке я стала вспоминать итоги допроса похитителя. А были они не радужные. Звон цепей, преступная группировка, состоящая более чем из двухсот членов. Главой её является мэр города, что уже плохо, а ведь народ и не в курсе об этом. Я была не первой кого они уже похитили. Всех похищенных они через связного передавали пиратам Большого Била, награда за голову которого составляла двадцать миллионов белли. Больше шестёрка которую я допрашивала ничего не знала.
   Как бы мне не хотелось привлекать к этому своих опекунов, но рассказать им всё придётся. Полностью успокоившись и переодевшись в одежду которую купила перед нападение. Сохранилась она у меня потому что была в котомке за спиной. Она была почти идентичной моей прежней, только кимоно было бледно розового цвета. И поверх накинуто жёлтое хаори.
   Придя домой я рассказала всё, что случилось. Меня внимательно выслушали, и видя моё состояние, не стали сильно наседать с вопросами, а дали снотворное и отправили спать.
   Спала я откровенно плохо, всё таки первое убийство. Проснулась я ближе к вечеру следующего дня. Синдзи дома отсутствовал. О вчерашнем происшествии меня никто не спрашивал, но ходить в город одной запретили, впрочем, как и сестре. Как представлю, что на моём месте там могла оказаться она, так страх пробивает. А ведь они от меня не отстанут, всё таки многие видели в городе ту резню, устроенную мной. На мой вопрос, что будет дальше, мне ответили, что Синдзи разберётся, есть у него знакомые, которым работорговля очень не нравится.
   В течении недели нас никто не беспокоил, но и мы никуда не выходили. Свои занятия мы не прекращали. Вот ожидание закончилось, вернулся Синдзи, сказав, что мэр города пропал без вести вместе с несколькими чиновниками. До пиратов Большого Била, поймать не вышло, у них нету постоянного дислоцирования. "Ничего, земля круглая, когда ни будь пересечёмся". - Мрачно пронеслось у меня в голове. Долги никогда не забывала, не сейчас, не в прошлой жизни.
   Но рано мы расслабились, буквально спустя два дня, наше поместье подверглось нападению. Произошло это ночью. Я проснулась от шума битвы. Вместе со мной проснулась и сестра. Поняв, что происходит, я быстро кинулась к своему зонту. Габриэль кинулась к своей, она не стала выделятся как я и хранила свой меч просто в ножнах, а на прогулки ходила с ножами спрятанными по всему телу. Выбежав из комнаты, мы наткнулись на троих нападающих, бегущих к нам треугольником.
   - Дальние мои. - произнесла я для сестры.
   Дальше всё произошло как на тренировке по групповым сражениям. Я проскользнув мимом первого насадила того, что был с лева от меня на меч. Присев, что бы пропустить удар третьего над головой, я с разворота вынула меч из тела и нанесла следующий удар снизу вверх в корпус противника. Обернулась что бы посмотреть, как дела у сестры, увидела, что со своим противником она закончила. Больше в доме мы никого не встретили.
   Когда мы выбежали на улицу, всё уже закончилось. Дальше началась уборка дома и территории. Как раз в этот момент откат ударил по Габриэль. Её всю начало трясти, вся побледнела. Мне пришлось её успокаивать и отвести в комнату, благо в дому уже было всё убрано. А я ничего не почувствовала, абсолютно ничего, быстро я привыкла забирать жизни.
   Энд ПОВ
   И вот сейчас потеряв деда, Габриэль боится, что исчезну и я. Я много раз пыталась ей объяснить, что её одну не оставлю, но всё это было бесполезно.
   Единственная хорошая новость, это то, что меня начали обучать использовать большой меч. У меня начало хватать сил, что бы свободно им размахивать не прибегая к полуформе. Имя этого меча Юказе (яп. Ночной ветер). Его имя мне сообщил мастер, только тогда, когда я смогла свободно им размахивать. Так же теперь, что я, что сестра проводим тренировки с серьгами из кайросеки. Кайросеки - это морской минерал, содержащий энергию моря, способный нейтрализовывать силу фруктов. Так как не важно, используешь ты фрукт или нет, но он всё равно пассивно увеличивает твои характеристики. На первой тренировке с его использованием я решилась сил практически мгновенно. Только спустя месяц я смогла сносно с ним тренироваться. Габриэль с эти было полегче, у неё другой тип фрукта, и он не так сильно влияет как мой. По словам мастер, фрукт это дополнение к тебе, и не стоит на него полностью полагаться. Фрукт может подвести, твоё тело нет. Но про тренировки сил своих фруктов мы тоже не забывали. Я никаких новых способностей у себя не открыла, только поднялась скорость реакции до запредельного уровня, ведь реагировала я наравне со своим мастером. Да тело в полуфоме стало гораздо сильнее и ловчее. Сейчас перекинувшись я свободно поднимаю свой большой меч одной рукой. В полуформе меня учат двуручному бою, то есть в одной руке катана, в другой большой меч. Жаль, что без способностей фрукта я не смогу так делать. Так что без способностей, я сражаюсь большим мечом держа его двумя руками. А сражаясь катаной, я держу её одной рукой, вторая в это время метает ножи. У Габриэль в освоении сил фрукта был больший прогресс. Она могла все летящие в неё предметы отправлять в свой карман пока они ещё в воздухе, так что теперь повредить ей можно только в ближнем бою. С нагинатой она тоже научилась управляться. В спарингах если используем кайросеки, то у нас с ней паритет, что на катанах, что когда она с нагинатой, а я с мечом. Но вот используя силу фруктов, я её почти побеждаю всегда если использую иллюзии. А вот без иллюзий у неё всегда какой ни будь сюрприз для меня. Она наловчилась использовать свой карман для блоков моих ударов, то есть её нагината можно сказать существовала в двух местах одновременно.
   В четырнадцать лет произошёл случай, сильно изменивший наши отношения. Я конечно была не против этого, а даже за. И нет, не было никаких нападений, похищений, и тому подобное. Мы просто поговорили.
   - Лилит, тебе кто из мальчиков нравится? - как всегда прямо спросила Габриэль.
   - Я не знаю, меня мальчики не привлекают - что я могла ответить, если меня мальчики действительно не привлекают, отголоски прошлой жизни. - А тебе? - задала я ответный вопрос, уже внутренне готовясь нанести визит к нему, всё таки Габриэль мне нравится, и далеко не как сестра, поэтому ревность во мне взыграла не на шутку. Сестра видать это заметила, и как то по хитрому улыбнулась. Потом резко обняла меня и впилась мне в губы. Я сначала не совсем поняла, что происходит. Когда поняла, разрывать поцелуй не стала, грех было этим не воспользоваться. Габриэль на поцелуе не остановилась, и принялась меня гладить по спине. Сразу видно, что она не опытна, в общем как и я в этом деле. Я в ответ положила руки ей на плечи. Её правая рука прижала меня сильнее к ней, а левая водила по мое спине, то поднимаясь, о спускаясь изредка проводя по попе. Я к тому времени тоже возбудилась, и начала её ласкать в ответ. Поглаживая, её по спине, иногда переходя на грудь. Мы не раздевались, а делали всё это стоя, на обрыве, находящимся с другой стороны острова от города. Здесь было спокойно и никто не мог, нас побеспокоить. Одета я была в футболку темно-зелёного цвета, поверх была курточка на молнии с небольшими вставками брони, того же цвета. На ногах у меня были одеты короткие шортики чёрного цвета. Сапоги у меня были серебряного цвета и были выше колен. Поверх всего этого на мне был плащ темно-зелёного цвета, с золотой окантовкой. Застёгиваться он не мог, поэтому носила всегда на распашку. Внешне я выглядела лет на восемнадцать, у меня были длинные алые волосы спадающие на спину. А за спиной у меня висел мой Юкадзе, на поясе висела Канашими но хару (яп. Плач весны), как вы поняли это катана, и изготовлена она была ещё в пустом веке. По крайней мере я так интерпретировала ощущения когда брала её в руки. И главное, ничего не мешало мне выпускать мои хвосты, везде были вырезы под них, а плащ ближе к спине разделялся. Так же я могла свободно перекидываться в лису и не боясь что одежда испортится. Во время своих экспериментах с одеждой, я установила, что если долго с той или иной одеждой я долго контактирую, то во время трансформации она исчезает, а после её окончания снова появляется на том же месте. Магия, другого объяснения я не нашёл. А Вот Габриэль была одета более открыта. На ней была одет белая юката до пояса, поверх была красная юбка достигающая середины бедра. На шее была шаль чёрного цвета и с красными узорами на концах, и её концы доставали до земли. На ногах у неё были чёрные чулки до середины бедра. Из обуви у неё были деревянные сандали чёрного цвета. Свою нагинату, как всё остальное оружие она держала в своём кармане. Благодаря её одежде мен было гораздо проще её обнимать, но раздевать я её не спешила, в общем как и она меня. Грудь её была гораздо меньше моей, у неё был первый размер, в то время как у меня полноценная троечка.
   Я вообще не представляю, как она решилась на этот шаг, а ведь я долго планировала как сама буду подводить её к этому действию. Но мы предполагаем, а судьба располагает. В этот день дальше поцелуев мы не зашли, готовы ещё не были. А ведь выбрались мы сюда, не за этим. Я хотела ей сообщить, что покину этот остров через год. После того, как возбуждение улеглось, я ей это сообщила.
   - Зачем? - был задан вопрос Габриэль, лёжа на мне.
   - Отдать долги, и найти тётю. - произнесла я ей, поглаживая её по голове.
   - Они ведь просили их не искать.
   - Она наш родственник, мы обязаны узнать, что с ней, и где она сейчас находится.
   - Я отправлюсь с тобой, и не думай возражать!
   - И не собиралась, сама хотела тебя с собой позвать, ведь ты для меня самый дорогой человек, и тебя я никогда одну не оставлю.
   - Будто я тебя куда ни будь отпущу, - и сильнее прижалась ко мне, и потянулась за поцелуем. Я разумеется ответила. Так мы и пролежали до самого утра.
   Вернулись мы в поместье только утром. Никто у нас ничего не спрашивал, просто мы за завтраком уведомили всех о своих планах.
   - А не рано ли вам в море, девочки? - Спросила нас Шизуку.
   - Нет, мы и так выглядим старше чем есть на самом деле, так что никто на это внимание не обратит.
   - Но ведь там полно опасностей - продолжала наседать Шизуку, ну а я ей отвечать.
   - Без опасностей мы не познаем себя, и не сможем стать сильнее.
   Мастер на мои слова только удовлетворённо кивнул, убедившись, что его слова о победе над самим собой не прошли мимо наших ушей.
   - Ясно, - произнёс Синдзи, - вы не против со смой через два месяца сходить в плавание, заказ не сложный, нужно будет охранять одного торговца с грузом. Он несколько раз уже нас нанимал, но ничего особо трудного не происходило, только пару пиратских нападений, но мы от них отбивались. Да и вы практику получите.
   Разумеется мы согласились, от таких предложений не отказываются.
   Теперь к нашим занятиям ещё и добавились занятия по картографии, навигаторству, а также и погоде. Через два месяца мы были относительно готовы к отплытию.
  
   Глава три.
   В день отплытия Синдзи поднял нас в шесть утра, что бы мы начали собираться, корабль с клиентом отходит в восемь утра. Оделась я по походному, то есть в свой плащ и всё, что к нему причитается. Проверила как за креплёны мои мечи. Габриэль оделась так же как и год назад, но я уверена, что у этого хомяка, в кармане огромное количество разнообразных вещей нужных и ненужных. Всё-таки сила накладывает отпечаток на пользователя. Всё своё оружие она сложила в свой карман, как и свою запасную одежду, полностью совпадающую с той, что сейчас надета на ней. Так же к себе она убрала и мои вещи.
   Собравшись мы выдвинулись в город. В городе при виде меня люди расступались и старались не смотреть мне в глаза. На что я только ухмылялась, всё таки мой внешний вид с моей репутацией в городе делают своё дело. В порту мы встретились с командой Синдзи с которой он обычно ходит в море. В ней было всего пять человек, считая Синдзи, шесть. Две девушки и три парня. О нас они были предупреждены заранее. Девушек звали Мэри и Сьюзи. Одеты они были одинаково. Обе в берцах и штанах цвета хаки, сверху был топик, на голове кепка и всё тоже цвета хаки. За спиной в наспинных ножнах у них было по мечу. Обе были блондинками, только у Мэри волосы были до плеч, а у Сьюзи они спадали водопадом на спину, и доходили до поясницы. Обе были европейской внешности, Но у Мэри были голубые глаза, в то время как у Сьюзи они были карие. Парни тоже придерживались одинакового стиля одежды, включая Синдзи. Все были одеты в штаны и куртки цвета хаки, и у каждого был меч на поясе. Мы с сестрой были как белые вороны, среди них. Синдзи на это ответил, что мы не на постоянной основе с ними, так что можем одеваться как хотим. Парней звали Карл, Джек, Мизуки. Первые два были европейцами, а вот третий был азиатом. У всех троих были тёмные, длинные волосы, перехваченные сзади тесьмой, как у Синдзи.
   Ближе к восьми прибыл заказчик. Выглядел он мужчиной лет сорока, с ровными не большими усами, и с овальными очками на глазах. Одет он был в чёрный костюм тройку, что очень ему шло. Его чёрные как смоль волосы были уложены в строгую, короткую причёску. Сразу видно начальника.
   - Приветствую вас Синдзи-сан. - Произнёс наш наниматель, поклонившись. Мы в ответ тоже поклонились, но говорил только синдзи.
   - Приветствую вас Тоджа-сама.
   - Как вижу в этот раз вас больше чем обычно. - он взглядом указал на нас.
   - Это ученицы мастера Сакаки, и я их взял, для предоставления практики. Я полностью могу положиться на них.
   Тоджа-сан нас внимательно осмотрел, видимо увидев, что то одному ему известное, удовлетворённо кивнул и принялся говорить о цели найма.
   В общем ничего не обычного не было, охранять груз, но в приоритете был сам наниматель. Поплывём мы на его корабле на остов Карате. Корабль его был бригом с шестью орудиями на борту. У него есть своя команда, но нас он нанимает для подстраховки, объявилась слишком наглая команда пиратов.
   На корабле нас разместили в одной каюте. Никаких неудобств это у нас не вызвало. Время в плавание мы в основ в ней и проводили, разговаривая и играя в карты на щелбаны. Карты точно не для Габриэль, у неё всё на лице читалось. А вот я часто выигрывала со своим покерфэйсом, всё таки контроль над силами фрукта, дал и контроль над телом. Но всё кончается, кончилась и эта идиллия. На нас напали эти пираты.
   Заметили мы их из далека, всё таки корабль у них был не маленький, трёхмачтовый фрегат как ни как. Значит и экипажа у них около полусотни. У нас если считать ещё и нас то всего двадцать человек. В моей крови бурлил адреналин, всё таки короткая схватка с одним или несколькими противниками это одно, а вот когда команда на команду, это совсем другое. Здесь надо уделять больше внимания ни как зарубить противника, а как не зарубить своего товарища, одновременно пытаясь прикрыть третьего.
   Но отставим лирику, корабли начали сближаться. Пираты даже не стали нас обстреливать из далека из пушек, слишком надеются на своё количество при абордаже.
   Подойдя к нам в притык они начали абордаж. С их корабля на наш начали спрыгивать пираты. Мы с сестрой уже привыкли работать вместе, так что я кинулась вперёд держа в двух руках свой Юказе, светить свой фрукт я здесь не планировала. А Габриэль тем временем своей нагинатой меня прикрывала. Ворвавшись в их строй я начала использовать только рубящие удары. Под ближайшими я проскочила, и на несла улар по тем, кто был за ним. Две головы слетели с плеч. Тем временем сестра разобралась с теми кого я пропустила, аналогичным способом срезания голов. Среди пиратов противников для нас не было. Единственную опасность здесь представлял их капитан владеющий силой дьявольского фрукта типа зоан, модель крокодил. Встретились мы с ним когда сражение уже перешло на фрегат пиратов.
   - Вы ответите за смерть моих людей, отбросы! - проревела огромная ящерица, стоявшая на двух ногах и держа в правой руке огромный топор. Сам капитан был ростом метра три, и весь покрыт зелёной чешуёй. У него была вытянутая крокодилья морда.
   В моей крови кипел адреналин, всё таки фрукт оставляет свой отпечаток на человеке. Я наслаждалась этим сражением. При виде этого крокодила я вышла вперёд.
   - Поиграем, ящерка - произнесла я ему в лицо, хищно улыбаясь.
   - Грааа! - прорычал он и кинулся со своим топором на меня.
   Я легко ушла от его удара и попробовала его за это наказать, но мой меч не смог отрубить ему руку, только оставить не большую рану. После неудавшейся контратаки я отпрыгнула от него.
   - А у тебя крепкая шкурка, из неё выйдет хорошая сумочка. - не смогла удержаться, что бы не подколоть, башню у меня конкретно снесло.
   - Ты ответишь за это!
   Он снова бросился на меня занося топор, только держа его в этот раз двумя руками. В этот раз я решил не уклоняться от удара, а отвести его. Отведя удар я хотела уже контратаковать, как заметила летящий хвост мне в грудь. Под него я подставила кольцо на рукояти моего меча. Меня отбросило на два метра от него. Но он вместо того что бы реализовать своё преимущество решил по красоваться.
   - Я сильнее тебя, такой как ты со мной не справится!
   - Это мы ещё посмотрим - прошипела я, и решила стать более серьёзной - Юказе, первый удар. - Для сторонних наблюдателей я просто размылась тенью а крокодил развалился на две части. Мои движения из здесь присутствующих могли заметить только Габриэль и Синдзи. Я сделала резкий рывок вперёд и нанесла колющий удар свои мечом, прошив крокодила на сквозь. И сделав резкий разворот разрезала его на две части. Всё это произошло меньше чем за секунду.
   Выйдя из ускорения я начала успокаивать дыхание, казалось, что сердце выскочит из груди. Всё-таки такое ускорение мне даётся всё ещё не легко. Встряхнув свой меч от крови, я убрала его за спину и пошла в сторону своих товарищей.
   Вид у меня конечно был ещё тот, всё была заляпана в крови. Оставшиеся в живых пираты в ужасе отползали у от меня.
   - Ты была как всегда прекрасна, Лилит. - Сказала мне Габриэль когда я к ней подошла и впилась в мои губы. Свои отношения мы не от кого не скрываем, только вот дальше поцелуев по прежнему не заходили, что то постоянно останавливает.
   Оторвавшись друг от друга, мы пошли на свой корабль в каюту, что бы переодеться. Переоделась я в красную юкату с наружи и жёлтую внутри, с белыми узорами в форме цветов с чёрной окантовкой по краям, достающую мне до середины бёдер. Перевязала я её двойным поясом оби жёлтым и красным с бантом впереди. Свою канашими но хару, я снова замаскировала под зонт алого цвета. Габриэль в отличии от меня не стала выёживаться, но всё-таки переодеться в одежду другого фасона она согласилась. Так что одета она была в чёрное короткое платье с белой тесьмой по краям и узором с алой нитью впереди. У неё были открыты плечи, но полностью были закрыты руки. На ногах были лёгкие чёрные туфельки и чулки того же цвета доходящие до середины бёдер и оканчивающиеся белыми кружевами. Вместо того что бы подняться на палубу, мне хотелось её раздеть прямо здесь, судя по её взгляду на меня, она была того же мнения.
   Когда мы вышли на палубу, там была делёжка трофеев. Увидев нас все впали в ступор. Вот так надо всех шокировать. Но вот народ начал отмирать потихоньку.
   - Лилит - ко мне обратился Синдзи, - награду за голову капитана пиратов получаешь ты, она составляет десять миллионов белли.
   - А как же вы, ведь все участвовали?
   - Нам это не так важно, как тебе, ты же скора сама выйдешь в море, вот и будет тебе небольшой корабль. Да и их капитана ты убила в одиночку. Так что можешь не спорить, не переубедишь.
   - Хорошо.
   Дальнейший путь прошёл без происшествий, если не считать попытки членов экипажа подкатить к нам с сестрой. Когда ко мне в первый раз подкатили, я не знала, что мне делать, то ли смеяться, то ли прямо здесь срубить наглецу голову. Взяв себя в руки заявила:
   - Парни меня не интересуют.
   Но эти слова не сколечко не помогли, а только раззадорили экипаж. Предложения продолжали сыпаться, порой несколько раз от одних и тех же. Габриэль была в таком же положении, что и я. Так что через пару дней осады, мы психанули и заявили, что следующий кто к нам подойдёт с этим предложение останется без головы. Угрозу усвоили, и к нам перестали преставать.
   Прибыв на остров Каратэ, Тоджо-сан сказал, что задержится здесь примерно на неделю. Так что на это время мы предоставлены сами себе. Первым делом мы сходили на базу морского дозора, расположенную на этом острове, на которой нам должны были выдать награду за голову капитана. Это была отдельная история. В самой базе царило разгильдяйство. Солдаты играли в карты, пили. Не самое лучше первое впечатление от базы дозора. О, а как мы получали награду за голову, это отдельная тема. Местный капитан, выглядевший как свинья, такой же толстый и противный, пытался просто забрать голову и вытурить нас, но Синдзи припугнул его, сказав, что знаком с вице адмиралом дозора. После чего нам выдали нашу награду и мы покинули это место. Потом мы сняли в гостинице четыре двухместных номера. В наше группе были парочки, это Карл с Мэри и Мизуки со Сьюзи. Джек, так же как и Синдзи был женат.
   На следующий день мы решили прогуляться по городу. Всё-таки этот остров знаменит своими мастерами боевых искусств. Но стоило нам отойти маленько от порта, как к нам начали клеится парни. Никогда ещё так сильно мне не хотелось убивать, сначала приколы команды, теперь ещё и здесь. Отрезвив оплепухами самых настойчивых, мы отправились дальше в глубь города, не обращая внимания на пристающих. А вот в центре города начался цирк, как это по другому назвать у меня язык не поворачивался. Нас начали зазывать в клубы боевых искусств. В некоторые очень настойчиво. Почти на каждом углу здесь проходили показательные бои. Но этот цирк на столько нас достал, что мы просто забежали в ближайшую забегаловку, перекусить, да успокоить нервы. Там к нам подошёл неприметного вида старик.
   - Девочки, разрешите присесть к вам? - и не дожидаясь ответа, сел к нам за столик. - У меня есть одно предложение к вам. - Договорить я ему не дала:
   - Не интересует.
   - Вот дала бы мне договорить, знала бы, что от этого предложения нельзя отказаться. - В мою ног упёрся пистолет. - Так что выслушать всё вам придётся.
   - Выслушаем, только не то, что ты хочешь нам поведать, - я подала не заметный сигнал Габриэль, - а то что мы захотим узнать. - После мои слов сестра, приставила свой меч к его горлу, в зале резко стало тихо.
   - Вы кажется не понимаете кого я представляю, если я не выйду отсюда, то ваши товарищи умрут.
   Плохо дело, раз они смогли захватить Синдзи и компанию, значит у них есть довольно сильные бойцы, или они просто блефуют, всё таки звуков боя мы не слышали, а взять Синдзи без боя, нельзя, только если противник не превосходит его на порядок, остальных вполне могли, их уровень сил примерно, как наш без использования силы фрукта. Значит сыграем по его правилам, пока не получим возможность установить свои. Придя к таким выводам, снова подала знак Габриэль, она не охотно убрала меч от его горла.
   - Способности дьявольского фрукта, вы нам подходить всё больше и больше. - Смотря как Габриэль убрала меч, произнёс старик.
   - И что вы хотите нам предложить?
   - Наш господин любит экзотику, так что вы двое идеально подходите, что бы стать его наложницами. - Свое этой фразой, он подписал себе смертный приговор, что я ему и озвучила.
   - И что вы мне сможете сделать, когда у нас есть заложники? - В этот момент, со стороны гостиницы, где мы остановились, начали разносится звуки боя. Я поняла, что это шанс. Схватив старика за его рубашку, я начала задавать ему вопросы, а Габриэль, в это время разобралась с его прикрытием, состоящем из четырёх стрелков и двоих бойцов ближнего боя. Со стрелками она справилась мгновенно, метнув ножи из своего кармана, попала всем им в левый глаз. С бойцами ближнего боя, она могла разобрать довольно быстро, но решила проверить свои силы в бою без оружия. Так что бой маленько затянулся, но результат был очевиден, Габриэль вышла победителем, проломив грудь одному и свернув шею другому, причём не получив никаких повреждений.
   Из допроса я узнала, что нравы на этом острове довольно жестоки, и здесь правят сила и деньги. В порту нас увидел сынок, одного местного мафиози, и решил нас прибрать к себе, он кстати был одним из тех многих кто сегодня нам предлагал провести ночь. Но не привычный к отказам юноша, пошёл другим методом. Наших товарищей тоже решили захватить за компанию, рабы всегда нужны.
   В общем, казалось бы решение простое, где находится их резиденция я узнала, но проблема была в том что у них как минимум два мастера боевых искусств, и их прикрывает глава базы дозора на этом острове. Снова проблемы на ровном месте, всегда говорила, что все проблемы от женщин, даже если эта женщина ты.
   Закончив с допросом старика, я отрубила ему голову, и мы с сестрой отправились на звуки боя.
   Придя к гостинице, мы застали её разрушенной, но все наши товарищи были живы и почти целы, исключение составлял Синдзи. Он сидел на балке и перевязывал себе руку, судя по всему перелом. Интересно, с кем это он сошёлся в бою? Подойдя по ближе я увидела лежащего мужчину лет тридцати на вид, с полностью седыми волосами. Он полностью совпадал с описанием одного из мастеров, что мне выдал старик перед смертью.
   Подойдя к свои товарищам, мы выслушали что у них произошло, а так же поведали что было с нами и итоги допроса.
   Вовремя нашего отсутствия, к ним в гостиницу вломились непонятные личности и стали пытаться захватить их. Синдзи в это время находился в номере, к нему как раз и вломился мастер, но Синдзи не сплоховал и успел вынуть свою катану и ответить ему. Как раз именно их бой и уничтожил гостиницу. Наши товарищи к тому времени уже покинули гостиницу, попутно убив нападающих. В итоге допросить кого либо смогли только мы с сестрой, эти просто не оставили никого в живых.
   Посовещавшись мы решили разделится, одна группа пойдёт в резиденцию мафии, вторая скрытно проникает в штаб дозора и убивает их командира. В штаб отправились мы с сестрой и Джек, остальные идут в гости к мафии. Синдзи попробовали уговорить не идти, но у него был жёсткий аргумент, это второй мастер, с которым справится сможет только он.
   База дозора находилась рядом с городом, буквально в пяти минутах хода неспешным шагом. Находилась она в небольшом заливе. Её гарнизон составлял порядка трёх тысяч солдат. В бухте на данный момент находилось три корабля. На суше база была ограждена стеной около пяти метров высотой. Сам вход в бухту был перекрыт раздвижными решётками.
   Осмотрев базу с наружи, пришли к выводу, что лучше всего для проникновения подходит именно бухта, всё таки решётка предназначена для кораблей, а человек свободно пролезет между прутьями. Одев водолазные костюмы, в котором Габриэль очень сексуально смотрелась. Откуда они у нас были? Это всё хомяк Габриэль, я даже боюсь спрашивать, что именно хранится у неё там.
   Проникнув за ограждения и осмотревшись, мы направились к пирсу. На пирсе сидели солдаты и играли в карты, нас они даже не заметили. Возле запасного входа на базу пыл её план. Я приложила руку к лицу, мои товарищи повторили этот жест.
   - Совсем не пуганные идиоты, - проворчал Джек.
   Накинув на дверь иллюзию что она закрыта и никого возле неё нету, мы её вскрыли и проникли внутрь. Внутри мы решили разделится, для поиска командира базы. Джек и Габриэль отправились в левый блок, в котором находится столовая и кабинет главы. Я же отправилась в правый, в нём находятся камеры с заключёнными и комнаты дознания.
   В коридорах было пусто, не было ни дежурных, ни кого либо ещё. Так что на своём пути я никого не встретила. Уже подходя к камерам дознания, я услышала мужской гогот и женские крики. Зная какой командир у базы, я представила, чем могут заниматься его подчинённые, меня захватила ярость. По план мы должны были убить командира базы и свалить, но я не могу пройти мимо такого. Ускорившись и перекинувшись в полу форму, так как сейчас я была вооружена только своей катаной, всё таки водолазный костюм не располагает к ношению оружия. Я ворвалась в комнату из которой исходили эти звуки.
   ПОВ ДЖАВЕЛРИ БОННИ
   Я сидела сжавшись в углу, смотря как офицеры дозора насилуют мою подругу. Сначала она кричала и сопротивлялась, но после нескольких ударов присмирела, а сейчас в её глазах нет не проблеска разума. Её сломали, теперь она просто кукла, которой попользуются и выкинут. А ведь ей всего девятнадцать лет, как и мне. А ведь самое страшное для меня сейчас это то, что я буду следующей. Они это сами сказали, им нравится наблюдать за моим отчаянием и ужасом. Лучше умереть, чем испытать всё это, именно такие мыли крутятся у меня в голове. Но ничего, я ещё по сопротивляюсь, и если выживу, я вас всех убью.
   Вот последний из них закончил сношать мою подругу, после чего её сбросили со стола в дальний угол комнаты, как больше не нужный мусор.
   - Ну что, детка, ты следующая - произнёс один из этих мразей и громко засмеялся - пхахахаха! Ну так что, сама нас обслужишь или хочешь по плохому, так вот посмотри на свою подругу, и подумай.
   - Да пошли вы! - выкрикнула я, но потом получила удар с ноги под дых, - Кха-кха
   - О, я смотрю девочка любит по грубее. - и снова комната потонула в громком смехе.
   - Бьёшь как баба - произнесла я, после чего получила пощёчину.
   После чего меня схватили за волосы, отчего я вскрикнула, и кинули на стол. Двое из них прижали мои руки к столу, в то время как третий принялся лапать меня и параллельно рвать мою одежду. Все мои потуги вырваться только ещё больше заводили их. И вот когда их предводитель собирался уже войти в меня, он зачем то склонился надо мной, чем я и воспользовалась откусив ему часть щеки. Сама от себя такого не ожидала, но его раздавшийся крик был как сладость для моих ушей. Но не долго я радовалась, так как получила сильный удар по лицу от этого ублюдка, что меня откинуло к стене потом ещё один, но уже ногой и по животу. Я могла только кричать сжавшись в комок, и смотреть на них всех ненавидящим взором.
   Пока их главный вымещал на меня всю свою злость, два его товарища стояли и смеялись за их спинами открылась дверь и в комнату зашла девушка в облегающей чёрное одежде, и с девятью серебряными хвостами за спиной. "Вот и глюки у меня пошли" - подумала я - "Или это жнец пришёл за моей душой?"
   - Я не жнец, - произнесла девушка, и только сейчас я заметила, что волосы у неё были алыми, и на голове была два звериных ушка, - я палач.
   - Я что, сейчас всё это в слух сказала? - на что девушка смотря на меня просто кивнула и произнесла:
   - Просто подожди.
   Дозорные только стали оборачиваться в её сторону как у первого из них голова слетела с плеч, а следом и второй распался на две части. Причём девушка сделала только шаг к ним и взмахнула два раза мечом. А вот глава этой компании среагировал лучше своих прихлебателей, всё таки один из капитанов дозора. Он со вершил быстрый рывок к ней и попытался её вырубить ударом в челюсть. Но девушка остановила его руку своей как пушинку, даже не напрягаясь. Увидев это капитан отскочил от неё.
   - Я не знаю кто ты, но живой ты отсюда точно не уйдёшь. - Произнёс он, после чего попытался провести удар правой ногой ей по коленке левой, но нога цели не достигла, так как была отрублены быстрым взмахом руки девушки. Капитан с диким криком упал и тал пытаться пережать руками текущую кровь из отрубленной ноги.
   - Быстро ты сдулся, - произнесла девушка и пронзила его горло своим мечом, после чего подошла ко мне и принялась осматривать меня.
   Как же ужасно я выгляжу со стороны, вся в кровоподтёках и побоях. Осмотрев меня, она подняла валявшуюся в стороне, из за чего была не заляпана в крови, накидку капитана и протянула мне. Сев я в неё завернулась, после чего девушка помогла мне подняться.
   - Что ни будь другое из одежды получишь потом, когда встретим одного хомяка. - Я не совсем поняла, что за хомяк, но у него будет нормальная одежда. - Держись около меня и старайся не шуметь, хоть контроль территории на этой базе отсутствует как класс, всё таки старайся не шуметь. Можешь опереться на меня. - Что я и сделала.
   Выйдя из кабинета, девушка стала к чему то прислушиваться, после чего кивнула и начала идти в сторону выхода.
   - Мои товарищи убили главу этой базы, так что нужно поспешить. - Девушка развернулась ко мне и подняла меня на руки. Я почувствовала, что краснею. - Обхвати меня за шею, скрываться я не собираюсь, так что держись крепче.
   И едва я успела обхватить её шею, как она резко ускорилась, что все окружающие для меня смазалось. Вот вылетела дверь, отлетев в сторону сидящих на пирсе дозорных, и вот мы уже на стене. Спрыгнув со стены, она понесла меня в лес, постоянно петляя. Ближе к вечеру она наконец остановилась на довольно неприметной полянке, на которой её ждали парень и девушка.
   - Ты в своём репертуаре, сестра, хотели не оставлять следов, но вот, получи. - Произнесла девушка, очень сильно похожая на ту, что меня спасла, отличались они только цветом волос.
   - Ты бы лучше девушке помогла, да и одежду достала, а не ревновала меня к ней.
   - Пфф. - фыркнули ей в ответ, но ко мне подошла и помогла уложить на покрывало, которое неизвестно откуда достала. Я посмотрела на свою спасительницу, как увидела, что хвостов и ушей у неё больше нет. И как она была похожа на вторую, у обоих аккуратненькие личики, только цветом волос и отличаются, у спасительницы алые у второй чёрные. Мужчину разглядеть не смогла, он сидел радом с костром спиной ко мне и судя по запаху что то готовил.
   - Ну как тебя звать, принцесса? - Произнесла спасительница. Сначала я не поняла к кому обращаются но потом спросила:
   - Меня?
   - Ну а кого ещё, принцесса? Хотя обычно из плена принцесс спасают рыцарь на белоснежных конях, но я увы полом не вышла, да и на лошадях ездить не умею.
   - Я не принцесса!
   - Ну как звать тебя мы не знаем, так что будешь принцессой, или всё-таки скажешь своё имя?
   - Бонни, Джавелри Бонни.
   - Послушай, Бонни, сейчас мы обработаем все твои раны и синяки, после ты поешь и уснёшь, проснёшься ты здесь уже одна в гостинице города. Нас не ищи, если судьба будет благосклонна, то ещё встретимся. - После этих слов у меня заслезились глаза. - Мы не благотворительная организация, мы наёмники, и тебя я спасла просто из женской солидарности, поставив под угрозу всю операцию, так что будь благодарна, что за это с тебя денег не требуем. - Хомячок, ты закончила с ранами. - обратилась спасительница ко второй девушке, на что та кивнула. - Так что сейчас поешь и баиньки.
   - Может вы возьмёте меня с собой, я не буду обузой, мне некуда идти, мой отец погиб при штурме корабля, как и все мои друзья и подруги к которым я могла обратится.
   - Как судьба ляжет, так и будет, а теперь ешь.
   Мне дали какой-то бульон, сваренный из местной птицы, на вкус он был не плох. Доев свою чашку, я начала проваливаться в темноту. "Усыпили" - такова была моя последняя мысль.
   ЭНД ПОВ
   Я стояла и смотрела на спящую девушку, и думала, а что действительно с ней делать? Её спасение было сиюминутной прихотью, а что дальше я не думала. А девушка, если бы не все синяки и ссадины, выглядела бы красавицей, с её то фигурой и розовыми волосами.
   - Джек, что с принцессой делать будем - Решила я спросить совета у старшего товарища.
   - Ну здесь вариантов не много, можно сделать как ты и сказала, но тогда смысла в её спасении не было, и лучше тогда её тут прирезать, всё равно станет на острове чей ни будь постельной игрушкой. Можно взять с нами, но что мы с ней будем делать просто не представляю. Ну и третий вариант пристроить её куда ни будь, что в принципе осуществимо, только это уже к Синдзи.
   Я задумалась, придётся скорее всего идти на поклон к Синдзи. Сколько всего он для нас сделал, и ведь никогда не отказывал нашим просьбам. Тут ко мне подошла Габриэль.
   - Хомячок значит, а ты тогда кем будешь, и почем хомяк, у меня отличная фигура! - Шутливым тоном произнесла она.
   - Потому, что ты как хомяк гребёшь всё, что только можно в свой карман, - видя, как сестра пытается возразить одёргиваю её - и не спорь, думаешь я не знаю, что ты стащила с базы всё, что там плохо лежало, - подколола я Габриэль.
   - Вовсе и не всё, там по моему ещё до меня всё боле-менее ценное вынесли, поживится можно было только в кабинете главы базы.
   - И ты возмущаешься, что я тебя хомячком называю, или тебя в сороку переименовать?
   - Ли! Ты бука! - И надулась обиженно, смотря на меня с укором, но долго так продержаться не смогла, и мы вместе засмеялись.
   Уже ночью, к нам подтянулся Синдзи с остальными. Препятствий в свой части у них не возникло, проникли на базу мафии, и всех вырезали. Никаких рабов, и тому подобное там не было. По словам лидера мафии, они как раз пару дней назад продали последнюю партию.
   Выслушав нашу историю, Синдзи сказал, что спасённую нами девушку можно устроить у его знакомого на этом острове. По его словам он надёжный человек и вообще у него есть свой кодекс чести, одним из пунктов которого идёт: "можешь помочь, помоги".
   На следующие утро поднялась шумиха, оцепили весь остров. Всё-таки убийство командира базы дозора, это не рядовое событие. Так же было обнаружено, что и самая сильная преступная группировка была уничтожена. В городе начался делёж сфер влияния. Убийства происходили средь белого дня по среди улицы. Всё это было нам на руку. Ближе к вечер, когда ситуация в городе приближалась к критической, мы проникли в город и сдали девушку знакомому Синдзи.
   В связи с ситуацией в городе, наш наниматель решил его покинуть. Обратный путь на наш остров прошёл без происшествий. В порту мы расстались с ребятами и отправились к себе в поместье. Приведя себя в порядок, мы собрались на кухне и стали рассказывать всё, что с нами произошло.
   - Ничего не меняется, в этом мире правят всё так же сила, власть и деньги. Если у тебя чего ни будь из этого нет, то ты никто и звать тебя никак. - Произнёс мастер после нашего рассказа. Дальше обед прошёл в тишине.
   После дня отдыха, всё вернулась снова на круги своя, только стало больше спаррингов происходить, да нового мы ничего не изучали. Так пролетело время до нашего отплытия.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"