Sing : другие произведения.

Идеи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Появилась безумная идея. Сделать кроссовер по Фейри Тейл и Тетради Смерти.
   После того как Кира написал имя Л в тетрадке тот умер. Почти. Он как-то очутился в другом мире. Как, я не знаю.
   Фейки славятся своими разрушениями, фишка Л в этом мире Железная логика и умение вывести противника из себя. Задавил логикой, вывел из себя и разрушения от разъяренных противников как от Фей. Пейринг Эльза/Л на почве сладостей.
   Может магия какая будет у ГГ.
   Жанр по желанию (Юмор, Стеб.)
   Если кто возьмется отпишитесь в комментариях.
   Если подобное видели, дайте ссылку.
   Написано сумбурно, но надеюсь задумка понятна)
   *************************
   В Бличе есть такая штука, душа плюс называется. В полной мере их история и способности не раскрыты. Идея в том чтобы описать побег (если таковым это назвать можно. Гы шарик на ножках) из ОД, жизнь среди людей, и т.п. Канон можно и не затрагивать. Сейчас множество фиков в которых гг знает канон, в самые короткие сроки набирает силу и фигачит Айзена/Все ОД/Эспаду и т.д. Допустим души+, или первая их партия, при неизвестных обстоятельствах исчезают. Появляются в мире живых, в разных уголках планеты. Синигами, до которых смогли дотянутся те уничтожили, на остальные им пофиг. Можно сделать противостояние душ+, ха, в стиле Маклауда. Можно обьединение всех душ+, против ОД, типа хотят отстоять права искуственных душ. (Ведь клон человека тоже человек) Есть задумка с подчиняющими, типа они собирают все найденые души+ и порабащают, или просто охотятсяради забавы и т.п. Мда... сумбурно опять. Надеюсь саму мысль уловили.
  
   Кросс Ajin и Токийский Гуль.
   Кросс Dishonored и Mass effect (Омп, сын одной из Бригморских ведьм падает в воронку портала вместе с Далилой)
   Кросс Warcraft и Akame ga kill (Артас в мире Акаме)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"