Сингалевич Сергей Васильевич : другие произведения.

Философия времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...3.00 24.10.06. Через час - утро в Советском Союзе. Идет 21-й год Перестройки...


   ФИЛОСОФИЯ ВРЕМЕНИ
  
   ...3.00 24.10.06. Через час - утро в Советском Союзе. Идет 21-й год Перестройки...
   За окном о чем-то переговариваются собаки на территории АК-2222, в небе ни звезд ни Луны, светится окно стеклоблоков ангара сервиса, невдалеке виднеется прожектор стоянки иномарок, в домах Европейской площади светятся одинокие оконца.
   Вырвавшись из оков спецчасти по направлению сослуживцев за прибытие не по форме одетым для заступления на боевое дежурство, включил "Одинокую звезду"...
   ...Вчерашний день начался с первого дня возвращения к жизни Светочки, а закончился милой беседой с красавицей дочерью в присутствии дедушки до прибытия, мчащегося на "пятерке" наряда милиции. Выяснил все что хотел. Дочь оказалась вся в маму - глупенькая болтушка, мило перекинувшая ножку, держащая "зуб" за отпечаток пластиковой пряжки на попке в период квартирования у Саши и Нади в ожидании долгожданной квартиры. Никакой благодарности "биологическому отцу" за порождение и физическую закалку. Брак с ее мамой начался со лжи, о чем получил прямое указание дяди Тимы перед свадьбой, получившее подтверждение репликой тестя.. Дочь оправдала надежды.
   ...вода в туалете не течет. Беру разводной и ремонтирую кран. Неудача... Поплавок, российского производства, купленный за 8 грн. на "пьяном" рынке не подходит по конструкции входного штуцера. Ломать не охота... Через час утро в Украине, а радиоточка молчит. Где я? Кто я? Будет ли свет? Чувствую себя одиноким волком... Иду прогуляюсь?... Зажурчала вода в бачке совмещенного санузла. Успокаиваюсь. Жизнь начинается. Мне 52. Зазвучали позывные трансляционного радио, поют Гимн Украины. 5.30. Часы отстают...
   Вспомнился разговор с генеральным директором по вопросу моего трудоустройства маркетинг-директором ДП ВО "Карпаты". Вопрос будет решаться некомпетентными слабообразованными клерками, пришедшими вместе с новым "генеральным", по рангу моими будущими подчиненными... Принимаю решение встречи с куратором. Звучит "Фактор-2"...Переключаюсь на оформление второй заявки...
   За вiкном розпочинається свiтанок нового дня на шляху до свiтлого майбутнього...Земля прокидається, i з нею Нова Україна.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"