Синица Дарья : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3
   - Лиза, Лиз, постой, привет! - это было слишком нереально, это было странно, это было невозможно и наверное, это у меня начались слуховые галлюцинации, но я резко развернулась.
   -Привет...эээм?
   -Майкл.
  Голос того самого парня, который я всеми силами пыталась забыть. И забыла бы.
  Да, я сделала это. Сделала вид, будто забыла как зовут того, кого еще не успела забыть.
   -Мы учимся на одном потоке, помнишь?
  Я помнила. Слишком хорошо, особенно для того, кого "забыла".
   -Неожиданная, прямо нереальная встреча. Что ты забыл в этом районе, Майкл?
  Я пыталась быть вежливой, но как-то не вышло.
  -Сразу скажу, что эта встреча не совсем случайность. Я хотел тебя увидеть.
  -Увидел? Так я пойду. Вообще-то это вмешательство в мою личную жизнь, и я могу подать на тебя в суд за преследование.
  Что я несу? Я, кажется, уже говорила, что не умею общаться с парнями, ну да это очевидно.
  -У меня к тебе предложение(конечно, он проигнорировал мои слова о преследовании). Не хочешь сходить в бар, там сегодня классный диджей, да и в целом атмосфера потрясающая?
  И вот тут я решила, что, а почему бы и нет? НО.
  -Твоя девушка против не будет?
  Я была уверена, что последнее слово останется за мной, мне так хотелось понаблюдать за выражением этого "ловеласа", что я как-то упустила вопрос.
  -Эээй, ты меня слышишь, какая девушка?
  -За дурочку меня не держи. Я знаю, что у тебя есть девушка.
  -У меня была девушка.
  Он как-то резко помрачнел, да я просто мастер общения, и как он только еще держится?
  -Мы расстались 4 месяца назад. И отношениями это сложно было назвать. Скорее мы были партнерами.
  Это все вопросы? Такое чувство, что я на допросе. А ведь я не жениться тебе предлагаю, а просто сходить в бар. Будет весело.
  А я стояла и понимала, что не пойду в бар просто потому, что родители не отпустят меня с незнакомым парнем, да еще и в бар. Думаю, этот аргумент должен подействовать, о чем я ему и сообщила. Что удивительно, это его нисколько не смутило.
  - Давай сделаем так. Тут в машине мои друзья, познакомься : Тесса и Даник.
  Эти ребята выглядели впечатляюще. И они тоже были иностранцами.
  -Не выйдет, у них внешность подозрительная.
  На меня уставились 3 пары глаз. Я решила пояснить:
  -Для моих родителей, они вас раньше не видели, а вру я плохо.
  Меня удивила Тесса. Очень яркая девушка, черные густые волосы в сочетании с голубыми глазами смотрелись как-то нереально, хоть это и были линзы.
  Рядом с ней я почувствовала себя...в общем, очень неловко, так как она была красивее меня, по моему субъективному мнению.
  -У меня есть предложение, - подала голос Тесса, - а давай я поднимусь с тобой к родителям и скажу, что мы хотим отметить начало учебного года. Тебе хватит 15 минут на сборы?
  Нет, мне не хватит 15 минут на сборы, и 20 и даже 40.
  -Мне нужен час, чтобы принять душ, накраситься и собраться. Я сказала это так, чтобы ни у кого не возникло даже сомнений в том, что час - это и так большая жертва с моей стороны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"