Синица Е А : другие произведения.

Для чтения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1) Олег Шелонин, Елена Шелонина. ПОДКИДЫШ.
  
  Беглый каторжник, последний представитель свергнутой династии Сикорских почти три тысячи лет правившей великой империей, нежданно-негаданно получил утешительный приз. Судьба подкинула ему златокудрое чудо - двухлетнюю малышку Айри, которую он нашел в одной из пещер Карденских гор, где владычествуют драконы. Прошло шестнадцать лет, чудо подросло, и у папаши начались проблемы. Но его проблемы ничто по сравнению с проблемами, которые начались у захватившего трон его предков узурпатора. Не стоило его людям обижать кумира дамских сердец, пишущего сногсшибательные рыцарские романы, так как именно его взбалмошная девица решила женить на себе. Вот из-за таких мелочей и рушатся империи. Айри Воительница, в жилах которой бурлила кровь Золотого Дракона, вышла на тропу войны...
  
  в книге есть пару-тройку смешных фраз... а так, все скучно, предсказуемо, мне было неинтересно читать - книга для дальних поездок - прочитал и выкинул - ставлю твердую 4 по десятибальной шкале.
  перечитывать я точно не буду.
  
  2)Светлана Велесова. ПРИКЛЮЧЕНИЯ ВАСИЛИСЫ, ИЛИ КАК ЦАРЕВНА-ЛЯГУШКА ЗА СЧАСТЬЕМ ХОДИЛА.
  
  lib.rus.ec/b/385922/read
  samlib.ru/w/welesowa_s/pv.shtml
  
  Любите гулять по ночам? Тогда будьте готовы к неприятностям. В один вечер получить сразу двух женихов, когда за всю жизнь ни одного не было, это вполне в духе Василисы. Ну и что с того, что оба из другого мира? И неважно, что один из них дракон и зовут его Кощеем, а второй Иван-царевич. Главное, что ты сама царевна, причем лягушка. И кому-то позарез понадобилась твоя шкурка. А тут еще любовь случилась. Самая что ни на есть настоящая. В общем, некогда сидеть сложа руки, ожидая, когда все само собой решится. Пора в путь-дорогу собираться... за счастьем.
  
  пока читать не начала - но сильно рекомендовали.... посмотрим
  
  осилить не смогла, забуксовала на 10 странице.... не мое((((
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"