Синицкая Елена Юрьевна : другие произведения.

Измена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Открой, прощу!- стучала она в дверь и плакала. Тишина. - Прости, ну прости меня! - Она села на корточки прижалась к двери ладонью, слезы так и лились у нее с глаз.
  - Уходи! Всё, это точка! Я понял! А теперь просто уйди! - еле слышно прошептал он. - Эмоции переполняли его, он едва сдерживал слезы. - Я мужчина, - говорил он себе, - а мужчины не плачут! - но почему-то так хотелось, но он все же держал себя в руках.
  Через пару минут он всё же впустил ее в квартиру, вид его был абсолютно разбитый.
  - Ты его любишь? - спросил он в лоб, прямо с порога.
  - Нет... - дрожащим голосом произнесла она, когда ей хотелось крикнуть во весь голос, что "ДА!"
  - Тогда, зачем?
  - Я не буду оправдываться, просто сделала и всё!
  - Что тебе не хватает? Я же люблю тебя, даю тебе все что нужно, все чувства, эмоции, готов ради тебя на все... - после этой фразы ее затрясло еще сильнее, она пыталась удержать слезы, но не получалось, совсем...
  - Прости, если можешь! - в душе у нее творилось нечто, она не знала, что ей нужно, КТО ей нужен?? Он? Или тот ДРУГОЙ! К которому ее тянуло магнитом. Что сказать, когда в душе хаос и никакого равновесия. Как можно любить двоих? Спрашивала она себе каждый раз, когда видела, то того, то другого?
  - Не могу, но так люблю, слышишь? - он схватил ее за плечи и посмотрел прямо в глаза, - меня разрывает изнутри, боль, любовь, страх потерять тебя, но измена, это не для нас. Зачем? - глаза его были пустыми, даже прозрачными, казалось, в них не осталось ничего, кроме боли и разочарования.
  - Я люблю, странно и отчаянно, но люблю, прости, это моя такая безумная любовь! - слезы побежали у нее по щекам, - прости... - шепотом произнесла она, не отрывая от него глаз. Она видела, как эта сломала его, никогда раньше он так себя не вел, никогда она не видела его таким подавленным и беспомощным.
  - Если бы ты не захотела, ничего бы не было! Ты хотя бы сожалеешь об этом или нет? - вдруг совершенно спокойно сказал он, сел на подоконник, открыл окно и закурил. Ледяной ветер ворвался в комнату, у нее по телу побежали мурашки.
  - Да - неуверенно для самой себя сказала она, и опустила глаза в пол.
  - Врешь! И мы оба об этом знаем, и ты и я, и ОН! Разве не так? - она молча смотрела в пол и пыталась держать себя в руках и не наговорить лишнего. Хотя для нее это было совсем не лишнее, для нее это было тем, что сидела в ней уже давно, и терзало каждый день.- Скажи хоть слова, не молчи!
  - Я не могу определиться! Люблю обоих!!!!!!!!!!!! - ее зеленые глаза еще больше наполнились слезами. - Это сильнее меня, во сто крат! Ничего не могу сделать, прости...
  
  *********
  Того другого она любила много лет, но так и не смогла быть с ним, им постоянно, что-то мешало. Потом он уехал из города и вот неделю назад раздался телефонный звонок, взяв трубку, она услышала до боли родной и знакомый голос, он вернулся и тут же разыскал ее. Встретившись с ним, она поняла, что до сих пор между ними осталась все та же страсть, какие-то непонятные чувства, нет, это была уже не любовь, нечто большее, ей от этого даже стало страшно. Когда он ее поцеловал, впервые после долго расставания, она ничего не смогла с собой сделать, они снова были вместе.
  Что делать? Да ничего! Никакого сожаления на утро у нее не было, если бы она этого не сделал, она бы никогда в жизни себе этого не простила. Так должно было быть и точка. Её магнитом тянуло к нему, хотелось, целовать его постоянно, обнимать и никуда не отпускать от себя, но надо уходить.
  - Постой, побудь еще минуту! Просто ложись рядом, я буду обнимать тебя всю ночь, и оберегать...я так соскучился! Ну, куда ты бежишь, еще минуту, прошу! - Так она всю ночь провела в его объятиях, она прекрасно осознавала, что она делает, но ничего не могла сделать с собой. Ей так этого хотелось, именно от него.
  Прейдя, домой она закрылась в ванной, включила воду и просидела там пару часов, устроив самую настоящую истерику, она удивлялась сама себе, ведь она так редко плакала.
  Внутри ее разрывало на части, что делать, надо выбирать, но как, люблю обоих!!
  Так не бывает, решение должно придти, но оно, почему-то не торопилось приходить в ее голову.
  Все равно пришлось, все рассказать... не могла она больше терпеть, того, что съедало ее изнутри.
  ************
  - Я не смогу тебе этого прощать постоянно, понимаешь! - сказал он, потушив сигарету, она так искренне расплакалась в голос, что ему даже стало, ее жаль, но чувство гордости и собственности были сильнее. Он подошел к ней, обнял ее крепко, ведь знал, что последний раз, и ушел, навсегда...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"