Синицкая Елена Юрьевна : другие произведения.

Норильск - Город, В Котором Хочется Умереть, Но Желание Жить Сильнее!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НОРИЛЬСК - ГОРОД, В КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ УМЕРЕТЬ, НО ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ СИЛЬНЕЕ!
  
  Иногда так хочется просто бежать по дороге в сильный ливень, что бы капли дождя били по лицу, а ты все бежишь и бежишь, сама не зная, куда и зачем. Может, мы бежим от проблем, может в поиске чего-то, либо кого-то? Просто разум подсказывает, что надо бежать. Чаше всего мы ищем новых ощущений или приключений, которые смывают мертвую тоску города, в котором мы живем. Задумайтесь, что в вашей жизни произошло интересного за последний год, если ничего то бежим вместе со мной, в неизвестность, где нас ждет нечто такое, что потом заставит нас написать книгу или покончить с собой. Мы пытаемся выжить на суше как та рыба, которую выбросило течение, полной грудью вдыхаем горячий воздух, пропитанный газом и смогом.
  А стоит ли бежать? И куда, бежать, если все твои друзья и родственники находятся в том же самом городе под "куполом", который не пускает нас за его пределы. Как оторваться от всех, кого любишь и ценишь, как выжить в одиночестве, в новом мире, который находится под завесой неизвестности и пустоты. Как все же сложно что-либо поменять в своей жизни, и устремиться к новому, светлому и прекрасному будущему, но страх сильнее наркотиков, поэтому остается только гадать, как там в том новом мире в одиночестве и одновременном наслаждении чего-то нового и необыкновенного...
  Возможно, вы скажете, что только трусы бегут, но я поспорю, я бегу туда, где лучше и светлее, туда, где люди доброжелательны и готовы помочь, туда, где я, наконец, смогу раскрыть свой талант, и стремление добиться большего в этой жизни, ломает все стереотипы придуманные обществом.
  Наш город заколдованный, куда не беги все равно дорога приведет в Норильск! Это замкнутый круг, люди мечтают уехать отсюда с самого рождения, но город серости и пустоты засасывает норильчан в большое болото, из которого мы не можем выбраться.
  Я смогу, я убегу, хотя любовь к этому страшному городу, ломает во мне все желания и стремления, но все же надо бежать, туда, где я стану собой, маленькой жизнерадостной девочкой, которая мечтает о большой и светлой любви, о написании своей книги и кучей маленьких желаний и надежд, на то, что все это когда-нибудь сбудется!
  
  
  P.S. "Это письмо не пессимиста, а реалиста, который хочет добиться большего, не только в этом городе, но и на всей планете...."
  
  ELSI
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"