Синий Туман : другие произведения.

Предурки нашига гаратка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сборник моих бесед в комментариях с придурками. Подобраны самые выдающиеся. Выложены самые смешные части дискуссий, но есть ссылки на оригинал, если кто хочет посмотреть контекст.

Предурки нашига гаратка

Сейчас многие пытаются писать. В этом файле я буду собирать самые смешные признания, которые были высказаны в спорах со мной. Заглядывайте, поучить дураков уму-разуму я люблю, потому надеюсь обновления предурков не заставят себя ждать.

Чехин Сергей Николаевич

Надо отдать должное автору, меня он не забанил, в отличие от многих других. Это ему в плюс. Но отжёг, да, отжёг. Вот здесь можно ознакомится целиком, если кому нужен контекст. Я выбрал самую писечку специально для Вас.

С. Н.:

Ну у меня-то и друзей нет, ты первый незнакомый человек, с которым я общаюсь за последние два года. Что ж у тебя все так плохо?

Что хотел сказать будущий писатель, для меня было загадкой. Набор слов не связанных общим смыслом. Он, правда, потом объяснил.

Комментарий 22

я:

Девять пятёрок. Никаких других отзывов и оценок нет. Вот у него и учись. Или он для тебя недостаточно популярен?
Чтобы было понятно, речь шла о Чингизе Айтматове. Когда-то любой школьник знал и любил его, но современным творцунам, он, судя по всему, не указ.

С. Н.:

Впервые слышу об этом товарище. И судя по тому, что у него всего 9 оценок - не я один.

С. Н.:

Я не хочу быть лучшим из лучшим. Но не откажусь от популярности и бабла. Просто бизнес, ничего личного.

Ну то есть вы поняли, да? Я буду делать гавно, потому что учиться слишком сложно, а вы, быдло, хавайте и бабки, бабки платите халтурщику и бездельнику. Маленький не знает, что издательства ныне платят МТА совсем мало и то только если те пишут формат. Святая наивность. И крик души - хочу бабла ничерта не делая! Это - прекрасно.

Комментарии 38 - 39


Дальше была вовсе феерия! Набежал Бездарный. Это фамилия или псевдоним, если что, потому с большой. Решил помочь соотечественнику. Помог, да. Ну вылез чувак из дерёвни где-то в Донецких дребенях. С литературой в школе не сложилось, после окончания видать не читал. Ну бывает, что Вы, право, телихенты сраеные! Ознакомится целиком можно там же. Собственно проблемы с языком он также ярко продемонстрировал и тут в комментариях. Рекомендую.

я:

Представляю, что ты подумаешь об авторе вот этого.

Б.:

О, вот и подтвердился мой диагноз! Книга написана геем, для латентных геев вроде тебя, а также для жирух-яойщиц. Выделение - моё.

Если кто не понял, ссылка на Флебусту, где можно при желании посмотреть кто автор. Это если ты не в курсе, но не хочешь позорится. Но зачем же! Раз про геев, тем более имя не нашенское - Поппи какая-то, на жопу похоже, правда ведь? Точно мужик гей! Если кто ещё не понял, то вот ссылка на вики. Да, и Изысканный труп - одно из самых известных её произведений.

Насладитесь безаппеляционностью идиота делающего выводы космической глупости.

Б.:

Здоровый человек педофильские рассказы писать не станет.

Ну Вы поняли, да? Набокова он тоже не читал. Понятное дело. Ну здоровый же человек... Далее по тексту. Я даже и мечтать не мог, что на моою провокацию попадётся такая жирная рыбка.

Комментарии 43 - 44

Дальше - больше!

я:

На всякий случай сохранил тред, если сообразишь почему ты такой выдающийся предурок и удалишь сообщения. Выложу потом у себя всем поржать.

Б.:

Всё с тобой ясно.

С. Н.:

Ищем нас на двачах xD

Б.:

На сосачах. Эх, измельчал ныне онанимус, ранее примитивным набросом срачи на три архива вызывал, куда там моим антитопам. А ныне может только неумело мимикрировать под мёртвую страницу.

Не, ну я понимаю, что английский они оба не знают совсем. Бывает. Но уже прижившуюся кальку с английского thread (тред) принять за признак того, что я провожу время на имидж бордах, на которых я никогда не был - это сильны ребята, да! Паранойя, такая паранойя. Молодцы!

Комментарии 45, 50 - 52.


Вот такие они, нынешние инженеры человеческих душ. Неучи и бездарности. Наслаждайтесь, те кто поймёт.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"