Esinis : другие произведения.

Безнадежная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Банальная до безобразия история. Предупреждаю сразу: слог отвратный, описаний мест нулевое, скучно и язык изложения корявый. Так что, не стоит тратить свое время понапрасну. Она, наивная, глупая, эгоистичная, невезучая, безнадежная. Он, эгоистичный, везучий и уж точно не безнадежный. (В ПРОЦЕССЕ)

  
   1.
   - Солнышко, вставай! Сооол-ныы-шкооо!
   - Мммм...
   - Давай, детка, просыпайся!
   Не хочу, так сладко, так тепло и уютно в постели. Сегодня же выходной, так хочется поспать подольше. Открываю глаза, пытаюсь сфокусировать взгляд. Темно. Из коридора через открытую дверь в комнату падает немного света. Мама облокотившись плечом об косяк двери смотрит улыбаясь на меня. Хм. Я улыбаюсь и хриплю в ответ:
   - Доброе утро, ма.
   -Угу, доброе. Вставай соня.
   -Не хочу.
   Но все равно сползаю с кровати и кривлю печальную мину. Эх, а так хотелось поспать.
   - Вы уже собрались. Такси подъехало?
   Мама хмурится и поджимает губы.
   - Ева? Ты не подбросишь нас с папой в аэропорт?
   - Конечно. А что с такси, вы ж на время заказывали вчера?
   Вздыхает, присаживается на кровать, морща нос раздраженно говорит:
   - Вызывали. Но, чтобы не портить настроение, не буду комментировать.
   Ясно. Мама злиться. Не удивительно. Моя мамулечка во всем любит порядок, исполнительность и ответственность.
   - Ева, полчаса на сборы и поедем.
   Выбегаю из комнаты в ванную и по пути кричу отцу:
   -Папулечка, с добрым утром!
   С кухни раздается смех и покашливание.
   -Поторопись, детка.
   Залетаю. Душ, мытье головы, кондиционер...одновременно чистка зубов. Фу, какая отвратная зубная паста. Как родители уедут куплю вкусную. На скорую руку сушу волосы. После они торчат в разные стороны. Жесть и что мне с этим добром теперь делать? Скручиваю в дулю на макушке, сойдет. Краситься не имеет смысла, надеюсь, по возвращению снова завалюсь поспать. Не сомневаюсь в выборе одежды, для меня никогда не составляло труда. Широкая футболка и спортивные штаны, часы, кожаный браслет, спортивные балетки. Ну все я готова.
   На кухне сидит отец, разговаривает по мобильному, завидев меня кладет трубку:
   -Молодец, в 25 минут уложилась! .
   Растерянно оглядываю кухню в поисках живительного напитка.
   -Кофе твое в термокружке, все как ты любишь, чемоданы в машине. Света, поехали!
   Я бухаюсь к отцу на колени, целую в нос и восторженно пищу: 'спасибо!'. Папа смеётся.
   -Чудачка! Ева, ты только береги себя, не вредничай и постарайся с Максом поменьше цапаться.
   Блин. Макс. Гад.
   Максим мой сводный брат от первого брака отца. Старше меня на 5 лет. Высокомерный, себялюбивый тип. Мягко говоря, у нас не особо хорошие отношения. Правда мы последние 3 года практически не общались, а когда сталкивались делали вид, что не знаем друг друга. У нас два типа поведения друг с другом и все равно кто окружает нас вокруг, родители, друзья, не знакомые: спорить и орать либо игнорировать.
   А почему всё так сложилось уже не разберешь. Страдают от этого родители и чуть-чуть я. Я, потому что не понимаю, почему он так зол на меня.
   Как вы уже поняли история обо мне. Зовут меня Ева, мне 18 лет. Студента 1 курса, института МО. Этим летом прилетела в Россию спустя 3 года, училась в частной школе в Лондоне. До невозможности затосковала по родине и уговорила родителей разрешить получать высшее уже дома. Прилетела, сдала экзамены, поступила - все очень быстро. Да и родители помогли.
   У нас немного необычная семья. В том плане, что родители сейчас улетают домой. К себе домой. Мы живем в разных городах и это для нас нормально. Нормально в пятницу улететь к ним, а в воскресенье вернуться обратно. Мы привыкли и нас устраивает. Знакомые только удивляются, смешно, у всех свои тараканы. У нас они вот такие. Родители для меня купили 3 комнатную квартиру. Одна комната моя, гостиная и гостевая для родителей во время приездов и для козла макса иногда. Родители весьма обеспечены, и мы этим довольствуемся. И в этот раз, родители приезжали на несколько дней навестить их самостоятельную 18-летнюю дочь. А про Макса...отец просит быть терпимее, потому что этот объект будет жить у меня месяц. Месяц? Гадство. Лучше номер в гостинце снял, к друзьям бы попросился, ремонт у него, видите ли. Так нет же. Я не могла отказать папе и макс по ходу тоже. Только зыркал на меня злобно. Как-будто я в восторге от сложившейся ситуации, больно надо.
   Мы выходим из подъезда, и я не решаюсь садиться за руль авто отца. Я привыкла ездить на своей малышке, а это, это Range Rover. По сравнению с моей машиной, эта просто грузовик. Папа усмехается:
   -Давай, детка, у тебя все получится.
   Блин. Может на моей?!
   -Нет, малыш.
   Сажусь. Вау. Это действительно круто, такая машина. Нет, неверно...ТАКАЯ машина, класс. Расплываюсь в радостной и предвкушающей улыбке.
  
   Родители проходят регистрацию. Наступает так нелюбимый мной момент. Главное его пережить, а там легче. В горле першит, на душе становится тоскливо, ощущаю себя как-то одиноко? На глаза наворачиваются слезы. Родители замечают мое состояние и одновременно обнимают шепча ласковые и успокаивающие слова. А я ...я уже скучаю по ним.
   -Как приземлимся позвоним. Любим тебя.
   -Люблю вас.
   Блин. Чувствую, что тянет низ живота. Вот только не сейчас. Бросаю последний взгляд назад, поворачиваюсь и направляюсь на парковку.
   На машине еду сосредоточенно, не особо интенсивный поток. Накатывает тошнота. Резкие спазмы в животе. Глубоко дышу. Уменьшаю скорость, перевожу взгляд на зеркало заднего вида. Позади меня мчится ауди и моргает фарами.
   -Чё надо, придурок? Тебе место мало?
   Продолжают ехать в том же темпе, контролирую дыхание. Ауди практически подпирает меня сзади, сигналит. Я в недоумении от выкрутасов водителя ауди. Пытаюсь понять, что ему от меня нужно. Вроде никого не подрезала, не хамила.
   Ауди резко обходит меня справа и также резко перестраивается в мою полосу. Происходит одновременно: водитель ауди нажимает на тормоза, я- чихаю.
   Хлоп! Бля...чихнула. Вот урод. Ведь он это специально сделал. Больше никак. Шок. Злость.
   С водительской стороны вылетает парень. И самое смешное, что у него весьма ошеломленно-удивленное лицо, да именно так. Серьезно? С какого перепугу он так удивлен? Сам построил, а теперь удивляется? Вот же ш.
   С пассажирской стороны выходит еще один парень, но он нахмурен. Эти два придурка осматривают место ранения машин. А мне становится почему-то смешно. То чуть не рыдаю, то ржу. Походу у меня истерика. Пмс чуть запоздал.
   Выходить? Не выходить?
   Водитель ауди подбегает к моему авто и пытается открыть дверь. Облом. Она заблокирована. Умная машинка, хорошая.
   -Макс, открывай, макс, твою мать!
   Кстати, папина машина жестко так затонирована, поэтому этот придурок не понимает, что вообще-то я не макс, какой на хрен макс? Я девушка. Рассматриваю 'пострадавших' пока они пляшут вокруг машин. Водитель, симпатичный брюнет, высокий, атлетического телосложения. Совсем недурно одет. Потертые джинсы, футболка с мультяшным героем, конверсы, кожаные браслеты. Но самое примечательно в нем это глаза. Они черны как ночь. Злющие. Кхе-кхе.
   Его друг и коллега по 'несчастью'. Симпатичный сероглазый блондинчик. Тоже высок, хорошо сложен и одет. Странный он какой-то, слишком серьезен и хмуриться постоянно. Сейчас усиленно что-то пытается втолковать нашему красавчику. Нашему?
   Тот походу уразумевает и более спокойно пытается оценить возникшую ситуацию. Ну а что, тут оценивать? Этот гад на ауди сам подставился. У меня доказательства есть - видеорегистратор. Не зря папулечке покупала на 23 февраля. Какая я молодец. Знала, что пригодится.
   Возле нас притормаживает машина. Уже полицию вызвали? Когда успели? Только и делали что метались вокруг машины. Поворачиваю голову, чтобы посмотреть кто там. Как тесен мир. Макс, собственной персоной.
   Макс вылезает из тачки, а брюнет с блонди выпадают в осадок. Че эт они? Макс осматривает место происшествия. Парни что-то ему пересказывают.
   Решаюсь все-таки выйти, последнее из разговора слышу фразу:
   -Я ее убью.
   Интересно кого? Меня? Ладно, будем вежливы, набираю побольше воздуха в лёгкие и выпаливаю:
   -Привет.
   -Ты какого за рулём этой тачки?
   -Не поняла?
   -Это машина отца.
   Мне показалась или он со мной как с умалишенной разговаривает. Глубже вздыхаю, отвечаю:
   -Я в курсе. Родителей в аэропорт отвозила.
   -А почему на этой машине? -зло спрашивает максим.
   -Макс, ты издеваешься? Тебя должна была спросить? - и выпалила уже обращаясь к парням - А вы какого хрена исполняете на дороге? Жить надоело? Или вам заняться нечем? Всё я поехала.
   Развернувшись, направилась к машине.
   -При скрытии с места ДТП, ты автоматически виновна - выпаливает брюнет.
   -Вот урод - шиплю я.
   Останавливаюсь. Поворачиваюсь в оппоненту:
   -Да ну?
   -Ну да.
   -Что предлагаете? Менты, бабло?
   Брюнет скалиться. Блондин хмурится ( ну кто б сомневался). Макс лишь вздёрнул бровь и процедил:
   -Ты ведь выбираешь первый вариант, детка?
   - Бабло было бы сейчас в тему - мечтательно вздыхает брюнетик.
   Блондин двигает локтем в бок друга и шепчет ему 'тем, имей совесть, сам виноват'. Тот лишь отмахивается: 'да, погоди, все норм'.
   -Серег, да успокойся! Макс, а она кто?
   Макс кривится как будто лимон проглотил. Ну конечно, сестрой назвать влом, да и представить нас выше его понимания бытия.
   -Дочь моего отца.
   Ну это ни в какие ворота не лезет.
   -Ты гля как замудренно сказал, наверное, долго думал, как сформулировать столь длинное словосочетание?
   Мне весьма все это надоело. Достали трое. Мне, блин в душ позарез нужно. Решаю взять быка за рога:
   -Мальчики! Вы меня достали. В ДТП виноват водитель ТС ауди. Все зафиксировано видеорегистратором. Хотите ментов, будут вам менты. А деньги заработайте, ан нет, родители вам в помощь.
   Молчат. Как в рот воды набрали. Проходит 5 минут. Все трое смотрят на меня как на умалишенную. Вашу ж мать!
   -Вы остолопы! Я не могу здесь стоять. Мне домой нужно. У меня живот болит. Если через 10 минут не попаду в ванную, то я истеку кровью, прям тут.
   О боже, что я несу. Как вообще эти слова могли вырваться из моего рта. Как стыдно, стыдно. Проклятье! Сами виноваты, они меня вынудили. Да. Точно. Виноваты они.
   Я не поняла, что произошло, но ко мне тут же подлетел Макс и стал меня дергать в разные стороны.
   - Где болит? Ты сильно ударилась? Артем, я тебя пришибу если с ней что-то не так! Ну не молчи, Ева!? - вау. Он знает как меня зовут. А где же игнор или просто детка.
   -Со мной все нормально. Я не ударилась.
   Макс пристально смотрит в глаза, высматривая подтверждение, что действительно все хорошо. Бледен как никогда. И я вижу, что он напуган и обеспокоен моим состоянием. Что-то увидел в моем взгляде, остановился и обратился уже к парням.
   - Серега, возьми ключи от своей машины. Я отвезу ее домой. - Ну вот макс, снова с нами, называет меня в моём присутствии в третьем лице.
   Сергей подходит и спрашивает у Макса, но смотрит на меня:
   -Действительно все хорошо?
   Я молчу. Макс, отвечает:
   -Я позабочусь об этом и парни, давайте потом разберемся с тачками. Скажите сколько, что будет стоить, я оплачу.
   -Забудь - велит брюнет.
   Максим отводит меня к машине отца, открывает пассажирскую дверь. Я молча залезаю и пристально смотрю на брюнета. Он злобно зыркает, губы плотно сжаты. Да что же это такое, что я сделала? Он ведь сам виноват. Максим что-то говорит парням, те только кивают, жмут руки. Артем садится в машину, резко нажимает на газ и с визгом уносится вперед. Серега пожимает плечами, машет нам рукой, подходит к припаркованной машине, на которой приехал максим и садится в нее и уезжает.
   Максим молчит. Поворачивается ко мне корпусом, смотрит пристально. Ждет. Хорошо, не гордая:
   -Я отвезла родителей в аэропорт. Ехала домой. Твой знакомый меня подрезал. Чихнув, оказалась жопошницей. Приехал ты, я разнервничалась. Ты везешь меня домой. Конец истории.
   -Не знаю, что здесь произошло, но ты чем-то разозлила Артема. Он никогда так не ведет себя. Ты ему что-то сказала? - отрицательно качаю головой - странно. Ладно, проехали. И да, когда родителей нет, я езжу на машине отца, поэтому я ее заберу. Артем скорей всего думал, что я за рулем, поэтому решил немного поприкалываться на дороге.
   - Ну нифигасе приколы, а если бы папа был за рулем?
   - Не было бы такого, Тема в курсе, что сегодня утром родители отчалили.
   - Макс, прости, что напугала, я сама не поняла, как все произошло. Глупо все это.
   Он промолчал. Так в тишине мы добрались домой, молча зашли в квартиру.
   -Дай мне ключи.
   -На зеркале возьми. Ты уезжаешь?
   -Да. Все пока.
   Дверь за ним захлопнулась. А я глупо, некрасиво разревелась.
   После душа заварила чай и легла спать. Из сна меня вырвал телефонный звонок. Не посмотрев на экран подняла трубку:
   -Да.
   -Детка, ты снова спишь? Мы с папой уже дома.
   -Я только прилегла. Все хорошо?
   -Да, все солнышко, просыпайся и займись делом.
   -Ага.
   Снова утыкаюсь в подушку носом и пытаюсь вернуться в объятия морфея. Звонок телефона:
   -Алло?
   -Ева?
   Я подрываюсь с постели и недоуменно таращусь на дисплей телефона. Незнакомый номер.
   -Да, а кто это?
   -Артем. Ты с утра мне в жопу въехала, как бы грубо это не звучало.
   -Оу. Что хочешь?
   -Тебя.
   - В смысле?
   - Я недоговорил. Я хочу тебя...увидеть?
   -Ты у меня спрашиваешь?
   Из трубки слышится смех. Такое ощущение, что разговор проходит на громкой связи. Артем разговаривает со мной, а остальные, похихикивая, слушают.
   -Я хочу не только увидеть, но и что-нибудь еще... потрогать?
   - Ты там обкурился что ли? Что ты несешь?
   Теперь уже слышится ржачь. Не выдерживаю, сбрасываю вызов. Что это было?!
   ***
   В комнате находилось пять парней. Двое развалились на диване. Двое других сидят в креслах. Пятый расположился на полу, облокотившись спиной о стену со стаканом виски в руке. В комнате накурено. На столе бутылки алкоголя, еда. Парни в нирване. Тишину нарушает энергичный поток музыки из колонок.
   -Артем, а нахрена ты звонил ей?
   -Не знаю. Скучно стало.
   Тишина.
   -Тебе она реально понравилась?
   - Ты идиот Серег или притворяешься?
   - Не понял?
   - Че ты не понял? Ты сам ее видел. Ни рожи, ни кожи. Хочу ее проучить!
   - Нахрена? Макс тебя за это пришибет.
   - Потому что скучно.
   На второе замечание друга Артем забил. Никто никому ничего не сделает. Он же в конце концов не обидит ее. Ей даже понравится.
   -Артем?
   -Что, бля?
   -Не трогай девчонку. Тебе других мало?
   -Отвали Серег. Достал.
   -Слушай, а откуда у тебя ее номер?
   Артем лишь ухмыльнулся. Откуда надо.
   2.
   Рассматриваю девушку в зеркале.
   -Ну сколько ты будешь на себя любоваться?
   -Еще 5 минут - серьезно отвечаю я.
   Алиса смеётся, подбегает и толкает слегка в бок:
   -Подвинься! Дай тоже на себя посмотрю.
   Теперь мы стоим вдвоем напротив зеркала. Хороши, что тут скажешь. Не зря несколько часов старались.
   Алиса, сногсшибательная блондинка, с длиннющими ногами. По совместительству соседка и единственная подруга в этом городе. Живем мы в одном доме, но в разных подъездах. Познакомились довольно банально, в супермаркете, когда стояли в очереди, разговорились и теперь вот...дружим.
   Алиса на год старше меня. Будем учится в одном универе, правда она уже на втором курсе, а я только на первом.
   Нужно, наверное, описать меня. Как-то попытаться оправдать свое разглядывание в зеркале. Так вот, я. Среднего роста. Фигура у меня нормальная. Ладно не буду скромничать, отличная, подкаченная. Не зря 3 года бегаю. Волосы прямые, черные, длиной чуть ниже лопаток, глаза насыщенного зеленого цвета, кожа бледная, чиста. Красотка, одним словом. Писаная, блин.
   Вырядились мы с Алиской атасно. Она в коротком ярко алом платье без бретелей. Держится платье на добром слове, даже на двух добрых словах: грудь и попа. Я одета чуть попроще: короткие кожаные шортики и белый топ. Обе на каблуках.
   -Может помаду чуть ярче? - умоляюще смотрит на меня подруга. Морщу нос:
   -С ума сошла? Блеска вполне достаточно.
   -Зануда!
   -Сама такая!
   Отправляемся на кухню допивать бутылку мартини.
   -В клуб?
   -В клуб.
   ***
   -Тем, гля какие цыпы.
   Перевожу взгляд в указанном направлении. Да, ни че так. В шортиках очень даже, ну повернись, детка, дай посмотреть на твой фейс.
   Бац! Сердце на пару секунд замирает и пускается вскачь с утроенной силой, не могу вздохнуть. Да что черт возьми происходит!? Это всего лишь девчонка, таких сотни.
   -Какого хрена она здесь делает?
   Хватаю телефон, набираю макса, гудки. Возьми трубку мудак. Скидывает. Набираю повтор. Скидывает. Похер! Я пытался быть хорошим.
   Пересаживаюсь на диванчик откуда больше обзора на первый этаж клуба. И как долбанный ястреб наблюдаю за своей жертвой.
   ***
   Похихикивая вывалились из такси. Алиска вцепившись в мою, ни в чем неповинную, между прочим, руку потащила меня к входу. Нас без проблем пропустила охрана, при этом один из фейс-контрольщиков успел что-то шепнуть Лиске на ухо, отчего она зарделась и покрутила пальцем у виска. На ее жест дубина стоеросовая только заржал.
   Музыка долбила. Именно, долбила. Не играла, не звучала, не переливалась. В общем, долбила так, что внутренние органы дребезжали ей в такт.
   -Пошли к бару! - перекрикивая всю эту долбежку, Алиска еще и жестикулировала. Я лишь помотала головой:
   -Хочу танцевать, позже -в ответ заорала я.
   Взявшись за руки, мы стали продвигаться через толпу. Найдя отличное метаположение, улыбнулись друг другу. Музыка грохочет, закрываю глаза и отдаюсь ритму. Да, кайф...
   Сколько прошло времени не знаю, но пить хочется жутко, не выдерживаю и дергаю Алису за руку:
   -Ну что пойдем?
   -Пошли!
   Нам везет. Возле барной стойки как раз два свободных стула. Присаживаемся. К нам сразу обращается бармен:
   -Добрый вечер, дамы! Что желаете?
   - Текилу. 6 шотов, лайм и соль.
   Выпиваем. К подруге подбегает две девчонки. Они о чем-то переговариваются, весело смеясь и размахивая руками. Я поворачиваюсь спиной к барной стойке, опираясь локтями на нее, рассматриваю зал. Резко по позвоночнику пробегает холодок. Очень неприятное ощущение, передергиваю плечами. Чувствую прожигающий взгляд. Осматриваюсь, пытаюсь понять, кто, где? Меня отвлекает Алиса:
   -Ева, мне нужно вернуться домой.
   -Что-то случилось?
   -Все хорошо. Маму срочно вызвали на работу, а за мелким некому присмотреть.
   -Окей, поехали.
   - Нет. - резко выдает подруга. Я приподнимаю бровь и недоуменно пялюсь на нее. Что это с ней? Она быстро поправляет резкий тон и уже говорит более естественным голосом:
   -если хочешь, то можешь дальше потусить.
   Ага. Прям вся горю! Как бы одной поколбаситься в столь 'неопасном' заведении, да тем более под нехилым градусом.
   - Ну уж нет, поехали.
   Алиска кивает головой, при этом что-то набирая в телефоне. Мы продвигаемся к выходу. Меня резко кто-то хватает за локоть и дергает на себя. Поднимаю голову и встречаюсь с обладателем черных глаз. Артем. Вот так встреча.
   -Привет! Нам надо поговорить. Алиса, все нормально, езжай.
   Та лишь согласно кивает, немного виновато смотрит на меня и сваливает. А мне страшно, очень страшно...меня начинает трясти...
   ***
   Девчонка начинает вырываться. Сильная зараза. Но блин, это же смешно, куда ты денешься детка. Я обхватываю ее со спины и крепче прижимаю к себе, шепчу на ухо:
   - Не дергайся!
   Она вздрагивает, замирает и начинает трястись, как будто ей очень холодно. Вот больная, свалилась на мою голову. Разворачиваю к себе лицом, руки крепче сжимаю на ее талии:
   - Успокойся! Слышишь, успокойся! Я тебя не обижу!
   Мелкая дрожь сотрясает ее тело. Надо что-то делать, мне вся эта фигня вообще не нравиться. Она ненормальная что ли? А так с первого взгляда не скажешь. Ладно, пойдем другим путем, будем шептать приятности:
   -Милая, все хорошо. Посмотри на меня - ноль реакции. Нда, тяжелый случай. И надо же было Максу попросить меня задержать его сестрицу в клубе. Черт дернул меня ему позвонить, хоть Алиска помогла. Это ж надо быть таким дебилом, чтобы к ней домой потащить девицу для расслабления, как он сам выразился. А мне теперь разбирайся с этой ненормальной. Эх, мне б сейчас самому не мешало расслабиться... взглянул на Еву. Замерла как столб.
   -Ева.
   -Ммм?
   -Упокоилась?
   -Да.
   -Пойдем на второй этаж? - сразу же добавил - мы просто пообщаемся, слышишь? Я тебя и пальцем не трону.
   - Как сейчас? -подняла она голову и серьезно смотрит мне в глаза. Я удивленно приподнял брови. Это к чему она клонит?
   Вот придурок! Не задумываясь, успокаивая ее, я, я??? Слегка поглаживал спину девушки. Я смутился, как девка и отдернул от нее руки. Что за на хрен? Начинаю злиться. Достало, достали, а пошло оно все...
   А эта, идиотка, походу только и ждала, чтобы я убрал от нее руки. Повернувшись ко мне спиной, побежала на выход из клуба. Ничего не оставалось, как последовать за ней, при этом матеря всех вокруг, а в особенности ее братца. Он там расслабляется, а я? А я по всему клубу бегаю за его сестрицей. Догоню, прибью сучку!
   Нагнал эту бестию на выходе, не церемонясь закинул на плечо и больно-таки шлепнул ее по пятой точке! Заслужила! Как и ожидал она начала визжать и брыкаться, пытаясь привлечь внимание охраны на наше премилое общение. Вот наивная, я лишь кивнул парням, выдав:
   -Перепила, жесть!
   Она продолжала извиваться и молотить свои кулачками меня по спине, нет нет попадая по ...ну вы поняли. Добравшись к машине, попытался стащить бешеную с себя и в результате, эта не нормальная заорала. Я во-второй раз за сегодня растерялся, не раздумывая скинул ее с себя, прижав к машине, закрыл рот ладонью и вкрадчиво сообщил:
   -Еще раз откроешь свой рот, я найду ему применение получше! Ты меня поняла? Если да то, покивай!
   Ее ошарашенные глазищи со страхом взирали на меня. Идиотка! Как же она меня бесит. Кивнула. Отлично:
   -Залезай в тачку, живо!
   Она что-то промычала. Убрал руку, брезгливо вытерев о джинсы.
   -Что вылупилась? Залезай, кому говорю!
   -Отт...оттт... пусти меня, - жалобно провыла она ,- Пож...пожжж-лустааааа.
   Не обращая на нее никакого внимания открыл пассажирскую дверь, силой втолкнул в машину. Заблокировал двери. Облокотился на капот, достал сигарету и закурил...что сейчас только что было? Почему эта ненормальная меня так раздражает? А раздражает, потому что эта дура меня боится. Да я ни одну девушку не тронул, за кого она меня принимает? Дура, дура!
   Достаю телефон и набираю Макса:
   -Да, тем.
   -Натрахался?
   -Не смешно.
   -И мне, бля, совсем не смешно. Я тоже, по самое не балуйся натрахался!
   -Ээээ
   - Без эээ, ща я привезу твою сестричку, она меня весьма утомила.
   Тишина....
   -Я ее не трогал. Я тебе скину, выйдешь и заберешь эту безнадежную. И да...последний раз я тебе помогал в таком деле. Дальше как-нибудь сам.
   Перевел взгляд на девушку, а она...она ревела в машине. Со злостью пнул колесо, тишину разорвал отвратительный звук сигнализация.
   ***
   Я тихо сидела в машине, поскуливая от отчаяния и страха. Что я такого сделала, чтобы со мной произошло все это? На это дурацкий вопрос никак не находилось ответа. При этом я пыталась собрать остатки здравомыслия и взять себя в руки, чтобы попытаться сделать что-то умное. Например, хотя бы сообщить кому-нибудь, что мне страшно и нужна помощь. И я достав мобильник из маленькой сумочки, что висела у меня через плечо, стала в ускоренном темпе искать номер моего спасителя. Кому звонить? Кому? Испугать до смерти родителей? Да ни за что на свете, если все обойдется, то они не позволят мне жить так, как я сейчас живу. Позвонить единственной в этом городе подруге? Неееет ...она меня предала и оставила на этого маньяка. Максу? Да точно, ему, это ведь его друг псих меня держит.
   Набираю номер. Занято. Еще одна попытка. Тщетно. Ааааааа....
   Самое дебильное во всей этой ситуации, а я это списываю на то, что была пьяна, то в мою 'умную' головушку не приплыла мысль звонить в полицию. Господи, ну точно дура! А ведь прав этот, как не прискорбно признать.
   Ничего умнее не придумав, я стала реветь от жалости к себе такой несчастной. Мне ведь даже не выйти, двери заблокированы. И чего он уселся на капот? Покурить захотелось прежде чем со мной сотворить всякие там пакости? Чтоб ты задохнулся дымом урод.
   Завыла сигнализация машины, я от испуга резко подорвалась и неслабо приложилась головой о стекло двери. Открылась водительская дверь и Артем запрыгнув машину снова заблокировал ее. Я заскулила, как раненый зверь, но уже не от страха, а от боли в виске, которым я приложилась, слезы горячим потоком струились по щекам.
   Парень что-то прошипел, завел машину и каким-то резким и неуловимым движением перетащил меня к себе на колени. Я не сопротивлялась. Он обхватил меня крепко руками, прижав мою голову к своей шее и начал убаюкивать:
   -Тшшш...тшшшш...прости меня, прости мня девочка. Пожалуйста, только не плачь. Тихо милая. Только не плачь больше.
   Постепенно, поток солёностей усыхал, я расслаблялась в его руках. Почему-то больше не было страха, лишь тепло и спокойствие, уют. Единственное, что портило этот момент - ноющая боль в виске. Я прокаркала в шею парню:
   -Голова болит.
   Он вздрогнул, услышала, как его сердце забилось быстро-быстро. Чего это? Я поерзала у него на коленях, устраиваясь поудобнее, Артем сильнее прижал меня к себе. Прочистив горло спросил:
   -У меня в бардачке есть обезболивающее и вода на заднем сидении. Может выпьешь?
   Я вздохнула:
   -Не...спасть хочу
   -Я тебя сейчас отвезу.
   -Ага.
   Но мы так и не сдвинулись с места. Я по-прежнему тихо сопела ему в шею и никак не хотела покидать насиженное местечко, а Артем меня и не выгонял. Он начал напевать мелодию какой-то очень знакомой колыбельной, что-то там про волчка и бока. Я постепенно уходила из реальности, сквозь дрему почувствовала, что меня переместили, укрыли чем-то теплым, легонько погладили по щеке...темнота.
   ***
   Квартиру заполнил аромат кофе. Он любил его. Дорогой, вкусный и бодрящий напиток. Приготовленный только в турке и ни как более.
   Раздался звонок в дверь. Парень направился по темному коридору и не раздумывая распахнул ее. На площадке стояла девочка- куколка, сладко улыбаясь. Гость был желанный, но чтобы не показать, как он рад ее видеть, парень нахмурил брови и резко спросил:
   - Че лыбишься? А? И какого ты так долго? - девчонка нервно хмыкнула и пожала плечами, - Заходи, - пробурчал он.
   Куколка резко влетела в квартиру, сбив при этом маленький пуфик, который стоял в прихожей. Ойкнула и засмеялась.
   -Эй, осторожней! Я не понял, ты что пьяная? - парень захлопнул дверь и развернулся к девушке лицом, медленно втянул воздух, - Подними голову! Слышишь?!
   -Чуть-чуть, - дебильное хихиканье, - Я соскучилась...
   Гостья попыталась без помощи рук стащить обувь. Смотрелось достаточно комично, при том, что у девушки совершенно отсутствовала координация в движениях.
   Парня передернуло от злости, он сжал кулаки. Зашибись! Нет, он совсем не против немного подвыпивших девушек. Совсем нет. Они даже немного более раскрепощены в своем поведении и желаниях. Ему было неприятно видеть навеселе именно эту девушку. Любая другая, но не она. К горлу подступила тошнота. Да как она посмела прийти в таком виде?
   -Какого х@я ты тогда приперлась? - схватил больно ее за подбородок, - М?
   Ему было абсолютно все равно, что он причиняет ей боль. Сама позволила долбанная кукла. Сначала просто плакала, потом закатывала истерику, но никогда не возникала. Уходила, прощала и возвращалась. Все, как всегда.
   -Ну что ты кричишь? - заплетающимся языком попыталась оправдаться, - Ты ведь сам написал мне, хочу, приходи и т.д., и т.п. Разве не так? И убери от меня лапы, мне больно!
   Он убрал руки с ее подбородка, засунув их в карманы домашних спортивных брюк. Главное сдержаться и не схватить ее за волосы, дав пинка под зад вышвырнуть за дверь. Спокойствие и только спокойствие. Девушка не видела напряженности молодого человека, поэтому пыталась обнять парня, но он оттолкнул, заорав:
   -Пошла!
   -Но?
   -Иди. На хрен.
   -Но
   -Ты тупая? Выметайся. К чертям.
   Дождавшись, когда за ней захлопнется дверь, направился на кухню допивать свой кофе. Вот же стерва. Схватив телефон, стал искать в записной девушку-одна -ночь. Неожиданно телефон завибрировал, замигал сообщая о входящем звонке.
   -Да, Тем...Не смешно...Эээ...
   Максим подорвался и сжал рукой чашку. Убью! Какого хрена этот мелкий творит, он прекрасно знает табу. Никто не смеет трогать его...ээээ...его кто? Ну и кто она Максимка тебе? - заржал внутренний голос - неужели ты скажешь это треклятое слово? Ахахаха.
   -Я ее не трогал. Я тебе скину, выйдешь и заберешь эту безнадежную. И да...последний раз я тебе помогал в таком деле. Дальше как-нибудь сам.
   Гудки
   -Да мне такая помощь на хрен не впала! - прорычал парень и запустил чашку в стену.
   ***
   Я проснулась от того, что голова болела просто невыносимо. Такое впечатление, что ее со всех сторон сжимают тески, во рту помойка, как будто коты насрали, простите, за каламбур, но это так. Еле оторвав от подушки голову, я попыталась сфокусировать взгляд. Сколько сейчас времени, где телефон? Подняв свое бренное тело с постели я немного пошатнулась, голова слегка кружилась, но, слава богу, не до потери сознания.
   И только сейчас я обратила внимание на свою, эм... 'пижаму': топик поднялся под грудь, оголяя живот, кожаные шорты чуть расстёгнуты. Прэлэстно, ну просто прэлэстно. Спасибо на том, что не спущены до колен, а то можно было бы сразу 'застрелится'. Подошла к зеркалу...матерь божья! Это не я, это правда не я. Из зеркала на меня смотрело чудовище, волосы скатались, как будто их кто-то специально начесывал, на щеках, вплоть до подбородка размазана тушь, белки глаз с полопавшимися красными капиллярами, цвет лица, ну просто идеален для утреннего мэйк-апа, серо-зелёный. Красота, так и хочется запечатлеть на память, чтобы в будущем показывать детям.
   Это ж надо было так упиться, чтобы довести себя до такого состояния. Не найдя так необходимый мне коммуникатор, рассудив в этот раз здраво, что он может подождать, а вот душ и зубная щетка - то что доктор прописал - я поплелась в ванную.
   Выйдя, направилась на кухню. Открыв дверцу холодильника достала так необходимую минералку. Поглощая, столь ценный в эту минуту для меня продукт, я закрыла глаза от удовольствия. Ммммммм...какое наслаждение.
   -Ты всегда разгуливаешь по дому голышом?
   От неожиданности я подавилась, вода пошла из носа, я начала хрипеть и пытаться прокашляться. Артем, спасибо ему, большое, мне помогал, усердно колотил по спине. Помощь со стороны - это конечно хорошо, но, спрашивается, зачем так дебильно ржать при этом?
   Восстановив дыхание, и вытерев лицо кухонным полотенцем, я уставилась на него. Черноглазый ничуть не смутившись уселся на стул напротив меня, подперев кулаками подбородок. Уголки губ подрагивали...
   -И чего ты ржешь? - не выдержала я первая.
   -Ничего, - улыбнулся парень. Немного помолчав, залился снова смехом, - Детка ты супер! - прохрипел он, - Такой фонтан из носа!
   -Заткнись придурок, я чуть не задохнулась! - начала злиться я.
   Не оскорбившись моими словами, он хрипло произнес:
   -Покрутись.
   -м?
   Поиграв бровями, Артем кинул на меня весьма оценивающий взгляд. И только тогда я поняла, что посреди кухни стою обернутая лишь в одно полотенце, от стыда краска прилила к моим щекам. Я опрометью кинулась из кухни, вслед слыша дикий смех. Притормозив перед дверью в свою комнату, меня накрыл вопрос: что здесь делает этот парень?!
   ***
   -Кофе будешь? - спросил Максим
   -Нет, а вот от чая не откажусь.
   Ева, подъем!!! - заорал Максим. От такого я даже вздрогнул и удивленно уставился на друга, - Ты че орешь, придурок? Она проснулась.
   -Да? А ты откуда знаешь? - подозрительно посмотрел на меня он. Что-то мне не понравился его взгляд, я ведь еще ничего не сделал. А будешь? Будешь? - заверещал внутренний голос, - Так, на кухне столкнулись, - заулыбался я.
   -А
   Краем глаза заметил, как на кухню заходит Ева и пристально смотрит Максиму в спину.
   -Ну и что ты там разглядела? - не поворачиваясь, спрашивает Максим
   -Ты мне ничего не хочешь пояснить? - сквозь зубы говорит она.
   Максим разворачивается и опираясь поясницей о столешницу складывает руки в замок на груди:
   - Пояснить? Интересно как всё получается, детка. А ты знаешь, нет, я тебе ничего не должен, как ты выразилась 'пояснять'. А знаешь почему? - девушка угрюмо смотрит на брата, при этом усердно покусывает губу. Такими темпами она ее скоро прокусит и пойдет кровь, - Ну что же ты молчишь? Сама догадаешься или как?
   -Почему ты так со мной разговариваешь в таком тоне? Ты мне никто, ясно!
   Максим печально и с болью посмотрел на нее, спустя мгновение лицо приняло безразличие. Но я то успел увидеть мелькнувшую эмоцию и мне совсем не нравится, что здесь происходит. Неприятно было сидеть на кухне третьим лишним при таком странном диалоге. Хотелось побыстрее смыться отсюда.
   -Яснее некуда, вот только ты забываешься.
   -Да неужели! И в чем же позволь спросить?
   Друг разошелся на нет и заорал на девчонку, что она опустив голову, вжала ее в плечи:
   -Ты себя взрослой возомнила? Самостоятельной? Ты какого черта вчера накачалась? Тебе приключений в Лондоне мало на жопу было, так ты решила их здесь поискать? - подлетев к ней, Максим стал трясти ее за плечи, - ну что ты молишь? Нечего сказать?
   Я даже не знаю, как оказался между ними, отталкивая Макса от нее, грозно шипя и рыча: 'Убери от нее руки, идиот, ты ее пугаешь, не подходи'. Друг устало сполз по стеночке на пол и закрыл глаза: 'ненавижу'.
   Обращаясь уже к девчонке, я проговорил:
   - Все хорошо, пойдем умоемся, - она не сопротивлялась, а лишь всхлипывая дала себя отвести в ванную. Открыв холодную воду и набрав в ладони воды, я стал умывать ее. После, аккуратно полотенцем промокнул личико. Глазки девочки были воспалены и опухши, губка нижняя дрожала, что вызывало странное чувство в груди. Жалость? Нет, что-то другое, неведомое до селе.
   Подняв на меня глаза девочка зашептала: 'Тема, за что он так со мной? Что я сделала?' и снова задрожала, при этом ее зеленые очи наполнялись новыми слезами. 'Тёма' из ее уст это прозвучало как-то мило что ли? Не знаю, что на меня нашло, но притянул девушку к себе и осторожно прикоснулся своими губами к ее виску, плавно переходя к щеке, уголку губ, губам, осторожно и без напора раскрывая их. Ева, не заставив долго ждать, ответила на поцелуй. Я старался быть нежным, аккуратным, чтобы не напугать. Она лишь теснее прижалась ко мне, обняв за шею. Подхватив девушку под ягодицы, усадил на стиральную машинку, встав между ее ног, прижал еще ближе. Малышка на это лишь сильнее вцепилась за плечи и шею. Когда ее маленькие и теплые ручки проникли под футболку, то у меня снесло крышу...не прекращая поцелуя, мы избавились общими усилиями с ее одеждой, а на мне остались только джинсы. Чтобы разделаться с мешающими деталями гардероба, пришлось отстраниться, на что услышал всхлипывание.
   -Тише, тише...я никуда не ухожу...
   Опустив голову, чтобы расстегнуть ремень, я нервно дернул за бляжку, секундное замешательство и меня как будто окатило ведром холодной воды. Кровь отхлынула и головной мозг потихоньку начал функционировать. Что я делаю? Пользуясь ситуацией. А мне нужны эти проблемы? Нет.
   И я замер. Где-то ведь рядом находится Максим, может также сидит на кухне и слушает. Что за бред?! Если бы он, хоть что-то слышал, то давно бы ворвался сюда и вломил бы мне по первое число. Я усмехнулся. Вот я мудак. Чуть сестру кента не отымел у него под носом. Кайф минутный, а потом проблем на пару часов, а может и лет, это уж как повезет. Нет, нет, нет и еще раз нет. Не надо, спасибо, проходили такое.
   Пока все эти мысли проносились в моей голове, Ева сползла с машинки, подобрав с пола свою одежду, быстро оделась. Я, как загипнотизированный, наблюдал за ней, хороша, ничего не скажешь. Сглотнул.
   -А ты? - услышал я,- Ты...будешь одеваться? Или так выйдешь?
   Молча подхватив футболку, напялил. Затем обойдя девушку, замершую возле стены, включил холодную воду и стал с усердием умываться. Закончив, оперся двумя руками по краям умывальника, уставился в зеркало. Вот же черт! Ненавижу такие моменты. Почему нельзя щелкнуть пальцами и забыть обо всем? Мне, что теперь объясняться с ней придется?
   -Ты это...не принимай...эмм
   -Всерьез?
   -Ну...как-то так, - немного растерялся я.
   Нервно хмыкнув, Ева ответила: - Ты много на себя берешь, - вышла, тихо прикрыв дверь.
   Нормально она меня сделала. Гордая типа? Ну ну.
   После, я сразу направился на кухню, забрать свой телефон, который мигал, сообщая о входящих смс:
   Макс: 'есть разговор, позже. Я уехал. Созвонимся.'
   Серый: 'ну ты гавно!'
   Ал: 'нужно поговорить'
   Подойдя к двери, обернулся, надеясь, что она хотя бы выйдет закрыть за мной. Но никого. Пожав плечами, захлопнул за собой дверь.
   3.
   Прошло уже две недели. Я старалась не думать о том, что произошло между мной и Артемом, как в машине, так и на квартире. Потому что это невыносимо. Я так и не определила для себя какую выбрать тактику поведения в дальнейшем. Делать вид оскорбленной девы либо пофигистки стервы, последнее мне нравилось больше
   Не знаю. Вот честно, не-знааа-ююууу!
   С Алисой нам все-таки удалось поговорить и прояснить некоторые моменты ее совсем 'не дружеского' поведения. Она слезно просила прощение, объясняя, что Артема она достаточно хорошо знает по университету. Вроде как, парень он неплохой и уж точно ничего бы мне не сделал. Я аж подавилась чаем, когда это услышала, потому что он, он...невменяемый дурак. Чего стоит его шутка на дороге? А клуб? Мы просто пообщаемся, дорогая, а попугаю я тебя чуть позже, если раздражать меня не начнешь. А утро? Утро то какое эпичное было, чуть чести меня не лишил 'божий одуванчик', чтоб его три раза перекосило!
   Пересказывая Алисе о своих злоключениях, я не особо вдавалась в детали, а вот про 'момент' в ванной вообще умолчала. Уж слишком личным он был, сама толком не осознала всего.
   Да и не сильно-то я и злилась на Алису, а если уж совсем честно, то обида была только, когда она меня оставила с ним и в машине. Всё. Но для вида я конечно подулась на нее, чтобы в следующий раз такого не повторилось.
   С Максимом мы жили как кошка с собакой. Ему видите ли пришло в голову меня воспитывать, козёл! Что за дурная манера приходить вечером и отчитывать меня? Я делала вид, что всеми фибрами души, как губка, как еще не знаю кто, внемлю его словам и по первому приказу исправлюсь. После тирады я молча вставала и шла к себе в комнату, на что этот псих слетал с катушек, мчался за мной и пытался показать какой он крутой каратист, вышибая дверь ногой.
   Его слова пролетали мимо моих ушей, так как я фильтровала поступающую информацию. Но раз сорвалась, заорав в ответ, что если он еще раз будет демонстрировать свои навыки и умения размахивать ногами, то стоит ему выйти за дверь квартиры, как замки будут поменяны, а родители будут проинформированы о его неадекватности. И вообще, когда уже закончится его чертов ремонт, и он оставит меня в покое? Мои угрозы, конечно же, его не особо впечатлили, но двери он терроризировать перестал.
   ***
   Проснувшись в шесть, я так и не смогла больше сомкнуть глаз. Пару минут тупо таращилась в потолок. Внутри было чувство волнения, которое доставляло дискомфорт. Поэтому, чтобы отвлечься я решила отправиться на пробежку раньше.
   Выйдя из подъезда, я вставила наушники в уши, нажав на воспроизведение любимого трека, побежала.
   На обратном пути пересекая парковку торгового центра, мелькнула вывеска 'мак-авто', я целенаправленно направилась к окошку с заказами.
   -Доброе утро! Что желаете?
   -Доброе! Капучино большой и все! - бодро проговорила я.
   Взяв в руки стаканчик и развернувшись, я натолкнулась на человека, которого незамедлительно облила обжигающим кофе.
   - Ой! Простите, я не хотела.
   - Ева? - услышала знакомый голос. Повернув голову, увидела блондина, Сергей вроде бы. Он стоял и улыбался во все свои тридцать два зуба.
   -Эээ, привет! - и скосила взгляд на кофейную жертву. А жертва, чтоб его, не кто иной, как Артем. У него было красное от злости лицо... и грудь, когда успел стянуть футболку?...о мой бог... и пресс...ооо...кубики...и я поплыла.
   - Джинсы снять?
   -?
   - Ну, чтобы ты всё заценила.
   -?
   - Как скажешь, - и это чудо стало расстёгивать ремень, далее пошла молния вниз, а я так и стояла приоткрыв рот и не отводя взгляда от его...эм...
   -Тём, да ты смущаешь девушку. Прекрати, тут же люди, - пытался вмешаться Сергей.
   -А ну прекрати так на меня смотреть! - гаркнул брюнет. Я сглотнула и перевела затуманенный взгляд на него.
   -Твою ж мать! Ева, прекращай!
   -Больно? - хрипло прошептала я и прикоснулась к его груди и повела ладонь ниже. Парень перехватил руку.
   -Не надо, - его голос прозвучал как-то жалобно, - Пойдем, я тебя отвезу. Э нет. Лучше Серый. Чувак, я тебя прошу, уведи ее,- и уже шепотом, - Быстрей.
   Боже, боже, Ева...что ты творишь?! Эта фраза звучала у меня в голове. Это ж надо было так лопухнуться. Афигеть! Вот же дубина стоеросовая, а ведь никак не исправишь. Что они обо мне подумали? Блииин. Почему нельзя вернуть время вспять? Я бы тогда совершенно по-другому себя повела. Уверена? Не совсем, но я бы попыталась. Ведь верно?
   - Вот стыдоба! - проворчала я.
   - Что, прости? - раздалось откуда-то сбоку
   - А?
   - Ты что-то сказала?
   -Ага, говорю, погода чудесная - улыбаясь, ответила я Сергею.
   Парень сделал вид, что поверил мне. Взяв меня за руку и развернув к себе лицом, он прошептал:
   - Ев, расслабься, ничего ведь не произошло, так?
   Перед глазами всплыли картинки прошедших минут, я замотала головой:
   -Нет. Произошло. Я...кажется, опозорилась?
   Парень засмеялся и притянув меня к себе, обнял за плечи:
   -Глупая все окей, но это было забавно. Никогда не видел, чтобы его кто-то вводил в краску. Всё, прекрати себя накручивать, не драматизируй, - быстро сменив тему, он стал интересоваться тем, почему я бегаю и в тоже время питаюсь в маке. На что, я надувшись как хомяк, стала оправдываться, что пищу 'маковскую' не употребляю, а вот от кофе никак не могу отказаться. Так, мы смеясь и переговариваясь подошли к подъезду моего дома. Сергей рассказывал забавные истории из своей жизни, я тоже от него не отставала. Он оказался хорошим собеседником, что заставило меня на него посмотреть, с другой стороны. Не удержавшись, я поведала ему о своем наблюдении, что он мне представлялся уж слишком серьезным, по крайней мере, первое впечатление он производил именно такое. На что парень ответил, что ничего подобного и мне все это привиделось, возможно, я была кем-то другим в этот момент отвлечена. После его слов мы замолчали, Сергей скорей понял, что сморозил, что-то не то, подняв ладони, произнес просительным голоском, при этом мило хлопая ресничками: 'Еееева, ну прости дурака'. Его действия рассмешили, сразу же вспомнился прикольный мультик про роботов, где один из героев повторял умилительно: 'Еееваа'
   * (Wall-E (Валли)
   Спохватившись, я поняла, что если не потороплюсь, то опоздаю, поэтому пришлось заканчивать общение и бежать, бежать стремглав.
   -Ой, я опаздываю - заверещала я.
   -Куда? - удивился блондин.
   - В институт, сегодня же первое сентября.
   Серей хлопнул себя ладонью по лбу:
   - Точно. Ну давай иди, собирайся студент. Кстати, а ты в каком универе учишься?
   - В МО, знаешь такой?
   - А как же не знать, родименький наш универ, я, кстати, там тоже учусь.
   -Будем дружить значит?
   Сергей, внимательно посмотрел на меня и очень серьезно спросил:
   -А ты бы хотела? - и уже добавив, после минутного молчания, -Ев, послушай, ты...а ладно...
   -Сереж, ты о чем? - совсем не понимала его.
   -Да ничего, беги, потом как-нибудь поболтаем. Телефончик не подскажешь свой?
   -Конечно, записывай.
   Попрощавшись, я поднялась на свой этаж и зашла в квартиру. Настроение от общения с Сергеем возросло, несмотря на произошедшее недоразумение в кафе.
   Максим уже проснулся, судя по аромату успешно готовил завтрак. Выглянув из кухни, он скрупулёзно осмотрел меня и недовольно протянул:
   -Ну наконец-то, а то я уже подумал, что ты решила забить на институт и смоталась из дома.
   -Макс, у тебя хоть раз бывает хорошее настроение по утрам? Ты вечно чем-то недоволен, сам не устал от перепадов?
   Он лишь передернул плечами, проговорил:
   -Давай, быстро в душ и завтракать.
   -Ты так мил, отравить случаем меня не собрался? - проворчала я.
   -Так, давай без твоего тупого юмора, ты ни хрена не умеешь шутить. Если не поторопишься, то опоздаешь, - хохотнув добавил, - а опоздаешь, я на тебя настучу родителям.
   -Ха-ха-ха, ничего умней придумать не смог?
   -В твоем случае, это очень действующий способ, детка. Так, что живо, а то от тебя воняет.
   -Ну ты и козёл! - прошипела я.
   Завтракали мы молча. Максим изредка бросал на меня задумчивые взгляды, а я делала вид, что ничего не замечаю. Раздался входящий вызов моего телефона, причем звук звонка был очень резким, все никак не доходили руки поменять его. Каждый раз, когда мобильник трезвонил я вздрагивала и этот раз не был исключением.
   Так, вот, когда раздался душераздирающая мелодия, я пролила на себя все содержимое кружки, которое намеревалась выпить за пару секунд до этого. Макс лишь раздраженно посмотрел на меня, проворчав себе под нос, нечленораздельные ругательства.
   Я подскочив со стула ринулась в ванную, чтобы привести себя в порядок, так как моя одежда была очень и очень испорчена. На белоснежной рубашке было коричневое пятно, а голубые джинсы все в подтёках. Злясь на неведомого абонента, который по моему мнению был виноват во всех грехах, я распахнула шкаф и стала искать подходящую одежду для выхода. Вытянув любимую приталенную голубую рубашку в мелкую полоску и темно-синие джинсы, я напялила их на себя. Собрав волосы в высокий хвост и обув балетки, я посмотрела на себя в зеркало.
   На выходе из квартиры Максим меня окрикнул.
   -Что? Я опаздываю, - совсем недружелюбно ответила я, за что сразу же стало стыдно. Что я на него все время ворчу как старая бабка. Хотя, он сам виноват.
   -Ну?
   -Ты телефон забыла, - и всунув его мне в руки, развернувшись направился в комнату.
   -Макс!
   -?
   -Спасибо
   -Будешь должна, детка.
   Вот так всегда. Только решусь быть хорошей и на тебе, получите, распишитесь. Разблокировав мобильник, посмотрела кто же все-таки звонил. Это был неизвестный мне номер. Подумав, что возможно, это Сергей кинула телефон в сумку.
   ***
   Подъехав к институту, я стала искать место для парковки своей машинки. Выбора особо не было, проезжая по рядам, я с удивлением обнаружила указатель: 'парковка для студентов МО, до упора, на право'. Проехав в указанном направлении, увидела маленькую и аккуратную парковку, на которой тоже располагалось достаточно много машин, но было два свободных места, я бы даже сказала очень шикарных. И заняла одно из них.
   Закрыв машинку я уже направилась ко входу, как услышала:
   -Что за дура? Фи, как так можно, я не понимаю.
   -И не говори, понаехали и правил не знают.
   Обернувшись, заметила двух девушек, которые курили возле лавочек. При этом они тыкали в меня пальцами и на парковку. От такой наглости я даже немного растерялась. Дура? Что это еще за прикол? Это я то не знаю правил? Вот дуры! С этими мыслями я начала переходить дорогу по пешеходной дорожке и не заметила, как на меня летит машина. Раздался визг тормозов. Бампер машины буквально был в паре сантиметров от моего бедра замер. Я стояла открыв рот, боясь пошевелится.
   Из машины выскочил мой личный маньяк и направлялся он прямо на меня. Подойдя вплотную и без малейшей нежности схватил меня под локоть, затолкал в машину. Обойдя тачку, сел, завел двигатель и с визгом тронулся с места, залетев на парковку для студентов.
   Подъехав к одному свободному месту прошипел:
  -Каждый год одно и то же, когда это закончится? - и припарковался рядом моей машиной.
   Мы сидели молча какое-то время. Не выдержав первым, он разрушил тишину, зло и грубо выдав:
   -Ты еб@нутая? Ты какого х@я выперлась на проезжую часть? Ты млять, по сторонам вообще смотришь? А если б я тебя сбил? Че молчишь?
   И в таком-то духе. Из его уст лился лишь один мат, который весьма хорошо описывал мои умственные способности. А то, что я некоторые выражения вообще не понимала, это его мало заботило. Потом он резко замолчал, нервно ладонями растер себе лицо, прикусил губу и зажмурился.
   -Как же ты меня напугала, идиотка, - срывающимся голосом проговорил он, - Ты...с тобой все в порядке? - его вопрос застал меня немного врасплох, уж слишком быстрым был переход от ругани к заботе.
   При своем состоянии, единственное, что смогла это только кивнуть. Нет, я не в порядке, у меня шок.
   -Ты в состоянии идти? Ты ведь...
   -Да, конечно, я, пожалуй, пойду. Спасибо, что не убил, - господи, что за чушь я несла, главное не смотреть на него, не смотреть.
   Выскочив из машины и побежала ко входу в институт, где собралось огромное количество народу. Многие из присутствующих сбивались в кучки, о чем-то весело смеясь и переговариваясь. Скорей всего все учащиеся моего потока, то есть первокурсники. Я немного сникла, а что мне делать, куда идти. Пока я размышляла на этим вопросом, ко мне обратился один из рядом расположившейся группки, парень:
   -Привет, я Василий. Как тебя зовут? - и выжидательно посмотрел. Мне, почему сразу вспомнилось дурацкое выражение: 'меня не зовут, я сама прихожу'. Я продолжала упорно молчать. На что, Василий, очень странно на меня посмотрел, приподняв бровь и спросил, - Я тебя чем-то обидел? Ты не подумай, я к тебе не клеюсь. Я просто обратил внимание, что ты немного потерялась среди толпы.
   Я начала приходить в себя, ухмыльнулась и протянула руку собеседнику.
  - Ева.
  -Оу, красивое имя, ммм...Ева, - просмаковал он мое имя.
   Быстро взглянув на часы, удостоверившись, что безмерно опоздала, нервно хмыкнув, выпалила, - Извини, но мне пора, было приятно познакомится.
   -Мне тоже, до встречи.
   Заскочив в здание, я прямиком направилась к стенду, найдя необходимую информацию и уточнив у проходящей мимо девушки, где я могу найти аудиторию, быстро побежала в указанном направлении.
   Распахнув дверь я немного оторопела. Аудитория была огромна и переполнена студентами, в помещении было настолько шумно, что никто не обратил внимания на мое появление. Приняв это за хороший знак я прошла между рядов и увидев в самом конце свободное место прямиком направилась к нему.
   Через мину десять в аудиторию зашло несколько преподавателей и ректор университета. Поприветствовав нас и извинившись за небольшую задержку, они вкратце обрисовали, наше ближайшее будущее в этих стенах, при этом, ректор очень смешно морщился.
   Единственное интересное замечание на которое не только я обратила внимание, было то, что две недели занятия будут проходить только у первых курсов. Согласно устава и политике университета эта давало, нам новичкам, возможность более успешно освоиться на территории. А уже по окончанию двух недель университет начинал работать в полной мере, так как заведение будет заполнено уже старшими курсами.
   Круто. Повезло же старшекурсникам, будут халявить целых две недели.
   Получается, что сегодня никаких занятий не будет, а только знакомство с одногруппниками.
   На выходе из университета я еще немного поболтала ребятами. На первый взгляд очень занимательные оказались, многие из них с большим воодушевлением рассказывали о себе, делились своими впечатлениями о заведении. В принципе, наш треп был ни о чем и обо всем понемногу. Один из ребят предложил в конце учебной недели сходить в кафе или клуб, чтобы уж более в неофициальной обстановке по ближе пообщаться. Все согласно закивали, поддержав идею.
   Вспомнила, что Алиса упоминала о какой-то вечеринке в честь для первокурсника. Ох, что -то совсем не хотелось идти мне в клуб, учитывая прошлый опыт.
   Попрощавшись, я направилась к машине и чем ближе я подходила, тем сильнее сжималось мое сердце. Я старалась идти медленней, конечно я прекрасно понимала, что это не избавит от столкновения с парнями, которые расположились как раз напротив моей припаркованной машины.
   Выезд моей машинке перегораживала мазда, на капоте которой расселись парни. Заметила, среди них знакомые лица, да сколько можно, ну точно маньяк.
   Артем подпирал пятой точкой уже свою ауди. Очень уж неудачно они расположились, неудачно конечно же для меня.
   Их было пятеро: Артем, Сергей, Василий и двое мне незнакомых. Они о чём-то весело спорили, ржали и вели себя так вольготно, что мне совсем не придавало уверенности в себе. Ну что такого, просто парни отдыхают. В действительности, как-то неуютно было привлекать к себе внимание, а мне по любому пришлось бы это сделать, домой ведь хотеться. Им что заняться нечем? Ехали бы уже давно отсюда, чего приперлись.
   Практически приблизившись к ним, у меня зазвонил мобильник. Чертыхнувшись на мелодию, стала искать его в 'черной дыре' сумки. Что за напасть такая, в этом мешке фиг, что найдешь. Мысленно пообещав, что в следующий раз обязательно буду класть телефон в специальный кармашек. Таким образом, пока я занималась поиском, парни прекратили смеяться и с большим интересом наблюдали за мной. Эка невидаль, девушку увидели.
   ***
   Я изредка поглядывал на часы, немного теряя терпение. Если судить по времени, то уже вся вводная часть для первого курса давно закончилась и многие разбрелись по своим делам. Так какого спрашивается, один тупой придурок не спешит на всех парах к своей машине. Несколько раз, приходила идея в голову, спустить шины, и оставить милое сообщение на лобовое. Но я быстро отмел эту мысль. Нет, не выход, нужно, по-мужски, поговорить с нарушителем и доходчиво объяснить нерадивому, чтобы более этого инцидента не было, хотя...никто не отрицает того, что через некоторое время проблема снова не возникнет. Самое интересное я не допускал мысли, что субъект не мужского рода. А жаль...
   Не сразу обратил внимание, что парни замолчали и с большим интересом рассматривали кого-то. Повернулся посмотреть на причину. Только этой здесь как раз не хватало. От досады даже застонал, на что сразу же получил недоуменный взгляд Серого. Она преследует меня что ли?
   Парни же с большим интересом рассматривали девушку. Что за наказание такое-то? Топала бы домой, но нет, ошивается здесь и смотрит так, будто я ей задолжал.
   -Что? - протянул,- Ты что-то забыла? - сильнее начал раздражаться.
   -Нет. Не забыла, - немного высокомерно ответила Ева. И отвернувшись от меня, обратилась уже к Сергею, - Сереж, машина твоя?
   -Да, тебя подбросить домой? - чуть радостнее, чем нужно ответил он.
   Ну прям друзья не разлей вода и когда только успеть могли?
   - Нет, спасибо. Но, ты мог бы чуть отъехать, ты перегораживаешь мне выезд.
   - О, так это твоя машина? - недоуменно, чуть кивнув вправо, проговорил Сергей и осторожно покосился на меня. Ну и что это за взгляд? Да я в душе не чаял, что это ее машина. Смотрит еще осуждающе, придурок. Бесят меня.
   -Всё, сворачиваемся и поехали, - и не ожидая каких-либо препирательств со стороны друзей, сев в машину, включил зажигание. Но парни так и не сдвинулись с места, а только переводили недоуменные взгляды с девушки на меня.
  
   ***
   Боже, да у парня большие проблемы с нервами. Вот псих ненормальный.
   - Ну так, что Сереж? Уберешь?
   - Уберу, куда ж я денусь. Кстати познакомься Василий, Ник и Егор, - попеременно представил молодых людей парень. Парни были забавны, каждый протянул руку и потряс в ответ мою.
   -А мы кстати знакомы, - заулыбался Василий.
   -Да? -протянули близнецы, -да, да, - протараторил Вася, - я ж вам рассказывал сегодня, что познакомился с прикольной чи...девушкой.
   Парни ехидно закивали подтверждая слова Васятки, как прозвала его я.
   Так некоторое время мы перебрасывались ничем не примечательными фразами.
   Почувствовав на себе прожигающий взгляд я повернулась к ауди. И очень выразительно посмотрела в глаза маньяку 'что?'. Артем скривился и показал жестом, чтобы я свалила. Щаз, бегу и падаю.
   Снова зазвонил телефон, извинившись поняла, трубку:
   -Да
   -Может ты свалишь уже? - я недоуменно перевела взгляд на сидевшего в машине, - ну и что ты вылупилась, вали, а? - от неожиданности я приоткрыла рот и собиралась ответить хаму, но он меня перебил, - рот закрой, а то муха залетит.
   -Иди на хрен, - после этих слов парни обратили на меня свое внимание, что мне очень не нравилось, я лишь скупо улыбнулась и немного убрав телефон в сторону прошептала мальчикам: 'Поклонник, достал, жуть просто.'
   - Ага, поклонник, мечтай, детка и не хами мне. Поняла? Я тебя спрашиваю, ты меня поняла?
   - Иди лесом, олень.
   - Нарываешься, ой нарываешься.
   - Тебе, что надо?
   Парень опустил голову на руль и застонал:
   - Так ты еще и дура. Слушай, ноги в зубы и отчаливай.
   - Бля, -вырвалось у меня, Сергей удивленно перевел взгляд на меня, потом на Артема в машине и вопросительно поднял бровь. Я сделала вид, что ничего не заметила, - Что ты ко мне привязался,- переходя на повышенный тон начала я.
   Что ему от меня надо? Зачем он выводит меня из себя? Позвонил мне урод хренов. Двуличная скотина. От накатившей на меня злости и обиды, я со всего размаху кинула телефон в лобовое ауди.
   Телефон разбился, а машине хоть бы что. Артем выскочил из машины и с криками подлетел ко мне. Парни ошарашенно смотрели на нас. Ну не в себе я, разве не этого добивался этот урод.
   -Ты что творишь больная, ты зачем это сделала? Я тебя урою психопатка.
   -Грабли от меня свои убрал, кретин.
   Я направилась к машине, и никто меня не останавливал. Правильно, бесполезно. Наклонившись подобрала, то что осталось от мобильника, достала симку и положила в карман джинс. Вокруг была абсолютная тишина.
   Подняв голову взглянула на Сергея.
   - Машину отгони, - сделав паузу, добавила, - Пожалуйста.
   Выезжая с парковки я посмотрела в зеркало заднего вида. Парни пялились недоуменно на своего пострадавшего друга. Затормозив, я высунулась из тачки и крикнула.
  - Бершанский!
  Артем вскинул голову и устремил свой взор на меня. А я, как глупый ребенок, показала ему средний палец. На мой жест парень кинулся ко мне, что-то крича. Ну да, ну да.
   ***
   -WTF?
   -Может, хватит метаться и мы поедем?
   -А это че было?
   Проигнорировав все вопросы, я сел в машину, сжимая зубы, чтобы не заорать. Вцепился в руль, что побелели костяшки пальцев.
   Ну надо же...
   Стук...перевожу взгляд и опуская немного стекло.
   - Ну хрен ли мы стоим? - раздраженно пробасил Сергей. И чего он злится спрашивается. Это в мою машину полетел телефон. Это я пострадавшая сторона, - Мы ведь выяснили, что тачка ее.
   - И? - не понимаю, что он от меня хочет.
   - Так и будем здесь торчать? Я вообще-то спать хочу, мы уже больше полутора суток на ногах.
   - Без проблем, поехали, - равнодушно бросил я.
   4.
   Утром в одиночестве я поглощала, только что приготовленный завтрак и раздумывала, ехать или нет к родителям. Не хотела провести все выходные в одиночестве, настроение не ахти, в общем захандрила я не на шутку.
   Решено еду. Быстренько заказала билет и не перезвонила родителям.
   Выходя из квартиры, столкнулась с Максом, он удивленно взирал на спортивную сумку. Не нужно было ему так смотреть, как будто это что-то сверхъестественное.
   - А ты куда это собралась? У тебя ведь пары, - и наглым образом перегородил мне путь. Он, что издевается надо мной?
   - Ох, спасибо, - театрально закатила глаза и в том же духе продолжила, -Если б не ты...,-меня просто грубо прервали, я вообще-то в роль входила, а он? Как всегда, все испортил.
   -Не начинай даже, ну не твое это Ева, не твое. Я тебе не раз уже говорил, что ты ни-хрена-не-умеешь-шутить.
   -А я не шучу, придурочный.
   -Тогда, что это за сумка у тебя в руке? Барыжишь?
   -Аха, по-тихому вещички таскаю и продаю, а тут ты...всю малину мне испортил. И давай, проваливай с моего пути.
   Максим очень медленно отошел в сторону, дав мне пройти. Спустившись на один пролет, я повернулась к Максу, который так и не зашел в квартиру, а лишь облокотившись плечом о дверной косяк наблюдал как я ухожу. Я конечно, вредная, но все же решила его предупредить:
   - Я к родителям на выходные, приеду в воскресенье вечером, не скучай, целую тебя в носик.
   И вы только представьте, этот козел улыбнулся. О боги, мир может пошатнуться от его оскала. Лучше б я промолчала, ведь даже не подозревала, что в результате получиться.
   ***
   -Слушай, а у тебя есть чё пожрать? Я ща просто сдохну от голода, - проныл один близнецов, Егор.
   -Я похож на кухарку? - разведя в сторону руки, - Что найдешь, все твое.
   -Шам напрашиша, - прошамкал Егор, запихивая кусок ветчины в рот.
   -Что за манеры? Прожуй придурок. Чему тебя только мама учила?!
   Раздался звонок мобильного, взглянул на экран и удивился, звонил Ярослав, наш старый друг, который пару лет назад свалил за бугор учиться. Подтвердив вызов, я проорал:
   -О, какие люди, чувак! Да ладно? Где? 15минут, - закончив вызов, я развернулся и провозгласил, - едем бухать господа, Яр вернулся.
   Клуб приветствовал нас ритмичными басами, люди отрывались на танцполе. Я люблю то первое чувство, которое ощущаешь, когда попадаешь в переполненный клуб, музыка гремит, энергично двигаются тела, драйф...энергия тысячи сердец... Мы сразу же направились на второй этаж, в Vip зону, где уже развалились ребята: Яр, Максим, Мирослав, Сергей, Вася и какие-то девочки.
   Яр, практически подпрыгнул и направился к нам. Пихаясь и подталкивая, мы шуточно поприветствовали друг друга. Расположившись за столиком, Яр обвел взглядом нас и как малый дитя, пролепетал: 'Бля, мне так вас не хватало'.
   Этот воистину ахренительный момент испортили, как раз-таки женская часть нашего состава, со своими мимишными хренями, заявив, что мы такие лапы, да, мля, так и сказали: 'вы такие лапы'. Бррр, меня чуть не стошнило. Обращаясь к Максу, я одними губами спросил: 'Это кто?', и получил зашибенный ответ 'ХЗ'. Ситуацию исправил виновник нашего сборища, что-то прошептав на ухо одной из. Безропотно подняв свои пятые, они покинули наш круг.
   - А теперь, когда мы одни, хочу выпить за встречу.
   Загалдев и чокнувшись стаканами с янтарной жидкостью, которые осушили за раз, принялись допытывать нашего друга, каким образом его занесло в этот забытый им город.
   - В гости я приехал, в гости. На пару недель, может меньше, может больше.
   - Как пить дать, пи@дишь, - проворчал Макс, - Мирослав, вот ты точно знаешь, на фига он сюда приперся.
   Мир лишь пожал плечами и выразительно посмотрел на Яра.
   -Да ну на фиг? Че реально из-за телки? - в один голос сказали близнецы, - Ну ты попал, чувак. Сочувствуем.
   -Прекратите, - поморщился Вася, - от вашей синхронности у меня двоиться в глазах. Мы все дружно рассмеялись и продолжали пить.
   Я не видел смысла, при таких обстоятельствах выяснять реальную причину возвращения друга. Если захочет, расскажет сам, я не любитель лезть кому-либо в душу. Заметил для себя, только то, что на текущий момент, он не готов раскрывать свои карты.
   -А кстати, - встрепенулся Ярослав и продолжил уже обращаясь к Максу, - До меня дошли слухи, что ты проживаешь с девушкой, подтвердишь?
  -Подтвержу, - набычился Максим, - Только не так как ты себе это представляешь.
   Перебив Максима, я спросил:
   -А где она? - и с нетерпением ожидая ответа. И был тупо проигнорирован.
   -Давайте лучше выпьем.
   Ему что, так сложно было ответить на мой вопрос? Где она? Суббота, вечер, ну не дома же сидит? Может в клубе, а может с парнем. Только от одной мысли об этом, я уже напрягся.
   Опустошив, еще одну бутылку вискаря, к нам вернулись девушки. Наши посиделки продолжались до пяти утра. Выйдя из клуба, Максим предложил продолжить веселье уже дома, пригласив нас всех к себе. Я засыпал и мечтал быстрее добраться до постели, чтобы провалиться в глубокий сон. Мечтам моим не дано было осуществиться в ближайшие пару часов.
   Квартира нас встретила тишиной. Отцепившись от одной из девчонок, которая меня порядком достала, я сразу направился в ванную, чтобы умыться и хоть немного привести себя в чувство. Да, походу, последний стакан был лишним. Не знаю сколько я там проторчал, но выйдя услышал, только негромко играющую музыку, никто не разговаривал.
   Задаваясь вопросом, куда все подевались, я отправился на кухню, где мог наблюдать прекрасную картину Репина: 'не ждали'.
   - Какого черта? - заорала Алиса, - Что здесь вообще происходит?
   - Не тебе задавать вопросы! - в ответ рявкнул Максим, - Ты зачем сюда приперлась? Я тебя не звал.
   Все молча ждали дальнейшего развития событий и переводили взгляды с Лисы на Макса, которые продолжали ругаться.
   - Алиса, мы живем в 21 веке, ты должна была позвонить, понимаешь ли ты это?
   - Я звонила, козел! Ты все время сбрасывал. Мне ничего другого не оставалось, как подняться сюда! Макс, какой же ты все-таки мудак, - с горечью произнесла девушка.
   -О, давай без истерик, - схватив ее чуть выше локтя и потянув за собой, направился на выход, - Пошли, расскажешь в чем такая срочность.
   Я зашел на кухню и предложил:
   -Может по домам, а то здесь намечается 'семейная' драма.
   -Так, это и есть девушка, с которой он живет? - спросил Яр и выжидательно посмотрел на меня, - Она не очень-то гостеприимна, - заключил друг.
   -Нет, он живет с сестрой, которая где-то шляется, - стиснув зубы, раздраженно ответил я. Уже утро, а ее до сих пор нет дома.
   Близнецы, Мир и Яр ошалело уставились на меня и в один голос воскликнули:
   - У него есть сестра? Ну нифигасе?!
   - Вообще-то я все слышу, поэтому либо вы все затыкаетесь, либо обсуждаете меня менее громко, - и уже обращаясь непосредственно ко мне, - Берш, нужна твоя помощь.
   Зайдя, в коридор и поприветствовал Алису, спросил:
   -Что случилось?
   -Помоги Еве подняться в квартиру и забери ее вещи из машины.
   Больше ничего не спросив, я спустился во двор, где перед подъездом стояла до боли знакомая машина, на пассажирском сидении спала девушка, не покидающая мои мысли.
   ***
   -Алис, нам надо поговорить, - начал Максим, - Но не здесь, пойдем, я тебя провожу.
   - Не нужно, Макс. Я не хочу разговаривать, - тяжело вздохнула девушка, - Спасибо, но я вполне в состоянии сама дойти до квартиры, тем более она не далеко, - и уже шагнула на лестничную площадку.
   - Подожди, я всё же провожу, тем более нужно отогнать машину, -закрывая дверь, он направился за ней.
   Резко развернувшись Алиса бросила уничтожающий взгляд на Максима.
   -Что опять не так?
   -Ничего, мог и притвориться, что ты действительно переживаешь как я доберусь домой, - прошипела девушка.
   -Меня это беспокоит, поэтому я и иду за тобой. Почему тебе все не так?
   -Потому что раньше, выгоняя меня, тебе не приходила в голову мысль, что со мной может случиться! - начала повышать голос девушка.
   -Так, хватит этих пустых обид, - схватив девушку за руку, он потянул ее к лифту, - Заходи.
   Двери захлопнулись и лифт стал медленно спускаться вниз, не доехав несколько этажей, Максим нажал на 'стоп'.
   -А теперь, давай все выясним.
   -Что выясним? - растерялась Алиса и от того, что пересохло во рту облизала губы.
   -Все, - подняв руку, парень притянул девушку ближе к себе. Одной рукой удерживая ее за талию, другой обхватил щеку и большим пальцем поглаживая губы девушки.
   -Пожалуйста, прекрати это делать, - взмолилась Лиса, - Ты все портишь. Отпусти меня, просто отпусти. Я устала, я так больше не могу и не хочу. Я осознала, что ты не ставишь меня выше, чем тех куриц, которые сейчас в квартире.
   -Ну что ты несешь? - Максим склонился и их губы разделяло лишь несколько сантиметров, - Это не правда.
   -Правда Макс, ужасная и мерзкая правда, которая причиняет мне боль. Ты неоднократно доказывал, говорил, да ты все делал, чтобы мне это показать, - прошептала, - Я тебя так любила...думала, что смогу со всем смириться, - грустно хмыкнув, чуть отстранилась и посмотрела прямо в зеленые глаза, - Больше не могу. Всё. Себя я люблю больше.
   Оттолкнув парня, девушка нажала на кнопку и двери лифта распахнулись. Быстро вылетев, она побежала по лестнице вниз. Максим так и остался стоять на месте, не совсем осознавая произошедший момент. Двери снова захлопнулись...
   ***
   Я открыл дверь машины и чуть наклонившись вперед тихо прошептал 'Ева'. Ее ресницы встрепенулись, но так и не открыв глаз она продолжала спать. Стараясь не напугать, слегка потряс ее за плечо:
   - Просыпайся, соня...
   Реакции ноль. Посчитав, что в принципе сделал все возможное для ее пробуждения, попытался просунуть руки под ее колени и спину, чтобы донести на руках, когда меня остановил вопрос:
   -Ну как она? Успокоилась?
   Разогнувшись, вопросительно посмотрел Алисе в глаза. Девушка перевела взгляд на подругу и нахмурившись прикусила губу. Мы бы так стояли достаточно долгое время, но наши гляделки прервал хохот вывалившейся толпы из подъезда. Причем эта толпа направлялась к нам. Прервав зрительный контакт я направился навстречу шумевшим идиотам.
   -Эй, народ, а что мы так шумим? - пытаясь мимикой лица показать, что пора бы закрыть рты и по-тихому свалили подальше. Как можно дальше.
   - Ты че это заделался, хранителем сна всего дома? - со смехом предположил Ярослав, и оглянувшись назад пробасил - Вы видели это?
   Что 'ЭТО' я так и не понял, но мне нужно было, чтобы они ушли и как можно скорей. Совершенно не хотелось, чтобы вся толпа любопытствовала вокруг машины, в которой так сладко спала девушка. Меня даже самого этого немного удивило, не в моих правилах подобная забота о ком-либо, тем более, что эта малышка в принципе, мне никем не приходится, чтобы уж так, рвать ж....простите. Ребята смекнув, что я совершенно не шучу замолкли, но так и не сдвинулись с места.
   - В чем дело? - подошел Сергей и положив мне на плечо руку, - Ты чего так взбеленился?
   - Там в машине спит Ева и я не хочу, чтобы все стадо приперлось посмотреть на столь знаменательное событие-, прошептал я. Серега вытаращил глаза и открыл рот, чтобы что-то сказать, но...захлопнул его не найдя подходящих слов. От это гаммы эмоций на лице друга я совсем не добро улыбнулся, - О, только без анализа, ок? Уведи их, все просто.
   ***
   Прилетев к родителям я практически сразу поняла, что совершила ошибку, поддавшись минутному порыву... Подъезжая к родительскому дому, я не могла вздохнуть, напряжение, которое скопилось как ком, застряло в горле. Наверное, это называется интуицией, не знаю, но что я буду отчитана, знала наверняка.
   Поднявшись по ступенькам, приостановилась, глубоко вздохнула, прежде чем потянуть за дверную ручку. 'Пожалуйста, пожалуйста, помоги мне'. Не повезло.
   -Всем привет, я дома! - прокричала я на весь дом. Спортивную сумку скинула на пол и переступив через нее направилась на кухню.
   -Привет, мам, привет, пап. А почему ты не на работе? - старалась говорить ровно и немного беспечно, чтобы не выдать своей нервозности.
   Родители восседали за столом, который, кстати не был накрыт. Я решила, что мои поступки еще не превысили лимит терпения родителей, ляпнула:
   -Обедаете? На мое замечание, мама чуть улыбнулась и даже приподнялась, но папа накрыв ладонью ее плечо, помотал головой.
   -Привет, детка, присаживайся, - папа насупил брови, - У нас к тебе разговор. Прокашлявшись добавил: 'Серьезный'.
   Я плюхнулась на стул и раздраженно уставилась на них:
   -Боже, что такого сделала, что Вы меня так встречаете? Убила пару людишек по дороге? Угнала самолет? Накурилась и напилась, при этом устроила дебош в аэропорту? Что? Боже, - театрально закатила глаза, - Вы узнали, что я беременна?
   На последней фразе я не выдержала и прыснула.
   -Малыш, не нужно так драматизировать, но ты должна быть более ответственна, - начала успокоительную речь мама, - Что? Ты беременна? - уже выкрикнула она.
   -Мама! Шутка - невеличка,- мило улыбнулась я. Ох лиса.
   -Да, что такого сделала? - возмутилась сразу же я, - первый раз не пошла на занятия, потому что хотела приехать к Вам. А Вы...да если бы я... Я прекрасно знала, как мои слезы влияют на родителей, но забыла, что они прекрасно понимают, когда слезы искренни, а когда...выдавлены из последних сил. А я старалась, очень. Увы, эффекта ноль. Поняв, что вскоре могу перегнуть палку, замолкла и вытерла сырость с лица, серьезно посмотрела на них:
   -Простите, я не хотела Вас расстраивать и подводить, больше подобного не повториться.
   -Милая, да что с тобой? Если ты устала от того, что живешь одна и пытаешься, да Ева, всего лишь, пытаешься вести самостоятельную жизнь, то мы можем организовать твой переезд, - не дав продолжить лекцию отцу я подскочила.
   -Вы что? Это наказание что ли какое-то?
   - Жить с нами наказание? - удивленно захлопала глазами мама. Черт! Ну кто меня за язык тянул? Неблагодарная, фи.
   -Обе. Выдохнули! Отлично, хорошие девочки. Ева, раз у тебя много свободного времени, то я взял на себя смелость попросить своего друга об услуге. Та-дам! Барабанная дробь! Ты будешь работать, секретарем или как это сейчас называют. Ммм...Света?
   -Офис - менеджер, - деловито ответила мама.
   - Да, он самый, офисный манагер. Но это еще не всё, за руль сядешь после удачно сданной сессии,- торжественно провозгласил отец.
   Вот тебе, и солнышко и детка, и конфетка! Капец какой-то. Ну надо же так влипнуть, а ведь не возмутишься, Макс захлебнется от радости. Я удрученно хлопнулась лбом об столешницу. Вот так съездила домой, ничего не скажешь. В следующий раз, когда ко мне придет тоскливая мысль: остаться одной на выходных, я вспомню этот момент и по любому пойму, как же это зашибись!
   ***
   Сидя на табурете и опираясь подбородком о согнутые колени, я исподлобья смотрела за истерикой Максима. Это нормально, когда человек ржет больше получаса? Подозрительно.
   Этот гоблин расхаживал по кухне от одной стены к другой, плечи и голова подрагивали так, что у меня непроизвольно закралась мысль, а вдруг отвалиться? Остановившись, он приподнял край футболки, чтобы вытереть проступившие слезы, показался кусочек пресса, что я поморщилась, фу. И что Вы думаете, он заткнулся? Нет. Чудовище дальше стало меня доставать своим смехом. Раздражает. Сильно. Очень.
   Ну попутал бес. Потащилась к родителям. Хотя странно, что с моим инстинктом самосохранения? Скорей всего, от упаднеческого настроения совсем опустился за отметку 0. Мля, как меня задолбала эта ржущая гиена.
   - Ааааа, Ева, ик, общественный транспорт, ик, в твоем, ик, распоряжении, ик.
   - Я не сноб, переживу, - прошипела в ответ. Задрал, четыре месяца нет так уж много. И кто сказал, что мое наказание не уменьшиться в сроке? Вот только, подожду немножко и папа все забудет.
   - А должность-то какая, ик, 'подай-принеси-в-одном лице', ик.
   - Заткнись, Макс. Закрой свой рот.
   -А отец молодец, давно тебя было пора на место поставить, - улыбка растянулась по всему лицу Маска. Да чтоб треснуло все где надо и не надо. От его гримасы аж зачесались кулаки, так хотелось ему вломить со всей дури, чтоб прекратил балаган.
   На кухню вошел Артем, поприветствовал нас своим чуть хриплым голосом: 'Доброе утро' и сел радом со мной. По спине пробежали мурашки от такой близости, от парня исходило потрясающее тепло и очень приятно пахло. Но постойте, дежавю? Какого лысого он здесь делает? Скосила чуть вправо глаза, без футболки. Очуметь. У него что, дефицит с верхней одеждой? Я начала еще больше нервничать. Даже не вздумай повернуть голову. Прикусив губу, схватила кружку и опустив ноги на пол, решила ретироваться. Упыри.
   -Ева, ты че такая красная? - угорая спросил Макс. Ну козел, кто тебя вообще просил рот открывать.
   -Я тебя волную? - очень медленно проворковал черноглазый, а глазки такие невинные и ресничками так: хлоп-хлоп.
   А что мне оставалось делать? Правильно, отрицать. По-своему)
   -Да пошли вы, - кинула фразу через плечо и вышла из кухни. В коридоре уже слышала хихиканье и хлопок ударяемых ладоней. Дет сад честное слово.
   ***
   -Максим, вот я не пойму. Он здесь прописался? Почему каждое утро я его вижу? Что за фигня? Ты, он, кто следующий? Здесь, что проходной двор?
   - Прям каждое утро?
   - Не придирайся к словам. Так что? - чуть отпив из кружки уставилась на него, -Ну?
   -Ты чего разошлась? Совести совсем нет? Парень, твою бессознательную тушку уже который раз приносит домой. Я вот не решился бы надрывать спину, пнул бы пару раз, авось сама добралась. Так нет же, нёс, пыхтел как паровоз, правда...матеря весь белый свет, - улыбаясь ответил Максим, - Ты это, хлебай быстрей свой чай и топай на трамвай.
   -На трамвай? - совсем сникла я, - Ты же вчера обещал меня подбросить?
   - Увы и ах, детка. Планы поменялись. Не ты ли недавно кричала, что не сноб?
   С громким стуком поставив кружку на стол и выйдя из-за стола я со злостью посмотрела на 'брата'. Убила бы! Ничего и на моей улице будет праздник.
   ***
   До рабочего места я так и не добралась. Скажем, что судьба решила распорядится по-своему. День не задался с самого начала. Еще бы, в трамвае на меня наехала кондуктор только лишь за то, что у нее не было сдачи с пятисот рублей. Выхватив бумажку из рук она унеслась к дальше обелечивать граждан, при этом не забывая делать посылы ненависти в мою сторону. Спустя короткий промежуток времени кондукторша с хитрой улыбкой одарила меня железом. Вся сдача была в пятаках, я попыталась возмутиться, но увидев угрожающий взгляд решила повременить с комментариями. Ну ее нафиг.
   Поездка продолжала 'радовать' меня дальше. Люди на каждой остановке только и набивались в трамвай, как селедки в одну банку. Не вздохнуть и не продохнуть, ужас какой-то. Мокрая как мышь я выбралась из транспорта и возведя очи к небу, радовалась, что осталась жива. Вы думаете, на этом приключения закончились? Ага, как же. Внезапно почувствовала себя под летним душем. Мимо понесся автомобиль и окатил меня с головы до ног лужей. Переведя свой взор, вслед удаляющейся машине, чуть не заорала от неконтролируемой злости. Четвертую...
   Сидя на лавочке возле здания в офис я громко рыдала, проклиная всех и вся. Было до невозможности обидно. Взахлеб, повествовала отцу о постигнувшем меня несчастье.
   - Девочка моя, ну успокойся, потерпи чуть-чуть.
   - Аааааа, - подвывала я.
   - Не плачь милая, ты разрываешь мне сердце.
   - Ууууу.
   - Евочка, детка, уточни папе, где ты сидишь?
   -На, на...лавкееее
   - А поточнее? Ты к офису добралась, милая?
   - Даааа, ааааа, ааааа.
   - Вытри слезки, сейчас я разберусь, хорошо?
   -Аааа - завывала как сирена?
   - Малыш, потерпи.
   Мимо спешили люди, скорей всего опаздывающие на работу. С интересом посматривали на плачущую девушку, но никто не подошел, и не поинтересовался. Никому нет дела до чужих слез.
   Поджав коленки и опустив голову, Ева тихо всхлипывала и не заметила, как к ней подошел парень и присел на корточки, напротив.
   - Эй, ты в порядке? - он протянул руку и слегка дотронулся до колена.
   - Похоже, что я в порядке? - не поднимая головы злостно прошипела я.
   Возникла неловкая тишина. Прокашлявшись, парень добавил:
   - Меня Ярослав зовут. Сергей Александрович, попросил отвезти тебя домой.
   Ева подняла голову и встретилась глазами с молодым человеком. Ух ты, синие, обрамленные длинными черными ресницами. Красивый.
   - Нравятся? - задал странный вопрос Ярослав. Не поняла, о чем это он?
   - Глаза, - подсказал парень.
   - А, да, - прямо ответила я, а что таить и правда нравятся, - Цвет красивый.
   Парень, так радостно улыбнулся, что на щеках образовались умильно-задорные ямочки. Боже, какая прелесть. Такой улыбке грех не ответить.
   - Ну вот, так-то лучше, - засмеялся парень, - позвони отцу, предупреди, что нашел тебя. А то я растяпа, выбежал из офиса и позабыл телефон на столе. Поднявшись парень отряхнул невидимые пылинки с брюк, поправил галстук и протянул руку.
   - Мне на работу нужно, -промямлила я, хватаясь за его ладонь. - Сегодня первый день.
   -Хм...Я отвезу тебя домой, и ты сможешь привести себя в порядок, а потом мы вернемся. Как тебе? - вопросительно устремил на меня свой великолепный взор,- Но, если желаешь, то можешь прорваться на рабочее место и так, - хохотнув добавил, - Извини.
   - Что?
   - Ничего, - и снова на его бесподобном лице появилась эта улыбка, мне даже показалось, что он немного смущен. Боже, я, наверное, выгляжу как зареванное чудовище, с огромными черными подтёками на все лицо. Я себе не изменяю, только со мной может происходить такое...
   Потянув меня за руку, Ярослав решительно направился к парковке. Подойдя к машине, сигнализация поприветствовала нас звуковым сигналом и миганием фар. Парень, как истинный джентльмен открыл пассажирскую дверь, аккуратно помог мне сеть внутрь. Удостоверившись, что я удобно устроилась, захлопнул ее.
   Как только он расположился рядом, я немного смутилась его вопросительного взгляда и растерялась. Что он хочет? А, точно, я должна была позвонить отцу. Нажав на вызов, я принялась считать гудки, на третьем услышала:
   -Ева, все в порядке?
   -Да, я... все хорошо. Вечером позвоню.
   -Детка, я тебя люблю.
   -Знаю, я тебя тоже, - чуть всхлипнув добавила я. И перед глазами появилась ладонь с протянутыми салфетками. Я с большой благодарность посмотрела на Ярослава, тихо прошептав: 'спасибо'.
   Всю дорогу мы ехали в тишине, даже радио не включил. Может оно сломано? Странно конечно, машина вроде не плохая, а пофиг. И вообще, о чем говорить? Да и парень совсем не предпринимал попыток завязать разговор. Прикрыв глаза и откинувшись на подголовник я погрузилась в дрёму. Почувствовав, что машина остановилась, резко подскочила и дернулась вперед, на что получила неплохой удар ремня в грудь и ключицу. Взвизгнув, из глаз снова полились слезы. Молодой человек совсем не ожидал такого развития событий. Представляю, какое у него мнение обо мне, ходячее недоразумение, одним словом. Ярослав растерялся лишь на парку секунд, так как через мгновение его руки оказались на поврежденной части моего тела и он успел отстегнуть мой ремень. Хм... Такое развитие событий меня совсем не устраивало, да как он посмел, да как такое вообще может? Подвез меня -спасибо, лапать меня - козел. Вся эта фигня проносилась в моей голове, как обычно в таких ситуациях у меня плохенько соображает голова.
   -Какого хрена, ты делаешь, осел? - сквозь слезы заорала Ева.
   Отдернув руку и округлив от ужаса глаза, Ярослав стал защищаться:
   - Черт! Ты не так всё поняла, я просто пытался помочь, совсем не хотел хватать за грудь, о да ладно, хотел, но те так. Скажи, чтобы я заткнулся, - умоляюще попросил он. Закрыв ладонями лицо, парень стал биться лбом о руль. Это наитупейшая речь была сказана на одном дыхании. Правда, у меня аж челюсть чуть не упала на колени, но я вовремя успела этот процесс остановить. А потом просто истерически заржла.
   -Не смешно, правда, - сердито посмотрел в мою сторону он. А я все никак не могла остановиться.
   - Никогда не попадал в более дурацкую ситуацию с девушкой, чем с тобой. Млять, если кто узнает на смех поднимут.
   От этих слов я еще более истеричней засмеялась. Он был прекрасен...Сквозь слезы я выдала:
   -Это полный провал!
   Успокоившись и отдышавшись, решила у него спросить:
   -Откуда ты знаешь, где я живу? Я не говорила тебе адрес или говорила?
   -Ну я думаю, что это не секрет, но я как бы друг Макса.
   И только я открыла рот, чтобы высказать все, что думаю по этому поводу, зазвонил телефон, а парень как будто обрадовался, что больше нет необходимости продолжать разговор...
   - Алло...
   - Привет, горе работнику. Уже трудишься? - крайне весело прощебетала подруга, - А я вот только проснулась и лежу в своей теплой кроватке, думаю, дай позвоню, узнаю, как проходят твои трудовые будни и отвлеку от каторжной работы.
   -Лис, ты пьяная что ли? - безлобно рассмеялась я, - Изведываешься, рассказывая, о том, что мило спишь, а я такая неудачница вынуждена пахать?
   -Эх, ты, злобный гном, - печально вздохнула блондинка, - Кто тебя обидел так рано? Только не говори жизнь, - заржала эта дурочка, - Ну? Кто обидел нашего совенка, м?
   Понимаю, что ее расспросы могут затянуться на долгое время, а сидеть в машине совсем не вариант, необходимо поторапливаться привести себя в порядок, тем более, получается я задерживаю не только себя, но и молодого человека, который был столь любезен, решив оказать услугу, сопроводив меня домой. Оказывается, у нас прописался не только красавчик Тёмка-Артёмка, но и как выясняется Ярослав, который уж очень хорошо осведомлен, где расположен мой дом. Мой, а не этого Максима, который водит туда все своих знакомых и незнакомых. Ну ничего, я не злопамятная, но память у меня отличная, так что Максику я обязательно отомщу и не забуду напомнить за что, только дай случаю подвернуться...
   Поэтому, так и переговариваясь с Алисой, я выбралась из машины и направилась к подъезду в свою квартиру.
   -Эви, - позвал меня Ярослав, при этом нежно схватил за руку. Остановившись, я вопросительно на него посмотрела.
   -Лис, давай я тебе все расскажу в универе, я немного занята, окей?- И уже обращаясь к молодому человеку, - Как ты меня назвал?
   -Эви, - широко улыбнулся парень, не отпуская мою руку, - Тебе не нравиться? Извини, просто вырвалось как-то самой собой.
   -Нет. То есть да. Блин, это просто неожиданно, - я неимоверно растерялась, меня так раньше называл дедушка, и воспоминания о нем до сих пор приносят маленькую боль в моем сердце, -Э...понимаешь, меня ранее так именовал очень близкий для меня человек, -не стала утонять конкретного человека. Но мне понравилось, как из его уст прозвучало мое имя на новый лад.
   -Оу, прости, я больше не буду, - очень расстроенно произнес Ярослав, отступив на шаг.
   -Нет, что ты, мне не неприятно, вовсе... Я не против, если ты будешь меня так звать.
   ***
   Так пролетело несколько недель...с утра до обеда работа, которая, кстати, говоря мне нравилась. Коллектив отличный, молодой, веселый, интернет без лимитный, начальство лояльное, хотя Максимка все-таки был прав, я человек подай-принеси, а точнее, найди-распечатай-отправь-позвони-уточни. Но, есть положительные моменты из всего.
   Вопрос с транспортом решился очень просто, отец настоял на том, чтобы все-таки Максим имел совесть, ему все равно по пути, подвозил меня на работу. Так что я, более не переживала о необходимости вставать на час раньше, чтобы успеть добраться на работу. Самое удивительное, что брат совсем не стал возражать, единственное услышала от него это 'Да без проблем', но до тех пор, пока он проживает со мной. А я уже и не против нашего совместного проживания, привыкла, что я не одна.
   И один самых значимых для меня, это знакомство с Ярославом. Оказалось, что он работает, а точнее принимает дела у отца пока находится на практике. Отец является совладельцем компании, в которой я имею честь работать. Организация специализируется на предоставлении световой рекламы, причем на рынка она монопольная.
   Мы частенько переписываемся по корпоративной почте, иногда на перерывах можем прогуляться в саду. Очень интересный молодой человек, с которым приятно общаться. Миллион раз извинялся за свое бестактное поведение, а я в свою очередь смеялась и говорила, что это было просто забавно и с каждым может случиться.
   С парнем мы общались и вне работы, ходили вместе гулять, ездили несколько раз вдвоем на море, пока погода позволяла. Но самое удивительное, что мы просто общались, с его стороны не было ни одного намека на флирт. Хотя я несколько раз пыталась, но Яр абсолютно не воспринимал мои посылы. Немного поломав голову по этому поводу, я пришла к выводу, что как девушку он меня совершенно не рассматривает, а вот как друга и собеседника да, ведь не стал бы молодой человек тратить свое свободное время на меня, если я ему неинтересна? Думаю, так. Если только выгода, но какая? Бред это все...
   ***
   -Ну что, теперь ты счастлива? - весело уточнил парень, опираясь руками на мой рабочий стол.
   Сделав вид, что задумалась, постучала кончиком карандаша по носу, протянула:
   -Как сказать...еще не повод для веселья, - и с интересом посмотрела на собеседника, - Но ты можешь, мне помочь.
   -Ох, лиса, - заулыбался Ярослав, - во-первых, сегодня пятница, во-вторых, последний учебный день на этой неделе, - стал загибать пальцы и играть бровями Яр, - заметь, от первых двух пунктов, ты должна сиять как новогодняя елка.
   Я лишь только ухмыльнулась. Но он продолжил:
   - В-третьих, мы едем на все выходные в горы, ммм....природа, наичистейший наипрекраснейший воздух, в-четвертых, ты не за рулем.
   Четвертый пункт меня не сильно порадовал, на что парень засмеялся и сказал, что я глупа, и должна испытывать только кайф от того, что меня возят, и пока есть время наслаждаться прекрасным мгновением.
   - В-пятых, у тебя наикрутейшая компания, с которой познать скуку невозможно, что не мало важно.
  - Что-то в твоих словах много 'наи', - с сомнением выдала я.
  
   ***
  
  - Ева, объясни мне еще раз, так как я не понял из всего, что ты мне протараторила в трубку.
  - Ну папа, - законючила как маленький ребенок, - мы с друзьями на выходные поедем за город, на дачу.
  -Так, это я как раз понял, но есть минимум два важных вопроса, которые меня интересуют, и я хочу все-таки от тебя услышать вразумительный ответ.
  - У нас поменялось расписание, в субботу больше не будет пар, пятидневка короче. Поэтому, ты не подумай, я не вздумала прогуливать, помню все что ты мне сказал по этому поводу. Тем более я еще наказана, - уныло повествовала, - Друзья, это Ярослав Мирный, сын дяди Влада, и еще несколько его друзей, девочки тоже будут, ах, да и Максим. Вроде все, остальных я не знаю, и если честно, то совершенно не интересовалась.
  - Ясно. Скинь мне смской номер Ярослава и точные координаты твоего пребывания. Чья дача? Доня, не пыхти как ежик, я отец и должен знать, где ты находишься, и кто окружает тебя, вот будут у тебя дети, тогда поймешь, что это такое.
  - Я поняла, сейчас уточню адрес и все тебе скину. Пока папулечка.
  - Пока детка, люблю тебя малыш.
  - И я тебя.
  Хлопнула входная дверь и на пороге появился Максим, удивленно уставился на меня и развел руки.
   - Так, я не понял, ты почему еще не готова? Никто тебя ждать не будет.
   - А ты, что уже собрался? - подозрительно посмотрела на брата, - Не вижу ни одной сумки, и ты в костюме собрался покарять горы?
   - Я за тобой приехал, и да у меня все собрано еще вчера, сейчас заедем ко мне, переоденусь и поедем на площадь, где уже собрались ребята.
  Я что-то растерялась, и совершенно обескуражено перевела взгляд на Макса. Появлялась догадка, но я никак не могла ее уловить. Быстро побежав с гостевую спальню я распахнула дверь и замерла, кровать аккуратно заправлена, двери шкафа открыты и совершенно пусты. Стало так и обидно горько, что я осела на пол тихо всхлипнула, опустив голову на колени. Переехал. Даже не предупредил. Просто поставил перед фактом, причем в самой дурной своей манере. А как же я? Я ведь привыкла, он всегда рядом, пусть бурчит, пусть воспитывает, но он рядом, он...Слезы побежали из глаз.
  Меня быстро сгребли в охапку и прижали к себе.
  - Ева, я не ожидал, что это на тебя так подействует. Ну успокойся, все хорошо.
  - Ты меня бросил, - как-то растерянно сквозь слёзы прошептала, - Опять одна.
  -Ну что ты такое говоришь, что за истерика Ева? Давай потом поговорим. Только не сейчас. Ева посмотри мне в глаза, - уже намного жестче проговорил последнюю фразу.
  Глаза в глаза.
  - Я тебя не бросил. Одно твое слово, желание, намек и я окажусь рядом. Я всегда рядом, просто ты еще не замечала. Мы справимся, верно?
  С придыханием тихое:
  - Да, прости меня.
  
  ***
  - Да неужели?
  На прозвучавшее восклицание, группа ребят обернулась в сторону подъезжающего внедорожника. Машина в аккурат остановилось возле группы, собравшиеся весело переговариваясь, со смешками и толчками нетерпеливо стали ждать появления опоздавшего, чтобы обговорить маршрут и решить вопрос с ведущей машиной.
  Дверь авто незамедлительно открылась и из нее показался веселый Максим, который с ухмылкой оглядел ребят, при этом не забыв подмигнуть улыбающимся девчонкам. То, что приезд молодого мужчины всех задержал на пару часов, в принципе никого не смутил, так как для него это было закономерно. Если договаривались встретиться, то для Макса смело прибавляй +2 часа. Максим вышел и поздоровался с парнями чисто мужским рукопожатием, то девушки были сжаты в крепких объятиях, удостоившись легкого поцелуя в щеку.
  -Друзья! - торжественно провозгласил парень, - Хочу официально представить вам...барабанная дробь...one moment, - прокашлявшись проорал, - Детка, выходи!
  - Зажигай, - обратился Василий к близнецам, которые в свою очередь не стали медлить, одновременно засмеялись и выдали:
  -Да неужели?
  -Такой момент испортила, непослушная девчонка, - наигранно нахмурился Максим, быстро направившись в пассажирской двери. Открыв ее, он вытянул смущающуюся девушку. Для поддержки, слегка сжал плечи и шепнув на ухо расслабится, притянул спиной к груди, при этом обернув руки на талии:
  -Ребята, это Ева, прошу любить и жаловать.
  -Вот Артем обрадуется, - под нос пробормотал Сергей и переведя взгляд вправо, увидел упомянутого несколькими секундами ранее друга с перекошенным лицом. Выражение лица Артема заметил не только близкий друг, но также и Ярослав, что последнего удивило и навело на некоторые мысли. Сергей же в свою очередь, решил, помочь другу, подошел и так, чтобы его слышал только он, сказал сквозь зубы:
  -Артем, лицо проще сделай, а лучше улыбайся, улыбайся.
  -Ага, вот дерьмо!
  ***

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"