Дарья_Яшенко : другие произведения.

За Нас С Вами-2005

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   спасибо огромное тем, кто пришел на эту встречу:) все было просто замечательно! а те, кто не пришел, смотрите на наши довольные лица и завидуйте:))
         и читайте впечатления тех, кто, несмотря на то, что в рабочий день, пришел, улыбался, смеялся и просто радовался тому, что мы собрались:)
     
        ЛАКИ (в миру Гущина Дарья):
        
         Итак, мы снова встретились:) а началось все с того, что я, приехав из Москвы,рассказала, что народ СИ встречается часто и регулярно, а мы чем хуже?! И предложила собраться. Народ частично поддержал и явился, а частично - проигнорировал или не смог и теперь будет кусать локти от зависти:) и, раз уж я организовывала встречу, мне и надо было решать, куда всех привести. Местом дислокации избрали 'Блинную Новониколаевскую' по трем причинам: во-первых, там уютно и не слишком много народу, во-вторых, там очень вкусные блинчики и, в-третьих, там можно курить:) Посидели, надо сказать, душевно! Так еще бы - собрались все литераторы, в доску свои. Главной фишкой вечера стал тост - за нас с вами и за фиг с ними :) кстати, те, кто 'за фиг с ними' - не желаете ли как-нибудь присоединится к нашей теплой компании? :))) новая встреча планируется на конец ноября, так что, ежели чего - мы всегда всем рады :)
        
         Ирина:
        
         Встреча состоялась под кодовым названием "за нас с вами и фиг с ними!"
         Может мы что-то с организацией напутали, или есть какая-то параллельная структура НовоСИшников, которые тайком от нас встречаются. Мужчины СИ! Отзовитесь! Скажите, что вы есть. И мы будем рады хотя бы от этого. Не присутствовали по уважительным причинам Бояндин и Бригадир. Но они есть! Они существуют. А остальные! Мужчины!!! Ауууу! У меня это стало навязчивой идеей. Так и сдвинуться недолго.
         А вообще, встреча была живой, веселой и радостной. Столько светлых творческих личностей в одном месте - это взрыв! Взрыв - в самомо хорошем и ярком смысле слова.
         Лена Шульга была с мужем. Благодаря ему мы не забыли что мужчины в этом мире, все же, есть. За что ему огромное спасибо!
     
      Нита (в миру Наташа):
      Вчера у меня он что-то не пошел. То ли избыток впечатлений, то ли просто устала, а, может быть, и все вместе. В общем, я сама виновата. А раз обещала, то пишу его сейчас.
  Надеюсь, что еще не поздно.
  Начну с итогов. Встреча получилась не просто замечательная, а
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ.
  Мне очень-очень понравилось. И очень хотелось бы что-то подобное повторить. А это показатель.:-).
  Итак,попорядку.
  Поскольку вчера так удачно подвезло, и я ушла с работы на пятнадцать минут раньше, то на встречу не опоздала, часа без четверти как раз хватило, чтобы добраться до часовни. Обнаружилось, что прямой подземный переход к ней работает до 18 часов, а было к тому времени уже полседьмого. Пришлось выбираться на поверхность и топать по пешеходному переходу. Пока стояла, дожидаясь зеленого цвета, обратила внимание на одну пару... Они так здорово смотрелись вместе. :-) Стоило догадаться, что это Лена с мужем.
  Увидела какую-то группу у самой часовни, но подойти и поинтересоваться - те или не те, пока не решилась. Фотографии смотрела давно, поэтому никого не узнала. Тем более, что ни Лаки, ни Даши Яшенко пока еще не было. Уж Дашу-то я бы ни с кем не спутала. :-)
  До Лаки дозвониться не получилось, хорошо еще был телефон Ирины. Значит, звоню я, она берет трубку, отвечает. Я разворачиваюсь, вижу женщину, беседующую по телефону, и понимаю, что это и есть Ирина. Вот так и встретились.
  Тогда еще были только Ирина, Света и Лена с мужем. Потом подошли Лаки с Дашей. Вообще-то Лаки тоже Даша, но я буду звать ее так, чтобы не запутаться. И даже Инна ухитрилась добраться до нас на удивление быстро. Так что, пока мы ее дожидались немного пообщались, пообсуждали СИ, СИшников, разные произведения, и посетовали, что народу пришло так мало. Ах да, еще же фотографировались - Даша и Лаки принесли фотоаппараты.
  Потом подошла Инна, и мы после недолгих обсуждений по предложению Лаки отправились в блинную, где чудесно просидели прообщались до начала десятого. так жалко было расходиться.
  В общем, еще раз повторюсь, встречаться стоит чаще, потому что это невероятно интересно, несет массу положительных эмоций и позволяет познакомиться с замечательными людьми, да и просто хорошо провести время. А это уже немало.
  А еще я теперь знаю, что буду читать, как только будет время и желание сидеть за компом.
  Ох, хотела наваять такой отчет, а не получилось. Извините, все как-то спутано.
  Но мне так понравилось и я безумно рада, что сумела выбраться на эту встречу. Жду следующую.
  Всего всем доброго.
     
      Сергей ГОМОНОВ (в миру - Елена Шульга):
     
      Приветики! Ну вот, в эту встречу нас было больше, чем в июне. С мужской половиной - да, немного не повезло. Ну что ж, у ребят уважительные обстоятельства, в следующий раз, думаю, они наверстают упущенное. Ведь правда, Костя, Юра и Андрей? ;-)
      Фотки получились отличные, качественные. Хорошо, что я не смогла взять свой позорный фотоаппарат. Давно подумываем со Славкой о том, чтобы сменить его на более новую модель. Ну да ладно, это неважно. Важно то, что все-все получились на снимках замечательно. Вот такие мы (без ложной скромности)! :-)
      Жаль, нам с мужем пришлось пораньше убежать. Судя по фото, вы там хорошо оторвались после нашего ухода. ;-) Блинная-то целая осталась? И как там насчет унитазов и одноразовой посуды - никому не пришлось возмещать убытки?* Хи-хи!
      Молодец Даша, которая Лаки, которая организатор этой встречи: удачно определилась с местом посиделок. Блинная хоть и маленькая, но уютная. Свадьбу, конечно, там не сыграешь, а вот для встреч вроде нашей - то, что доктор прописал! Прикольные "беседки", все так аккуратненько и со вкусом. И не тянут с заказом, что особо приглянулось! "Нормально, Геннадий?" - "А-а-атлично, Константин!" (с) М.Жванецкий.
      Здорово, когда в одной компании собираются люди одних интересов, в данном случае - пишущие (и читающие). А то чаще в моей, например, семье тусовки происходят со стороны Славки, мужа, и на игровой почве: он у меня заядлый сетевой игрок в некую компьютерную РПГ. Когда он и его "собратья по разуму" собираются и начинают сыпать словами типа "левел", "респиться", "отбафать" и "пэкашники", у меня появляется стойкое ощущение, что я попала в параллельный мир. Раздолье для идей фэнтэзи! Хотя, оказывается, эти ребята тоже умеют говорить по-русски: встреча СИ-шниц Славке очень понравилась, он сказал, что все наши девчонки очень яркие, очаровательные и интересные, а Ире Волошиной - вообще особый комплимент (я тебе, Ир, потом на ушко скажу). ;-) В общем, попал мужик в "малину", что называется.
      Посидели, поболтали о трудах наших праведных и о жизни грешной. Кстати, как выясняется, большой популярностью у сибиряков пользуется актер Евгений Гришковец. Приятно было узнать! Народ новосибирский! Пользуясь случаем - огромная просьба: если у кого-то есть запись его спектаклей, свистните мне! "Собаку" и "ОдноврЕмЕнно" видела, хотелось бы еще чего-нибудь! Не в службу, а в дружбу, а? :-)
      Запивая пиво коньячком, а коньячок - пивом (по крайней мере, кое-кто из нас), мы пришли к единой мысли, что интерфейс мошковского СИ самый удобный из всех сайтов и форумов похожей направленности. Проверено временем и дорогами! Так что мы патриоты.
      Да-а, перечитала свой "отчет" и устыдилась: мысли с одного на другое скачут, сумбур полный. Вроде о многом можно было бы сказать, да в письменном виде всё будет не то. Очарование живого момента - вот что главное на таких встречах. И его ни фотоаппаратом, ни "русским по серому" не передашь.
      Отсюда мораль: встречаться надо! Лично! Но с фотоаппаратами, диктофонами, а еще лучше - с видеокамерами. ;-)
      Это как в анекдоте:
      "Одни говорят, что пить надо меньше.
      Другие говорят, что пить надо больше.
      Но все сходятся в одном: что пить - НАДО!!!"
      ________________________________________________________
      *Примечание: в загадочном меню блинной "Новониколаевская" значились такие позиции, как "унитаз белый, 1 шт. - цена"; "стульчак пластиковый, 1 шт. - цена", "окно пластиковое, 2 шт. - цена" и т.д. Мы так поняли, что это администрация заведения подстраховалась на предмет возможных "безобразиев", которые могут учинить нерезвые клиенты.
     
      Яшенко Дарья:
     
      Для меня это была первая встреча и очень надеюсь, что не последняя. спасибо всем, кто смог прийти и, конечно, отдельное спасибо ЛАКИ, которая нас всех собрала и придумала пойти в такое чудесное, уютное место. думаю, те, кто работал там в этот вечер, нас запомнили:) в общем, впечатления у меня только приятные, потому что все, кто были, очень интересные и веселые люди:)и мне было очень легко, хотя я, кроме Лаки и Ниты, больше никого лично не знала... надеюсь, что мы будем встречаться снова и снова, и это станет нашей доброй традицией!!
     
      вот так вот спасибо тем, кто написал отчеты об этой встрече читайте и радуйтесь, что мы такие молодцы!:) до новых встречи, новоСИбирцы
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"