Белая Ада : другие произведения.

Я всегда рядом с тобой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я рядом всегда - многие хотят услышать такие слова, а услышав не всегда можно их принять. Что будет если влюбиться, провести самый лучший месяц вместе, а потом потерять всё в одночасье. Но...с тобой осталось одно но...Принять ли его после долгой разлуки или не стоит?Начало 23/01/2017 - законченно 19/02 1017

  
  
  
  Начало весны. Уже начинали пускать почки деревья. Из почвы пробивалась зеленые поросли травы. Легкий ветер гулял в кронах деревьев, прогоняя собирающиеся тучи. На город опускался вечер.                                 - Чертенок! Если ты сейчас же не поднимешь свою пятую точку, я тебя потащу в душ и включу холодную воду - послышалась угроза за дверью. Я спрыгнула с подоконника и пошла, открывать дверь, как только дверь в мою комнату была открыта, в нее влетела Лома. Девушка с миниатюрной фигуркой, невысокого роста, с черными, как ночь волосами и глазами цвета молочного шоколада, мне всегда нравились ее глаза, да и не мне одной. Парни просто тащились по ним.                                                                                             - Даже не думай, ты мне обещала, что пойдешь со мной - погрозила Лома кулаком в мою сторону и пошла к шкафу.                                                                                                                                                   - Да я и не собиралась отказываться - начала я, но она посмотрела на меня взглядом "да что ты говоришь". Я засмеялась и пошла к Ломе выбирать наряд для похода в клуб. Наверно начну с самого начала.                                                                                                                                                             Меня зовут Ада Белая, мне 22 года, я обычная студентка. Многие часто смеются над моим именем, ну да, согласна Ада - необычное и редкое имя. Но что самое интересное - оно мне подходит. Я с виду милый ангелочек, с хорошей внешностью, но стоит меня вывести из себя, как я превращаюсь в сущего демона. Как говорит моя подруга "в тихом омуте, водится Ада". Внешность у меня обычная, невысокого роста, глаза зелёные, фигура аля песочные часы. Я учусь на повара, с самого детства я любила готовить. Родители, увидев моё пристрастие к готовке, не противились, когда я выбрала эту профессию. Мои родители живут за границей, у папы там свой бизнес, мама сначала и меня хотела забрать, но мой брат убедил её в том, что не даст меня в обиду и будет за мной присматривать. Так что, самыми родными у меня здесь, остались только мой брат - Алекс и подруга Саломея, но я её зову Ломой. С ней мы дружим ещё со школы, поступив в универ, а поступили мы в один и тот же, стали жить вместе. В какие передряги мы только не попадали, но никогда не оставляли друг друга в беде. Вот и сейчас из-за того что ей пришла гениальная идея идти в клуб, я шла с ней. Сегодня утром это чудо позвонила мне и сообщила, что ей надоела учеба, и она хочет отдыхать.                                                                                                                                                             - Поэтому собирайся мы идем в клуб - вздохнув, конечно согласилась, с ней в такие моменты лучше не спорить.
  
     - Ад, ты что оденешь? - прервал мои раздумья голос подруги. - Как обычно, платье. А ты?- Лома побежала в свою комнату, я пошла за неё, она залезла в свой шкаф и начала в нём рыться. Я села на диван и стала наблюдать за ней. Она выкидывала вещи из шкафа, она так всегда делает, когда не может найти то, что ей нужно. Но тут она повернулась с победоносной улыбкой, у неё в руках было платье-карандаш, нежно - розового цвета. Лома поскакала одеваться, я тоже решила привести себя в порядок.
  
     Отыскав в шкафу платье чуть выше колен, которое подчеркивало мою фигуру, а цвет платья, светло-зеленного, мои глаза, решила именно его одеть. Нанесла лёгкий макияж, распустила волосы и слегка завила их. На ноги решила надеть чёрные туфли на высоком каблуке. Обсмотря себя в зеркало, я была довольна своим видом. Пошла искать Лому. Подруга нашлась в прихожей, в своём нежно-розовом платье и в тон ему туфлям, волосы она собрала в высокий хвост.
  
     - Ну что, готова?- крутясь перед зеркалом, спросила она.
  
     - Давай выходи уже - засмеялась я, Лома же повернувшись, показала мне язык. Спустившись, направились к моей машине "Audi A7", подарок родителей на 20 - тилетие.
  
     - К Алексу? - поинтересовалась я.
  
     - Конечно иначе злой дядя нас потом в угол поставит и запрет в комнатах - строгим голосом передразнила слова Алекса лома. Смеясь и перешучиваясь, мы доехали до клуба, хорошо, что ночью машин практически не было. Подъехав к месту, я присвистнула, машин было много и мест для парковки не было. Я заметила охранника клуба - Сашу.
  
     - Саш привет, где тут можно поставить моего коня?- улыбнувшись, спросила у него. Сашка-парень очень добрый, хотя если его не знать, то можно подумать что он маньяк убийца. Рост у него где-то под два метра точно не знаю с метром за ним не бегала. Стрижка всегда под ноль, жесткие черты лица, в целом парень шкаф, но очень симпатичный шкаф.
  
     Когда он заступал на смену, девушки перед входом охали, ахали, пытаясь привлечь внимание. Но наш Александр был неприступен. Если честно, сколько я его знаю, а знаю я его пять лет, ни разу не видела его с девушкой. Мы виделись не только на работе, он был частым гостем в нашем доме, любая туса и он был приглашен первым, но всегда приходил один, хотя мы ему говорили, что он может прийти с кем нибудь если хочет.
  
     - Привет - весело улыбнулась Лома и помахала ему рукой.
  
     - Привет девчонки - потушив сигарету, он бросил ее в мусорку - решили отдохнуть? Давненько вас не было - улыбнулся он.- Учёба - в один голос ответили мы с Ломой. Сашка засмеялся, понимающе кивнул.
  
     - Паркуй коня вон там, возле моей - Сашка рукой показал в сторону своей машины. Там как раз осталось место. Поблагодарив парня, мы поехали парковаться. Чуть - чуть не доехав, я уже въезжала на место как точно к этому месту целенаправленно направлялась машина.
  
     - Ад, похоже, этот хочет тут припарковаться - кивнула головой Лома в сторону машины.
  
     - Плевать, пусть губу закатает - я нажала на газ и в следующее мгновение, моя малышка уже стояла на месте.
  
     - Убирай отсюда свою тачку, это моё парковочное место - из машины вылез разъярённый парень.
  
     - Бедняга - хмыкнула я, подруга понимающе засмеялась. Выйдя из машины, поставила ее на сигнализацию и, не замечая орущего парня, мы с Ломой пошли к входу в клуб.
  
     - Эй, я кому говорю, убери свою тачку! Это моё место, Ты знаешь кто я? Одно моё слово и эту крошку будешь забирать со штраф стоянки, или вообще не найдешь - орал он.
  
     - Боже! Да угомонись ты! Про....- я вздохнула успокаиваясь - упустил местно, найди другое, на нем не написано что оно твоё - видя что парень хочет что-то вставить я развернулась, взяла Лому под руку и мы пошли .
  
     - Какой упертый - засмеялась Лома. Мы подошли к клубу, там уже на входе стоял Сашка. . - Сашка! - воскликнула я, обнимая парня, целуя его в щеку, Лома проделала тоже, но мне показалось, что Сашка как-то ближе прижал к себе её и прикрыл глаза.
  
     - Саш, а чьё, то парковочное место? - поинтересовалась я, всё - таки не очень комфортно себя чувствовала, ведь сама не люблю, когда занимают моё место, но сегодня на моём месте стояла машина Алекса.
  
     - А нашего с Алексом друга, он сюда очень редко приезжает, это место практически всегда пустует. А что? - не успела я ответить, как Сашке на плечо опустилась громадная рука, он обернулся, и его лицо озарила улыбка.
  
     - Кир! Какие люди, давно тебя не видел! - смеялся Сашка, хлопая по плечу, которого как я уже поняла, зовут Кирилл, и как мне подсказывает моя пятая точка, это именно тот парень, которому принадлежало место на парковке. Но я не собиралась его ему уступать, кто не успел, тот опоздал. Ребята обменивались историями, видимо давно не виделись. Мы решили не мешать поэтому, опустив руку на плечо Сашке, Лома прошептала ему на ухо что мы пошли внутрь.
  
     - Эй! Это вы моё место заняли - увидев нас Кир, сразу переключил свое внимание на нас.
  
     - Да и не собираюсь тебе его уступать - показав ему язык, я с Ломой пошла в клуб.
  
     Она, не переставая, смеялась. Тут в неё кто-то врезался, она сразу же обернулась, собираясь убить обидчика.
  
     - Ой простите, извините, пожалуйста - прошептала девушка, смотря на нас, а в глазах паника. Девушка была красивой. Одного со мной роста, голубые глаза, блондинка. Я ей улыбнулась, а то она бедная с такой опаской косилась на Лому.
  
     - Ничего страшного. Меня Ада зовут, это Саломея - представила я.
  
     - Меня Света - улыбнулась девушка.
  
     - Так, куда идем? - спросила Лома.
  
     - Идемте к бару, а там посмотрим - указала я на бар.
  
     - Ты с нами? Или ты тут с кем - то? - поинтересовалась подруга у Светы.
  
     - Ну, я тут с братом, он на входе, а я решила зайти и ничего тут не знаю - развела руками она. - Тогда идем с нами, а напиши ему, где ты и все - ничего не успев ответить, Лома потащила Свету к бару.
  
     Мы с девчонками заказали коктейли, за ним последовал второй. Света оказалась очень весёлой. Она рассказывала истории из своего детства, и если бы я не видела её лицо, то ни за чтобы не поверила, что с ней все это происходило.
  
     - И вот, я стою такая в одной пижаме на перекрестке, а за мной несётся этот пёс, и я ничего не могу поделать, машины едут, а я такая в ступоре. Ну и ничего не осталось сделать, как заорать. Стою такая ору, все проходят у виска крутят, а собака села рядом и смотрит, будто я сумасшедшая. Я рассказала все соседке, а она такая "Он просто хотел поиграть", а я чуть не посидела, мой брат ржал, типа я же блондинка мне это не страшно. - Светка обижено надула губы, а мы с Ломкой смеялись от души.
  
     - Напишу Алексу - достав телефон, напечатала сообщение. Через пять минут к нам сквозь толпу, как ледокол шёл Алекс.
  
     - Эх, подлец, хорош - вздохнула Светка в его сторону. Я улыбнулась, да мой брат симпатяшка, но бесит иногда жуть как. Лома хихикнула.
  
     - Девчоночки привет - Алекс подошёл к нам, поцеловал меня и Ломку в щеку. Света опустила смущенно глаза.
  
     - Привет, привет, знакомься - это Света. - Алекс мило улыбнулся.
  
     - Ну что ж, тогда милые дамы, сегодня выпивка за счет клуба - мы с Ломой радостно похлопали в ладоши и загудели.
  
     - Эй, вы двое, сильно не напивайтесь - начал предупреждающе он.
  
     - А то поставишь в угол и закроешь в комнате, мы помним - в один голос ответили с Ломой. Света засмеялась, Алекс улыбнулся, глядя на неё.
  
     - Так, кто как хочет, а я танцевать - сказала я и пошла в сторону танцпола.
  
     Пройдя в центр, закрыла глаза и стала танцевать, отрывалась я по полной, рядом почувствовала Лому, она наступила мне на ногу. Я засмеялась, она так всегда давала понять, что она рядом. Открыв глаза, я увидела Лому, с ней рядом танцевала Света и Алекс. Потанцевав некоторое время, мы пошли к бару. Но Алекс потащил нас к диванчикам. Мы сели, поплыли обычные обсуждения, шутки.
  
     - ОООО....Алекс привет, как дела? - к нам подошёл Сашка.
  
     - Все моя смена закончена, поэтому я к вам присоединюсь, вы не против? Я кстати не один - Сашка отошёл, и мы все перевели свое внимание ему за спину, там стоял Кирилл.
  
     - Кир!!! Как давно я тебя не видел.- Алекс подскочил, и посыпались рукопожатия, обнимашки.
  
     - Мелкая, а я тебя ищу! А она тут - мы все уставились на свету, она улыбнулась. Так вот кто ее брат. Кирилл и Сашка присоединились к нам. Мы сели как парочки, Сашка сел к Ломе, Алекс со Светой, а мне достался мой личный кошмар.
  
     - Ну, здравствуйте милые дамы. Что будем знакомиться? - Кир выжидающе посмотрел на меня.
  
     - Знакомься, Это Саломея, а это моя сестренка Ада - Кир засмеялся, а я показала язык. Мы пили, танцевали. Как оказалось Кир сначала отдавал долг родине, понравилось, остался контрактником, Светка училась на экономиста.
  
     - Мне бы не помешал экономист - сказал Алекс, что есть, то есть.
  
     - Может Светик согласиться работать на полставки? - поинтересовалась я. Заметила, что она понравилась брату.
  
     - Я подумаю - смущенно улыбнулась она.
  
     - Мы танцевать - Лома потащила меня и Светку танцевать.
  
     Мы танцевали, рядом появлялись парни, которые хотели присоединиться, но их тут, же оттеснили наши ребята, они стали танцевать с нами. Тут зазвучала медленная музыка, ко мне подошел парень, очень симпатичный, высокий блондин, со спортивной фигурой, но я не успела ничего ответить, как меня повернули в другую сторону, и повели в танце. Я подняла глаза, на меня смотрел Кир.
  
     - Это мой танец - улыбнулся он, через меня как будто ток прошел.
  
     - Уверен - я хотела пройти, только повернулась, но меня развернули и прижали к горячему телу.
  
     - Уверен. Не люблю ходить во круг да около. Ты мне нравишься - я, мягко говоря, офигела, хотя я люблю прямоту.
  
     - Ты мне тоже - не стала скрывать я. Закончилась музыка, мы стояли напротив друг - друга. Кир очнулся первым и повел меня в сторону диванчиков.
  
     Мы сели, я посмотрела на танцпол, ребята не собирались к нам присоединяться. На своей щеке почувствовала дыхание, повернулась и замерла, в сантиметре от моего лица было лицо Кира. Через секунду я почувствовала поцелуй на своих губах и не смогла удержаться, ответила на него.
  
     - Это тебе за моё парковочное место - прошептал мне на ухо Кир. От его шёпота у меня пробежал табун мурашек.Я улыбнулась и сама потянулась за очередным поцелуем. Кир сразу на него ответил.
  
    
  
  - Может, поедем отсюда? - прошептал он, притягивая еще ближе к себе.
  
     - Да - прошептала я. Мы вышли на улицу, направилась к машине Кира. Я улыбнулась, видя, что он припарковался практически рядом с моей. Через двадцать минут мы остановились около многоэтажки. На протяжении всего пути Кир не выпускал моей руки, ну если только на переключение скорости. Притормозив, он выскочил из машины, я не стала ждать, когда он как истинный джентльмен откроет мне дверь, сама вышла, он тут же схватил меня за руку и подарил обещающий поцелуй. Как мы оказались в квартире, я не помнила, но четко слышала щелчок закрывающейся двери.
  
     - Ты попалась - прошептал Кир на ухо и я в подтверждение его слов простонала. Всю ночь Кир не давал мне спать, только я засыпала, он сразу будил меня. Но я от него тоже не отставала, и когда он уже немного стал проваливаться в сон, будила его. Так мы и провели, самую лучшую ночь в моей жизни. Утром я проснулась одна в постели, сонно оглядела комнату, сразу видно холостяцкое гнездо. Все в строгом стиле, кровать, тумбы вокруг нее и огромный шкаф во всю стену. Встав, потопала искать ванную комнату. Выполнив все водные процедуру, пошла, искать хозяина квартиры. Он нашелся на кухне, стоял ко мне спиной, он был в одних шортах с оголенным торсом. Я залюбовалась его фигурой.
  
     - Доброе утро - прошептал Кир, повернув немного голову в мою сторону. Я хлопнула пару раз, глазами сгоняя наваждение. Кир улыбнулся - ты на меня так смотришь, будто сейчас съешь - засмеялся он.
  
     - Может быть, очень может быть. Я тут подумала....-но закончить мне не дали властные губы которые впились в мои, а я и не была против. К завтраку мы приступили намного позже.
  
     - Может, сходим куда нибудь - предложил Кир, попивая кофе и не сводя с меня взгляда.
  
     - Это ты меня, что - ли на свидания завеешь?-пряча улыбку спросила я.
  
     - Да, отказ не принимается, а если откажешься, я буду долго-долго уговаривать - он красноречиво посмотрел на вырез в моем платье.
  
     - Хорошо, сдаюсь, пойдем - примирительно подняла руки.
  
     - Я все - таки тебя немного поуговариваю - проговорил он тихим голосом и двинулся ко мне.
  
     Гулять мы вышли ближе к вечеру. Мы погуляли в парке, Кир потащил меня на озеро кормить лебедей. Затем мы были в кино, что мы смотрели я, так и не поняла, Кир не давал вникнуть в суть, то целуя, то проводя своими руками по моим коленкам, то шепча всякие глупости на ухо. Уже ближе к ночи, когда на часах было 10, я намекнула что мне пора домой, Кир без слов привез меня по адресу, которому я назвала, но он меня удивил. Он вышел из машины и пошел со мной. Я заметила свою машинку около подъезда, значит Алекс забрал, надо поблагодарить брата, мысленно подумала я. Мы поднялись в квартиру.
  
     - Собери необходимые вещи, жду на кухне - проговорил Кир, а я с открытым ртом смотрела на него.
  
     - Давай или ты думала, я тебя отпущу? - подмигнул он и повернул меня в сторону моей комнаты, подтолкнул и шлепнул по попе. Я на автомате пошла, собрала некоторые вещи, нижнее белье, майки и брюки. Войдя на кухню, увидела Кира, который сидел за столом, напротив него сидел Алекс, а Лома возилась у плиты. Увидев меня, она улыбнулась и подмигнула мне. Алекс посмотрел в мою сторону кивнул мне.
  
     - Спасибо за машину - вспомнила я. Он меня по-моему не услышал, повернулся к Кир и в упор смотрел.
  
     - Ты меня понял-проговорил он , и встал направился к выходу, проходя мимо меня поцеловал в макушку. Кир не дав мне опомниться, потащил к выходу.
  
     - Всем пока - прокричал он и захлопнул дверь. Так пролетела неделя, затем вторая там и месяц. Я вся светилась от счастья, я поняла, что начинаю влюбляться в Кира, он не отпускал меня от себя, но не навязчиво всегда был рядом. Мы с ним не ссорились, только единственный раз после того как он перевез к себе мои вещи я не выдержала.
  
     - Ты не думаешь, что мы спешим - спросила я.
  
     - Мне кажется, что даже как то медленно - проговорил он и все, больше я ничего от него не добилась. Так мы и жили, я ходила на учебу, Кир забирал меня, и мы ехали либо в парк, либо в кино. Частыми гостями в нашем доме были Алекс, Светка и Ломка. Но подруга редко приезжала,почему она молчала, говорила что некогда. А я, засыпая в объятиях любимого, я решила, что пусть я и спешу, но, поцеловав его в губы, прошептала.
  
     - Я люблю тебя
  
     - Кир довольно улыбнулся, так что, аж захотелось его ударить, чем нибудь.
  
     - И я тебя люблю - прошептал он мне в губы. Я счастливая как слон уснула. Но счастье длилось не долго. Утром я проснулась от телефонного звонка. Кира рядом не было. Я сонно протянула руку к телефону, я удивилась увидев номер звонящего.
  
     - Да - прохрипела я. Покашляла.
  
     - Маленькая - услышала я шепот- привет, мне надо тебе кое-что сказать - прошептал любимый голос - я уехал и возможно не вернусь. Нам было очень хорошо, я тебя никогда не забуду - я услышала какой - то трескающий звук смех людей - ну все мне пора, береги себя - прошептал Кир и отключился.
  
     Я своим сонным мозгом не понимала что происходит, села и набрала номер Кира. Но абонент был уже выключен. Я не знаю, сколько я так сидела, меня отвлек голос брата.
  
     - Чертенок - позвал он. Я вздрогнула, прикрыла глаза. Алекс вошел, я повернула голову в его сторону.
  
     - Почему? - единственное, что я прошептала. Алекс сел рядом со мной, протянул руку, стер с моих щёк слезы, я даже не заметила, как они появились.
  
     - Тише маленькая - шептал он, укачивая меня в своих объятиях.
  
     - Поехали домой, там тебя Ломка заждалась, она скучает - говорил он, заглянув в мои глаза.
  
     - Поехали -сказал он. Я встала, на автомате собрала вещи, ванные принадлежности в ванной захватила, не удержалась и взяла одну майку Кира, засунула ее в самую глубь сумки, что бы Алекс не видел. Мы вышли в коридор. Я последний раз посмотрела на квартиру, обулась и вышла, не дожидаясь Алекса, он не заставил себя долго ждать. Спустившись вниз, брат открыл машину, усадил меня, пристигнул, а я просто позволяла ему все делать, мне было все равно, мой мозг обдумывал слова Кира, почему он так поступил, ведь только вчера он говорил что любит. Вспомнив этот месяц я, отвернувшись к окну, заплакала. Почувствовала, как мою руку зажал Алекс. Притормозив у дома, Он вышел из машины, набирая кому-то.
  
     - Мы приехали, встреть ее - проговорил он, его не заботило, что я его слышу, и я его понимаю, я увидела свое отражение в зеркале заднего вида и ужаснулась. Пустые, даже ни так мертвые глаза вообще ни одной эмоции, и бледное лицо и краснючие глаза. Меня кто обнял, я обернулась Лома.
  
     - Все хорошо чертенок, пойдем, нам нужно напиться - улыбнулась она, взяв меня за руку, потянула к дому.
  
     - Проходите, привет - в прихожей я увидела Сашку, он с ноги на ногу переминался у входа. Я кивнула, разулась, прошла вслед за Ломой на кухню, Сашка обнял меня, поцеловал в макушку и вышел из кухни, в коридоре мелькал Алекс, он, подойдя к Сашке, сказал что-то и они ушли в его кабинет.
  
     - Что будешь? - на столе стояла водка, вино, коньяк и даже виски. Дааа... виски у меня Алекс коллекционировал, видимо я так его пугаю, что он решил пожертвовать стратегическим запасом. Я взяла бутылку коньяка, большую кружку, проигнорировав рюмку которую поставила Лома, налила и залпом выпила. Жгучая жидкость сразу опалила горло, от этого на глаза сразу выступили слезы. Я смахнула их и налила еще один стакан и так же опустошила его. Лома молча, повторила за мной. Так мы просидели еще некоторое время, парни вышли из кабинета, пришли к нам, так же молча, налили себе водки и выпили. Так мы и сидели, молчали, никто не пытался просить как я или успокоить просто пили. Я посмотрела на ребят - да это моя семья, мне плохо, а они рядом без слов пьют, просто дают понять что рядом и я не одна.
  
     - Все нормально - проговорила я. Лома вздрогнула. Алекс вздохнул, кивнул, поцеловал меня в макушку.
  
     - Давайте все по койкам хватит на сегодня - немного заплетающимся языком сказал он. Я думала, что спиртное меня не взяло, но как только встала, ошиблась, меня немного понесло, Сашка подхватил на руки и понес в мою комнату. Уложил, даже пригладил волосы, что бы не мешались, укрыл и такой же братский поцелуй в макушку и вышел. Я не могла уснуть, мне чего-то не хватало, хмыкнула про себя ну да чего то или кого-то вспомнила про майку Кира, спрятанную в сумке. Осмотрелась, ища сумку. Она нашлась как раз рядом с кроватью, подползла к ней, нашла заветное, легла на середину уткнувшись носом в майку и моментально провалилась в сон.
  
    Тем временем на кухне.
  
     -Как она? - спросил Алекс у Саши, который только вошел на кухню.
  
     - Вроде уснула. Повертелась немного, но уснула - ответил тот, садясь рядом с Ломой беря ее за руку целуя пальцы девушки.
  
     - Думаешь, он правильно поступил? - поинтересовался Сашка у Алекса - У него другого выбора не было. Путь в один конец - ответил тот и залпом осушил стакан. Поставил со стуком его на стол и пошел в сторону спальни.
  
     - Давайте по кроватям, завтра может быть хуже - и вышел и кухни.
  
     - Я думала, она вообще не будет разговаривать - прошептала девушка, обнимая парня.
  
     - Она так уже делала, когда ее любимая собака умерла, она неделю молчала ни слова ничего, мы тогда боялись, что она вообще разговаривать не будет. Сашка обнял девушку, подбадривая, помог убрать со стола, и повел ее в комнату. Алекс подошел к комнате сестры, звуков никаких. Открыл дверь, чертенок спала, уткнувшись в подушку, Алекс наклонился, убрал локон с лица и заметил майку, которую сжимала она. Он понял, кому принадлежит та и тяжело вздохнул и вышел из комнаты. - Надеюсь, ты знаешь что делаешь - прошептал Алекс, качая головой идя в свою комнату.
    Так прошёл месяц. Я ходила как амеба, мне ничего не хотелось, но Лома заставляла меня есть и тащила на улицу, чтобы я "не покрылась плесенью".
  
  - Приём, земля - земля, юпитер вызывает - пощелкала перед моими глазами пальцами Лома. 
  
  - А, да, что? - непонимающе уставилась на неё. 
  
  - Я говорю у нас через неделю день рождение! Нужно готовиться. Ты же не собираешься его пропустить, хотя нет, не отвечай. Ты его не пропустишь - голос не терпящим возражения, Лома оборвала мои планы на ближайшие лет 100. - Все собирайся, пошли гулять. Там погодка класс.
  
    Она решила в очередной раз вытащить меня на улицу, я пошла в свою комнату.  Осмотрела её скучающим взглядом и  ужаснулась. Везде валялась одежда, обёртки от конфет.
  
  - Да, так дело не пойдёт. - посмотрела на себя в зеркало. Вроде бы та же, но глаза пустые. Я моргнула пару раз, ничего. Закрыла глаза.
  
  - Ну и фиг с ним, чего это я должна страдать, достало все. Я, значит, страдаю, а кто - то припеваючи живёт.- разозлилась я и, взяв майку Кира с кровати, швырнула в угол. 
  
  - Ада, идём - крикнула подруга из коридора. 
  
  - Принеси лучше пакеты мусорные - крикнула я ей. Лома через минуту уже стояла в моей комнате с пакетами в руках. Она, увидев, что я кидаю все в одну кучу, улыбнулась.
  
  - Уборка? - улыбнулась Лома и принялась мне помогать. Через полтора часа я удовлетворённо осмотрела свою комнату. Весь мусор, некоторые шмотки и много всякой всячены лежало в пакетах. 
  
  - Пойдём, выкинем это и заодно зайдём в магазин и купим чего - нибудь?- предложила я. 
  
  - Вот это по нашему - Лома хлопнула в ладоши, взяла пакеты и пошла в коридор. Я быстренько надела джинсовые шорты и белую майку с лёгким вырезом и побежала в коридор, прихватив ещё два пакета. Мы с Ломкой быстро спустились вниз, я себя чувствовало легко и спокойно.
  
  -Ты как? - осторожно спросила она. 
  
  - Отлично, я отпустила, так же как и отпустили меня - улыбнулась я. Лома понимающе кивнула. Мы с ней гуляли часов пять, мы даже и не поняли, что прошло так много времени, пока Ломе не позвонил Сашка. И я только сейчас вспомнила кое - что.
  
  - Как давно вы встречаетесь - Лома смущённо улыбнулась.
  
  - С того  дня. Он подвёз после клуба, и потом завертелось - махнула она рукой. 
  
  - Поздравляю. Он давно на тебя тааак смотрит - кивнула головой, а Лома засмеялась. 
  
  - Кто это на неё тааак смотрит? - услышали мы за спиной знакомый голос. Лома с улыбкой до ушей повернулась к Сашке. 
  
  - Привет, а мы решили погулять - поздоровалась я и поцеловала Сашку в щёку. Сашка сразу притянул к себе Лому, поцеловал и обнял за плечи. 
  
  - Ты очнулась! О Боги! - он поднял глаза к небу и поднял руки вверх. Лома шутя, ударила его . Так шутя, переговариваясь, мы шли в сторону дома. Мы остановились около мороженной лавки, Сашка покупал мороженное, а мы с Ломой болтали о учёбе. У меня закружилась голова.
  
  - Эй, ты как? Ты такая бледная - встревожено смотрела она на меня. 
  
  - Просто целый день не ела, наверное из - за этого - пожала я плечами, но уже теряла чёткие очертания лица Ломы. Последнее что я услышала Ломин крик.
  
  - Саш!
  
    Очнулась я в больнице. Это я сразу поняла, как только открыла глаза. Белый потолок, стены, кушетка  и несколько приборов стояли недалеко от меня. У меня стояла капельница, её я не заметила пока не дёрнула рукой. В палате никого не было, я уже хотела подняться и пойти на поиски кого - нибудь или хотя бы своего телефона. Но в палату крадучись зашла Лома.
  
  - Эй, не крадись, я уже очнулась - просипела я.
  
  -  Ну, наконец - то! А то этот кофе просто ужасен - скривилась она и подняла руку  со стаканчиком  в руках. 
  
  - Что со мной? Истощение? - предположила.
  
  - Врач придёт, скажет - как - то загадочно сказала она - Алекс уже  приехал, с врачом говорит, Испуганный прям рррр...- состроила она испуганную моську. В палату вошёл Алекс, за ним врач. Как только брат оказался около меня обнял и поцеловал в лоб.
  
  - Что со мной? И зачем мне это? - Я указала на капельницу.
  
  - Ада, это витамины.  У вас нехватка витаминов, а в вашем положении это необходимо - объяснил врач.
  
  - Ага, а что у меня за положение? - спросила я, но уже догадалась, о чём он.
  
  - У вас срок  шесть недель. Я вам выпишу витамины, так же вам нужен покой, свежий воздух и хорошее питание, мне тут сказали как вы перекусывали - пояснил врач, а я  сразу упёрлась взглядом в Лому. Она улыбнулась и  пожала плечами. В моей голове начали бегать таракашки в панике. Ребёнок, у меня будет ребёнок. Я разрывалась на две части: страх и счастье. То, что я оставлю ребёнка, я не сомневалась ни минуты. Это же просто ужас, катастрофа и оно времено с этим чудо, самое настоящее чудо.
  
  - Ты как? - шепнул мне Алекс. Я с улыбкой посмотрела на него. 
  
  - Я счастлива - прошептала  ему в ответ - ты будешь дядей.- Алекс счастливо рассмеялся и обнял меня. Лома сразу всё поняла и сразу безапелляционно заявила.
  
  - Я крёстная, найдёшь другую, убью и спрячу труп - она с такой уверенностью смотрела на меня, что я поняла, у меня нет выбора.
  
      Дав список с рекомендациями Алексу, пожелав мне здоровья, и сообщив, что ждёт на приём, врач удалился. Из больницы мы вышли уже  в сумерках. Я сразу заметила машину Алекса на парковке больницы, брат, взяв меня за руку, потащил меня к ней.
  
  - Ну что, домой? - спросил Алекс сев на водительское сидение. Я посмотрела на брата, весь такой солидный, если бы его не знала, точно подумала что он какой-то злодей. Всегда строгий ко всем вокруг, но всегда нежен и заботлив со мной и Ломой.
  
  - А давай погуляем и в магазин зайдём, есть хочу жуть - Алекс улыбнулся и выехал на оживлённую трассу. Город немного начинал украшаться огнями, горели вывески магазинов и свет в  квартирах многоэтажек. Я смотрела в окно и любовалась видом, всегда любила ночной город. Мы въехали на парковку супермаркета, Алекс выскочил из машины, открыл багажник и достал оттуда сумку. Я вышла из машины поёжилась, на улице было прохладно, весна ещё не полностью вступила в свои права. Подойдя к Алексу, заглянула в багажник, он капался в сумке с вещами, достав из неё толстовку на застёжке,  тут же накинул мне на плечи.
  
  - Тебе нельзя болеть - пояснил он свои действия. Я благодарно улыбнулась.
  
    В супермаркете мы прошли сначала в аптеку, Алекс купил все по списку врача. Я, как только он отвернулся от окошка и перестал увиливать от флирта с аптекаршей, которая строила ему глазки и вместе с чеком подложила листочек со своим номером, потащила его в продуктовый. Набрав вкусностей, я посмотрела на Алекса, он катил тележку и слаживал туда всё что я выбирала. Расплатившись, мы направились к машине и поехали домой.
  
  - А где Лома с Сашкой - я как - то пропустила их уход.
  
  - Они ждут нас дома, Лома решила устроить маленькое празднование, по такому поводу - улыбнулся он и украдкой посмотрел на меня, ожидая реакции. 
  
  - Круто - я искренне улыбнулась. Вот моя семья, Лома, Алекс, Сашка и теперь ещё мой малыш.
  
  - Надо маме с папой позвонить - обратилась я к брату.
  
  - Завтра позвонишь - улыбнулся он, паркуясь около дома. Мы подняли в квартиру, я не успела подойти к двери как тут же она открылась и Лома, улыбаясь, поманила меня к себе.
  
  -Так это нужно тебе завязать - проговорила она, доставая из кармана чёрную ткань. 
  
  - Ты смотри аккуратней - обратился Алекс, проходя мимо нас  с пакетами в руках. Лома хмыкнула, завязала на моих глазах повязку и потянула в квартиру. Она вела меня и как я представляла свою квартиру, доложна я была стоять в гостиной. Лома развязала повязку и отошла в сторону. Я открыла глаза и впала в ступор.
  
     Везде были шарики, к потолку тянулись ленты с ними. На полу так же лежало пару шариков но не много. Я обратила своё внимание на всех, кто стоял в комнате.
  
  - Мама! Папа! - я кинулась обнимать их. Посмотрела на Алекса он стоял и наблюдал за происходящим. Сашка обнимал Лому, и также наблюдали за нами. 
  
  - Я должна вам кое - что сказать - я вздохнула глубоко - у меня скоро будет ребёнок - я с опаской посмотрела на родителей, мне было немного страшновато их реакции. Родители немного ошарашено выглядели, но через секунду мама с писком кинулась ко мне обниматься.
  
  - Девочка моя! Так рада, надо будет пройтись по магазинчикам - стала строить планы мама. Папа улыбнулся и прижал меня к себе.
  
  - Это будет пацан - уверенно произнёс он. Лома засмеялась. 
  
  - Так, все к столу - скомандовала мама. 
  Посидев немного с семьёй меня отправили спать. Мама направилась за мной в мою комнату. 
  
  - Как ты? - я понимала, что она имеет ввиду. Я грустно улыбнулась. За сегоднешний день я старалась не думать о Кире, чтобы не делать себе больно. Но сейчас я дала волю эмоциям, мне так не хватало мамы, что я решила ей всё рассказать.
  
  - Если честно, то странно. Я сделаю безумно рада, что у меня есть частичка любимого, но в тоже время мне очень больно. А ещё я очень боюсь, что с малышом что - то случиться или я что - то не так сделаю. Я ведь толком ничего не знаю о детях, а если я уроню или ещё что, я же с ума сойду - мама понимающе улыбнулась и обняла меня, прижав к плечу, она так всегда делала. 
  
  - Ну во - первых, ты не одна, у тебя есть кому спросить. Во - вторых, ты будешь отличной мамой, я это знаю. Ты не представляешь, как я боялась когда была беременна твоим братом - мама улыбнулась воспоминаниям - и принимай моего внучка или внучку -- мама подмигнула - как напоминание, что он зачат в любви. И дари ему любовь за вас двоих. Это будет сложно, никто не спорит, но это будет правильно и тебе будет так легче. Я знаю, что он обидел тебя, но помни только хорошее и люби малыша за двоих.
  
    Я слушала маму и сначала хотела возмутиться, да конечно, бегу и падаю помниь только хорошее, ему я не нужна  а я помни, счаз. Но потом я поняла одну вещь, она права, своей ненавестью я ничего не добьюсь, только своего плохого настроения и боли в сердце. Я благодарно улыбнулась маме и поцеловала в щёку. Мы немного посидели, мама рассказывала как они с папой живут вдали от нас. Мы смеялись, плакали и снова смеялись, через пол часа, мама поцеловав меня в лоб вышла из комнаты. Я некоторое время полежала и решила ложиться спать, за сегоднешний день я устала. Приняв душ, обернулась полотенцем и вошла в комнату. Я думала что одеть, свою пижаму или майку Кира, не знаю почему, но я выбрала майку. Да что я обманываю саму себя, я его до сих пор люблю и его майка меня успокаивала, будто он сейчас рядом лежит и обнимает меня. Моя голова только коснулась подушки и я провалилась в прекрасный сон, в котором был Кир и наш малыш.
  
  КИРИЛЛ
  
   Разбудил меня звонок мобильного. Посмотрев на экран я сразу же нажал ответ.
  
  - Привет. Разбудил? - услышал я из трубки.
  
  - Как она? - не стал здороваться, а сразу задал вопрос который меня постоянно мучил.
  
  - Она....- Алекс помедлил с ответом - она беременна - у меня на миг остановилось сердце. Моя девочка носит под сердцем нашего ребёнка. Я сразу представил её с округлым животиком и мне безумно захотелось увидеть её, обнять. Чёртова работа.
  
  - Она оставит? - Алекс сразу понял что я имею ввиду. Мысль о том что она может избавиться от нашего малаша сразу резанула по сердцу.
  
  - Она даже слышать о оборте ничего не хочет, она счастлива, но ей тебя не хватает, скажи ей. Я последний раз предупреждаю, если ты этого не сделаешь, это сделаю я - и послышались гудки. Я посмотрел на телефон, открыл одно единственно фото, которое там было. Я смотрел на спящую Аду, которая доверчево прижималась ко мне. Именно в этот момент я понял как мне не хватает её объяти, улыбки, голоса. Зайдя в контакты я нашёл такой до боли знакомый номер. Я нажал на вызов. Послышались гудки, с каждым я ждал и крепче сжимал переносицу.
  
  - Да - услышал я сонный голос любимой и здался.
  
  - Маленькая - прошептал я. С того конца послышалось шуршание и всё затихло.
  
  - Кир? - ошарашенно прошептала малышка. Я не стал ничего на это отвечать, она знает что это я, я это знаю точно.
  
  - Я тебя люблю - шепчу я и с замиранием сердца жду что сейчас будет.
  
  - Эммм.... - мешкается она - мне надо тебе сказать - долгая пауза и она вздохнув выдаёт - я беременна, от тебя - поясняет она, будто я мог подумать что от кого - то другого. 
  
  - Жди меня, пожалуста -  прошу я и понимаю ведь не имею права, но ничего не могу поделать.
  
  - Ты меня оставил не я - слышу обиженный голос.
  
  - Я приеду всё объясню - она замолчала, а лежу и понимаю что скучаю, и она скучает. раз разговаривает, значит у меня есть щанс.
  
  - Я подумаю - я улыбнулся, моя девочка.
  
  - Спокойной ночи чертёнок, я тебя люблю, жди меня - и отключаюсь не дожидаясь её ответа. И впервые с того дня с лёгкостью засыпаю.
  
  АДА
  
    Я ошарашенно смотрю на телефон. Он позвонил. ОН ПОЗВОНИЛ, Я ложусь и с моего лица не смползает улыбка, я мозгом понимаю, что должна злиться, но сердце кричит что любит и я ему подчинилась. "Жди меня", и я ведь буду ждать, сколько бы времени не прошло. Я уснула с улыбкой на лице.
  
    Утром меня разбудил телефон, сообщивший о прибытии смс. С просонья мне пришлось прочитать пару раз, что бы понять смысл. "Доброе утро моя красавица. Я люблю вас". Я улыбнулась и мне очень приятно столо от этого "вас". Я не стала ничего отвечать, я ещё думала, пусть он так думает, я вредная. Ко мне заглянул Алекс, увидев что я не сплю плюхнулся рядом со мной и заглянул в телефон, который я всё ещё держала в руке. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Я прижалась к нему и провалилась в сон.
  
   Проснулась я от того, что кто - то тряс за плечо.
  
  - Ада, ну Ада, вставай, мне скучно -  голосила Лома. Я сделав вид, что ничего не услышала перевернулась на другой бок. Но она решила не сдаваться и стала прыгать на кровате. Я поняла, что она просто так не отстанет. Открыв глаза посмотрела на подругу, которая заметив, что я проснулась, плюхнулась рядом со мной.
  
  - Чего ты? Где все? - Лома посмотрела на телефон, который я до сих пор держала в руке. 
  
  - А, Алекс на работу поехал, там что - то случилось. Родители поехали в аэропорт, им нужно уже возвращаться - я понимающе кивнула, ну да им нужно работать. Но мама обещала, что постарается вырваться ещё, и уж точно приедут к появлению малыша.
  
  - Понятно, пошли поедим. голодная как волк -  и в подтверждении слов, мой живот заурчал. Лома рассмеялась и вскочив, помчалась на кухню. Я выполнив водные процедуры , направилась туда же. Лома сидела за столом. Он уже был полностью заставлен едой.
  
  - Ничего себе сервис - округлила я глаза.
  
  - Да, мама сказала, что вы должны хорошо питаться - с умным видом сказала она.
  
  - Мне Кир звонил - я посмотрела на Лому. Она кивнув, посмотрела на меня.
  
  - И что ты думаешь? - она выжидающе посмотрела на меня.
  
  - Я...я не знаю. Люблю его, скучаю безумно. Но он оставил меня, ушёл и ничего не сказал. Но пообещал, что объяснит всё. Это сложно - подруга грустно улыбнулась.
  
  - Я ничего тебе не буду советовать, но скажу только одно. Он тебя любит, хоть и вы мало провели время вместе, но это так. Если ушёл ничего не сказав, была причина. По крайней мере, я на это надеюсь. Если у него не будет веской причины, поверь, я сама его убью - она зло посмотрела, но я увидела в её глазах смешки. Мы услышали как входная дверь открывается, через несколько минут появился Алекс, он как - то странно смотрел. 
  
  - Привет - поздаровались мы - чай будешь? - он кивнул, но не спешил проходить. 
  
  - Что стал как истукан? - засмеялась Лома. Она взяла в руки чашку с кофе и тут я почувствовала это...запах, до моего носа дошёл запах и я почувствовала, что мне срочно нужен унитаз и обнимашки. Я пулей выскочила из кухни и понеслась к нему любимому. Умывшись посмотрела на себя в зеркало, бледная, но румянец уже стал появляться на щеках. 
  
    Я вышла и направилась на кухню, если честно, я боялась, что меня опять замутит от запаха кофе, но войдя на кухню заметила, что окно открыто. Спасибо мои хорошие, мысленно поблагодарила я своих любимых.  Я обратила взгляд к столу и замерла не сделав шага. За столом сидел Кир, сидел и смотрел на меня. Всех как ветром сдуло. Я боясь, что мои ноги не выдержат, подошла к стулу и села аккуратненько. Кир смотрел на меня, встав, подошёл и сел на корточки возле моих ног. Я всё это время смотрела на него и не могла отвести взгляда.
  
  - Привет - улыбнулся он. Я молчала, не из - за гордости, а потому что я не могла отойти от шока.
  
  - Пойдём в твою комнату, нам нужно поговорить - он протянул руку и так тоскливо смотрел на меня. Я не была пока готова касаться его. Встав, пошла в комнату, Кир шёл рядом. Только сейчас я заметила в коридоре сумку, незнакомую, значит его. Зайдя в комнату, я села и облакотилась на спинку кровати, Кир сел рядом и взял меня за руку. Через меня будто пропустили ток, но я не дала волю эмоциям и только крепче сжала зубы. Я впитывала каждую его чёрточку. Я так по нему соскучилась. У него отрасла борода и волосы, мне так и хотелось пропустить их сквозь свои пальцы, но я шикнула на себя и выжидающе посмотрела на него.
  
  - Два месяца назад я вернулся с задания, нам сообщили, что ближайшее время ничего не предвидется и я написал заявление об увольнении - я непонимающе уставилась на него - горячие точки - пояснил он. - Так вот, тем же вечером пошёл в клуб и там встретил самую прекрасную девушкку - он посмотрел на меня и улыбнулся - а через неделю мне позвонил начальник и сообщил, что мне нужно отправиться на задание, последнее и не только в плане моего увольнения, оно реально могло стать последним -  Кир отодвинул ворот майки и показал в райне плеча наложенный бинт. Я сразу придвинулась к нему и обняла. Кир прижал меня к себе, но потом отстранил и продолжил - в тот день, когда  я уехал - он опустил голову и сжал мои пальцы - мне позвонил начальник и сказал, что пора. я не мог сказать тебе. Ты бы переживала и если бы  со мной что - то случилось, ты бы не выдержала. Я уехал и позвонил тебе уже из другого конца планеты, я как только уехал, позвонил Алексу. он орал, угрожал, но понимал.. Мы выполнили задания за несколько дней, но пару наших ребят взяли в плен, мы не могли оставить их. Так я и получил пулю. Всё это время я волялся в лазарете, я каждый день звонил твоему брату, он злился, но отвечал и вот вчера он сказал, если я ничего не скажу тебе, он сам это сделает.
  
  - И ты позвонил - закончила я за него, он кивнул. 
  
  - Ты мне дороже всего, мне было тяжело уезжать, поверь мне. Я сходил с ума, я всегда буду рядом с тобой ...- я не дала ему закончить, просто притянула его к себе и поцеловала. 
  
  - Если, ты ещё раз так поступишь, я лично тебя убью - прошептала я и не дав ему ответить, поцеловала снова. Кир отвечал на мой поцелуй и нежно поглаживал мой живот, в котором рос наш малыш.
  
     ЭПИЛОГ
  
  - Ну почему так долго! - я метался по коридору не зная куда себя деть, как помочь моей девочке. Я услышал ещё один крик и моё сердце чуть не остановилось, ей больно, моей малышке больно, а я ничем не могу помочь. Сколько я так ходил не знаю, но открылась дверь и я тут же кинулся к врачу.
  
  - Поздравляю, как только вашу жену переведут в палату, можете пройти к ней.
  
     Через пятнадцать минут я стоял возле палаты и боялся войти, но собрав последние силы я открыл дверь. Моя девочка лежала на кровати и смотрела на маленькие колыбельки, которые стояли недалеко от неё.
  
  - Заходи папаша, они такие красивые -  прошептала она, а мой взгляд был приклеен к кроваткам.
  
  - Это Доминика, она указала на кроватку, которая стояла ближе к изголовию кровати - а это  Матвей - я подошёл к кроваткам и не мог отвести глаз от близнецов. Я посмотрел на любимую, она была измученна, но она выглядела счастливой.
  
  - Я так вас люблю, вы моя жизнь - прошептал я, она уже спала, но улыбка не сходила с её лица, я подошёл к её кровати, аккуратно сел на краешек и и протянул руку к колыбели, сначала к одной, потом к другой. Я как никогда был счастлив.
   - Я люблю вас - прошептала малышка, она поближе придвинулась ко мне и уснула. А я так и сидел, понимая, что вот оно счастье спит рядом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"