Сирак Дмитрий Иванович : другие произведения.

Недособака

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я всегда делил собак на две большие категории.
  
  Первая - это алабаи, немецкие овчарки, ротвейлеры, доберманы...ну, вы, уважаемый читатель, поняли - серьезные такие собачки, реальные такие...С которыми нужно либо дружить, либо не пересекаться.
  
  Вторая - это всякие там пудели-пекинесы-левретки и иже с ними. Организмы с вечно выпученными глазами, дрожащими от холода, вечного испуга и врожденной истерии конечностями и мозгом, который установлен не для функциональности, а "чтоб было".
  
  Первые у меня вызывали уважение, я их считал в чем-то равными нам. (к слову сказать, в подавляющем большинстве случаев они отвечали мне тем же). Вторые же в лучшем случае вызывали во мне жалость, но чаще всего - смесь омерзения от их внешности и тупости с желанием придушить того, кто так поглумился над природой, выводя все эти декоративно-гламурные породы.
  
  Уважаемый читатель, если у тебя под рукой сейчас есть не очень тяжелый и сравнительно чистый камень - можешь его кинуть в меня. Я не обижусь, я смиренно приму это, ибо так, как я в отношении маленьких собак, не заблуждался еще никто и ни в чем.
   А случился этот переворот в моем сознании после того, как в моем доме появилась такая вот недособака. Трясущаяся, с выпученными глазами и сопливым носом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"