Ситцева Мирта Александровна : другие произведения.

Братец Лис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Представьте себе, что у Наруто есть брат близнец. И что не зная об этом, они становятся лучшими друзьями. Может ли изменится эта история?

  Темнота. Пипец, а говорят, что в аду страшно. Я умер? Умер. Пол жизни провёл воруя на улице ещё треть жил в лесу, последние два года учился в интернате боевых искусств. Хорошего не совершил почти ничего, зато 8 лет ежедневно воровал. Значит я должен быть в аду. Логика есть, но вот только, где пламя, где демоны, где угнетающие крики других душ. Тогда нахрен где я? Последнее что я помню направленный на меня пистолет. Стоп, а я вообще кто? Жизнь свою помню, друзей помню, учителей и тех помню, а я то кто? Как я хоть выгляжу? Пытаюсь осмотреть своё тело, но оно больше напоминает облако и в темноте совсем не различимо. Вот попал! Где я не знаю, кто я не знаю, как звать меня тоже не знаю, ну и что теперь делать?!? Вдруг голову наполнил громоподобный голос:
  - Смертный, ты так глуп и слаб. Ты не достоин Рая, но и в Аду тебе делать нечего. Я дам тебе еще один шанс. Ты слишком много сил потратил на то, что бы выжить.
  Пустота стала ещё пустее если это только возможно, я провалился в беспамятство.
  
  7 лет спустя
  
  Меня зовут Феш Рокфорд. То ещё имечко но жить можно. Как не странно судьба видимо решила, что раз я до этого жил один, то и теперь смогу. Но в приют то за что!!! Хотя с одной стороны это круто, здесь я могу запросто готовится к поступлению в академию. За чем мне готовится если я это ещё с той жизни знаю? Потому что это академия Маньяков - Лазутчиков - Убийц! И пусть хоть сто раз повторят, что это академия Шиноби, мне чихать, смысл то не меняется. Хотя я доволен, тело конечно пришлось тренировать, но навыки остались и я всё быстро наверстал, даже стал довольно сильным. В академию обычно берут с девяти, поэтому сейчас я могу либо всласть насладится детством, либо тренироваться. Сразу и то, и то наверно не получится, но собственно у меня же наконец появился друг! Его зовут Наруто. Весёлый парнишка, мой ровесник. Люди почему то плохо к нему относятся, называют демоном, но он старается не обращать внимания. Я помогая ему устраивать разные шалость и иногда выгораживаю. Кстати я работаю! И уже сдал экзамен на ирьёнина D ранга. Платят не плохо, с чаконой работать учат, а я взамен грязную работу делаю. Но это круто!!! Я даже могу передвигать листочек одной чакрой!!! Я долго над этим бился, но взрослые теперь говорят, что у меня идеальный контроль. А ещё мне наконец удалось упросить Анга сенсея позанимаются со мной простым ниндзюцу. Я давно мечтал увидеть хоть одну технику, а то на в приюте не показывают! Говорят, что еще слишком маленькие. Сейчас я вообще делаю ежедневную пробежку - 100 кругов вокруг приюта. Кто-то бы сказал, что я самоубийца, но я один раз решил посмотреть сколько я вообще могу пробежать. Оказалось, что от позорного поделия от изнеможения меня отделяет 247 кругов вокруг приюта. А это я хочу сказать показатель. Значит всё не просто так! С меткостью у меня тоже проблем нет. С 40 метров 9 кунаями из десяти в мишень попадаю, а с 35 вообще все десять прямо в центр вгоняю. Иногда прямо гордость берёт, с другой стороны, чем тут гордится то! Я ведь даже с генином не справлюсь, хотя это ещё не доказано. Надо будет как-нибудь проверить. Но это потом, а сейчас здравствуй госпиталь, пора учится!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"