Ситдикова Алина Айратовна : другие произведения.

Пик

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Каждая девушка мечтает о принце на белом коне, ну или без коня, главное, чтобы сам факт существования принца был. Но с годами каждая из нас понимает, что принцев из наших детских фантазий просто не существует в природе. И тогда на помощь приходим мы. Первая в мире корпорация по созданию для вас идеального мужчины " ПИК"(принц и конь).
  - Ирина Анатольевна, заказчик прислал новые поправки в проект, - женщина в строгом офисном костюме, заглянула в лабораторию, протягивая перед собой листки бумаги. (ред.)
  - Что??? Опять? Да они что там все совсем с ума посходили? - из глубины помещения раздались громкие шаги и возмущенный крик.
  В скором времени показалась и обладательница голоса. Невысокая девушка в лабораторном халате, её волосы собраны в высокий хвост и на носу неуклюже сидят огромные очки.
  - Что там опять? -девушка выхватила бумаги и, нахмурив брови, пробежалась по тому, что там было написано глазами.
  - Пусть он каждый вечер встречает меня у дверей. Пусть он смотрит только на меня. Пусть он невыносимо скучает и грустит, если мы не вместе. Пусть он ест всё, что я приготовлю. Да что же это такое? Они точно себе мужчину заказывают? - она устало опустилась в офисное кресло и, сняв очки, стала тереть глаза.
  - Мой пёсик Марк ведет себя точно так же, - женщина в дверях улыбнулась и уже собиралась уходить, как её остановил громкий крик. - Стоп! Что? Что ты только что сказала? Твой пёс?? Точно, как же я сама не догадалась! Да это же просто гениально, мы просто загрузим образ мышления собаки в прототип человека. И получим самого верного и любящего парня. Так, зови всех сюда, нам предстоит много работы, а заказчику ответь, что все его условия буду выполнены, - девушка заметно ободрившись с новой волной энтузиазма принялась за работу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"