Ситникова Анна Андреевна : другие произведения.

Искупление. Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И спустились на землю Вестники Света, верные слуги архангела Габриеля, чтобы защитить род людской от Одержимых: Бесстрашие... Победа...Неукротимость... Беспощадность и ...Надежда... Меня зовут Александра Мур, и это моя история... история моей жизни, моей любви... долга...

  Я знала... Боже... я всегда знала, как такое можно забыть? Ноги с силой отталкивались от влажного асфальта, дождь бил по глазам, что ничего не различить, но я спешила к тому месту, где должно все закончиться. Деметрий... Виктория... Диана... и Марс - моя семья, мои друзья, то, чем я дышу... . Но это не их битва... только Я и ОН. Испокон веков, так было всегда. Наконец я добралась до старой фабрики хлебозавода, которая стала пристанищем для наркоманов и бомжей, с усилием открыв железные двери, пустота и темнота, здесь никого не было... с надеждой подумалось мне, если так, то ни какой битвы не будет... я не смогу одолеть его... я не смогу ... не хочу убивать его... . Осторожно ступая по пыльному полу, стук сердца мешал прислушиваться ко звукам, поднявшись по шаткой лестнице на второй этаж, сердце забилось еще быстрее. Он стоял спиной ко мне, лицом к окну без стекол. На нем были кожаные брюки, черная рубашка с закатанными рукавами, темно-русые волосы доходили до лопаток и заплетены в мелкие косички. Я с трудом сглотнула.
  - Здравствуй Елена- Надежда Габриеля. - Голос, что преследовал меня в кошмарах и красивых снах, чья ладонь во тьме ложилась на влажный лоб, нашептывая слова успокоения на Древнем языке. Он тот, кого я звала бессонной ночью, боясь отчаянно . Тот, кто всегда приходил ко мне... всегда сопровождал бестелесной тенью, защищая... . Он тот, ради кого я совершила страшный грех - предала Вестников Света.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"