Si-Volga : другие произведения.

Клуб "Си-Волга"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Примите участие в организации клуба Приволжского федерального округа "СИ-Волга"!


   Цель данного проекта - объединить авторов СИ, проживающих в городах Приволжского федерального округа и прилегающих областях. А ведь нас здесь довольно много.
     
    Проект "Самиздат" приобрел международный масштаб. Празднуя свое 10-летие, он не может отметить это событие на территории только Москвы и Санкт-Петербурга. Подготовка в столице празднования юбилея "Самиздату - 10 лет" показала, что многие и хотели бы познакомиться друг с другом, но географическая удаленность, дороговизна проезда препятствуют реальным встречам.
    Давайте объединяться территориально. Попытаемся, во всяком случае.
   Центрами для встреч могут быть города: Саратов, Самара, Ульяновск, Волгоград, Астрахань, Оренбург, Пенза, Казань и другие.
    
   Мы не только можем подружиться, но и обмениваться опытом, помогать друг другу по ряду общих вопросов и проблем, объединяться в группы по интересам... 
   Так что, начнем знакомиться? Оставляете в комментариях свои заявки, рассказывайте о себе! Самое трудное - начать. 
  
   Кто Вы, откуда, в каких жанрах пишете, чем увлекаетесь, издаетесь ли...
  
   Глядишь, начнем встречаться в реальной жизни, а не только в сети.
   И совсем не обязательно стремиться к шумным, помпезным тусовкам, как это происходит в Москве. Пусть в начале нашего регионального проекта будут образовываться небольшие группы самиздатовских авторов, близких по духу, возрасту и творческим интересам. А дальше - посмотрим!
     
    Высказывайтесь, предлагайте, делитесь идеями.
   Добро пожаловать в клуб "СИ-Волга".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"