Сивая Кобыла : другие произведения.

Узнавание Мужчины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


УЗНАВАНИЕ МУЖЧИНЫ

   Каждый раз перед Новым годом меня посещает мысль о непостижимости сущности мужчины, но так же я понимаю, что и ОНИ практически не знают НАС. Откуда такие мысли, спросите вы. Отвечу. От поиска подарков. Что мы видим и слышим сейчас в рекламе, этом точном отражении психологического состояния общества? А то, что "купите ей подарочный сертификат от магазина элитного белья "Чаровница". Сумму подарка назначаете вы, а белье она выбирает по своему вкусу". Или: "Каждый год, тридцать первого декабря мы с друзьями паримся... что подарить женам? Не парьтесь! Подарите жене сертификат магазина "Л'Этуаль"!".
  
   Вот оно, типичное проявление одиночества рядом с близким, даже очень близким человеком. Отсутствие истинного взаимного проникновения. Как можно утверждать, что знаешь человека, если понятия не имеешь, что доставит ему радость? Конечно, он (она) поблагодарит и порадуется любому подарку, чтобы нам было приятно. Но вот чего же на самом деле ему (ей) хотелось? Может быть, поделитесь идеями подарков, которые доставляли вам самую большую радость, и что дарили вы? Или поведаете, чего категорически не следует дарить? Буду очень признательна. Для меня это будет крайне познавательно и полезно.
  
   Кстати, всех с наступающими праздниками! И пусть вам подарят именно то, чего бы вам больше всего хотелось!
  
   Искренне ваша, Ко.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"