Сивая Кобыла : другие произведения.

Секс - Понятие Относительное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.26*5  Ваша оценка:


СЕКС -- ПОНЯТИЕ ОТНОСИТЕЛЬНОЕ

  
   В мире нет Абсолюта, не считая шведской водки. Кто-то скажет, что метр -- это метр, а грамм -- это грамм, я отвечу ЕРУНДА! Разве метр веревки, на которой собираешься повесить тупого клиента после того, как битый час объясняешь ему, как заполнять бланк, это тот же самый метр, на котором хочется повеситься самому? Нет, его метр обязательно порвется, а ваш окажется длиннее, и все останутся живы, а бланк -- незаполненным, и я буду делать это сама, ругаясь в хвост и в гриву. Сто граммов полного абсолюта при этом совсем не те абсолютные сто граммов, с которых развозит в миг, когда зажигаешь третий час в "Скамейке". Да и миг не тот. Этот -- между прошлым и будущим, то есть пришел на работу, ушел с работы, а этот -- затяжной, парашютный, и тошнит после него точно также, как после взгляда с вышки. А назад хода нет. С сексом -- та же фигня.
  
   Секс воронежской домохозяйки совсем не то, что секс московской барышни из клубной тусовки или, скажем, великой актрисы, которая так нацеловалась под камерами, что уже видеть не может приближающихся губ, сразу хочется проверить грим, и без команды "мотор" ни-ни. Все жестко. И вы думаете, что воронежская домохозяйка считает себя счастливее актрисы? И правильно думаете, что нет. Супруг ее приподнялся последнее время, вдруг, стали востребованы архитекторы. Он перестал грузить батоны, и стал работать по прямой специальности. Есть фирма, куда он ходит на работу, есть солидные, в воронежском масштабе, люди, которые строят себе дачи по его проектам. Он ходит в пиджаке, а на обмеры ездит в куртке "колумбия", и где-то все время пропадает. Носит деньги. Такие раньше и не снились. Его прораб с ребятами быстренько модернизируют вашу квартирку, не стыдно пригласить людей, солидных в воронежском масштабе. Он даже теперь хочет тебя не только на вашем старом диване, которого уже нет, он хочет на новой угловой тахте, только в выходной, ладно? я устал! Выходных нет, нужны деньги, а может, он хочет только на старом диване? К чему тогда семидневки и деньги, потраченные на невиданные или невидимые тряпочки? Он задерган, смотрит жалобно, сделай что-нибудь. Ты делаешь, как умеешь. Раньше делать не приходилось, проблем не было, всегда была, утром, днем и после разгрузки батонов. Теплые батоны способствовали, говорил, как прижму батон, так тебя вспомню. Блин, плохо с сексом у воронежской домохозяйки.
  
   А барышня из навороченной клубной тусовки что думает? Если думает, то цифрами, чтобы не отстать, видя, как Динка уводит под своды туалета уже третьего или трех сразу. А ей-то и не хочется. Отличные, наверное, парни, при свете дня. Тут все какие-то синие, липкие и почему все торопятся? Тоже считают, наверное. Деньги или девушек, или делят одно на другое и наоборот. Зажигают. А тут главное запал, а сколько горит, никого не интересует. Вспышки, вот кто они все. Так тусовочная барышня про секс ничего и не знает. То есть знает, что он есть, наверное, у воронежской домохозяйки, которую с чувством, с толком, с расстановкой, или разложив, или посадив... Но что она понимает в жизни, эта домохозяйка. К тому же никуда от этого не деться, когда-то придется ею стать, может, правда, не в Воронеже. Еще...
  
   А где оно, то, что обещано? Скажете, никто-никому-ничего? А зачем та актриса так смотрит? Зачем его рука не ее спине так лежит, зачем они так дышат или не дышат? Зачем он такими мускулами играет? А она зачем стонет, царапая его спину, и все это красиво, и все это медленно и без последствий? Это обман? А те, кто когда-то читали, у них же сердце заходилось от одного упоминания "упругой плоти" и как он ее... так он ее... не так он тебя. Искусство высший обман? Значит можно врать. Можно так стонать. Так спину выгнуть без "мотора", а если все повторить, то в конце будет еще один дубль? Фигня и море разочарования.
   Кто я в этом отсутствии абсолюта? Или махнуть в Воронеж?... если там есть выходные и старый диван.
  
   А вот еще ком с горы, шок, если влюбиться... Тогда бланк заполнишь, улыбаясь, и еще сто грамм тупому клиенту и прыгать через тот метр, на котором его вешала, а потом... Как страшно жить!
  
  
Оценка: 6.26*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"