Лайс : другие произведения.

Офицер Дженни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Офицер Дженни, полицейская пиджи.
  Тип: Очень человекоподобная.
  Элемент:Бойцовая/нормальная (Небесная)
  Встречается: Не часто. Не найдена в дикой природе.
  Диета: Человеческая.
  Роль: Правоохранительные органы всех типов.
  Либидо: Среднее
  Сильны против: Жуков, Темных, Призраков, Ледяных, Нормальных, Каменных, Стальных.
  Слабы против: Бойцовых, Летающих, Псиоников.
  Атаки: Counter, Evade, Pose, Headbutt, Takedown, Body Slam, Toss, Stone Palm, Focus, Focus Energy, Resist, Gatling Punch, Gatling Kick, Mirror, Throwing Handcuffs, No Sell, Dream Time, Seismic Toss, The Calm Soul, Giant Toss, Chain Throw, Chump Change (over level 50), Master Blow
  Улучшения: Сила(x6). Подвижность(x4). врожденное знание всех законов, отличная визуальная память, неподкупность.
  Эволюционирует в: Лису Закона( Лисья эво-медаль)
  Эволюционирует из: нет
   Офицер Дженни или Дженни ( как их обычно называют) вторая из созданных пород в эпоху после Сукубе, сразу после Сестры Джой. И так же как и Джой они быстро стали признанны всеми в мире за исключением преступников по очевидным причинам. Они хорошие бойцы, удивляющие внимание маневрам и подвижности. Они неподкупны и никогда не будут пытать подкупить или брать взятку в любом случае. Ученые создававшие пиджи для борьбы с коррупцией в правоохранительных органах и создали породу Дженни. Кроме того лиги хотели породу пиджи способную ловить других пиджи, поэтому Джени идеальна подошла. В отличие от человеческих полицейских отрядов до войны Мести, данные пиджи способны на многое сами по себе. Хотя, чаще предпочитают объединяться с другими породами такими как Growlie или Hound.
   Когда они сталкиваются с коррупцией своих сослуживцев, они сразу же попытаются исправить ситуацию, путем либо исправления подопечных либо справедливого наказания. В оскорбление честных копов именно Дженни рассматривают как "голубую стену". Если выяснится что их собственный укротитель один из поддавшихся коррупции, они получат глубокую ментальную и эмоциональную травму, считая коррупцию укротителя своей собственной неудачей. Но несмотря на это они не будут колебаться арестовывая своего укротителя, если не могут исправить его более простым способом. Хотя и будут использовать менее суровые методы, чем если бы был замешен кто-то другой связанный с ними не так глубоко.
   Дженни абсолютно лояльны законам. Но они чувствуют разницу между "Законным" и "Правильным". Они будут опускать глаза на некоторые вещи (такие как кража продуктов в случае голода, или мести сильно оскорбившему укротителю), делая вид что не были свидетелями. Но чаще они не будут отступаться от правил и арестуют виновного. Дженни верят в то что без закона тут же воцарится хаос. Поэтому эта порода старстно ненавидит Дженову и Макавити.
   Дженни становятся хорошими Альфами, не из-за их способностей к схваткам, а из-за тенденции задумываться над глобальными вещами и заботами над сестрами по гарему. Их высокий уровень интеллекта и находчивости позволяет легко становиться детективами, ровно как и способность к длинным цепочкам рассуждений.
   Дженни часто встречается в гаремах полицейских, редко среди странствующих укротителей и НИКОГДА среди дикой природы. Их дикое состояние подобно Инжини или Bimbo и часто оканчивается тем, что они обнаруживают себя закованные в собственные наручники, часто в не удобной позе. Они всегда имеют зеленые глаза, похожие лица и волосы синего оттенка, хотя и разные прически. Внешность может меняться если у родителей есть гены не человека или не Дженни, но это не нетипично для них. Джой имеют схожую генетическую аномалию. Это считается оплошностью, но не было исправлено в следующих поколениях. Обе породы находят способ отличаться друг от друга, так что это не считается проблемой. Их грудь обычно второго или третьего размера, они пропорционально сложены и обычно достигают 180 см в высоту.
   Перелом в Дженни обычное дело среди семьей отставных полицейских и не является слухами. Однако переломов в дикой природе не происходит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"