Сизов Сергей Григорьевич : другие произведения.

Программа "Давай поженимся": русские девушки для негров-женихов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Программа "Давай поженимся" всё чаще предлагает в качестве женихов для русских девушек - негров-иностранцев
  
  На "Первом канале" ТВ есть передача "Давай поженимся". Её трудно не заметить, но не потому что она такая замечательная. Просто она идёт в прайм-тайм каждый будний день. Листая каналы, неизбежно на неё попадёшь. И вот, что я стал замечать, попадая на эту самую передачу. Всё большее количество женихов там являются иностранцами, причём неграми. Сегодня в очередной раз увидел негра (теперь кубинца-мулата по имени Уилкин. Он - на фото) и уже надоело. Особенно, когда он стал выкобениваться и выдвигать свои требования к русским девушкам. В конце концов, я тоже налогоплательщик и, это значит, что "Первый канал" существует и на мои деньги.
  
  И вот теперь самое время спросить у руководителей этого канала: у нас, что нет своих одиноких граждан? Почему, во-первых, мы должны тратить время и деньги (каждая минута на "Первом" стоит немалых денег и, самое главное: государственных денег) на иностранцев. И почему, скажите на милость, надо обязательно сводить (а там весь смысл в сводничестве) русских девушек с чернокожими. Вы, руководители канала, которые это фактически пропагандируют, готовы Вы сами выдать дочь за человека другой культуры и другой расы, чтобы она уехала в куда-нибудь Африку или Латинскую Америку? Только не лгите, что "да". Не поверю.
  
  Я предполагаю, что всё это делается не случайно. Регулярно приглашают чернокожих и на другие наши передачи, ток-шоу, постоянно снимают в российской рекламе. Чего хотят добиться руководители передачи: шока, скандала? Лично мне политика редакторов этой передачи кажется ненормальной. Это очередное низкопоклонство перед чужими, самая настоящая толерастия. У нас, конечно, многонациональная страна, но всё-таки африканские народы на территории нашей страны не проживают. И если уж нельзя без этих пошлых передач, так помогайте решать проблемы одиночества не иностранцам, а собственным гражданам.
  
  Никаких либералистических обвинений в "расизме" не принимаю: я за то, чтобы наши телеканалы действовали прежде всего в интересах наших сограждан, пропагандировали наших сограждан и наши ценности.
  
  01.04.2015, Омск Фото автора c экрана телевизора. Вы не хотите такого жениха? А то вот "Первый канал" сватает....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"