Сизов Сергей Григорьевич : другие произведения.

Денацификация Украины. Мы обязательно победим!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.05*4  Ваша оценка:

  ----------Президент России В.В. Путин начал спецоперацию на Украине по денацификации и демилитаризации этой страны. И принуждения к миру после стольких долгих лет обстрела жителей Донбасса. Это полностью соответствует и ожиданиям Русского Донбасса, и многих жителей Новороссии. И самое главное, абсолютного большинства русских людей в самой России. Я, как и все нормальные русские люди, испытал чувство радости и гордости за нашу страну, когда было принято долгожданное решение признать Донецкую и Луганскую народные республики. И, конечно, я поддерживаю решение об оказании помощи ДНР и ЛНР и о введении российских войск на Украину для денацификации и демилитаризации этой страны. Главные виновники такого развития событий не только нынешнее русофобское украинское руководство, но прежде всего их хозяева - страны Запада во главе с США. Россия пыталась до последнего дня решить все дела миром. Бесполезно! Слушать нас никто не хотел, интересы России нагло попирались, русские люди безжалостно уничтожались физически и духовно! Другого выбора, действительно, у нас уже не было. Поражение и унижение как выбор России (именно этот вариант нам и пытались навязать) для нас неприемлемо.
  
  Я писал ещё в 2015 году и про 'Русскую реконкисту', и про 'Минский Хасавюрт', который считал ошибкой. В том самом 2015 году я написал, что на Украине 'война неизбежна'. Но Путин и его элита ждали долгие годы. Может быть, и сил тогда ещё не хватало, но, главное, по-моему, было недостаточно политической воли у нашей элиты. А США и их союзники, между тем, не дремали и активно добивались превращения Украины в 'Анти-Россию'. Каждый год ситуация ухудшалась, гибли люди на Донбассе, дискриминировались русские на Украине, наглели укронацисты и НАТО. И вот наконец, руководство решилось вскрыть этот давний гнойник, не оглядываясь на Запад. Возможно, последней каплей стало недавнее заявление недопрезидента Зеленского в Мюнхене о ядерных амбициях Украины. Наконец-то принято это решение Путиным. Ведь только тогда, когда Россия действует самостоятельно, есть реальные успехи: Чечня, Южная Осетия, Абхазия, Крым, Сирия.
  
  Легко, конечно, не будет. Особенно в этот раз. И будут жертвы. Уже сейчас у меня сжимается сердце, когда я об этом думаю. Но слишком долго мы русские терпели и пытались договориться с теми, кто нас ненавидел. Война с нами началась давно, продолжалась и после распада СССР.. Те, кто сегодня заголосил о войне, равнодушно или даже с тайной радостью смотрели на обстрелы Донбасса. Это касается прежде всего жителей Запада, но были такие люди и на Украине. И, конечно, особое омерзение у меня вызывают разного рода национал-предатели с гражданством Российской Федерации, которые орут "Нет войне". Они также визжали и во время возвращения Крыма, и в годы тяжелейших военных действий российской армии на Северном Кавказе. Таким людям, у которых русофобия и низкопоклонство перед Западом в крови, что-либо объяснять бесполезно. Все слова их характеризующие писали ещё славянофилы и Ф.М. Достоевский.
  
  Для тех, кто ещё не понял и просто заблуждается, я всё-таки скажу. Русская армия несёт мир. Не сиюминутный, а долгосрочный мир Донбассу, России и Украине. И ещё одно могу сказать точно: те жертвы, которые могли бы быть в случае непринятия столь нужного решения по Украине, были бы в тысячи раз больше. Теперь надо идти до конца! И, конечно, никаких перемирий с нацистами!
  
  Главный вопрос сейчас: как выполнить 2 задачи, обозначенные Президентом России (денацификация и демилитаризация) и при этом ещё обойтись без оккупации, как Путин тоже обещал. У нас был пример денацификации Германии. Без хотя бы короткой оккупации, с моей точки зрения, на Украине это невозможно. Слишком всё зашло далеко. Необходимо изъятие поражённой русофобией украинской политической элиты из политического процесса страны. И приход туда тех, кто готов дружить с Россией, кто действительно вновь станет нашим братом. В этом настоящее спасение Украины. "Небратья" нам не нужны.
  
  Единственный реальный вариант в этой ситуации - это немедленная "украинизация" конфликта, когда на место русской армии придут пророссийски настроенные местные политики и военные. Они и помогут провести подлинную денацификацию. Уж они-то всех русофобских сволочей и американских подстилок в лицо знают. У нас есть ДНР и ЛНР. Нужно при поддержке России создавать и другие народные республики: Харьковскую, Одесскую, Запорожскую, Днепровскую, Херсонскую. А потом на их базе формировать правительство национального спасения. Или Новороссии, или Малороссии. Возможно, будет конфедерация. Юго-Восток, а точнее Новороссия, для нас - самое важное. Там в само ближайшее время должна быть пророссийская власть и никакую другую мы уже не потерпим. Что-то надо будет делать и с Западной Украиной. Нельзя оставить без внимания это бандеровское гнездо, с которого будут идти в Новороссию и в Россию диверсии, терракты, русофобская пропаганда. Денацификация в этих регионах должна осуществляться уже вместе с армией Новороссии.
  
  В любом случае нам нужна только та Украина, которая вместе с Россией и Белоруссией будет единым оплотом Русского мира.
  Есть и ещё одна важная надежда в связи с этой спецоперацией. Может быть, наконец, наша элита, получив эти санкции от Запада, будет больше думать и о своём собственном народе. Всё мечтаю, чтобы наш "Савл" переродился духовно и стал, наконец, "Павлом".
  
  Да здравствует Российская армия, освобождающая Украину от фашизма! Да здравствуют доблестные воины ДНР и ЛНР, ведущие освобождение своей родной земли и Новороссии!
  
  Наше дело правое. Мы победим! Украина не будет фашистской!
   26.02.2022, Омск
Оценка: 3.05*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"