Сизов Сергей Григорьевич : другие произведения.

Я - тоже не "шарли" (Против либерастов и исламских радикалов)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.29*4  Ваша оценка:

  Я - тоже не "шарли" (Против либерастов и исламских радикалов)
  
  Это, конечно, не будет уже чем-то оригинальным. Миллионы людей сообщили всему миру, что "они - шарли эбдо?, но уже многие заявили, что "они -НЕ шарли?. И объяснение этому простое. Это означает, что они, эти многие, ненавидя террористов, одновременно не поддерживают либерастических пошляков, у которых самое любимое занятие - богохульство и провокации.
  
  Я ненавижу радикалов любого пошиба. И особенно радикалов-либерастов и исламских террористов. Выбирать между "плохим? и "очень плохим? мне совсем не нравится. Нет никакого выбора между полоумными либерастами и взбесившимися фанатиками-мусульманами.
  
  Я сочувствую невинно убиенным парижским обывателям и полицейским, соболезную их родственникам. И, конечно, либерастические пошляки-провокаторы заслуживали не смерти, а, вероятно, более гуманного наказания. Но никакого наказания за провокацию и богохульство во Франции нет вовсе. И в этом смысле их наказание было излишне жестоким. А вот отнявшим их жизни исламским радикалам я не сочувствую вовсе. Я искренне их ненавижу. И очень хорошо, что они были застрелены, а не будут сидеть в комфортных условиях во французской тюрьме. Они имели наглость диктовать свои законы Европе, пусть и либералистической, но чужой для них цивилизации. Поэтому они должны были умереть. И не надо их называть французами. Имея французское гражданство, данное им по дурости, эти омерзительные уроды французами не были никогда. Они и им подобные никогда не ценили те социальные блага, что им дала Европа.
  
  Единственный крупный французский политик, который сегодня понимает ситуацию во Франции более-менее здраво - это Марин Ле Пен. Единственное здравое общественное движение Европы - Пегида (Pegida), против которого сейчас ведётся информационная война.
  
  Нужно полностью прекратить иммиграцию в Европу из Азии и Африки, иначе европейцы лишатся всего. Нужно покончить с пропагандой сексуальных извращений и дехристианизацией Европы, полной бездуховностью, иначе Европа обречена.
  
  Россия должна извлечь уроки из французской трагедии. Надо укреплять русскую идентичность, традиционные ценности. Никакой либерастии и толерастии, никакого исламского экстремизма в России. Уважая российских мусульман, тем не менее, надо отсечь от них пропагандистов терроризма и экстремизма. И, конечно, надо прекратить нелегальную иммиграцию из Средней Азии и Закавказья, резко ограничить легальную иммиграцию из этих государств. Резко ужесточить получение для них российского гражданства. Закрыть для иностранных иммигрантов Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Крым и другие важнейшие военные, промышленные центры и курорты.
  
  Сегодня в Париже будет огромная демонстрация с участием мировых лидеров. И все они будут клеймить исламский экстремизм и прославлять "европейские ценности?. Но мало кто понимает прямую связь между этими явлениями. А те, кто понимает, будут помалкивать. И ещё меньше будет готовых вспомнить об украинском фашизме, вдохновляемом Западом, жертвами которого стали тысячи русских и украинцев.
   11.01.2015, Омск P.S. Всю низость этого низкопробного еженедельника "шарли" потом показали опубликованные в нём карикатуры на утонувшего сирийского мальчика, на взорванных в самолёте российских туристов и теракт в Париже. После чего многие выложили в сеть надписи: "Я - больше не шарли". Ну а я вообще никогда им не был. Изначально. Характерно, что эти "общечеловеки" и конченные "толерасты" страшно удивлялись: отчего люди негодуют на их оскорбительные рисунки. Это уже диагноз: у этих типов стёрта грань понимания добра и зла. 29.11.2015
Оценка: 3.29*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"