Сизов Сергей Григорьевич : другие произведения.

Клятва "настоящего украинца" (проект присяги для Кролика Сени)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Клятва "настоящего украинца" (проект присяги для Кролика Сени)
  
  На днях премьер Украины Аресний Яценюк, широко известный также как Кролик Сеня, заявил, что каждый украинец от мала до велика должен дать клятву верности Украине. Мне уже как-то пришлось давать советы Порошенке о том, как переименовать Днепропетровск. Вот я и подумал, чего бы и Яценюку не посоветовать, а то ведь он так надрывается бедный, спасая страну от проблем, которые сам и устроил со товарищи. Итак, вот текст клятвы верности щирого (настоящего) украинца.
  
  1.Клянусь любить Украину и никогда не вспоминать, что это название произошло от слова 'окраина', что Киев - мать городов русских, что Севастополь - город русской славы, а сама территория Украины искусственно слеплена большевиками вопреки этническим границам.
  
  2.Клянусь верить, что все народы произошли от древних укров, кроме москалей. (Относительно поляков, евреев, негров и китайцев украинские учёные нам ещё уточнят).
  
  3.Клянусь верить истово, что Украина - "це Европа". Ни в коем случае не Азия, не Африка, не Австралия, не Антарктида. (Но жаль, что не Америка).
  
  4.Верю, что правду говорят только на украинских телеканалах и обязуюсь никакие другие не смотреть.
  
  5.Верю всей душой, что все, кто сомневается в нынешней внутренней и внешней политике Украины, требует право говорить на родном языке, являются террористами, которых украинская армия и различные правосеки имеет право уничтожать.
  
  6.Клянусь говорить всюду только на украинской мове, кроме случаев, когда не помню, как это будет по-украински. Тогда обязуюсь использовать английский и немецкий (как только выучу), а пока буду говорить на враждебном русском, но при этом строить кислую мину.Клянусь никогда не вспоминать, что для многих миллионов жителей Украины русский язык - родной.
  
  7.Как щирый украинец, клянусь всегда помнить, что всегда во всех бедах Украины виновата Россия и "клятые москали", которые нам были должны, сейчас должны и будут должны. И одновременно свято верю, что долги за газ и прочие мелочи отдавать Украина не должна и не будет.
  
  8.Клянусь презирать Россию и москалей, даже когда приезжаю к ним, чтоб заработать гроши для своей семьи. Ведь именно они виноваты в том, что я вынужден отрываться от семьи.
  
  9.Клянусь, следуя бессмертным словам Кролика Сени, считать освобождение Европы от нацизма "русской агрессией" ("Мы все ещё помним советское вторжение на Украину и в Германию"). И конечно, никогда не употреблять термин "Великая Отечественная война", а только "Вторая мировая".
  
  10.Клянусь всей душой любить Бандеру и считать геноцид и военные преступления УПА против мирных жителей славными боевыми подвигами. При этом буду ненавидеть Знамя Победы, георгиевскую ленточку, всю русскую и советскую символику.
  
  11.Клянусь не сомневаться, что Украина имеет самую великую историю (одна Мазепа чего стоит) и без сомнения "все джунгли гордятся нами".
  
  12.Клянусь чтить украинскую культуру и верить, что лучше Тараса Шевченки и Леси Украинки писателей нет, поскольку больше никаких писателей на украинских банкнотах и не печатают.
  
  13.Клянусь научить своего ребёнка прыгать и орать "Кто не скачет, тот москаль", а как подрастёт, отправить воевать против "террористов", куда скажет Америка и Кролик Сеня, при этом самолично купить ему амуницию и оружие, чтобы не обременять украинский бюджет. Если же сын погибнет, не буду ни в какой в претензии, а сразу запишу этот счёт к России.
  
  14.Клянусь, если Украину постигнет дефолт, не обвинять олигархов, не протестовать, не устраивать никаких майданов, а тихо и спокойно умереть, прославляя Порошенку и Кролика Сеню за мудрое руководство, при этом, естественно, проклиная Россию. Если же умереть не хватит силы воли, то, вынужденно переехав в Россию, обещаю её тихо ненавидеть и ждать часа возвращения домой, когда Россия наведёт у нас порядок.
   29.08.2015, Омск
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"