Сизова Анастасия Сергеевна : другие произведения.

Минимысли о пейзаже

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не столько статья, сколько фотографии =)

  Природа - это своего рода художница, подарившая нам множество чудесных пейзажей, на которые мы зачастую не обращаем внимания. А жаль... Даже в самых примитивных условиях можно столкнуться с чем-то необычным.
  Пейзажная зарисовка может включать в себя и закат, и зимний лес, и солнечное утро, и небольшие капельки росы на наполненных жизнью листочках..
  В какой-то степени людей можно разделить на философов и на обывателей.. Не думаю, что абсолютно всем хочется вглядываться в картину пасмурного дня, или в круги на воде. Кому-то это интересно, а кому-то нет.
  Возьмём к примеру обыкновенный летний день. Вроде бы самая обыкновенная пейзажная зарисовка. Что в ней такого необычного? А это необычное начинается чуть позже, когда крупные или небольшие капли тонкими нитями заиграют свою дождевую музыку. Самое же необычное - это радуга после дождя, а если повезёт, то можно увидеть сразу две. Чем не необычный пейзаж?
  Или другой пример - закат. Его палитра красок уходящего дня не даёт задуматься о плохом. Природа сама пытается улучшить нам настроение, помочь сбросить усталость и груз за день накопившихся проблем. Порой так важно обратить внимание на чудесные элементы жизни, которые не дают забыть, что самое прекрасное и необычное перед нами.Иногда для того, чтобы их увидеть достаточно просто обернуться...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"