Сизова Анастасия Сергеевна : другие произведения.

О том, как бывает...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    просто мысли вслух

  Иногда так бывает, что хочется резко поменять или также резко измениться. Зачастую это правда происходит не просто так, а из-за чего-то, Причём причины бывают как позитивными, так и не очень.
  Всё больше и больше убеждаюсь, что народная мудрость права -"Что знают двое, то знают все".
  Когда происходит коренной перелом в плане эмоций, хочется думать, что это не повторится снова, что в следующий раз будет иначе. Но так ли это?
  Всё тут слишком абстрактно, но при желании можно увидеть конкретику - себя.
  Разговаривая с близким нам человеком, мы вряд ли будем думать о том, что конкретно говорим, с какой интонацией, а уж точно не будем задумываться о последствиях, тем более, если эта беседа интересна обоим. Что только в подобных разговорах не обсуждается, да, наверное всё, начиная с последнего увиденного фильма, заканчивая проведённым днём.
  Чисто на психологическом уровне говоря о чём-то, мы уже доверяем собеседнику. Порой неприятно бывает узнать, что в вашей двойной беседе за спиной вступает кто-то третий.
  Случается и выставление твоих эмоций напоказ.
  Эта статья не совсем обо мне, её в какой-то момент отнести к каждому человеку. Просто не все и всегда это осознают, ну или хотят осознать.
  Статья маленькая, да и абсолютно ни к чему не обязывает. Простые мысли вслух.
  Просто я думаю, что стоит меняться. Кому-то задумываться о том, что говоришь и кому, а кому-то стоит ли действовать как-то или перенести ЧУЖИЕ проблемы в себе.
  Все мы не психологи и не идеалы, но тем не менее, всем хочется жизнь и доверять, жить и ощущать, жить и делиться, жить и просто жить, но, увы это не всегда возможно...
   Остаётся надеяться, ведь как никак, а "надежда умирает последней"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"