Сюр Анна : другие произведения.

20_Вишванатх Темпл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  6 апреля
  17.14
  
  Сегодня была в местном Универе и новом Вишванатха Тэмпл. Отправилась туда пешком (здесь в общем-то не далеко). По дороге, как всегда приставали велорикши, решила спросить у одного - сколько стоит туда дехать. Он в ответ удивленно на меня уставился и забомотал что-то не понятное. Как всегда, тут же у дороги обнаружился торговец, знающий английский и вызвался помочь. Узнав, что я направляюсь в Универ и новый Вишванатх, он мне стал объяснять, что сейчас туда одить не надо, потому что до 4-х храм закрыт (а было около 2-х). Я хотела было возразить, что хочу по самой территории универа прогуляться, ибо там зелено и тихо, как говорят, но торговец с рикшей принялись что-то возбужденно обсуждать друг с другом, потеряв ко мне всякий интерес. Я только махнула рукой, послав обоих куда подальше и решила, что легче самой туда дойти :)
  
  
  
  В Универе действительно очент зелено и относительно тихо. Правда, там время от времени почему-то пристают студенты с дежурными вопросами "wich cantry?". Но кроме них по крайней мере никто не пристает :))
  
  Новый Вишванатх, вопреки нерадостным предсказаниям торговца, оказался открыт. Просто в 4 там начинается служба, а до этого там полная тишина и благодать. Этот храм, пожалуй, понравился мне больше всех из всех храмов Варанаси. Там чисто, тихо и никто не пристает с требованием пожертвований. И публика там вполне приличная.
   Гуляла я там довольно долго, потом поехала назад на велорикше. Первый раз, между прочим. Все таки увереннее всего я чувствую себя в машине, ну или на худой конец - в кабинке у моторикши. Кабинка велорикши - совсм открытая и сиишь как бы на возвышенности. Держаться при этом особо не за что, так что учитывая, какие здесь дороги, периодически возникает ощущение, что сейчас вылетишь из этого сиденья :) К этому, конечно, можно привыкнуть и, как всегда - главное не напрягаться, а спокойно смотреть по сторонам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"