Сюр Анна : другие произведения.

15_С 1-м апреля! :)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1 апреля
  13.26
  
  Денек сегодня и правда веселенький. Утром сходила к Ганге встретила расвет, потом позанималась у себя в комнате. Потом сходила в замечательное Ом-кафе - позавтракать и в инет. А потом - началось веселье. Захотела купить билет на самолет в Дели. У нас в отеле такой сервис есть. Спускаюсь, спрашиваю, дяденька говорит: да, конечно, а сам с кем-то беседует и деньги считает. Жду минут пять - продолжается все в том же духе. Я думаю, ну его нафик, тут такие сервисы на каждом углу. Ухожу, один такой сервис кажется мне крайне подозрительным, в другом не принимают кредитки, в третьем сиидят лвое индусов берут билет на завтра и никак не могут решиться. По дороге заглядываю в гестхауч на берегу Ганги. Там радушный хозяин предлагает мне комнату всего за 400 рупий, но без кондишена и без окна. Последнее меня как-то сильно смущает. Но хозяин такой радушный, что я почти соглашаюсь. Потом возвращаюсь к себе с отель и понимаю, что без окна и свежего воздуха я все таки не смогу. Решаю, что никуда переезжать не буду, прошу убрать мою комнату. Спускаюсь опять вниз - дяденька про меня вспоминает и спрашивает, на какое число билет. Я говорю. У него в это время сидят двое девушек, как выясняется - с Аляски, выбирают билет на поезд. Мужик соглашается взять у меня ксеру паспорта и принести мне билет в номер, когда он будет готов. Я соглашаюсь. Беру книги, коих я накупила кучу и решила отправить по почте, иду в службу отправки книг - тоже тут рядом. Там сидит дяденька, отправляет свои книжки, но выясняется, что он чего-то забыл и посему уходит. Я быстренько сажусь и сую свои книжки. Там работает вполне адекватный и расторопный парень, у него на футболке прикольная картинка с Энштейном. Он взвешивает мои книги - оказывается почти 3 кило. Их укладывают в коробку, я пишу адрес. Обходится мне все это в 1500 рупий. Но все равно это лучше, чем платить за перевес и вообще все это переть. Возвращаюсь в отель - там у дяденьки с билетами все те же девушки сидят. А мой номер все еще убирают. Беру фотик и отправляюсь на прогулку к храму Дурги.
  
  Пока что это - единственный Храм здесь, с которым у меня хорошие отношения сложились. Не удивительно, что я его достаточно легко нахожу. По дороге встречаю живописного петуха на не менее живописной помойке. Останавливаюсь его сфотографировать, тут же прибегают дети, требуя что и их тоже, причем неоднократно.
  
  В Храме много народу, играет музыка. К нему пробираюсь сквозь ряды торговцев и попрошаек. Подхожу к торговцу, у которого я в прошлый раз купила небольшую металлическую фигурку Дурги. Как-то понравился он мне и его товар тоже. Выбираю у него некоторые культовые предметы и симпатичный бралет из рудракш с жемчугом. Захожу в Храм, там как-то суетно сегодня. Обхожу несколько раз, выхожу к водоему, потом возвращаюсь к выходу... и обнаруживаю, что мои шлепанцы, оставленный там, окатили водой, вместе со всеми остальными. Там видите ли пол помыть решили из шланга. Вместе со всем, что там стояло и лежало. Противно, конечно, но в жару в этом есть даже свой плюс...
   Возвращаюсь в отель - здесь так хорошо прибрали все, у меня в номере. И полотенца хорошие положили, и запах приятный такой, от каких-то цветочных благовоний. Хорошо, что я здесь осталась все-таки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"