Сюр Анна : другие произведения.

08 - Будни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  26 марта
  
  22.27
  
  Сегодня переехала в другой отель. Он попроще чем предыдущий но все необходимое здесь есть. Как-то я здесь так освоилась уже в Варанаси, хоть еще мало где была. Появилось ощущение чего-то "своего" от этого города. Хоть мне и не все здесь нравится, но все равно...
  
  Сегодня всю жаркую часть дня просидела в кафе с wi-fi. Встретила в асе подругу из Севаса, которая в это время ехала в поезде в Киев :)) Вот что значит передовые технологии, да! И уже как-то возвращаюсь мыслями к своим проектам, и здесь так хорошо они обдумываются все.
  
  Вечером вышла на набережную пофотать, но поздновато - уже было довольно темно, а я в этот раз без штатива. Хочу выбраться как-нибудь на рассвете. Наверняка ведь красота, да и приставал меньше :))
  
  Зашла в книжный по соседству обнаружила там книгу про иллюзии и сновидения в индийской философской традиции. Сравнительное исследование того как это в индийской философии и в европейской традиции, у всяких там Фрейдов и Юнгов. Конечно, не могла пройти мимо. И опять видела несколько книг по Таро, больших и красивых. Почему-то здесь это популярно видать!
  
  Ночью мне опять снился интересный сон. Пересказывать весь не буду, но что интересно - я проснулась оттого, что мне там, во сне, стало скучно. Вот так, у каждого свои "будильники". Одни от страха просыпаются, другие - от смеха... а я - от скуки.
  
  На ужин ела обалденно вкусное блюдо под названием Fattoosh. Это типа салата из помидоров, огурцов и лука, с кусочками обжареной питы и все это залито хумусом. И стоит целая миска такой вкуснятины всего один доллар. Клева, да? :))
  
  А еще - с новолунием всех! Хороших вам желаний! :))
  
  27 марта
  
  8.50
  
  "Счастливая ты, Нина - за грузина выходишь! Грузины - они веселые, пообедают - песни поют"
  
  (Из какого-то спектакля, виденного мною в детстве по телевизору).
  
  Сегодня ночью меня разбудило пение соседей. Пели что-то мантрообразное, но судя по раздававшимся репликам было понятно, что это компания англоязычных туристов. Потом они также с пением расходились по своим номерам.
  
  Рано утром я проснулась от дружного пения мантр. На этот раз пели индусы в небольшом храме, что тут по соседству.
  
  Теперь вот опять кто-то поет, на этот раз в одиночестве. Напоминает пение душе, но здесь так могут петь где угодно.
   От такой жизни я сама скоро запою :)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"