Сюр Анна : другие произведения.

18_Йога на крыше

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  4 апреля
  
  7.04
  
  Проснулась сегодня в 5 утра и отправилась на крышу практиковать. Давно ведь уже собиралась, но как-то все в комнате...
  
  Поднялась на крышу, а там - как на ладоне - Ганга и встающее над ней Солнце. Пока еще - чуть различимым диском в розовой дымке.
  
  Индусы приветствуют его мантрами, и птицы тоже приветствуют своим чириканием. Возможно, это у них тоже мантры такие. А я давай накручивать Сурья Намаскар. Не знаю даже, сколько в результате кругов получилось, но с разными варациями концетрации по чакрам - по нескольку раз. Потом - пранаямы. И вот что интересно - было чувство присутствия внутри и во вне одновременно. То есть, я прекрасно осознавала свои внутренние процессы на разных уровнях и в то же время - то что происходит вокруг. Слышала, как постепенно пение птиц сменяется звуками пробуждающегося города - сигналами и звонками, криками ранних торговцев. Когда открывала глаза - видела, что солнце уже поднялось и магия рассвета ушла, сменившись другой - магией раннего утра.
  
  А еще, когда я вышла на крышу, неподалеку от того места, где я расстелила коврик, лежал камень. Потом, когда я уже уходила, - смотрю - а это не камень, а кусок пенопласта и его очень легко даже не сдвинуть, а просто убрать. Вот такой подарок этого утра: то что кажется камнем - может оказаться всего илшь куском пенопласта :))
   А еще мне здесь снятся сны - подробные, яркие, многосерийные. В этих снах приходят ко мне мои очень старые друзья и приятели, из универа и даже из школы; я поднимаюсь по крутым лестницам и чего-то ищу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"