Сюр Анна : другие произведения.

11_Порт Рамнагар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  29 марта
  11.25
  
  Нашла еще одно замечательное кафе с вай-фаем. Называется Ом. В жутки переулках. Вот уж правда - лучший способ найти здесь что-то хорошее - это идти от балды куда попало ))) Здесь аюрведические чаи всякие и вкусная еда. И конечно здесь же шмотки продают - куда ж без этого.
  А утром сегодня ходила смотреть форд Ramnagar. Он сам красивый, на другом берегу Ганги, а внутри там музей. Очень классная коллекция мечей и огнестрельного оружия. Есть огромные такие мечи с красивой инкрустацией из драгоценных камней.
  
  К сожалению, там фотать нельзая внутри и никаких открыток ддаже не продают. Но по дороге я хорошо так пофотала и с этого берега, и с того. Гангу пересекала по мосту, по которому как всегда движется все что попало - машины, велосипеды, момтоциклы рикши, пешеходы... Один раз там две машины столкнулись посреди моста, причем один другого поцарапал, судя повсему. В результате они остановились напротив друг друга и стали ругаться, перегородив движение вообще всем. Минут 5 все терпеливо ждали, потом начали сердито бибикать и орать. В результате один из них таки отъехал немоного, освободив небольшой проход, но сам вылез из машины, подошел к обидчику и схватил его за ухо. Продолжения я не видела, посольку пошла дальше))
  
  Когда подошла к воротам, оказалось, что музей еще закрыт. По летнему времени было уже 10.05, а открывался он как раз в 10. Но в Индии то ли часы вообще не переводят, то ли конкретно этим служителям музея такие мелочи пофик. Пришлось часок погулять, осматривая окресности той стороны Луны Ганги. Я поняла, что мне местами напоминает Варанаси. Венецию, как ни странно. Там есть такие же узкие улочки со старыми-престарыми домами, с облупившейся краской, такие линялые от постоянной влаги... но при этом обладающие какой-то потрясающей, притягательной и ни с чем не сравнимой красотой. Только здесь в каждом переулке к тебе подбегают местные мальчишки и настоятельно требуют чтобы их сфотографировали. И что за мания такая у них? )))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"