Ск : другие произведения.

Суперфинал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Пока ориентировочно: суперфинал будет - и, скорее всего, в качестве его судей выступят, независимо друг от друга, редакторы четырех журналов, три из которых еще с советского времени активно публикуют фантастику, а четвертый возник уже в постсоветскую эпоху, но сразу как журнал фантастики. Это "Наука и жизнь", "Химия и жизнь", "Техника - молодежи" - и вернувшийся к жизни "Полдень. ХХI век". (Будем надеяться, что ЭТОТ контакт для "Стоптанных кирзачей" и "Полудня" завершится гораздо более благополучно, чем прошлый, имевший место в ходе СК-2; ветераны нашего конкурса поняли, о чем речь...)
  
  Отберут ли они какие-либо тексты для публикации на своих страницах - отдельный вопрос, на который сейчас ответа нет.
  
  По завершении 1-го этапа (в котором побеждают 3 рассказа, и ссылки на них будут вывешены Максимом Мошковым на главной странице Самиздата) 4 лидера по итогам конкурса (основной номинации: "Точки переломов") + 3 работы из судейской группы + 3 работы из внеконкурса по выбору организаторов будут без жестких сроков отправлены судьям для выбора трех победителей суперфинала - и, по возможности, рецензирования.
  
   Марина и Сергей Дяченко отсудят рассказы "своей" номинации - и их вердикт в ней будет равнозначен одновременно решению конкурсного жюри и суперфиналу. Смогут ли М. и С. Дяченко присоединиться к судейству суперфинальной десятки, включающей в себя лидеров номинации "Точки переломов", судейской группы и внеконкурса, пока сказать не можем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"