Аниме : другие произведения.

Ск-7. Ася и баронет (синопсис)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Далекое будущее. Земля - "старая родина" для рассеявшегося по множеству миров человечества, ее принято посещать и восхищаться ею, но эти посещения представляют собой что-то среднее между паломничеством и туристским аттракционом. А богатые туристы жаждут увидеть не неведомое, но подсознательно ожидаемое. И их ли вина, что о земных культурах, странах и истории во внеземелье судят прежде всего по знаменитым диснеевским мультфильмам? Так что приходится соответствовать: на знаменитом венском бале, "главном событии планеты", Америку представляет Покахонтас, Китай - Мулан, а Россию - принцесса Анастасия. Да, та самая: из мультфильма, где есть верный (хотя при этом жуликоватый) и влюбленный Дмитрий, совнарком, вернувшийся с того света Распутин и белая летучая мышь Барток. Впрочем, последних на балу не наблюдается.
  Но все же осталась на Земле одна страна, не превратившаяся в этнографический заповедник для туристов. Это Шотландия, вот уже несколько веков возглавляемая бессмертным (в прямом смысле: за счет технологий будущего) Шоном О'Коннери. Что же делать несчастной цесаревне, если знаменитый баронет (а может быть, его двойник? Или клон?) тоже появится на том знаменитом бале и пленит ее сердце? Может быть, все-таки вспомнить о том, что кое-кто из "обитателей ее мультфильма" тоже неравнодушен к ней - всерьез, не только для того, чтобы продемонстрировать эти чувства туристам?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"