Ты_в_таблицу_смотри : другие произведения.

Обмен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Одним субботним утром Аниной маме звонит бабушка и рассказывает, что слышала, будто сегодня в полночь в торговом центре "Синий глобус" будет проводиться акция: можно будет купить доллары по курсу 1 рубль за 1 доллар. Акция ограничена во времени, всего полчаса. Проверив сайт торгового центра, Аня выясняет, что акция действительно будет. Одолжив у одноклассника машинку для проверки денег на подлинность, Аня с мамой отправляются в торговый центр. Там они замечают бабушку и думают, что та решила их разыграть и пришла последить и посмеяться. Однако потом они находят обменник, где проводится акция, и успешно меняют все имеющиеся в наличии рубли на подлинные доллары.
  Наутро Ане звонит одноклассник, у которого она одолжила аппарат, и расспрашивает, как все прошло и зачем ей нужно было устройство. Аня начинает рассказывать о звонке бабушки, но одноклассник в недоумении уточняет: а разве ее бабушка не умерла в прошлом году? Тут Аня вспоминает, что бабушки действительно нет в живых, а на нее и маму вчера нашло помрачение. Она бежит будить маму и заглядывает в кошелек с долларами. Но на месте долларов они видят свои рубли, а также находят странную тусклую монету. Аня фотографирует ее и ищет в интернете, что это такое. Оказывается, что это обол.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"