Ск-7 : другие произведения.

О внеконкурсе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Прием заявок во внеконкурс - с 15 октября 2017 года (00 ч. 01 мин.) по 30 декабря 2017 года (23 ч. 59 мин.). Окончание преноминации 2 января 2018 года.
   Требования к работам:
   - соответствие теме;
   - объем от 1К до 100К по счётчику СИ;
   - форма: рассказ, повесть, эссе.
   Во внеконкурс принимаются до трёх работ от одного автора (по одной на каждую из конкурсных тем). При этом можно подать до шести заявок, по две на каждую из тем, т. е. если одна заявка не принята, автор вправе подать еще одну на ту же тему.
   Всего на конкурс может быть принято пять работ от одного автора - две в основную конкурсную номинацию и три во внеконкурсную. Соавторские работы допустимы. При этом соавторство трактуется как новый автор, соавторский текст подаётся из раздела не участвующего в конкурсе сольно соавтора или из нового раздела, если все соавторы участвуют в конкурсе сольно.
   Внеконкурс неанонимный (хотя автор вправе воспользоваться псевдонимом), принимаются любые, в том числе опубликованные в печатных сборниках или журналах и/или ранее участвовавшие в других конкурсах тексты.
   Соответствие теме конкурса, пускай и "в широком смысле" (см. выше) обязательно!
   Порядок подачи работ:
   1) Автор добавляет произведение в свой раздел (если оно еще не размещено на СИ).
   2) Автор оставляет ссылку на свое произведение на форуме приема работ на внеконкурс (указывая название произведения, жанр, объем в килобайтах, тему).
   3) Преноминатор (Григорий Панченко) читает произведение и ставит плюс или минус.
   В отличие от конкурсной номинации, подавать во внеконкурс синопсис не обязательно. Автор вправе по своему желанию либо подавать на внеконкурс вначале синопсис, а после его одобрения - само произведение, либо сразу подавать сам рассказ (повесть, эссе) и синопсис не писать. Названный выше порядок подачи работ касается и синопсисов, и собственно самих работ: т. е. если автор подает вначале синопсис и преноминатор не отклоняет его, а одобряет, преноминация проходит в два этапа; если же подается сразу сама работа, без синопсиса, преноминация проходит в один этап.
   ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ПОПАДАНИЯ РАБОТ НА ВНЕКОНКУРС: в некоторых случаях сюда могут быть перенесены рассказы, не прошедшие преноминацию на конкурс (наиболее вероятный случай - расхождение голосов преноминаторов при "внесписочном" сюжете работы), но попадающие под определение "соответствие теме в широком смысле слова".
  
   Преноминатор не обязан обосновывать свое решение, но обещает по возможности комментировать, почему произведение отклонено.
   Если произведение нарушает законы РФ, ссылка на произведение удаляется с форума, автор банится до конца приема работ.
   За попытку оспорить решение преноминатора (особенно в грубой форме) вероятен бан до конца приема работ.
  
   Если произведение принято, оно добавляется в номинацию "Внеконкурс".
   Произведения из номинации "Внеконкурс" могут быть опубликованы в журнале "Меридиан". Возможны и другие призы. Перед суперфиналом три произведения из внеконкурсной номинации (по решению организаторов) будут отправлены мэтрам.
   Любой автор Самиздата вправе проставлять оценки во внеконкурсной номинации. Организаторы вправе, но не обязаны учитывать эти оценки при отборе работ для суперфинала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"