Скачкова Виолетта : другие произведения.

Надежда - худший демон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Они хорошие друзья. Она любит Его, а он Ее...

  Узкая дорожка. Мне его не обойти. Он, как и всегда, выглядит великолепно. Опять сдерживаю слезы. Уже привычка. Хочу улыбнуться, но замечаю его напряженную позу. В голове промелькнули всевозможные мысли. Не чувствуя ног, подхожу. По выражению лица понимаю, что сейчас все изменится.
  Стоим очень близко и молча смотрим друг на друга. Он поднимает руку, будто хочет отвести прядь волос с лица. Вместо этого обнимает и, крепко прижимая к себе, дрожит. Я вдыхая его запах. Только он так пахнет... Хорошие духи, легкий аромат сигарет и его собственный неповторимый запах.
  Я потеряла счет во времени. Не знаю сколько мы так стоим. Мне все равно. Я чувствую...что-то предчувствую и пытаюсь отогнать мысли о будущем. Важно лишь это мгновение. Это объятие - оно все для меня... Я чувствую его тепло и понимаю, что была неправа. Мне надо больше. Больше, чем друзья. Я хочу обнимать его каждый день. Просыпаясь, чувствовать его сильные руки и тонуть в нежном взгляде любимых глаз.
  - Ты мне нравишься. Очень нравишься, - тихо произносит он.
  Сердце забилось чаще.
  Надежда...
  - А она? - почти шепотом.
  Он отодвинулся. В его глазах я увидела ответ на свой вопрос. Но мне надо было это услышать.
  Возможно я мазохистка...
  - А ее я люблю...
  Мир рухнул.
  Внутри пустота.
  Все изменилось. Я изменилась...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"