Скачкова Виолетта : другие произведения.

Поцелуй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Ты хочешь этого поцелуя? - Да. - Тогда сам поцелуй меня так, как никто другой не целовал.

  - Смотри, кто идет, - шепчет мне подруга и кивает куда-то в сторону.
  
  Я отвлекаюсь от разговора с друзьями и поворачиваюсь по указанному направлению. Мой взгляд сразу цепляется за высокого парня с улыбкой на симпатичном лице, идущего в нашу сторону. Впервые за все время моя адекватность остается со мной, и я отвечаю на его улыбку. Мне даже не надо стараться, чтобы она получилась яркой и искренней, ведь в данный момент я смотрю на своего "того-самого-принца-на-коне".
  
  - Привет, - стараюсь спокойно произнести я, а на самом деле меня пробирает дрожь.
  
  - Привет. Давненько не виделись.
  
  Он подходит к нашей компании, мимолетно кивает всем в знак приветствия и снова поворачивается ко мне.
  
  - Вообще-то я искал тебя, - со странной интонацией произносит он.
  
  - Зачем? - удивляюсь я.
  
  Наши встречи всегда и начинались приветствием, и им же заканчивались. Единственное "место", где мы с ним общаемся - это интернет.
  
  - Нам надо поговорить.
  
  - Вообще-то я сейчас не могу, наш троллейбус уже подъезжает, - все еще недоумеваю, но все же нахожу в себе силы кивнуть в сторону транспорта.
  
  Он с сожалением смотрит на троллейбус, а я только сейчас заметила на себе тот самый взгляд, который всегда действовал на меня, как наркотик. Мое прошлое, стоящее рядом со мной. Странный день для разговора он выбрал, ведь сегодня с нами отправился гулять и мой бывший парень, хороший знакомый моего друга.
  
  - Слушай, - не выдерживаю я, - мы сейчас едем гулять. Если хочешь, поехали с нами, в дороге поговорим.
  
  - Не могу, я обещал помочь своему брату, - отчаянно говорит он.
  
  Тут мои нервы не выдерживают, даже не смотря на глупую влюбленность в него. Я, конечно, все понимаю, он и поговорить хочет, и брату надо успеть помочь, но ведь я тоже не могу разорваться.
  
  - Тогда чего ты хочешь? - раздраженно говорю я.
  
  Его лицо становится задумчивым, и он пристально смотрит на меня.
  
  - Я хочу, чтобы ты меня поцеловала.
  
  В этот момент я замираю, ведь мне такого никогда и никто не говорил. Однако быстро прихожу в себя и замечаю, что мои друзья и бывший парень замолчали, впитывая каждое наше слово. А я... А что я? Давно ведь этого хотела, тем более сам просит, да и еще можно подействовать на нервы одному болвану, стоящему справа от меня. Поэтому долго думать не стала.
  
  Делаю шаг к нему, медленно поднимаю руку и нежно прикасаюсь кончиками пальцев к щеке. Его руки обхватывают меня за талию, ближе прижимая к себе, а в глазах ожидание. Я приподнимаюсь на носочки и приближаюсь к его губам, однако, вместо того, чтобы поцеловать, замираю на половине пути.
  
  - А как же твоя девушка?
  
  Чего я в нем не пойму, так это почему он до сих пор не расстался с ней, ведь, насколько я знаю, она изменила ему уже несколько раз.
  
  - Поцелуй меня так, как она не целовала и у меня не будет девушки.
  
  Внутри меня все воспело от надежды, вот только я не могу так. Хватит делать все "шаги" в отношениях первой, тем более на таких условиях.
  
  - Ты хочешь этого поцелуя?
  
  Приближаюсь еще ближе к губам.
  
  - Да, - выдыхает он.
  
  - Тогда сам поцелуй меня так, как никто другой не целовал, - резко говорю я и отодвигаюсь от него.
  
  Сзади слышится тихий смех моей подруги и потрясенные возгласы остальных. Только она поняла меня, только она поступила бы так же... Я поворачиваю голову, смотрю на их осуждающие лица, и мне становится обидно. Ну да, я ведь должна была его поцеловать, по их мнению. Он же мне нравится сильно. Вот только не могу я так, после таких его слов, поэтому и ответила тем же, пусть почувствует себя, на моем месте.
  
  Я отворачиваюсь от него, и мы направляемся вслед за небольшой очередью к подъехавшему транспорту. Однако, не успела подруга подойти, чтобы поддержать, как я почувствовала, что парень хватает меня за руку, резко разворачивает и сильными руками прижимает к себе.
  
  Буквально через секунду я чувствую его мягкие губы на своих губах, и наши дыхания смешиваются. Все мои мысли и сомнения испарились в неизвестном направлении. Я наслаждаюсь моментом, не обращая внимания на окружающий мир. Все мое сознание сосредоточилось на этом поцелуе нежной страсти.
  
  - Ну, хватит уже! - весело кричит подруга.
  
  Мы отодвигаемся друг от друга и, только сейчас, я чувствую наше сбивчивое дыхание. Меня обуревает такое количество эмоций, что я не могу разобраться в себе, просто знаю, что они хорошие...
  
  Не знаю, сколько бы мы так простояли, если бы не подруга, которая тащит меня в троллейбус, схватив за руку. Мы в последний момент заскакиваем в салон и я сразу же поворачиваюсь к нему, оставшемуся стоять на остановке и с улыбкой смотреть на меня.
  
  - Я напишу, - успевает крикнуть он и двери закрываются.
  
  Я лишь счастливо улыбаюсь, киваю и поворачиваюсь к изумленным друзьям. Сейчас начнется допрос, но мне все равно. Просто я знаю, что теперь все будет хорошо и в моей жизни начнется новый, чистый, белый лист, который мы с ним заполнять будем теперь уже вместе.
  
  
   Дописано 24.03.2014 в 2.55
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"