Куличик Ксения : другие произведения.

Машина-людоед

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Один маленький мальчик был большин хулиганом. Все мальчишки во дворе его за это очень уважали, но подражать ему не осмеливались - уж очень старательно он хулиганил. Он запускал из рогаток кругленькие гладкие камушки в птиц на проводах, запихивал деревяшки в выхлопные трубы машин, привязыал жестяные банки к хвостам дворовых котов и, смеясь, бегал от дворовых собак. Но особенно он любил стучать по всем машинам подряд, дергать их за торчащие, как уши у бегемота, зеркала и ковыртся палками в дисках, от этого включалась сигнализация и весь двор громко и протяжно выл десятком машин. Однажды вредный мальчик пошел в магазин за хлебом и увидел стоящую на обочине синююю машину, очень красивую и, видимо, новую. Ему ну очень захотелось, чтобы она громко на всю улицу завопила сигнализацией, ему это казалось очень смешно. Подождав, пока тротуар почти опустел, он подошел к машине и кулачком постучал по двери - ничего. Он постучал по крылу, по другой двери, по фаре, толкнул её боком, подергал крепко приделанное зеркало - ничего. Он пнул ногой передний бампер и стукнул кулаком по капоту, потом ещё раз. Ну, и ещё несколько раз. Тут вдруг капот открылся и мальчишка туда упал, а машина похлопала его крышкой сверху и съела. И долго после этого не заправлялась, потому что мальчик был полненький.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"