Скальд Бардович Ярл : другие произведения.

Скачать "Бог Слепых Вершин" 2009

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


    [] Группа Mortal Aggression
   Страна: Россия, Город: Дальнегорск
   Жанр: Sympho Black Metal
   Образована: декабрь 2007 года.
   Альбом: Бог слепых вершин
   Дата записи: 5 мая 2009г.
   Автор всех текстов и музыки: Ипатов Иван(Скальд), Ник Ефимов (Текст "Владимир Черносолнце" при доработке Ипатова Ивана).
  
   Группа Mortal Aggression рада представить вашему вниманию свой новый альбом под названием "Бог слепых вершин". Большинство композиций с альбома направлены на создание индивидуального образа мышления, свободного от предрассудков, которые до сих пор бытуют в нашем обществе. Часть композиций направлена против лжи христианства. Песня "Дорога в Ад" направлена против коррупции, глубоко укоренившейся в правительственном аппарате. Песня "Вера сумасшедших" опровергает утверждение церкви о всеобщей любви, а также показывает взору общества правду о ночной его жизни в неблагополучных районах русских городов.
   В принципе все композиции являются достойными внимания и непохожи друг на друга. Мы выражаем надежду что наш новый альбом понравится вам и займет одно из лучших мест в вашей фонотеке.
  
   [Скальд]
   5 мая 2009г. 16 : 42.
  
   ВНИМАНИЕ : ПРОСЛУШИВАНИЕ НЕКОТОРЫХ КОМПОЗИЦИЙ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ, Т.К. В ТЕКСТАХ ПЕСЕН ПРИСУТСТВУЮТ ОБРАЗЫ НАСИЛИЯ И НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!
   Скачать альбом "Бог слепых вершин"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"