Скарлетт Роуз : другие произведения.

Ищу (Разрыв Внутренней Меня)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нет золотой середины.

Я ищу кого-то В прошлом, в настоящем, В мутном и блестящем Я ищу кого-то. Я хожу туда-сюда, Мне так нужен кто-то. Самолеты, поезда... Я ищу кого-то. Весь свет, весь мир я обойду, Я облечу Вселенную. За кем-то я бегу, Я бегу... За кем же? Кажется, что вовсе нет Того, кого преследую. Я себя не понимаю... Не пойму вовек. Словно вспоминаю И мечтаю. Будто в прошлом дне Сегодня солнца свет Затерян. Предвкушаю, сожалею о потерях... Не могу нарисовать Образ уплывающий. Дождь спешит упасть На мою голову все-ничего-не-знающую. Руки протяну: Одну на север, ту - на юг, Сама на четкий центр встану, И Ничто уж не обманет. Изнутри все разорвется На две половины. Нет золотой середины. Сердце в ритме не споткнется. Образ былого зовет, Кричит предстоящее мне, На них я плевала - ищу на Луне Я кого-то, кто меня ждет. Как же хочется мне в это верить... И не упасть, все проверить, И не оплошать, и просто знать, Что кто-то отправился меня искать. Что-то не даст мне замерзнуть, Что-то не даст мне пропасть, Что-то не даст в меня чувствам вмерзнуть, Что-то не даст упасть в пропасть. Кто-то не даст мне забыть о галактиках, Кто-то не даст стать мне днищем, Кто-то не даст звезд будильник пропасть, Кто-то идет - меня ищет...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"