Скарлетт Роуз : другие произведения.

Йошики / X ~ Yoshiki / X

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается Йошики Хаяши-превосходному музыканту и человеку, перевернувшему моё сознание.


 [] Йошики/Х Талант.В своём деле гений. С детства с музыкой он на "ты". Уникальность.Знаток всех взлётов, падений, И имя его-Йошики Хаяши. Родился он в городе тихом и маленьком, Клавиши перебирал с ранних лет. Однажды он сел за судьбы барабаны, Лупил по ним яро, ища все ответы. Шёл с репетиции мальчик домой, Не зная, что там его ждёт Только мама, ставшая за день вдовой, А папа навсегда ушёл... Злость и боль-где же спасение? Стук барабанов ему дал ответ: Рок-музыка станет тебе исцелением, Скоро изменишь ты жизни сюжет. Они не солгали...Спустя пару лет Настал тот день "Х"-основание Х. Вот он-того излечения пик, Но прошлого не заметать ему след. Первый шаг-видение, что исчезает, Оно многогранно, как бриллиант: Прекрасное, грязное, страстью сжигает, Создатели-принцы, пять хулиганов. Вот второй шаг, а точнее-прыжок В высоту, полёт к небу с горящими звёздами. Хлынула кровь голубая, как кровь, Словно меч самурайский-острая. Третьим этапом для Х стала ревность, Тихая ревность-внутри динамит, Превратится она то в тоску, то в нежность, То в дикость, которая всех оглушит. Овладел Х искусством-искусством жизни, Безумья клинком, что мечты рвёт на части; Никто не получит над ним полной власти, Секреты его тайнописны. Музыка, страсть, ноты и ритм, Работа, смысл жизни, предназначенье... Но что-то сломалось в одном из них, По Х пошла трещина.Х ждала смерть; За него был готов каждый принц умереть. Развалился тот крест на пять элементов, Четыре их стало-один улетел Далеко-стал огнём он люминесцентным. Пребывал Х в Нигде и не шёл никуда, Десять лет-словно сон, словно плен под замком; Неужели погибло всё?Как бы не так! Воскрешенье!Сломан замок подчиненья! Пробиты все грани дурного сна! Вновь есть цель-создавать из мелодий творенья. Снова тот голос-по коже мурашки, Переливы звуков гитар и ударов, И ранящих нежно чёрно-белых клавиш; Х помнит огонь, что светит так ярко. Йошики, играй, твори, создавай, Наполняй волшебством каждый день, каждый миг. Слушайся сердцем и просто знай, Повторяй вновь и вновь свой девиз:We Are X.  [] Yoshiki/X He is a talent.He is a master. When he was a child he found music's keys. He fell down and flew high faster and faster, His name is Yoshiki Hayashi. He was born in a little and quiet town, He's been fingering piano-keys from a young age. One day he sat down to destiny's drums, Beat them with a fury,tried break questions' cage. A boy went sweet home from a repetition, But there he was waited by misery and mum. On that day in his mind a demolition, His father has forever gone... Anger and pain-where is a salvation? A beat of drums gave him an answer: Rock music is your medcation, You'll change a dance of life soon. They didn't lie...Some years later This day has come.X was born. It was a peak in his healing from hate, But nobody can run away from the past's thorns. The first step is a vanishing vision, It's many-sided like a diamond. It's dirty and beautiful, feelings collision. Creators are princes, there were five of them. The second step...Or, rather, a leap In a highness, a flight to the sky with stars. Blue blood spouted like a stormy wind, It burnt like a hot and mad fire. The third step for X was jealousy. Silent jealousy-outbursts inside. In one word-it is feelings' chemistry, Passion which can horrify. X mastered the art,the art of life, "Insane blade stabbing dreams". No one can take the upper hand over lives, This art is a secret's scream. Music, passion, notes and rhythm, Work, life's point and destination... But something start crumbling in the middle, It was the end of the celebration. Every prince was ready to die, But this cross tore to five alone pieces. Half year,four pieces,one wanted to fly, Slipped away-it was stolen by artful demons. X was in a place,it calls "Nowhere", Ten years like a dream under lock and key, Is X dead?No,alive, I swear! All locks are broken!X is free! Intention-make masterpieces again, Again this voice,it makes my skin crawls, It makes my heart beats so insanely And I start to listen my soul. Iridescences of gutars',beats' sounds, Tender black and white piano-keys. X remember the comet which flies high, It was a prince,his hair was bright pink. Yoshiki, play, create, be the light In this world,enchant every day, every week. Listen to your heart when you see a blue sky, Repeat your motto again:We Are X.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"