Скарлетт Роуз : другие произведения.

Мое Имя/ Твое Имя (Неотпраленное Письмо)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О неопознанном сюжете.




Ты не помнишь мое имя. Раньше - повторял всечасно. Ты не помнишь мое имя. Это мне неясно. Ты не вспомнишь, как зовут Меня, как ни пытайся. Лишь твое я берегу, Кричу:"Проваливай!"("Останься!"). Что не так с тобой и мной? История не дописалась. Стала тихой пустотой Для тебя. Смеюсь я - жалость! То окно, наш проводник, Закрылось. Видно, навсегда. Почему, зачем все так? Ты - всего двойник Того, чье имя помню я еще. Не тот ты, уж прости. Жажду я... Того тебя, Но тот, что ты - исчез, погиб. Ты не помнишь мое имя. Обратилось в пепел чудо... Ты не помнишь мое имя. Я не сотворила худа Для тебя... Иль вру я? Да, я лгу, я вру безбожно. Было то давно - сглупила я, Тебя обидела неосторожно. Не за то ли мстишь мне? Не за то ли ненавидишь Люто? Может, и любя. Я пыталась снова Постучаться в то окно. Крах, провал... Закрыв засов, Чудо, что нас лишено. "Не ты ли, не ты ли Мой злейший враг?" - спросил меня ты. "Возможно" - мой тихий ответ. Глубины Ты не понял удара - разбились мечты... Но почему... Не молчи, почему Я еще тебя... Ты меня - нет. Неужели не понял, глупый мальчишка, Что дружба была лишь притворством? Я желала, ждала, написала я книжку Стихов про тебя, про себя... Про актерство Твое - как красив реквизит Из картона в фольге, тобой созданный. Не окончена пьеса, лишь сущность хранит Сей сюжет, тобой неопознанный. Ты не помнишь мое имя. Себя вспомнить не заставишь. Ты не помнишь мое имя. Твое до сих пор... Ты знаешь...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"