Скарлетт Роуз : другие произведения.

Солнце ~ Мантра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спасибо, Солнце мое.

Небо наливается огненной кровью, Горят, но не сгорают перья облаков. Воздух пропитался медом и росою, Засияли глаза уставших серых домов... Небо осыпано лепестками роз, Изменился вкус моих настоявшихся слез... Я готова разорвать договор с Дъяволом, Готова отречься от людского престола, Остановиться - заколдовывать, Водой алой дать напиться травам Во имя Солнца... Подари мне свои нежные лучи... (...развеят страхи, как по ветру пепел, Посетим времена, где нас еще нет и ...) Не было б Луны без света всем изветстной звезды... (... пламя не каждый увидит, услышит, Почует, поймет, каким воздухом ...) Дышит Инь, моргает Янь - к тебе ведут пути-мечты: Ломай мечи, Ищи ключи И мантру прокричи Во имя Солнца... Узреть истины краски, Четкие грани тьмы и света Стереть (Одолеть, Запереть, Перепеть)... От тьмы оторваться, Так, чтоб под ногами в догонялки играли кометы... Оно выжжет для меня признанье на доске Из древнего мудрого дуба. Оно клянется на коленях доползти, чтобы мне Передать свой свет - осторожно холод тебя погубит... Сердца поют серенаду одну, Сбиваясь с ритма земного. Навеки замру, услышав десять букв: Готова стражем быть ложа голубого Во имя Солнца... Ты наколдуй побольше слов, мне их так мало... (... в мире этом мне с тобой встреч, Хоть и веет теплом твоих рук от моих ...) Плеч цвет впитает в себя снег - спустился и пропал... (... куда твой запах юности От гнета пыльных улиц ...) Грубости сбрось кандалы - взгляни, что с нами стало... На сердце ставь заплаты, Смейся над расплатой, Предай прошлого постулаты Во имя Солнца... Оставь хоть лоскут своего одеянья, Брось на меня хоть тень признанья... Испепелить, согреть - вот в чем вопрос: За век не успею с наслажденьем натерпеться... Над моими словами не смейся всерьез, Пока бьется вместо сердца Звезда Солнце... Ее храни в шкатулке из своих костей... (... услышу тихий шепот, Прижав к себе, смотря в твои ...) Калейдоскопы глаз во мне найдут источник панацей... (... не стану под замком Держать - иначе обернутся ...) Сном не касайся в полночь, На всем (на всех) орнамент вышей нитью цвета октябрей: Жизнь - не пережита, Смерть - пусть близка, Гори, пылай, звезда... Солнце...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"