Сказочная Юли : другие произведения.

Сломай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вздаимодействие между людьми неизбежно, а если оно еще и полезно, всё вдвойне замечательно. Делая выбор, полагаешься только на себя. И не каждый сможет сделать выбор, который будет в ущерб себе, но честным по отношению к другому.

  Это короткий рассказ о выборе. Не всегда важно кто тебе предлагает что-то, не всегда важно в какой форме тебе это предлагают и совсем не важно, по отношению к кому стоит это предложение. Это будет чисто твой выбор.
  
  Да долбануться! Я подхожу к зданию примерно периметром с небольшое футбольное поле. Оно серое, отделано по краям красным, как будто серый квадрат решили оформить каёмкой красного цвета.
  На табличке при входе красуется огромными печатными буквами:
  "Академия Разумных Единых Союзников". Кто придумал это название мать вашу?! Что за бредятина! А какая аббревиатура?! АРЕС! Бог войны?! Он бы дико посмеялся, если б увидел это.
  Поясняю, это академия в глуши. В неё отправляют увальней от 19 лет от роду. А знаете зачем?! Для обучения службы государству. Наше государство печётся о детях чиновников. При том, что эти холёные и изнеженные дегенераты, будут потом занимать посты своих папочек и мамочек. А самое интересное в том, что действительно стоящих людей, подготовленных в военных училищах, тут по минимуму. А деток уникумов, еще меньше.
  И здравствуйте! Меня прислал сюда дядя. Мой дядя это отдельная тема и персонаж, и спасибо я ему за вот такое, не скажу. Пояснять он толком мне ничего не стал, ровно и того, что на государство я пахать не собиралась, а всего лишь просилась к нему, в его сеть, которую побаивается оно самое. Государству нужна контора моего дяди, без него она лишится защиты, разведки и контроля над всеми внешними делами. Да и внутренние, без него не обходятся.
  И вот я стою перед этим зданием, в классических чёрных брюках, бежевом пиджаке и кожаном топе. А мимо меня идут девочки.
  Припевочки знаете такие. Знаете милых девочек, которые в школе всегда делают два хвостика, мило улыбаются учителям, тянут ручки и не сказать, что они заучки, нет, они прикидываются, но делают это жутко искусно. Так вот, девочки эти поголовно в форме. Чёрная юбка, до колена, белые блузы, со значком с красной аббревиатурой, у кого где, кто повесил на юбку, кто на блузку, кто на манжеты. М-да, клоны, даже не меняет положение дел то, что юбки разного покроя, и блузки так же.
  Я держу в руках этот значок, морщась оглядываю его, и забрасываю его к себе в кожаную бежевую папку. Но только тут я заметила, что у парней два значка, этот и еще один, чёрный, на нём красные меч и щит. Что?! Полный дебилизм.
  И идут все как то странно, сначала девушки зашли скопом, теперь вот парни.
  Я выдохнула и направилась с потоком парней к дверям. Причём парни кто с удивлением, кто со смешком отметили меня.
  Не подумайте, внимания я привлекать не собиралась, и не за то, чтоб быть такой крутой бунтаркой, просто не думала я, что тут вот так одеваются девушки. Я проштудировала кодекс академии, и в нём не говорилось о форме, ни одного упоминания, даже значок носить, не было указано в обязательном порядке. Да вообще ни в каком порядке не указано носить.
  Я подошла к расписанию, нашла номер своей группы. Отлично, еще пол часа до пары, какого тогда все припёрлись?! Ладно я, я хотела оглядеться в академии, и не бежать сломя голову чтобы найти кабинет, другие то чего?!
  Я спросила у рослого молодого охранника, где здесь женский туалет. Он тепло улыбнулся и предложил проводить.
  - Не по своей воле? - понятливо спросил паренёк.
  - Надеюсь это не будет заметно преподавателям, - усмехнулась я.
  - Да они вообще мало чего замечают.
  - Ну тогда всё будет не плохо.
  - Не скажи, они СОВСЕМ ничего не замечают, - неодобрительно как-то покачал головой и указал на дверь.
  Я не поняла, почему он на этом акцентировал внимание.
  - Спасибо, - улыбнулась и задумчиво зашла в помещение.
  Что ж не плохо, как я заметила тут везде чистенько, аккуратно, минимум деталей. Мне нравится.
  В туалете было пусто. Я подошла к зеркалу во всю стену, и включила воду. Волосы опять торчат в разные стороны, дурные непослушные кудри. Начала укладывать их влажными ладонями в более приличное положение.
  Постояла так минут пять. Вышла из туалета и меня сразу кто-то подхватил. Вот гамадрил! Что это за нафиг?!
  Я не привыкла висеть на плече у кого бы то ни было, поэтому глупо возвышалась над плечом того, кто попытался перекинуть меня через него.
  - Ты чё творишь?! Слабоумный!
  Не знаю, какого роста парень, но вид у меня довольно таки не плохой, высоковато мне. С явной мускулатурой, не перекачен, несёт будто портфель блин. Обычная мужская стрижка, с чёлкой. Тёмные волосы. Всё, на этом кончалось моё видение.
  Мне не ответили. Я была возмущена. Меня внесли в мужской, как я поняла туалет, и поставили на пол.
  Выжидающе уставилась на субъекта.
  Прежде чем отправить, всё что мне было сказано: "Я запрещаю, бить с несовместимыми для жизни приёмами, калечить, применять огнестрельное, холодное оружие, запрещаю слышишь?"
  Я подписала это. А вы подумали дяде достаточно сказать мне устное напутствие, ага, щас.
  Он разглядывал меня с минуту, вздёрнул бровь и сложил руки на груди.
  - Ты немой что ль?! - мне надоело, что меня осматривают, как в зоопарке ей богу.
  Он саркастично уставился мне в глаза. Ура, оторвался от моей груди, мудак!
  - Так чего нужно, любезный?
  - Тебя, - неплохой тембр.
  Мне понравился голос, а вот парень вообще нет. Ему на вид лет 19, высокий, выше меня голову, а я не Дюймовочка. Красивое высокомерное личико. Тёмные брови вразлёт, ну всё как обычно ребят, ничем новым не порадую, типичный мужлан с замашками: "хочу и получаю". А голос ниче, и глаза красивого цвета, на авантюрин смахивают, вкрапления тоже имеются, и зрачка почти не видно.
  И поверьте, никакой романтики в этом "Тебя", ни я, ни все кто был бы рядом не углядели, не услыхали, не нащупали бы.
  - Рабство отменили, детёныш. Ты меня, зачем в мужской притащил? - я оглянулась, увидела писсуары, отгороженные стенками друг от друга.
  Он пожал плечами, продолжал меня разглядывать.
  Я тяжко вздохнула, поняв, что этот парнишка, не самый умный экземпляр, и явно не самый разговорчивый.
  Тут в туалет зашёл паренёк. Худой, долговязый, но видно, что подтянутый. Светлый ёжик волос, голубые глаза, м-да всё типично однако.
  Он не удивился увидев носильщика, оглядел меня и глянув снова на парня, понимающе кивнул.
  У них что, беседы ведут в мужских туалетах с особями женского пола?! Тут аура или запах должен нас привлекать или чего?!
  - День не особо добрый, - кивнула я парню, он направился к раковине, в руках я заметила тряпку, которая была в меле, - можно узнать, это всё в порядке вещей, или я чего-то не углядела, в уставе и кодексе?
  - Ты читала это? Серьёзно?
  - Представляешь да. Документы и регламент нужно знать и соблюдать.
  - А не плохо, разумный представитель женской половины в нашей академии? - он повернулся к парню и улыбнулся, потом изобразил физиономию - "Вот те повезло", причём без сарказма и начал промывать тряпку.
  - Так что там?
  - Ты не рассказал? - он снова обратился к парню, только уже не глядя.
  - Не дошло до этого, - нет, всё таки голос мне определённо нравится.
  Я облокотилась на выступы у раковин, предварительно протерев салфетками.
  - Хм, ладно, только кратко и быстро. Там уже захочешь наши девочки тебе расскажут. Здесь у каждого члена ордена, - он тут же схватился за значок с мечом и щитом, я тут же подошла и схватилась за него, стала рассматривать, отчего парень дёрнулся, только взглянув в сторону того, который притащил.
  - Ты чего? - я недоумённо оглянулась, проследив напряжённый взгляд беловолосого, он смотрел на этого гамадрила.
  - Дослушай, и не нужно приближаться ко мне так близко, - он напряжённо улыбнулся, я подняла руки и отошла снова оперевшись на выступ.
  - Так вот, у нас у каждого есть нечто вроде спутницы, - я не поняла контекста, он это заметил и начал расшифровывать, - мы выбираем себе девушку, не всегда девушка выбирает нас. Так вот, девушка что-то типа нашего атрибута.
  - Чего?! - смахивало на рабство, серьёзно.
  - Не вдавайся, просто девушка является нашей собственностью. Неотъемлемая наша часть. Ну, вот как то так.
  - А если я не хочу быть "атрибутом"?
  - У тебя нет значка, прости, но значит - ты не можешь отказаться.
  - Что за бред?! Это документально не подтверждено, законом запрещено сковывать людей в своих правах на свободу и право выбора.
  - Я понимаю, и ты, кстати, первая кто это знает, - он сделал извиняющееся лицо, - но, в академии, нет понятия у девушек: "Право выбора".
  - Твою ж, да в монастырь!
  Тут же выхватила из внутреннего кармана пиджака телефон.
  - Здравия желаю. Так точно, я на месте. А теперь! Не по форме! Дядя! Какого ж лешего я тут делаю?! - я была немножко, самую малость взбешена и ударила кулаком по раковине, на раковине появился скол, а на моей руке кровь.
  Я включила воду и подставила под неё кулак.
  В зеркале увидела один испуганный у блондина, второй удивлённо-восхищённый взгляд у гамадрила.
  - Ооо, так ты уже ознакомилась с особенностями. И кто же тебя выбрал? - лёгкий смешок, не злобливый, просто смешок.
  - Какого... причина и задача? - он ничего не делает просто так.
  - Узнать структуру.
  - Я и так знаю всю структуру нашего государства!
  - А то я не знаю?! Но знаешь, мне нужно, чтобы ты досконально разбиралась в этом и знала людей, которые там будут, - походило на перепалку двух пятилеток.
  Я снова взглянула в зеркало. В комнате остался только брюнет, он прислонился к стене и наблюдал за мной.
  - Ты серьёзно? И мне тут нужно будет провести 3 семестра?!
  - Да.
  - Мне?! Да я владею шестью видами оружия, несколькими видами единоборств! И мне нужно будет подчиняться какому-то папенькому сынку!? Да чёрта с два!
  - Ну девочка моя, уж мне ли не знать, что подчиняться ты совершенно не умеешь, - а вот теперь сарказм, он знал что я не буду подчиняться, значит тут другая цель.
  - И что же тогда?
  - Зависит от того, кто тебя выбрал.
  Я повернулась к парню.
  - Иди сюда, - командным тоном подозвала, он только хмыкнул, - я сказала сюда подошёл.
  Парень прищурился, но подошёл. Склонил голову на бок в ожидании. Я включила видеосвязь и показала его в камеру, полностью, с головы до ног. Дядю же моего он не видел.
  - Свободен, - я снова отвернулась и подставила руку обратно под воду, кровь продолжала идти, но уже не так сильно.
  - ТО что нужно, - он серьёзно это сказал, - мне нужно, чтобы ты, - он сделала паузу.
  - Что?
  - Сломала его.
  - Что? - щас как дура, чесслово.
  - Сломай.
  Я поняла, что нужно сломать папенькиного сынка и перевоспитать.
  - Хорошо. А если я сделаю это раньше?
  - Нет, доучиться придётся всё равно.
  - И тогда? Ты возьмёшь меня на работу?
  - Да. Тогда да.
  И тут его тон сменился, как будто переключатель щёлкнул. Он стал моим милым родителем.
  - И как там? Совсем гадко?
  - Ощущение что я в серой коробке, а в ней есть тесьма красного цвета, по углам.
  - Дрянь какая. Как в ловушке, - буркнул он.
  Я вздохнула, да уж, точнее не скажешь, я сейчас в ловушке.
  - Когда приедешь ко мне?
  - Я не знаю еще толком здешних порядков, отпусков и прочего. Сегодня же поговорю с директором, попрошу документацию и сразу тебе позвоню, - я улыбнулась, прошло два дня, а он уже соскучился, и я тоже.
  - Хорошо, как ты мой маленький кметь? - я улыбнулась.
  - Я в порядке. Только соскучилась. Надоело трястись в машине.
  - Я тоже соскучился, - он вздохнул, и я услышала, что он опять перебирает бумаги, опять работает.
  - Отдыхай хоть когда нибудь, и прекрати рыться в своих бумажках, станешь бумагоменом, - мы оба усмехнулись.
  - Согласен, жутко это надоело. Учишься убивать людей, управлять людьми, а получается что ты делаешь это через бумажки. Для чего спрашивается все годы, потраченные на оружие и технику боя?!
  - Вот и я о том же, я не сяду за стол и бумажки, никогда, - пыталась тем самым убедить его, но:
  - Это мы еще посмотрим.
  Вдруг я услышала голос его первого помощника.
  - Я поняла, сегодня же наберу после директора. Иди.
  - Хорошо. Позвони, обязательно.
  И всё. Разговор закончен.
  Выключила воду, взглянула на руку. Кровь перестала обильно идти. Повернулась к парню.
  - И чего теперь дальше?
  - Пары. Потом идём домой.
  Непонятливо сморщилась от тона и самой фразы.
  - Какой домой? Звучит, будто я с тобой жить должна.
  Он хмыкнул и выдал:
  - Вообще-то - должна.
  Мой вид говорил о том, что перспектива меня не радует, он подошёл, и молча стал подталкивать меня к выходу.
  - А в туалет-то зачем притащил? - я этого так и не поняла.
  - Тут освещение лучше.
  Я огляделась, мы были в холле, и правда, освещение в туалете лучше. Понятливо кивнула.
  - В какой ты группе? - он шёл рядом, я же шла вдоль первого этажа запоминая номера кабинетов.
  - Один один три.
  - Даже так. Повезло и правда.
  - С чем? - я настороженно взглянула на него.
  - Одной группы.
  - Вы же тоже только поступили, откуда столько знаете о порядке?
  - Мы прошли курсы подготовки к этому, в ордене нам объясняли всё, всё лето вместо отдыха. Девушек же оповестили за месяц, да и у них и так не было выбора. Там и выбирали все.
  - Сочувствую, - я вздохнула, моё лето было отличным.
  Кивнул, приняв моё сочувствие.
  - Ты всегда немногословен или пытаешься произвести впечатление?
  Он опять саркастично взглянул на меня.
  - Ясно всё с тобой.
  Желания общаться с ним у меня так и не появилось.
  Мы просидели так две пары. Он сидел со мной. С нами на ряду сидело еще две девушки, а их парни сидели позади них. Чего вместе-то не сели?
  И кстати парни толком не писали, только читали, кто играл в видеоигры, кто еще чем занят, кто откровенно спал. Писали девушки, причём подчёркивали всё, выделяли.
  - А почему увальни эти не пишут? - я повернулась к субъекту, не смотрела на него две пары, а оказалось он тоже ни черта не пишет, я вопросительно взглянула на его сложенные на груди руки.
  - А ты думаешь, зачем нам вы?
  - Абзац просто. Я не дам тебе материал. Прикупи тетрадей, ручки, маркеры и строчи!
  Он лишь снисходительно взглянул на меня. Вот мудак, он еще узнает, что я серьёзно.
  Спустя три пары. Мы прошли в столовую. Там выступил директор. Всем первогодкам он произнёс напутственную речь, как только она закончилась, все принялись есть. Я же вытянула ноги на противоположный стул и достала планшет.
  Тут подошли два парня, один из них попросил убрать ноги.
  Я недоумённо взглянула на четверых прибывших. Девушки косились на меня. Парни поздоровались с гамадрилом.
  Они поставили подносы, один который просил убрать ноги, достал влажную салфетку из упаковки, протёр стул и придвинул его своему "атрибуту".
  Та благодарно кивнула и умастилась.
  Я вздохнула и снова углубилась в чтение литературы. В ней описывалось создание, применение, функции и история холодного оружия. С фотографиями нынешнего времени, и становления до наших времён.
  Гамадрил пил кофе и смотрел по сторонам. Это было, когда я только продолжила на том, на чём остановилась по дороге в машине.
  - Что читаешь? - звонко спросила девушка.
  Я подняла взгляд на ту, которая обламывает мне всё.
  Большеглазая, с ямочками на щеках, прямыми волосами до плеч, золотоволосая. Алые губки были бантиком, бровки были золотистыми и тонкими. Прелестно.
  Тут же придумала и солгала что читаю роман. Название я увидела, на каком-то билборде, проезжая мимо магазинов в этом захолустье.
  - Ох, я уже прочла, так романтично, - она воодушевлённо вздохнула и чуть зардевшись, уставилась в тарелку.
  Так-с видать там постельные сцены имелись. Да откуда ж мне было знать.
  Гамадрил отвлёкся от созерцания всего вокруг, и возник у меня рядом с плечом, заглядывая в планшет.
   Девчонка замолчала, и я снова уткнулась в планшет. Гамадрил хмыкнул, увидев секиру, и кучу текста, которая промежалась с фотографиями оной.
  Прозвенел звонок, я с неохотой уложила своё "чтиво" обратно в папку и поднялась.
  - Подождём, - приказным тоном сказало мне это чудовище.
  - Чего ждать? Пока те кто нить секирой голову отпилит? - да, я тонко намекала.
  Он прищурился. Я скорчила физиономию.
  Хорошо, что все уже умудрились доесть и ушли пятью минутами раньше звонка. И тон этого идиота, слышала только я.
  - Чего мы ждём, гама...? - не стала заканчивать.
  Пока не буду качать права. Нарушений серьёзных с его стороны не было.
  - У нас кончились занятия.
  Я припомнила расписание. Ну да, всего три пары. Отвлеклась с чтением немного.
  - Ждём-то мы чего?
  Тут к нам подошёл мужчина с холёной гладко выбритой физиономией, на вид лет 25. Не высокий, но явно знающий себе цену, и цена как по мне, так дороговата, для него, выставил он конечно не подъёмную, как вы поняли.
  - Ростислав, - мужчина приветственно кивнул и присел напротив гамадрила.
  Что? Вот этим шикарным именем зовётся вот этот представитель неразумных?!
  - Я так вижу, ты выбрал.
  - Да.
  - Имя Фамилия Отчество, Возраст.
  Гамадрил, простите, Ростислав, посмотрел на меня в ожидании.
  - Воислава Волкова Николаевна. Девятнадцать.
  - Воислава, - Ростислав задумчиво произнёс.
  Мужчина всё быстро записал, повернул к нам и показал где расписаться.
  - Я хочу прочесть.
  Тот удивлённо воззрился на меня. Потом перевёл взгляд на Ростислава. Я закатила глаза, и взяла документ в руки.
  Что ж, ничего такого. Всего одна страница.
  - Есть какое-то приложение к этому документу и к моему "званию", - само собой получилось выплюнуть это.
  - Чисто устно. И то, что пожелает нужным выполнять Носящий.
  - Почему тогда это не прописано здесь? - я помахала листком.
  Ростислав вздохнул. То-то же, смотреть надо было, чего собрался выбрать. Зубы обломаешь, говнюк.
  - Просто подпиши, - прошипел гамадрил, видимо выдержать сорок минут препирательств он не способен.
  - С чего вдруг?
  Он быстро покрутил головой, разминая шею, будто успокаиваясь.
  - С того что в этой академии, так заведено.
  - И только поэтому, я должна по твоей логике, подписать бумажонку, в которой ничего толком не прописано, не оговорено с чем же я согласилась? Не пойти бы тебе, - это я не спрашивала, это я констатировала и встала из-за стола.
  За моей спиной глухо рыкнули.
  - Я возьму документ, - видимо гамадрил забрал эту бумажонку и пошёл за мной.
  В молчании прошла к кабинету директора. Он был на первом этаже в дальнем конце коридора.
  Постучавшись и дождавшись:
  - Войдите, - я впорхнула в кабинет и застала сидящего мужчину в возрасте, за столом, разбирающего личные дела новоприбывших видимо.
  - Добрый день.
  Мужчина оторвался от бумаг и взглянул на меня, его прозрачные зелёные глаза, оценили мою форму и кивнув:
  - Добрый день, - голос спокойный, такой принадлежит уравновешанным, уверенным в себе людям, - вы у нас от Николая Николаевича?
  - Да.
  Директор кивнул. И достал из стола документы.
  - Устав вы уже прочли, вместе с кодексом. Здесь расписания занятий вашей группы, отпуска, каникулы, - он придвинул в моём направлении бумаги, я подошла, взяла несколько листов.
  - Спасибо. До свидания, - развернулась и вышла из кабинета.
  Моё испытание стоял и ждал меня у подоконника, рассматривая внутренний двор. Я подошла и увидела, что там играют в стрит бол. Минут десять мы стояли и молча смотрели игру.
  Тут один сделал парашютик, причём удачно, после дал пять своим.
  - Да ну, не думала, что тут имеются такие кадры.
  - Военные, - безразлично подсказал мне гамадрил.
  - Да уж ясно.
  Я с тоской взглянула на ребят из военного училища. А гамадрил на меня.
  - Форма нравится? - саркастично протянули мне на ухо.
  - Очень, - я автоматически уже почти сломала ему нос, но остановилась в сантиметрах от него.
  Резко отдёрнула руку и сжала в кулак.
  - Никогда так резко не нарушай личное пространство.
  Он хамовато и одновременно задумчиво всматривался в меня.
  Я выдохнула и пошла к выходу. Набирая дядю и на ходу зачитывая ему отпуска и каникулы.
  Он тяжко вздохнул, сказал: что будет ждать этих каникул как манны небесной, и мы попрощались до выходных.
  - Нам в другую сторону, - меня взяли за запястье и потянули в противоположную сторону.
  - Я собралась в магазин, - оскалив клыки на жест с моей рукой.
  Он нахмурился увидев это. И отпустил руку.
  - Дома уже всё есть. А чего нет - закажешь.
  Молча смотрела на него. Потом решила что всё таки он прав. Смогу заказать домой, если чего-то захочу. Но я еще и просто хотела прогуляться.
  Гамадрил выжидающе смотрел.
  Я так же молча прошла мимо него в направлении указанное им. Он поравнялся со мной и мы пошли по аллее за школу.
  Дом был не так далеко.
  Мы вошли, на первом же этаже была наша квартира. В два этажа. Я осуждающе покачала головой, вот к чему эти огромные квартиры?!
  На первом огромная ванная комната, более маленькую занимал туалет. И кухня. Просторная светлая. На втором этаже было две комнаты, друг напротив друга, а посредине небольшое пространство, с диваном, пятью пуфиками, теликом, столом.
  Я прошла к комнатам и заглянула в обе. Они были одинаковые. Вот и отлично. А то думала и тут будет неравенство. Я выбрала себе с видом на лес. Если что - отступать будет лучше отсюда.
  Как ни странно гамадрил заглянул в комнату выбранную мной, хмыкнул, но спорить не стал. Оставив выбор при мне.
  Вся квартира была отделана в золотистом и чёрном тонах. Комнаты в чёрном, нижний этаж в золотистом, не навязчивом таком оттенке золота.
  Завтра нам было к третьей паре. Высплюсь и смогу сделать всё, что я захочу.
  После осмотра пошла к чемоданам, которые были на первом этаже в огромной раздевалке.
  Нашла свои три чемодана и спортивные три сумки.
  Да, шмоток много, да.
  Привязав чемоданы к друг друга на манер состава, я закинули на себя сумки и потянула чемоданы. Затащив всё в свою комнату. Я не задумалась о том, что гамадрил сидит в своей и не высовывается. Да и шут с ним.
  Разложив всё в огромный шкаф-купе. И расставив всё по полкам, расстелив постельное бельё. Заправила кровать. Установила ноутбук на стол. Технику распихала всю свою по местам. Принялась заполнять тетради. Я была сегодня только с одной тетрадью, ибо не знала что у нас. Была без вещей. Приняла душ в отеле, переоделась и меня привезли в академию.
  Переписав всё за сегодняшний день. Заполнив тетради на названия предметов, фамилии преподавателей и аудитории: лекций и практик.
  Я потянулась и решила всё-таки поесть сегодня. Время было еще только 8 часов. Ну не соблюдаю я режим. Не судьба.
  Спустилась в кухню.
  Кофемашина. Плита. Вытяжка. Огромный кухонный уголок. Посудомоечная машина. Раковина. Навесные три шкафа. Столешница рядом с плитой и огромный холодильник. Куда такой большой то, как будто тут стадо собралось жить.
  От двери и коридора кухня огорожена стеклянной перегородкой выше меня, стекло затуманено. Пойдёт, вполне удобно и уютно.
  Я заглянула в холодильник. Не плохо. Полностью забит. Я задумалась, чего же я хочу.
  Да ничего я не хочу. Уселась я за стол и уставилась в окно. Оно выходило на передний двор. Парковка, шныряющие туда-сюда ребята. Открывающие багажники и что-то оттуда достающие.
  Вдруг кто-то включил свет. Я проморгалась и посмотрела на источник звука.
  Он был у холодильника, что-то доставал оттуда.
  - Что будешь?
  - Ничего не хочу.
  Он высунулся из-за дверцы, и недоумённо посмотрел на меня.
  - Что будешь готовить? - тонко намекнул, что я его должна кормить, разбежался, да-да, плохая из меня хозяюшка.
  Я усмехнулась. Встала и пошла к себе в комнату.
  Меня поймали за талию, я вывернулась, и оказалась в трёх шагах от него.
  - Я сказала не нужно так делать, - и снова оскалила клыки, вот чёрт.
  Не бить, не калечить, не применять холодное и огнестрельное оружие. Этот придурок, точно схлопочет, когда нибудь от меня.
  - Приготовь мне поесть, - требовательно-то как.
  - Самому слабо? - я снова развернулась и пошла к лестнице.
  Он снова глухо рыкнул.
  - Да-да-да, выбор не верный мальчик, - я в очередной раз усмехнулась и поднялась к себе.
  Зайдя, я уселась и достала своё холодное оружие, стала их затачивать и полировать. Красота моя.
  Всегда хорошо думается под это дело.
  Почему же этот гамадрил был без "атрибута"? Отврат какой. Я думала такого уже не творится. Хотя о чём я? Это всегда будет. Пусть не гласно, но всегда находится вот такая дрянь.
  Так почему же, у всех вроде был. Ему чего, не досталось или еще чего?
  Дверь открылась, я зашипела и встала, пытаясь загородить кинжалы, ножи и ятаганы.
  Он без интереса оглянул мою комнату, но когда его взгляд наткнулся на кровать. Мои челюсти сжались. Да ну что ты за ошибка природы, кто тебя воспитывал?
  - Стучать, не учили? - я опять зашипела.
  Перевёл взгляд с моего оружия на меня.
  - Я хочу есть.
  Я аж засмеялась.
  - Что тебе, грудь дать? В бутылочке молоко разогреть? - дурдом какой-то.
  - Очень остроумно. Я оценил, а теперь приготовь, что нибудь поесть.
  - Еще что нибудь изволите, ваше величество? - я шутливо склонилась в поклоне, плевать, он уже увидел всё на кровати.
  - Изволю, - рыкнул он, и сгрёб меня в охапку.
  Вздохнула, пытаясь успокоиться, кажется, этот парень не понимает, что не нужно так со мной делать. Мне запретили его бить и калечить. Держать себя в руках. Я повторяла это себе, пока меня держали и схватили за подбородок, вынуждая запрокинуть голову.
  - Больно, - констатировала я, даже не поморщившись, чтоб он знал и ослабил хватку, а лучше убрал свои лапы.
  Он всё таки ослабил. Разглядывал моё лицо.
  - У тебя что, зрение плохое? На расстоянии не видишь?
  Он погладил большим пальцем мою нижнюю губу.
  - Совсем сдурел, маньяк малолетний! Пакли убери! - я взбеленилась, и не сдержавшись заломила ему его ручонку за спину, надо отдать должное он не издал ни звука.
  Я подсекла его под колени, и он рухнул на пол.
  - Я просила не делать так!? Не нарушать мои личные границы!?
  Он молчал. Я вывернула руку сильнее.
  - Просила?!
  - Да, - зло выдали мне.
  - Так какого, ты лезешь ко мне?!
  Мне опять глухо рыкнули.
  - Рычать на баб своих будешь!
  Я отпихнула его. Он не упал. Вернул руку на место и начал растирать плечо.
  Встал, повернулся и так зло смотрел, что будь я простым "атрибутом" сдрейфила бы, но не на ту напал. Гамадрил блин.
  Я уселась на кровать и продолжила полировать, всё равно уже видел, всё равно узнал бы. Пусть пялится.
  Он растирал и наблюдал за мной, я устроилась по-турецки и полировала один из моих любимых охотничьих ножей.
  - Что это? - уселся на кровать, внимательно разглядывая мои сокровища.
  - Что совсем слепой? Очки может тебе выдать?
  Он зло выдохнул, но промолчал.
  - Откуда это у тебя?
  - В магазине сувениров купила. Ты перехотел есть?
  - Нет, - не глядя на меня отвечает.
  Занят разглядыванием.
  - Чего тогда расселся, вали и приготовь себе что нибудь.
  - Я. Абсолютно не умею, - он взглянул на меня.
  Вот ведь поворот, он не врал. Он не умеет.
  - Ешь овощи. Полезно знаешь ли, - я решила что нечего его жалеть.
  Он снова начал разглядывать лежащее на кровати.
  Дотронулся до метательного ножа и тут же выступила кровь.
  - Увалень! Я же их уже отполировала! - я схватила ножичек и начала его оттирать от капель крови, - Чего сидишь? Пластырь наклеить тоже не сможешь?!
  - У меня его нет, - он пожал плечами.
  - О Дядя! Эти люди будут управлять нашей страной?!
  Я встала с кровати и пошла к тумбочке, достала аптечку и подойдя к нему, взяла руку, полила перекись, промокнула и наклеила пластырь.
  Он с интересом всё это время следил за моими действиями.
  - Вали уже отсюда, - я складывала всё обратно в аптечку.
  - А ты поесть приготовишь?
  - Ты что? Шантажировать меня собрался?
  Этот гад нагло улыбнулся.
  Вот мудак же.
  Потом увидел на столе тетради.
  Подошёл, взял и вышел.
  - У тебя здоровья что ли за края?!
  Я понеслась за ним, и выхватила тетради.
  Он прищурился. И развернувшись пошёл в мою комнату, и снова уселся на кровать.
  - Ты вообще в душ ходил? Постельное бельё чистое, и тобой провоняет.
  С ехидной физиономией взял и откинулся на локтях на кровать, заняв половину.
  Я заскрипела зубами. Убить! - вот что билось в моей голове. И тут же всплывала моя подпись на договоре.
  Как будто знал, куда меня посылает! Хотя почему как будто! Вот ведь! Родственник!
  - Шут с тобой, - я начала всё убирать по чехлам. Разложила всё по ящикам, и пошла в душ.
  Красть у меня нечего. А с оружием он обращается так, что сам себя прибьёт. Может и не нарушу договора тогда.
  Захватила пижаму, полотенце и косметичку со всеми принадлежностями.
  Я вымылась, переоделась и чистой и довольной пошла в комнату. Довольна я была, пока не застала этого идиота, спящим на моей подушке. Ненавижу когда спят на моей подушке, она же воняет потом.
  - Эй, ты квартиру вообще закрыл? Где ключи?
  Он открыл глаза, сонно уставился на меня.
  - Закрыл. У меня в комнате. Вторые я тебе на стол положил, - он махнул на письменный стол, и я только обернулась глянуть, как меня схватили и положили на кровать рядом, обнимая как плюшевую игрушку.
  - Придурок! Я задохнусь, - хватка ослабла, - пусти!
  - Нет еды, спим вместе, меня всё устраивает, - сонно хрипит это недоразумение, а я барахтаюсь.
  - Нигде не выключен свет! Ты в грязной одежде!
  Он тяжко вздохнул, встал и пошёл везде выключать свет.
  Я молча злилась и поправляла кровать и убирая всё по местам. Надеясь, что он всё таки не припрётся обратно. Но нет. Он заявился, спустя двадцать минут. В чём бы вы подумали! В спортивных штанах! В одних мать его спортивных штанах, а чего не голым-то?!
  На это моё возмущение, он оттянул резинку штанов, и вопросительно уставился на меня
  - О Дядя, за что?! - я вопросила потолок, - Свали спать уже.
  - Я уже пришёл.
  - Ты серьёзно? Я тебе руку сломаю!
  - Это не так страшно. Вот когда я голодный, вот это плохо. Не готовишь - мы спим вместе.
  Ударила ладонью по кровати несколько раз, в бессилии. Он же только вздохнул видя это и залез под одеяло, двигая меня к стенке.
  - Я не сплю у стенки!
  - Теперь спишь.
  Я снова оскалила клыки. Он усмехнулся. Ну за что?!
  Придвинулся ближе, я упёрлась ему в грудь, пытаясь выпихнуть с кровати. Грудь была безумно тёплой и влажной. Видимо он всё таки сходил в душ. Браво!
  - Я устал и голоден, давай ты перестанешь пытаться меня спихнуть?
  - Давай я тебя спихну и ты уйдёшь к себе, - чувствую себя упрямым ребёнком, а это он должен себя так чувствовать!
  - Ну всё, спокойной ночи, - меня притянули к груди и уткнулись носом в волосы.
  - Ну почему я подписала? Почемуууу? - я тихонечко заскулила.
  Он сонно чмокнул меня в макушку, я аж опешила, эт чего было, он кажется тоже удивился, потому что задержал дыхание, но тут же выдохнув, посильней зарылся в волосы.
  - Гамадрил!
  - Сука, - беззлобно бросило мне это существо и заснуло.
  Я пол ночи ворочалась, не могу я спать с кем-то, а кем-то, кто еще и жутко горячий, тем более.
  Поспала от силы три часа. Поэтому когда мне в бедро что то упёрлось. Я непонимающе открыла глаза, пытаясь понять, где я, что я и почему вообще я?
  Я повернула голову, я спала на спине. Я не сплю на спине! Рядом лежало это чудовище, и улыбалось.
  Меня аж передёрнуло.
  - Утро доброе, - хрипло возвестили меня, и гадко ухмыльнулись.
  Твою ж, да в монастырь!
  - Теперь я понимаю тех, кто говорит, что оно не бывает добрым, - я тихонько прошептала и отвернулась к нему спиной, что мать моя безголовая женщина, делать не стоило!
  Ко мне сзади прижались, всем чем только блядь можно!, и зашептали:
  - Завтрак будет?
  - Я. Тебя. Убью. Нарушу контракт! Но убью! - я подорвалась с постели и усевшись верхом на это недоразумение начала его душить.
  А что? Следы на лице будет видно, на теле тоже. А тут, я потом смогу замаскировать следы на шее под засосы, честно.
  Сначала усмехнулся. А когда почувствовал, что я не шучу, попытался поднять меня с себя.
  - Вои, Вои, - врёшь скот, хрипи дальше, я тебя добью и порадуюсь.
  Он из последних сил попытался, что-то сделать, и видимо больше ничего не придумав, просто перевернул меня и навис сверху, душить стало неудобно в таком положении, и я отпустила руки.
  На меня же сильно навалились, упираясь куда не надо, чем не надо и без нужды!
  Я клацнула зубами, зацепив губу. Она сразу покраснела в месте укуса.
  - Воислава! Прекрати! - какие мы грозные, чудовище неразумное!
  - Я понял, понял, больше так делать не буду! Успокойся!
  Ух ты, есть чувство такта, оно что, спало у него?! Лёгкая асфиксия видимо будит что-то эдакое!
  Я выдохнула, переводя дыхание.
  - Прости, - проникновенно то как в глазёнки заглядывает, не поможет это тебе, я прищурилась, - Иса, прости.
  Недоумённо уставилась.
  Он пожал плечами, поняв мой немой вопрос.
  - Восемь утра, мы еще можем поспать полтора часа. Обещаю, - он без слов чего то там обещал, я понадеялась что отсутствие домогательств, он смотря прямо в глаза, тихонько лёг рядом на бок.
  Протянул руку и обнял ниже талии. Я снова прищурилась.
  - Я просто греюсь, - он придвинул меня, смотря так же в глаза, я продолжала хмуриться, он же придвинув к себе вплотную, уткнулся мне в шею, вздохнул и прикрыл глаза.
  Ресницами щекоча мне шею.
  - Я не сплю на спине.
  Назло открыл глаза, снова пощекотав меня.
  - Щекотно, - я пропустила лёгкий смешок, он улыбнулся и стал меня щекотать.
  - Прекрати! Прекратиии, - верещу как поросёнок наверно.
  Он засмеялся и перестал.
  Я выдохнула, расслабляясь и отвернулась от него. Он аккуратно придвинул к груди. Теперь ничто не упиралось так явно. И на том спасибо.
  Почему я не закатила истерику по поводу того, что мы проспим еще час вместе? Просто я была уверена, мы проспорим этот час, или я всё таки доведу начатое до конца. Поэтому выбрала спать.
  Какая жуть, я сплю с малознакомым парнем, который даже с оружием не умеет обращаться, и готовить, и вообще всё что угодно не умеет.
  На этой мысли, мерное дыхание мне в затылок, убаюкало меня.
  Засигналил будильник.
  - Время девять, Иса, зачем ты ставила его вчера так рано? - он хрипло спрашивал и зарывался ко мне в волосы.
  - Отключи, и переведи на пол часа еще... хотя можно даже на час. Я совсем не выспалась.
  - Я тоже, - буркнул и потянулся к будильнику, вырубил и перевёл, от того что он отодвинулся стало прохладно.
  А говорила, что спать не могу. Докатилась. И это всего один раз, а ощущение что всю жизнь так. Что за бредятина лезет в голову?!
  Мне было неудобно лежать на том боку. Я перевернулась. И меня тут же впечатали куда-то в область ключиц.
  Я начала барахтаться, пытаясь устроиться удобнее. Меня сильнее прижали и вздохнули.
  - Спи уже, я перевёл.
  Я промычала что то, и уткнувшись таки в грудь, заснула.
  Будильник опять принялся дребезжать. Я открыла глаза и выбралась из чужих лап и тепла.
  Он смешно нахмурился и начал меня удерживать, пытаясь уложить обратно.
  - Пусти ты, чудовище эдакое, - шепнула и выбралась из постели наконец-то.
  Собрала всё и пошла умываться.
  Пришла обратно, оставив завариваться мой отвар из мяты и малины.
  Пошла к столу и заглянув в расписание начала скидывать тетради в папку.
  - Хватит спать, иди умываться.
  - А ты завтрак мне сделаешь? - он открыл один глаз и смотрел им на меня.
  - Размечтался, - я усмехнулась, если он думает что дождётся, то нет, я из принципа не буду ничего готовить ему.
  Вредности и упрямства, мне не занимать.
  Он тяжело вздохнул, встал и пошёл к себе в комнату.
  Я быстро переоделась. Спустилась на кухню и начала расчёсываться и пить чай.
  Он спустился, нажал на кнопку и загудев, машина выдала ему кружку ароматного кофе.
  - Что ты пьёшь? - он заглянул в заварочный чайник.
  - Отвар, - я пожала плечами.
  - Мятой пахнет, вкусно, - вздохнул и допил кофе одним махом, унёсся наверх.
  Я взглянула на часы и пошла одевать ботинки.
  - Всё, я готов, - я взглянула на него, в плане мне то какая разница?
  - Контракт ты не подписала, но всё равно ты моя, на эти полтора года, - злорадная ухмылка грозила перерасти в оскал.
  Мда, собственный монстр у меня появился.
  - Спасибо Дядя, - буркнула я и мы вышли из квартиры.
  Я совсем забыла взять ключи. А вот нож прикрепить не забыла! Курица блин!
  - Не уходи без меня из Академии, - я шла рядом и сделала вид, что ничего такого не прошу.
  Он улыбнулся.
  - Почему вдруг?
  - Ключи забыла, - буркнула я.
  Он посмеялся.
  - Ну я даже не знаю.
  - Иди лесом, - огрызнулась я и пошла вперёд.
  Нет так нет, найду где посидеть пока припрётся домой. В крайнем случае взломаю замок, пусть потом переустанавливают и не ноют.
  Отсидев две пары, мы пошли в столовую. Почему мы? Потому что таскался он всё время за мной. Да и заметила, что все в основном ходят "Атрибут" и Носящий.
  Сидели мы опять в шестером.
  - Чего зеваешь всё время? - спросил один из парнишек, он был довольно миловидным, с шапкой каре русых волос, зелёными глазами и смуглой кожей.
  - Не спал всю ночь, - и гадко ухмыльнулся глядя на меня.
  Вот ведь, чудовище.
  Парень усмехнулся. Но тут та самая девочка с ямочками встрепенулась.
  - Но нельзя же! Правилами запрещено спать... - она вся опять зарделась, оп, что там о правилах, кто их знает, где они есть?
  Мой монстр быстро взглянул на девчонку, явно подавая ей сигнал заткнуться.
  Но я уже поняла, у кого всё узнаю.
  Я потянулась и встала из-за стола.
  - Куда ты? - он настороженно смотрел, как я собираю вещи.
  Я закусила губу.
  - В туалет, - сделала невинный вид и ушла.
  Спину мне буравили, как цела-то осталась только.
  Я уселась на скамью в кабинете, где будет пара. Наконец-то одна. Откинулась назад и прикрыла глаза.
  Послышалось шуршание где то рядом, я не стала открывать глаза. Тут же просунув руку за мою спину и ухватив за талию. Мне прошептали:
  - Привет, - голос и запах не знакомые, я легко освободилась и заломив руку парню, упёрла его носом в стол.
  Тут же в кабинет зашли пятеро моих знакомых. Мой монстр нахмурился.
  Я отпустила парня, он шикал и ойкал когда разминал плечо и шею.
  Когда он увидел монстра, изменился в лице и начал что-то мне бормотать.
  - Чего? - я попыталась услышать.
  - Извини говорю...
  Я недоумённо смотрела на парня, который ушёл через другую дверь.
  - Черте что творится, - вздохнула и уселась обратно.
  - Что ему было нужно? - напряжённый взгляд, недовольный голос, а пойди ка ты в лесок милок.
  - Догони, спроси, - я пожала плечами.
  Он кивнул и быстро вышел через ту же дверь что и парень.
  - Ой что будет, - усмехнулся парень с каре.
  - Что будет? - я с безразличием повернулась к ним.
  - Абздец парню будет, - подал голос второй парень, он был практически бритый, ёжик только начал отрастать, волосы были тёмные, глаза синие, тонкие губы, выразительные брови.
  - Почему?
  - Потому что от тебя чего-то хотел. К чужим не надо соваться, - он накрутил прядь волос впереди сидящей девушки с ямочками на палец, и задумчиво проговорил, - тебя же запомнили все. Да и у него наверняка есть. Из отказавшихся от "атрибута", был только Рос.
  - А чего он отказался?
  - Ему никто не понравился, - парень с каре пожал плечами.
  Его девушка поджала губы при этой фразе. А он тебе милочка понравился видимо?
  - Атрибут это ж не баба. Атрибут только личный. Баба имеет право выбора, атрибут нет, - продолжал размышлять "ёжик", видно что ему нравится его атрибут. Как девушка нравится.
  - Логично. А проблемы у него из-за разбирательств будут?
  - У Роса? - парень с каре улыбнулся, - У него не будет никаких проблем.
  - Совсем? А турнуть могут кого-нибудь отсюда?
  - У Роса совсем. Могут, если ты например убьёшь препода.
  - М-да, это надо постараться, - протянула задумчиво я.
  В кабинет вошёл гамадрил. Костяшки сбиты. Он устроился рядом.
  Прозвенел звонок и всё пошло как и всегда, девушки пишут, парни страдают ерундой.
  - И где твои тетради опять? - я саркастично протянула.
  - Перед тобой лежит одна из них, - усмехнулся и положил руку позади меня.
  - Я уже сказала, ты сам будешь записывать всё.
  Он снисходительно улыбнулся, вот ведь гамадрил.
  Месяц тянулся долго. Я всё так же отказывалась готовить. Мы всё так же спали вместе. Я почти привыкла. Но убить всё равно хотелось по утрам.
  Зато он научился жарить яичницу. Правда с пятого раза и трёх приездов пожарных.
  Делать салат.
  И заказывать еду, психуя на эти блюда.
  Я так и не дала ему списать ни одного предмета. Он тихо закипал. И зло сопел мне в ухо когда засыпали.
  Спустя два месяца.
  - Иса, давай еще поспим!
  - Вставай. Иди умываться, я уже готова, - сама стою босая, в штанах и футболке, голова еще не чёсана, зато папка собрана.
  - Я хочу есть, - бурчит в подушку.
  - После первой пары, можешь хоть дружками своими закусить. Вставай! - я подошла и начала распихивать его.
  - Да встал я, встал.
  - Да не тем местом, Рос! Вали умываться и собираться, - я пнула его и начала расчёсывать перед зеркалом.
  Он встал позади меня. Теперь мы докатились и спим в одних боксерах. Включили отопление.
  - Ну какая красота, - и подмигнул себе в отражении.
  - Красота, ты похож на гамадрила спросонья, иди уже, - я пихнула его в грудь локтём, он вздохнул и вышел.
  Но перед этим как обычно бросил ёмкое:
  - Сука, - со смешком.
  Как проходят наши дни? Их можно описать несколькими фразами:
  - Иса, сделай; дай; я хочу; и прочее.
  - Выкуси; сдохни с голоду; делай сам; и так далее по списку.
  Следовало:
  - Сука.
  - Гамадрил.
  Прекрасно, не находите?
  Мы просидели три пары. Три нудных пары. Я уже знаю всё это? Зачем я здесь? Но я упорно пишу. А он сидит так же рядом, и ни черта не делает.
  Кстати, он не плохо разбирается в людях. Как в физическом так и духовном плане. Так что психология и физиология подчинённых у нас проходит с его ответами, беседами с преподом. Хоть что-то.
  А еще он рисует. Очень хорошо. Кто бы мог подумать, глядя на это чудовище. Только кроме пейзажей и животных, мне ничего не показывает. Жлоб.
  Мы опять сидели в шестером. Всё как всегда. Ямочки щебечет, Хмурая косится то на меня, то на Роса, парни же общаются со мной и с Росом, перебивая и толкая друг друга.
  - Дарина, - это он про ямочки, - начала ходить на аэробику. Что это вообще, это даже не спорт?!
  - Ну и что?! Там не плохие нагрузки... - она обиженно пискнула.
  Парень закатил глаза, но сказал:
  - Хорошо-хорошо. Нагрузки так нагрузки.
  Мы все усмехнулись, кроме Хмурой. Она вечно чем-то недовольна. Но надо отдать должное она исполняет все прихоти карешника.
  - А Иса, вчера оббила все косяки, - Рос усмехнулся, парни перевели недоумённый взгляд на меня, он тут же пояснил, - она орала что обрастает жиром и чувствует как это происходит! Потом схватила толстовку и вылетела из квартиры.
  - Заткнись, а то расскажу, как ты любуешься на себя в зеркало, ой, уже рассказала, - я хлопнула ресницами.
  Рос прищурился.
  - Нечего так зыркать, рассказать, что он при этом говорит своему отражению? - я гаденько улыбнулась всем, все подтянулись и жадно уставились на меня.
  - Иса, - рыкнуло чудовище.
  Я показала язык и допив сок, углубилась в чтение. Все разочарованно выдохнули.
  У нас осталась еще одна пара и я побегу на тренировку по кикбоксингу. Нашла захудалый клуб, недалеко от дома. С тренером мутузим друг друга. Потому что остальных, я уже отмутузила, и никто не согласен на еще разочек.
  А тренер не плох. Для этого захолустья он знает и умеет слишком много. Я даже зауважала его. Да и на центр его бы хватило.
  Моё чудовище как я поняла, тоже ходит в спортзал. Но что именно он там делает, понятия не имею. Он только для ордена. Но наверно не чаёк пьёт, ибо форма у него отменная.
  Занятия прошли, и мы направились на выход.
  Помимо недавно обнаруженного кикбоксинга, я бегала, по утрам. И стреляла. Карешник увозил меня в лес на своём внедорожнике и я обстреливала там всё что можно. Он даже приобрёл мне мишени в виде людей.
  Спросите почему он это делал? Он делал на мне деньги. Он спорит, что я прострелю яблоко с пятидесяти метров, что прострелю монетку, что загашу свечи. И делал на этом приличные деньги, Рос был недоволен тем, что мы оставались наедине и поэтому после первого раза, закатил мне скандал и ездил теперь с нами. Вечно что-то рисуя у себя в папке с бумагой.
  Это было в один из таких дней.
  - Иса. Давай по движущимся.
  - Правда?! - я как ребёнок обрадовалась.
  - Ты и это тоже умеешь?
  - Боже, я думала придётся сдохнуть тут от скуки. А что? Что будем стрелять?
  - Я просто закажу механизм и побольше мишеней, установим их тут и они будут двигаться, сделаю большой периметр, будет у тебя личный огромный тир как площадка.
  - Ах ты ж моя прелесть, Гришенька, я ваша на веки!
  Тут же чудовище оторвалось от рисования и глянуло в нашу сторону щурясь.
  Я отмахнулась и довольно, начала обстреливать, убивая магазин.
  У Карешки загорелись глаза в жажде денег. Тц, предприимчивые то какие у нас в государстве. Не плохо, нужно запомнить.
  Я убила все патроны. И уселась на капот.
  - Чего ты там накалякал? - я попыталась заглянуть, но папка была тут же захлопнута.
  Григорий же, записывал результаты за сегодня.
  - Никакого разнообразия, - бубнил себе под нос, пока писал что все попадания прямо в цель.
  - Решено. Последний раз ты стреляешь в первую после цели дугу и мы делаем площадку.
  - Как скажешь, - я пожала плечами и сидела, болтала ногами.
  - Давайте уже домой, есть хочется, а щас пока закажу, пока дождусь.
  Я скрыла смешок, зато Карешник это слышал и был удивлён.
  - Воислава, ты разве не готовишь? - он был настолько поражён, что меня аж передёрнуло.
  - Нет, - бросила и уселась на заднее сидение.
  - Почему? Разве не умеешь? - он завёл машину и мы поехали.
  - Нет.
  - Умеет она, я рецепты у неё видел. Она не готовит МНЕ. Я в отместку сплю с ней.
  - Так вы просто спите? - он рассмеялся.
  - Как будто в это кто-то поверит, что мы просто спим, и я выслушиваю его сопение.
  - А я твой мат и перехватываю руки, - огрызнулся он.
  - Гамадрил.
  - Сука.
  Ну вот, я же говорила.
  Парня мы явно забавляли, он улыбался всю дорогу. И качал головой. Так и проходили стрельбища. Это был последний раз нашей поездки.
  Сегодня же, её не будет. Пары закончились и я быстро улетела в квартиру собирать сумку. И прятать тетради.
  Прятала я их очень просто. Таскала с собой. И пофиг что лишние пол кило.
  Вымотавшись как собака. Я пришла в квартиру и застала там девицу. Симпатичная, отметила я и поплелась к себе в комнату. Пока я вползала по лестнице, а это была пятница, слава богу, смогу завтра спокойно умирать в постели. Навстречу мне вылетело чудовище и обвиняюще уставилось.
  - Чё случилось?
  Он фыркнул и прошёл к девице, которая переминалась с ноги на ногу на кухне, явно боясь что либо трогать и садиться. Я же пожала плечами и заползла в комнату.
  Разложив всё и закинув в стиральную корзину тренировочную одежду. Я распласталась на кровати. В душ я сходила в клубе, так что чистая, уставшая и довольная.
  - Дай мне тетради, - рычали надо мной, загораживая свет, я очнулась от дремоты.
  - Покупай себе и отвали.
  - Я уже купил. Я переписать хочу.
  - Похвально, но нет, который час?
  Я повернулась на бок и распласталась. Он возмущённо выдохнул.
  - Десять, - буркнул и уселся на пол, - что ты хочешь за тетради? - мои глаза тут же открылись.
  И чего же я хочу?! Убить тебя, можно? Ага, так он и разрешил.
  - Неделю мы спим отдельно.
  Он отрицательно мотнул головой.
  - Ты не готовишь - мы спим вместе.
  - Хорошо, три дня?
  Он скрипнул зубами.
  - Иначе не видать тетрадей.
  - Хорошо, - процедил и встал выжидающе уставился.
  - Еще я хочу, - я закусила губу, - стриптиз, - мне было интересно как он отреагирует, не интересно отреагировал:
  - Ты что меня, в раздетом виде не видела? - очень спокойно.
  - Фи, какой ты скучный, я думала будет истерика, - тяжко вздохнула.
  - Тетради, - он протянул руку.
  - Неа, три ночи это еще не всё. Я хочу..., - он прищурился, - увидеть папку с твоими рисунками. Всеми рисунками.
  - Нет.
  - Это так принципиально?
  - Нет и всё.
  Он даже собрался выйти из комнаты.
  - Да всё-всё, не истери, - я поднялась с кровати, - выйди.
  Он вышел, притворив дверь, я тут же достала тетради и отдала их ему. Переписывать не так много было за два месяца, первый вообще маялись дурью, второй писали мало.
  Он забрал и молча ушёл к себе. Я пожала плечами. Сегодня наконец-то высплюсь!
  Засыпала, слышала как кто то бьёт по стене. Я закрыла глазки и заснула. Проснулась в 10 часов утра. Как же хорошо, вся кровать моя, но холодно, собака.
  Я потянулась и встала с кровати. Сходила в душ, переоделась.
  Настроение было хорошим. Захотелось рисовой каши, сладкой-сладкой.
  Решила сварить и сделать шарлотку еще. Поставив в духовку шарлотку, я доваривала кашу.
  Положила себе в тарелку и добавила ложку сахара.
  Аж слюнки потекли.
  Уплетая кашу я смотрела за окно. Осень была приятной, легкая изморозь, покрывшиеся корочкой лужицы, не сильная грязь.
  Я подскочила достать шарлотку. И перевернув форму на доску, побила по дну. Резко хлопнула дверь холодильника. Я полуобернулась.
  Нахмуренный, недовольный, с красными глазами. Стоит и пьёт холодную воду из бутылки.
  - Горло простудишь, гамадрил.
  - Сука, - откликнулся и поставил бутылку обратно.
  Развернулся и собрался уйти.
  - Завтракать будешь? - он странно посмотрел на меня.
  - Нет так нет, - я пожала плечами и включила кофемашину.
  Захотелось кофе.
  Спустя минуту он ушёл в душ. Вышел уже чистым свежим, но таким же недовольным.
  Переодевшись, спустился вниз. И сел за стол.
  - Салфеточку вам господин не повязать? - иронично подметила я его ждущую позу.
  Он встал, достал чашку и положил себе каши.
  - Кофе будешь?
  Он уже жуя, промычал в пользу кофе.
  Налив две кружки, разбавив своё молоком. Я разложила шарлотку на тарелку и поставила всё на стол. Уселась опять у окна и принялась пить кофе.
  - Почему именно сегодня? - он не смотрел на меня.
  - Настроение хорошее, - я пожала плечами и снова уставилась в окно, - всё переписал?
  - Да.
  Он быстро расправился с кашей, с кофе, шарлоткой, встал и забрав у меня пустую чашку, пошёл к раковине ополаскивать посуду, потом составил всё в посудомойку включил и сказав "Спасибо", ушёл.
  Я накрыла шарлотку крышкой, убрала все крошки со стола и ушла к себе.
  Болтая с дядей уже час, я легко пинала стену, и валялась на кровати.
  - Ты уставшая, я ведь слышу. Всего двенадцать дня, поспи до обеда. Тренировку сегодня ставить нельзя. Погода на улице дрянь, а больше там и ничего нет.
  - Да уж, услужил ты мне, - я усмехнулась.
  - Отдохни кметь, позвоню часиков в 5.
  - Ладно, - я положила трубку и правда уснула.
  Проснулась от того, что мне холодно, укуталась в одеяло и снова заснула.
  - Иса, - меня кто-то позвал.
  Такое дурное сокращение только у него и теперь у всего нашего потока.
  - Что случилось, - я развернулась к нему и открыла глаза.
  Он сидел на моей кровати полу развалившись.
  - Не хочешь прогуляться?
  - Нет, хочу спать, - я вздохнула и поглубже зарылась в одеяло.
  - Я положил тетради на стол, - он кивнул по направлению к столу.
  - Хорошо.
  - Из-за тебя, пришлось искать свободных атрибутов и просить у неё тетрадь. В её каракулях не смог разобраться.
  - Это та симпатичная фифа-то?
  - Симпатичная? - он сморщил нос, забавно выглядит.
  Теперь понятно что за обвиняющая моська встретила мня вчера.
  - А в моих каракулях значит ориентируешься?
  - Я привык к твоему почерку, и он понятный, а не хреновы завитушки с какими-то сердечками вместо точек.
  - Еще раз повторюсь, кто будет управлять страной?! А щас-то что нужно?
  - Спать хочется, думал, чтобы не заснуть сходить куда нибудь.
  - До ближайшего продуктового. Тут глушь. Ложись лучше спать.
  Я отвернулась от него.
  - Да как скажешь, - и тут же он завалился на мою кровать позади меня.
  - Три ночи у нас, - буркнула я.
  - А это день.
  - Было оговорено три дня.
  - А имелось в виду три ночи.
  - Надоел, заткнись, гамадрил.
  - Сука, - меня придвинули ближе, раскутали из одеяла, укрылся и прижался своей грудью, сразу стало тепло.
  Проснулась в 4 часа дня. Всё жутко затекло, это чудовище сложило на меня свои конечности.
  Я выбралась из кровати. И пошла на кухню. Очень хотелось мяса. Хорошо прожаренного, излишне солёного и с сыром Филадельфией в прикуску.
  Сыра нет. Мясо есть. Курица, свинина, говядина.
  Замариновав куски говядины. Я включила духовку прогреться. И начала делать салат.
  Из моркови, яблока и капусты. Не захочет, пусть не ест. Подумала и решила что отварю картофель. Зачем, самой бы знать.
  Спустя два часа. Я уже всё приготовила. Уже как час говорила с дядей. Тут сонное чудовище спустилось вниз.
  - Иса.
  - Это он что ли? Что за дурацкое сокращение, - фыркнули мне в трубку.
  - Я тоже не понимаю логики, но там наверно её и нет в помине, - я вздохнула и начала раскладывать по тарелкам рассыпчатую картошку и хороший кусок мяса. Поставила на стол и указала этому индивиду.
  Он подошёл уселся и с щенячьими глазёнками стал ждать.
  - Чего?
  - Нож и вилку.
  - Встань и возьми, чё борзеть то!?
  - Воислава? Что не так?
  - Нож и вилку ему видите ли подай. Самому два шага, а он ждёт.
  - Что ты приготовила?
  - Мясо, картофель и салат. Ничего такого, всякую ерунду.
  - Я бы не отказался, - дядя был грустным.
  У него был повар, но ему нравилось как готовлю я, говорил что напоминает бабушку, мою бабушку, его маму. Моя стряпня и в подмётки ей не годится.
  - Приеду, что нибудь сделаю, уже скоро.
  - Долго, я уже десять раз пожалел, что отдал тебя туда.
  - Всего лишь десять?! - я притворно возмутилась.
  - Не язви, - я буквально ощущала как он улыбается, - ладно, садись кушать, созвонимся.
  - Пока.
  - Странный салат. Но вроде вкусно.
  Он уминал салат вместе с картофелем, мясо уже смёл.
  - Мясо еще подложить?
  - А есть еще? - я закатила глаза, - ДА!
  Вот ведь проглот. Оказывается столько жрёт. А почему не похудел тогда. Может и тут нашлись свободные атрибуты.
  Я съела кусок мяса и ела салат.
  - Что будем делать? - он жевал преображаясь в счастливого ребёнка, как всё таки мясо меняет людей.
  Я не успела ответить. В дверь постучались. Мы оба непонимающе уставились на дверь. Гости к нам ни разу не являлись, и мы вроде никого не звали. Господь, я уже говорю о нас как о чём то одном. Абзац.
  Я встала и направилась к двери, махнув гамадрилу, чтоб сидел и жевал.
  Открыла дверь, и тут же влетел Гриша.
  - Смотри! Я сделал схему, - он размахивал листами и с горящими глазами унёсся к столу.
  - Ага и тебе привет.
  Я закрыла дверь и пошла к ним. Он уселся и разложил листы.
  - Смотри! Вот тут, тут будет канатка. Будут выдвигаться из-за деревьев, вот тут будет стрельбище, с положения лёжа, вот тут...
  - Успокойся, дай я взгляну.
  Рос усмехнулся и продолжил есть.
  - Что едите? - он стал разглядывать стол.
  - Еду, - Рос явно не собирался делиться.
  - Будешь? - я спросила, учили вежливости, я неотрывно смотрела схему, схема была отличной, хорошо прорисовано всё, даже метраж проставлен везде.
  - Конечно, - интонация была самая воодушевлённая.
  Я оторвалась от листов и встала, накладывая ему в тарелку мясо и картофель. Поставила перед ним тарелку и столовые приборы, снова уселась.
  - А если вот тут, - я тыкнула в канатную дорогу, - поставить механизм который не с ровным промежутком времени, а с хаотичной периодичностью будет выставлять фигуры.
  - Если ты сможешь сделать такую программу.
  - Там даже делать нечего. Ну, мне всё нравится.
  - И мне, - жуя высказалось второе недоразумение в доме, - а можно чаю?
  - Рос, сделай гостю чай.
  Рос закатил глаза, но встал и сделал.
  - И когда будет готово?
  - Да, хоть послезавтра.
  Я одобрительно кивнула.
  - А Хмурая где?
  Все уже привыкли что я её так называю. Имя уж больно вычурное, Мирабелла, Мириабель-дирижабль, короче, что-то в этом роде. Что-то там на Мир.
  - Дома.
  - Не кормит что ли? - усмехнулся Рос, видя как Гриша уплетает.
  - Да готовит она не особо... знаю что не красиво это, но правда ведь. В учёбе, в прихотях или еще чего, всё может. А с готовкой у неё как-то не складывается.
  - Чего не предупредил что завалишься? - Рос сидел и пил воду, опять холодную и опять из бутылки.
  - Да я закончил чертежи, и захотелось что бы Иса посмотрела, вот и принёсся. А чего звонить, когда я через три минуты был бы у вас, - он пожал плечами, доел и откинулся на спинку.
  Я убрала крышку с шарлотки.
  - Можно? - а ты оказывается культурный.
  Я кивнула. Рос тоже взял кусочек.
  - Вы какие-то сонные.
  - Спали, - Рос потянулся.
  - Ну не за столом же, - как и всегда я его попрекаю.
  Он вздохнул и принял нормальное положение.
  - Ты ж готовишь, чего спали-то тогда? - он улыбнулся и запивал чаем кусок.
  Рос пожал плечами. Я тяжко вздохнула.
  Встала и составила посуду в посудомойку.
  - Очень вкусно, спасибо, - вежливость так и прёт.
  - На здоровье.
  - Чего будете делать? - Карешка выжидающе уставился на нас, мы одновременно пожали плечами.
  Парень усмехнулся.
  - Давайте сыграем во что нибудь, что ли?
  - Во что? Кто дольше проспит? - я оторвалась пятой точкой от столешницы и уселась на своё место.
  - Ну не знаю. Даже в те же карты, - парень пожал плечами, - на желание например.
  - Ну давайте, карты имеются?
  - У вас что, карт нет?
  Я вопросительно посмотрела на Роса, он отрицательно качнул головой.
  - И у меня нет.
  Парень закатил глаза и унёсся.
  Мы пожали плечами.
  Я встала и убрала пустую кружку, включила посудомойку и вытерла крошки со стола.
  Тут же принёсся Гриша, с Ёжиком.
  - Будем без баб, - нервно махнул рукой Гриша.
  - А я как бы кто? - я возмущённо усмехнулась.
  - Да ты то совсем другое дело, - он снова махнул рукой.
  - Где будем? В гостиной? - ленивая интонация Ежа, говорила о том, что он только проснулся, ну хоть не одни мы спим.
  Рос встал и направился наверх.
  Я достала огромную чашку насыпала туда чипсов, взяла бутылку виски, вручила ежу, стаканы, лёд и конфетки с лимоном, взяла сама и мы тоже поднялись наверх.
  Эти двое уселись на пуфики, я устроилась на диване, подогнув одну ногу.
  Рос принёс какой то низкий столик, широкий, но на уровне дивана. Установил и тоже плюхнулся на диван.
  Развалился, устраиваясь на моей согнутой ноге.
  - Хватит хаметь, и вообще все мои карты будешь видеть, - я попыталась спихнуть.
  - Ты мои тоже, но я же не жалуюсь, - он поудобней устроился, и стал левой рукой разливать виски.
  Мне налил, я аж чуть не выругалась. Там на дне что-то было, вырвала бутылку и налила пол стакана. Прокатила по столу к Ежу и тот поняв что мне нужно, положил в стакан льда.
  Карешка уже раздавал.
  - Так играем на желание. Загадывает тот, кто выиграл.
  Я пожала плечами.
  - Правила-то хоть вы знаете, - он уставился на меня и гамадрила.
  Я припомнила.
  - Ну вроде бы да, - я пожала плечами и отпила крепкий напиток, прогрел горло, Рос нахмурился и запихал мне конфету.
  Я аж чуть не подавилась, потому что сначала я отпила, потом проговорила, и на слове "да", мне впихнули конфету в рот. Я недовольно прожевала и бросила опять же недовольный взгляд на этого хама.
  Карешка тяжко вздохнул и тоже сделал глоток.
  - Ну, начнём, - Ёж усмехнулся так, что мне стало как то не по себе, чего это он?!
  Карешка растасовал и я взяла карты. Ну вроде не плохо, только неудобно, приходилось прятать карты, чтобы гамадрил не видел, хожу то я под него.
  - Ты можешь чуть активнее, и будет массаж головы.
  - Гамадрил, - буркнула я, потому что брать карту из колоды и постоянно прикасалась грудью к его голове, а как еще-то тут!?
  Он усмехнулся. Ёж тоже, Карешка покачал головой и отпил.
  - Так, кажется я выиграю, - провозгласил Гриша.
  Я вздёрнула бровь, да щас. Остались трое, я, Рос и Гриша.
  Карешка сходил, я отбилась, и завалила картами Роса, он взял.
  - Вот блин, - Гриша сходил, я отбилась и он вышел, карт не осталось.
  Рос нахмурился.
  Я сходила, он отбился, он сходил, я отбилась и оставила ему козырного туза. Короче, проиграл гамадрил.
  - Я хочууу... - я задумчиво отпила.
  - Опять стриптиз? - язвительно спросил гамадрил.
  - Это я загадаю Грише, будет забавно смотреть, как он смущается и краснеет, - мы с Ежом посмеялись, Гриша насупился, ей богу как ребёнок.
  - Я хочу рисунки.
  - Нет.
  Гриша покачал головой.
  - Карточный долг святое, Рос.
  Рос сжал челюсти. Но встал и принёс мне папку.
  - Раздавай, - я отложила папку на подлокотник, и подняла стакан, чтобы мне подлили, они уже выпили второй, я же допила первый.
  Рос был напряжён. Я тихонько усмехнулась.
  На этот раз выиграл Ёжик, а проиграл Карешка. Николай, так звали Ежа, был тем еще засранцем. И мы ждали, что же он загадает. Он подмигнул мне.
  Я приподняла игриво брови, отчего Гриша, сжался.
  Мы рассмеялись, Рос улыбнулся.
  - Я думаю, пойти на улицу голым до моего багажника, я там забыл очень важную вещь, будет вполне подходящей идеей.
  - Воу, не плохо не плохо. Где мой фотоаппарат! - я освободилась от Роса и пошла в комнату, взяв зеркалку я пришла обратно и сфоткала всех.
  - Это будет предснимок, - я улыбнулась грустному Грише.
  Он мигал как семафор, видно было, что он пытается собраться с силами, но тут же не получалось и он краснел, потом снова приходил в нормальный цвет, потом бледнел и снова краснел.
  Мы тихонько посмеивались с Ежом.
  Последний тяжко вздохнул и сказал.
  - Ладно, - он сказал это на том, когда Карешка уже снял толстовку и снимал майку.
  Гриша сразу же влетел в майку и с надеждой уставился на Ежа.
  - Песню пой, - недовольно буркнул Ёж.
  - А какую? - Гриша был несказанно счастлив, и я это тоже сфотографировала.
  - Естественно твою любимую, - Гриша тяжко вздохнул и запел.
  - Я люблю пиво, я люблю водку....
  Причём так отлично подражая Шнуру, что я аж забыла включить видео, опомнилась и включила.
  Допев, он поклонился и плюхнулся на пуфик, снова тасуя карты.
  Я выключила видео, и мы закончили ржать и подпевать Грише.
  - Бутылка кончилась, - Ёж поднялся.
  - Я сама, - я опять освободилась и оставив фотоаппарат спустилась за бутылкой, выкинула пустую.
  Поднялась и слышала как парни договариваются оставить в дураках меня, ага, карман держите шире.
  Я зашла, они смотрели фотки на фотоаппарате.
  - Кто это? - Рос показал мне фотографию где я во все клыки скалюсь и не слезаю со спины дяди, при том, что он пытался отбиться.
  - Мой дядя.
  - Это чувак из обороны и всей этой сети, так ведь? - я прищурилась, какие познания у Карешки, - Теперь понятно почему ты так отлично стреляешь и прочее, и тычем кого не лень носом в стол.
  Я усмехнулась. Догадливый-то какой.
  - Садись, пять, давай дневник,- я улыбнулась и выпихнула Роса с моего места, он снова устроился обратно, продолжая смотреть фотографии.
  - А это?
  Он показал фотографию моего друга и напарника, на первой фотографии мы дерёмся, на второй он укладывает меня на лопатки, на третьей выворачиваюсь. Вот мы уже стоим, он нападает, а я даю ему пинка. Отличная серия, одна из моих любимых. Кончается эта серия, фотографией где я сижу на баскетбольном кольце, на которое забралась по канату, и показываю язык.
  - Мой друг.
  - Что за друг? - Карешка вытянул шею и попытался заглянуть на экран, Рос развернул и показал всю серию, Гриша засмеялся, - Напарник значит, - он кивнул, я опять же отметила что он смекалистый.
  Рос убрал фотоаппарат, парни взяли карты и переглянулись, а то я не заметила, ага.
  Рос вышел первым и чертыхнулся. Карешка тоже вышел, и вздохнул, наполнив всем стаканы и добавив мне много льда.
  Мы с Ежом были две пакости, и поэтому хамовато друг другу улыбнулись и продолжили.
  Рос заглянул ко мне в карты, когда у меня было всего три.
  Там был козырный король, а туз уже вышел, и две шестёрки, на погоны.
  Был мой ход, Ёж с довольной улыбкой сидел. И тут Рос выдаёт:
  - Вот чёрт, - я скалюсь и делаю Ежа.
  - Бляяя, - тянет Ёж и показывает карты, все три козыря, дама, семь и десятка.
  Я зло улыбаюсь.
  - И что же вы мне хотели загадать? - елейным голоском вопрошаю, и все делают честные лица.
  - Не стесняемся, рассказываем.
  - Это желание? - Ёж пытается увернуться от желания.
  - Это просьба, переходящая в требование.
  Все молчат.
  Гриша сдаётся.
  - Стриптиз.
  Я разразилась хохотом.
  - Стриптиз? От меня?
  Ёж улыбается, Рос качает головой, а Гриша слегка краснеет.
  - Я бревно по жизни ребят, если только дело не касается надрать кому-то зад. Запомните, - я просмеялась и улыбнулась, - сдавай.
  Мы допили третью бутылку. Были в отличной кондиции. И парни просили научить их стрелять. Я так ни разу и не проиграла, но они так настойчиво ныли, что жутко надоели.
  - Прямо сейчас? В темноте? Да еще и в таком виде, вы колесо ровное то сделать не сможете.
  Ёж тут же подскочил, и стукнулся голенью о стол, выругался и уселся обратно морщась. Мы посмеялись.
  - Ну Иса! - Гриша был самым милым и умел канючить, это сразу видно, такие смазливые мальчики умеют это делать, как никто.
  - Ну пожалуйста! - он уже стоял на коленях.
  - Хочешь в одного деньги получать? - я усмехнулась.
  - Да не в жизнь! Ну научи, - Рос только сидел и хмыкал, на него не особо действовал алкоголь, как теперь я знаю.
  - Ладно, - я пожала плечами.
  - Правда? - Ёж перестал тереть место удара и выжидающе уставился.
  - Пневматы есть?
  Гриша нахмурился.
  - Пневматический пистолет есть говорю?
  Тот покачал головой.
  - А магазин оружия в этой глуши имеется круглосуточный?
  - Да мы можем просто заказать его на дом, нам обязаны предоставить всё, что не пожелаем.
  - Серьёзно?
  Рос утвердительно кивнул.
  - Отлично, звоните, просите, два, - я вопросительно посмотрела на гамадрила, он отрицательно покачал головой, - пневматических пистолета: Borner Power wIn 304, дай сюда, сама, - я забрала трубку продиктовала всё необходимое.
  - В течении двадцати минут мы доставим, курьер позвонит как будет у дверей.
  - Хорошо.
  Парни засуетились.
  - Я поведу! - Гриша...
  Рос усадил его на диван.
  - Угомонись, поведу я, где ключи?
  Гриша отдал ключи от внедорожника и полными глазами радости следил за мной, я переодевалась, взяла свой пистолет, коробку патронов и одевшись в толстовку, кожаные штаны и кросы уселась на подлокотник.
  - Ой, - я уселась прямо на папку, я взяла и унесла в комнату, предварительно спрятав.
  Рос поднялся и принёс коробку, хорошо запечатанную коробку.
  Всё было убрано, все были готовы, и даже чуть-чуть протрезвели.
  - Я хочу кушать, - выдал мой живот и я оповестила всех.
  Рос покачал головой и на выходе захватил пакет с вяленым мясом, шоколадку и бутылки три воды.
  Мы уместились во внедорожник. Гриша сидел со мной на заднем сидении и вздыхал.
  - Не дыши так часто, окна потеют, - напутствовала я парня.
  В результате он задерживал дыхание и выдыхал столько, что доходило до передних боковых окон, мы с Ежом смеялись.
  Рос привёз нас в незнакомое мне место. К подмёрзшему пруду.
  Врубил верхний свет, фары напротив полянки, которая была полу окружена деревьями.
  Мы достали мишень и поставили между деревьев.
  Учила я их долго и мучительно, получалось как ни странно только у Гриши. Чему он несказанно радовался, и забывал не нажимать на курок, когда опускал пистолет.
  Ёж очень пытался. Получалось плоховато, но руку картонному человек он мог прострелить.
  Рос сидел на капоте и наблюдал, за тем как я мучаю парней.
  Гриша устал и уселся к Росу. Теперь я мучила только Колю.
  Случилось чудо и он попал в грудь мишени. Мы возликовали, он на радостях подхватил меня и подкинул. Но тут же опомнившись поставил и отошёл на шаг, скалясь во весь рот.
  Рос залез в машину и взглянул на часы.
  - Мы здесь уже 5 часов, скоро будет рассвет. Может подождём?
  - Давайте. Рос, а где пакет? - я высунулась с заднего сидения окликая его.
  Нырнув опять головой в машину, я стала ждать пока мне сообщат как найти пакет.
  Меня обняли сзади за талию и чуть сдвинув он смог просунуть голову в машину, поза наверняка не двусмысленная снаружи.
  Взял левую руку и направил куда то под третье сидение. Там была кнопочка.
  - Ну нифига, еще б куда нибудь запихал, - буркнула я, нажимая на кнопку.
  Среднее сидение откинуло нижнюю часть, и там был ящик, плед и пакет были содержимым ящика.
   Я взяла и попыталась сдать назад и упёрлась в его бёдра.
  - Да всё, вылезь уже, - он усмехнулся и уже был где-то не рядом.
  Гриша тоже залез в машину и достав второй плед расстелил его на капоте, похлопал рядом подзывая всех.
  Я попыталась сесть рядом с Гришей, но Рос незаметно подхватил меня и усадил к себе на колени.
  Пледом накрылись сверху и сидели смотрели на светлеющее небо.
  - Мясо? - я открыла упаковку и протянула по направлению парней.
  Все взяли по куску. И я тоже зажевала.
  Меня прижали к груди вынуждая откинуться. Я нахмурилась но откинулась, потому что места и правда не хватало на четверых сидящих.
  Было тепло. Был очень красивый рассвет и мясо было вкусным. Короче, всё было хорошо. Пока я не захотела чего нибудь эдакого, как обычно. Хочу, и не знаю чего. Напакостить что ли кому?
  Я задумчиво вздохнула. Все спрыгнули с капота, и Рос держал меня на руках. Я задумчиво болтала ногами, чувствуя себя маленькой девочкой. Покапризничать что ли?
  - Чего вздыхаешь? - Гриша убрал пледы в машину.
  - Чего нибудь хочу, - я пожала плечами, продолжая сидеть на руках и болтать ногами.
  - Подснежников может? - усмехнулся Ёж.
  - Пожалуй, ну ка, неряшка, иди в лес, и принеси корзину подснежников, - я повелительно взмахнула ручкой по направлению к лесу, и все заулыбались.
  - А серьёзно?
  - Да самой бы знать, - вместе со мной Рос, как-то залез на заднее сидение, все уселись и Гриша выехал с поляны.
  - А мясо еще есть?
  - Есть шоколадка, - прошубуршала я, потому как уже уплетала эту самую шоколадку.
  Мне протянули ладонь, я по ней хлопнула.
  - Шоколаду мне, шоколаду! - на манер приведения завыл Карешка.
  - На, только не вопи, - буркнула и положила на ладонь ломтик.
  - Ну и мне, рыжий что ли? - полуобернулся Ёж и протянул ладонь.
  - Может и рыжий,- я подозрительно прищурилась, он тоже, - да на ты, на.
  Я вложила еще один ломтик.
   И тут кочка, я подскочила и чуть не стукнулась головой о потолок.
  - Эй, носильщик, крепче держи! - я возмущённо обернулась к индивиду, который не отпускал с колен.
  Он тяжко вздохнул и посмотрел на шоколадку.
  - Не заслужил, - я показала язык и откусила шоколадку.
  Меня тут же ущипнули за бедро.
  Я поёрзала, но меня остановили.
  - Завязывай так делать, - мне шепнули это на ухо, и я сначала не поняла, о чём речь.
  А потом дошло, когда что-то твёрдое упёрлось в мою, кхм, сами поняли.
  Я насупилась.
  - Шоколадку мне, - это мне уже шептали куда то в шею.
  - Жуй и не шепчи, - куда-то ткнула я шоколадкой наугад позади.
  Он усмехнулся и потёр какую то область лица.
  Взял мою руку и направил шоколадку, откусил и вернул обратно. Снова кочка, в этот раз меня держали крепко, так что "стукнулась" я о кое что другое. Но попытки слезть с колен не венчались успехом. Закатывать истерики на людях, совсем не хотелось.
  - Ты дрова что ль везёшь? Или еще не отошёл? - буркнула я на очередную кочку.
  Мне показали кулак в зеркало заднего вида, я скорчила мину. Ехали мы под радио. Гриша сосредоточенно объезжал ямы и колдобины, чуть ли не вылазя в лобовое стекло, Коля задремал.
  Я вздохнула доев шоколадку. И устраиваясь удобней откинулась гамадрилу на грудь. Нечего халтурить, вызвался подушкой и носильщиком, робь!
  - Да прекрати уже ёрзать, - мои бёдра сжали сильней.
  - Отвяжись, мне неудобно сидеть так. Пусти с колен тогда, - мы перешептывались, чтобы не отвлекать Гришу и не будить Колю.
  - Сиди и грей, - шепнул опять.
  Вот хамло, я его вместо подушки и носильщика, а он меня вместо грелки, гамадрил блин.
  Я назло ему заёрзала.
  - Ты ведь сама напрашиваешься, - уже сквозь зубы шептал.
  - Напугал, маньяк домашнего воспитания, - мстительно пробубнила я.
  - Прекрати! - он уткнулся лбом мне в плечо.
  - А рисунки еще есть?
  - Есть, - он не понял к чему веду.
  - Тогда я перестану, если дашь вторую папку, - я стала извиваться.
  - Хватит говорю, ничего не дам! - зло выдохнул.
  - Ну-ну, ехать то еще минут пятнадцать, - я прогнулась в спине и откинула голову ему на плечо.
  - Приедем домой, и даже не ной тогда! - ой как горячо, не надо так дышать.
  Как дракон ей богу.
  Я повела бёдрами, он застонал. Я пропустила смешок. Как всё таки легко манипулировать мужиками.
  - Воислава! - о, уже рычит.
   - Всё-всё, не ори, - я попыталась слезть с колен.
  Меня остановили.
  - Прекрати дёргаться уже, - я усмехнулась.
  - Пусти с колен.
  - Сиди спокойно, и не... - и кочка, и я смеюсь.
  Гриша непонимающе смотрит в зеркало на смеющуюся меня и упёршегося мне в плечо гамадрила.
  Не найдя ничего, он пожимает плечами и снова сосредоточенно смотрит вперёд.
  Руки гладят мои бёдра и перемещаются к внутренней их стороне.
  - Ты чего творишь?! - я запаниковала и попыталась убрать руки, но кажется мои слишком активные действия мешали ему нормально думать.
  - А что такое? Тебе можно, а мне нельзя? - ох как мстительно, не нужно так, я ж тебе пальцы сломаю!
  - Тебе пальцы нужны?
  Он хмыкнул, я схватила один и загнула. Он второй рукой вцепился мне в ногу.
  - Я убираю руки, а ты прекращаешь извиваться, - шепчет куда то в затылок, я отклоняюсь и отпускаю палец.
  - А вторая папка будет?
  - Нет, - уже спокойно, но упираться всё равно упирается.
  Я насупилась. Мы приехали и я выползла из машины, разминая ноги.
  Все вышли и пошли по квартирам. Попрощавшись со всеми. Я открыла дверь, ввалилась в квартиру, и снимая обувь, не заметила как этот гамадрил уже снял обувь, верхнюю одежду и прижал меня к стене.
  Я в одном кроссовке, со вторым в руках.
  - Я тебя щас огрею, пусти, - прищурился и наклонился к моему лицу.
  Я занесла кроссовок, но руку перехватили.
  Начал целовать, ну всё, огребёшь и не жалуйся. Я согнула и подтянула колено. Нет не прямо в пах, рядом. Я ж не настолько злая.
  - Сука, - выдохнул, всё равно крепко держит и пытается продолжить целовать, я отклоняю голову в сторону.
  - Завязывай с этим делом.
  - Не я начал, - я скорчила физиомордию.
  - Не ты начал, не тебе и заканчивать, - я вывернулась и двинула по заднице кроссовком.
  Сняла второй, поставила у входа и пошла в комнату.
  Заделала волосы и переоделась в пижаму, спускалась чтобы умыть лицо.
  Гамадрил переодетый стоял пил воду, поставил бутылку на место и пошёл на выход.
  При параде парень-то, я тихонько усмехнулась, спустилась и зашла в ванную.
  Прибрав и положив всё по местам. Я взглянула на часы. Время семь тридцать. Отлично высплюсь.
   Рухнула в кровать и заснула.
  Проснулась от непонятного ощущения.
  Повернулась на другой бок. Стойкое ощущение чего-то странного. Открыла глаза и наткнулась на ходящего туда сюда гамадрила, бьющего воздух, пригляделась, он полуголый, волосы мокрые, время десять. Пригляделась еще, чего-то бубнит, жутко тихо, даже не слышно. Вдруг он выдыхает:
  - Сука!
  - Гамадрил, - привычно возмутилась я.
  Он остановился и уставился на меня.
  - Что, мест для само копания и поливания меня, больше нет? - я вздохнула.
  Он молчал.
  - О, ты снова немой, - я возрадовалась и прикрыла глаза.
  - Сука, - снова выдохнул, я открыла глаза и его уже нет.
  Я пожала плечами и заснула.
  С того дня, мы не разговаривали неделю.
  Я не готовила. А мы не спали вместе. Ездили на стрельбища только вдвоём с Гришей. Он не спрашивал, почему одни и вообще не затрагивал тему Роса.
  Рос писал все лекции и практики сам. Частенько пропадал вечерами. Приходил помятый и недовольный. Часто косился на меня и сжимал губы.
  Странное поведение. Да мне в принципе пофиг. Главное что он самостоятелен, не зазнаётся по отношению ко мне и не борзеет.
  Спустя неделю. Он ввалился ко мне в комнату без стука. Мудак, я то думала всё теперь адекватно.
  Я болтала с дядей, вися на кровати вниз головой, а ногами упёршись в стенку. Увидев эту образину, я перевернулась на живот и вопросительно уставилась.
  - Мне нужны мои рисунки.
  Я нахмурилась пытаясь понять, что за рисунки.
  - Я их еще не смотрела. Через час отдам, - я вспомнила про ту папку, я её спрятала и так и не посмотрела.
  Он изменился в лице.
  - Опять этот?
  - Но, - я снова вернулась в исходное положение и мы продолжили болтать.
  Тут снова это ощущение, задираю голову смотрю на проход, а он там так и стоит.
  Я вопросительно поднимаю брови.
  Он опять выдыхает:
  - Сука, - только как то неуверенно и выходит.
  - Ну и как вы?
  - Отлично. Пишет всё сам, не хамеет, не шугает людей.
  Дядя хмыкнул.
  - Ладно, отдыхай, я пошёл.
  Я опять услышала голос помощника и мы попрощались до следующих выходных.
  Я встала и пошла доставать папку. Усевшись поудобней на кровати, я уже открывала, как:
  - Я сделаю всё что хочешь, отдай и не смотри, - стоял в дверях и был жутко напряжён.
  - Это было моё желание. Я хочу посмотреть. Что там, засекреченное оружие? Травмированное детство? - при последнем я саркастично взглянула на этого холёного товарища.
  Если только, золотая корова молока не додала на двести миллилитров.
  Он тряхнул головой и вышел из комнаты.
  Я закатила глаза и открыла папку. Как ребёнок, ей богу.
  Пейзаж. Пейзаж. Постамент с кучей девушек и указывающий ладонью парень на сцену. Значок во весь лист. Везде проставлены даты. Это были рисунками июля и августа месяца. Дальше поток людей. Здание академии. Чья-то макушка среди толпы, выделена пространством вокруг.
  Профиль. Недовольный профиль. На одном листке, разделённых дробью во весь лист. Разбитые костяшки руки и раковина. Взглянула на дату. Сентябрь. Это я?!
  Я продолжила смотреть.
  Отражение в зеркале, моё отражение. Эти рисунки не нарисованы в один день, это в течении недели.
  Выступление директора.
  Мой удручённый профиль, когда смотрели баскетбол.
  Ножи. Ятаганы. Всё что было на кровати в одном рисунке. Мои руки полирующие метательный нож от крови. Отдельно охотничий кинжал.
  Снова я. Я по-турецки на кровати и моё лицо такое доброе. Ну да, я знаю, что мне нравится это дело. Все рисунки в мельчайших подробностях. Все штрихи и чёрточки.
  Стрельбище. И тут же через дробь моё вопросительное лицо.
  Я сверху, изображены мои ноги и его торс. Мои протянутые руки и решительное выражение лица. Я как будто смотрю кадры из фильма.
  Как много меня. Я задумчиво хмурюсь. И последний в папке это набросок, ощущение, что он делал его больше на ощупь, чем смотрел, я вгляделась, подушка, растрёпанные кудри, рука, приоткрытые губы... я сплю. Это я, спящая.
  Я постучалась и вошла в комнату. Он напряжённо смотрел.
  - И чего ты не давал мне смотреть, значок и пейзажи?
  Он странно слегка округлил глаза, я решила сделать вид, что открыла первые, пролистала без интереса и закрыла.
  Подошла и кинула папку на стол.
  - Стоило ли истерить?!
  - Пейзажи и значок?
  - Ну да, открыла, посмотрела начало, поняла, что там всё такое и закрыла.
  Махнула рукой и вышла из комнаты.
  Это не признак того что у него ко мне чувства? Там ведь были рисунки с первого дня. Просто я выделялась. Просто ему не нравились все девушки там, и тут что-то новое. Вот и всего. Теперь поняла.
  И всё пошло так же как и было. Только теперь вечерами он пропадал, но реже. И всё так же был не особо доволен. Время подходило к зачётной неделе. А потом Новый Год.
  Я врубила музыку и пританцовывала, накладывая мороженое в кофе.
  - Выруби ты уже музыку! - гаркнули мне с лестницы.
  - А ты тогда выруби у своего телефона звук. Оповещение твоих смс, меня с ума сводит! Прямо по мозгам бьёт!
  Самое интересное, что он не отвечал на смс. А меня бесил звук, он отдавал в голову, бил по мозгам, и не только мне. Все четверо наших восседающих, тоже были недовольны этим звуком.
  Он не ответил, а стоял, нависнув грозовой тучей.
  Не нужно трогать меня в этот день. В этом году это пятница. Я стараюсь не сорваться. Время пять дня.
  Зазвонил телефон. Мой. Я тут же схватила его.
  Дядя.
  Я выключила музыку.
  - Как ты?
  - Так же как и ты... - я усмехнулась, двое больных, которые храбрятся.
  - Значит дерьмово.
  - Дядя!
  - Зато правда, кметь. Что у тебя там?
  - Кофе и мороженое. А у тебя??
  - Конь-як, - звучит обречённо, я даже вижу, как он крутит стакан со льдом в руках, сидя в рабочем кресле, перед ним бутылка коньяка и дольки лимона на тарелке, - Ты пока выигрываешь, - он горько усмехнулся.
  Мы молчали. Я ела растворившееся мороженое ложкой, сидя на своём месте.
  Тут кто-то вздохнул. Я вспомнила о гамадриле. Подняла на него взгляд.
  Он был озабочен и хмурился.
  Я сделала недовольное лицо. Потому что его лицо, бесило меня. Взяла кружку и попыталась выйти с кухни к лестницам.
  - Что-то случилось?
  - Отвяжись, - я вырвала руку, расплескала кофе.
  - Чего ему? - дядя был уставшим.
  - Ты вообще ешь? Спишь?
  Я поставила кружку и пошла за половой тряпкой, вытирая с пола кофе. Я ждала ответа.
  - Иногда, - наконец-то выдал мой родственник.
  Я осела на пол вместе с тряпкой и телефоном. Ну всё, расклеилась. Внутри начало нарастать недовольство и боль. На него, на себя. Боль от потери, от предательств. И всё это было в одну неделю декабря.
  - Ты считаешь это нормально?
  - Каждый раз один и тот же вопрос, Воислава, - он вздохнул и я услышала как он отпил.
  - А ты считаешь, он не уместен? - я крикнула прежде чем поняла что делаю.
  У меня забрали тряпку и унесли. Я же встала и унеслась к себе в комнату. Прыгая, я переодевалась в спортивки, закрепила кобуру с пистолетом. Повязала на бёдра пояс с метательными ножами. Скрыла всё это толстовкой. Схватила кошелёк и вынеся из дверей своей комнаты гамадрила, унеслась из квартиры.
  Каждый год, каждый год я пытаюсь не срываться, продолжать жить. И каждый раз в день смерти нашего близкого человека. Он пьёт и молчит. Я пью и бью. Он уже перерос это, а я только доросла до этого.
  Она умерла пять лет назад. Воспитывала меня она и он. Моей матери и отцу не было до меня дела. Нет, семья была благополучной, но в разводе. Меня попрекали моим рождением, при том, что я хотела сдохнуть, а не жить. Но изо дня в день приходилось доказывать, что я чего-то стою.
  Но сколько бы я не старалась, какой бы я ни была. Я была тварью, выродком и не нужной своим родителям. Нужна была только бабушке.
  Она воспитывала меня, ни разу ни в чём меня не упрекнула. Тратила силы, время и деньги на меня. Еще был мой дядя, младший брат мамы. Он стал за место отца. Учителя. Напарника. Пример для меня в жизни. Он и она, всё что у меня было.
  Семья, это самое главное. Все умрут, а семья оживит.
  Я жила с ней. Он приезжал к нам часто. Тренировал, учил. Лет в восемь я поняла, что он видит какая я. И он гордится мной.
  Я поняла, что меня любят, уважают и ценят.
  Я не винила никого. Не нужна и не нужна. У меня были они. Я поняла это.
  Здоровье стало подводить её, и сколько бы она не храбрилась, и не отмалчивалась. Мы видели, что ей больно. Во сне она неосознанно стонала и выла.
  Она усыпляла меня и уходила за ширму. Хотела, чтобы никто не видел и не слышал. Но я слышала. Он слышал.
  Врачи качали головами. Никакие деньги не исправят положение вещей. А законченному трудоголику не скажешь сидеть и отдыхать. В работе они забываются.
  Я помогала, как могла. Тренировалась и училась. Дядя делал для нас свыше требуемого.
  Но рак. Это болезнь, которая не отступает. А рак не одной области. Это страшное.
  Она умерла. А мы остались. Теперь только мы друг у друга. У него была жена. Запилила, всем была недовольна, мало денег, мало шмоток, появились деньги, ей мало внимания, мало времени. Стала устраивать ему голодовки, забастовки с сексом. Обвинить его в том, что они разошлись, было бы глупо.
  Я стала для него его ребёнком. Еще тогда. Он признался что года в два. Понял что я смысл их жизни.
  И вот очередная годовщина и мы оба расклеились. Вдвоём не так тяжко, а теперь пустота внутри разъедает. Я ворвалась в магазин, купила две бутылки виски и вылетела.
  Шла по дороге и пила. Горло обжигала жидкость вливаемая и ничем не заглушаемая.
  Плакать не приучена. Научена глушить это.
  Допив первую бутылку я нашла хорошее место, толстое дерево. Его ветки создавали кокон. Вокруг него было не так много снега.
  Я метала ножи и пила вторую бутылку. Допив, мне приспичило залезть на это дерево и посмотреть на эту глушь сверху.
  Выкинула бутылку, как последняя свинья, прямо в лесу.
  Я по веткам, а где-то с помощью ножей, вскарабкалась и уселась.
  Глушь. Я не горожанка, но тут, явно искусственное поселение. Чисто ссылка.
  Было уже темно. Не знаю сколько я прошарахалась.
  Довольно прилично, замёрзла.
  Гнев бурлил во мне, смешки рвались наружу, хотелось кого нибудь застрелить, избить, рукоприкладство выход для нас. Только не с простыми людьми, а с теми, кого мы выслеживаем и ищем.
  Ввалилась в квартиру, вспыхнул свет.
  Я зажмурила один глаз и начала стягивать кроссовки.
  - Ну и где ты шлялась?
  Я засмеялась. Безотчётно. Он как сварливая жена меня спросил.
  - Иса! Где ты была, я спрашиваю!?
  - Пшёл к чёрту, - я усмехнулась и пошла к холодильнику.
  Нет ну точно, сцена бытовая: пьяный муж, разъярённая жена.
  Я достала пакет с соком поставила на стол и чуть качаясь, направилась в ванную.
  Скинув одежду, я заползла в кабинку и долго стояла.
  За дверью раздавалось рычание, пыхтение, дверь били и кому-то резко отвечали.
  Я взяла своё огромное полотенце оставленные мной здесь, укуталась, подхватила все вещи. И прошлёпала за соком.
  - О Григорий, как-то не презентабельно выходит, - я усмехнулась, взяла сок и пошла к лестнице.
  - М-да, видок еще тот, - присвистнул Гришаня.
  Я показала средний палец, не оглядываясь, и поплелась по лестнице.
  - Это кобура?
  Да чё пристали, ну надела я её на голое почти тело, ну и чего?!
  Я поднялась и начала качаясь убирать всё по местам, а спортивный костюм в стирку.
  Одела трусы шортиками и спортивную майку, и в оном, ходя по комнате врубила музыку.
  Плюхнулась на кровать, и свесила голову вниз с кровати, уперев опять же ноги в стену.
  - Воислава, - кто-то пытался переорать музыку, тут музыку убавляют, я скалюсь, и вскакиваю с кровати, - ты что пьяна?
  - Пасть свою прикрой и свали из моей комнаты! - я встала напротив и спокойно послала его.
  Культурно даже.
  - Рос, может и правда уйдём? - Гриша не смотрел на меня.
  - Да чёрта с два. Что блядь происходит?!
  - Выметайся, - я пропела и ручкой указала на дверь, - и с той стороны закрой дверь! - это уже рявкнула.
  - Почему ты в дупель?! - он попытался схватить меня.
  Ох зря же он это сделал. Я ж не в настроении.
  Я нанесла серию ударов по торсу, он дёрнулся.
  - Иса! - Гриша бросился ко мне.
  - Лучше не лезь! - я рявкнула.
  - Рос, - Гриша держал свою руку поднятой в примиряющем жесте и пытался подтолкнуть к двери, у того были кровоподтёки на торсе и бедре.
  Рос выдохнул, пытаясь прийти в себя и снова попытался схватить, отодвигая Гришу. Я рассмеялась и уже помню только, как подсекла его, и усевшись сверху...
  Всё.
  Проснулась я в комнате Роса. Поняла это по папкам на столе.
  Встала и хлебнула сока.
  Голова у меня не болит. Похмелья не бывает. А вот кулаки, все сбиты, некоторые так и кровоточат.
  Серая майка в крови, ноги в крови. Уууу, кому то вчера повезло.
  И тут. Меня осенило. Блядь, я ж била Ростислава. Потом вспомнила, сам напросился. Сказала ведь уйти и не лезть.
  Слышу телефон. Несусь на звук. В моей комнате. Хватаю с тумбочки.
  - Утро доброе, - хрипят мне на том конце.
  - Раннего похмелья, дядь, - я улыбаюсь, сажусь на кровать и понимаю, что я на чью то руку села.
  Встаю и смотрю, Рос.
  Подушка мокрая, все скулы в ссадинах, нос явно разбивали. Какая я молодец. Как тело? Я отодвинула покрывало. Ёбаный же стыд. Ну и отходила я его.
  Там кроме голеней всё было в кровоподтёках, ссадинах, синяках.
  - Как всё прошло?
  - Могу даже показать, - мне было немного стыдно, но совсем чуть-чуть. Это наверно на то время, пока не очнётся и не даст знать, что ему хреново.
  - Ооо, я в предвкушении, - он блаженно вздохнул, видимо приложил что то холодное.
  - А твои фотоотчёты будут? - я усмехнулась по громкой связи, обводя камерой всё "своё буйство красок".
  Дядя присвистнул и засмеялся.
  - Я сказал сломать, а не забить до смерти, - даже не упомнил про тот документ что я подписала.
  - У него были другие планы, - я покачала головой.
  Спустилась вниз и взяла пакет, раскроила куб льда, напихала в пакет и взяла формы со льдом.
  В квартире больше никого не было. Только записка на кухонном столе.
  Она гласила: "Рос, обязательно позвони. Мы пока уехали. Вернёмся ближе к ночи."
  Тьфу, заботливые-то какие.
  Я положила лёд, и схватилась за зеркалку. Надо запечатлеть. Потом Марку покажу. Поржёт.
  Сфоткав его полностью, только лицо и только торс. Я угомонилась и усевшись аккуратно сверху. Начала прикладывать ко всему безобразию лёд.
  Спустя минут десять он открыл глаза. А глаза целые, какая я всё таки молодец, без членовредительства. Всё жизненно важное в норме.
  - Доброе утро, - я лучисто скалилась и водила по его телу кубиками льда. Пакет же приложила к рёбрам с правой стороны, там был здоровенный синяк, прилично припухший.
  Он вздохнул и положил руку мне на бедро. Прикрыл глаза.
  - Ну что? Живой?
  Я усмехнулась.
  - Ты ж видел эту образину. Чего ему сделается. Я ж тихонечко отходила.
  - Моя школа, - вздохнули на том конце провода.
  - Ну так и где фотоотчёт?
  - Ооо, там пробитая голова охранника. Разнесена часть клуба, - я тихонько смеялась.
  - Весь в меня, - я посмеялась.
  - Да уж. Думал перерос это, а фиг мне. Так вот, сломанная рука...
  - Что?
  - Да не моя, - усмехнулись в трубку, я выдохнула, - потом обширные гематомы у товарищей и они больше не политики, - он заливисто засмеялся.
  - Коварный ты всё таки.
  - А то.
  Мы проболтали час.
  - Так, пошёл ка я. Охранника проведаю, охранник-то мой.
  - А чего тогда у него с головой? - я недоумённо остановила взгляд.
  - А к нему другие сунулись, трое на одного...
  - И где же те охранники? - мы оба зло усмехнулись, уже знали ответ.
  - Ладно, жди меня и я вернусь.
  - Буду очень ждать.
  Он усмехнулся, и мы положили трубки.
  - Не замёрз, Кай?
  - Нет, - он попытался вдохнуть полной грудью, но сжался.
  Я нахмурилась начала ощупывать рёбра.
  - Да не, чё ты корчишься. Не сломаны они, - провела и надавила посильнее, - и трещин нет. Не ной.
  Я убрала пакет со льдом и попыталась встать.
  - Холодно, поводи еще руками.
  - Ща одеялом накрою.
  - Будет мокро и холодно.
  Делать нечего оприходовала то его я. Так что и страдать тоже буду я. Драная совесть!
  Я склонилась и вытащила из под его головы подушку.
  Он прикрыл глаза.
  Я убрала мокрое одеяло.
  Встала и пошла за полотенцем, убрав весь лёд. Оценила что кровать повсюду в пятнах ото льда.
  - Встать сможешь?
  - Зачем? - он нахмурился.
  - К тебе в комнату перейти. Тут вся постель мокрая, надо убрать постельное и ждать пока просушится матрас.
  Он с трудом встал и пошёл в комнату.
  - Кушать, пить?
  - Тепла, - буркнул и скрылся в комнате.
  Я вздохнула, всё прибрала, вытерла и оставила сохнуть.
  Вошла в комнату, всё таки принесла отвар. Поставила на тумбу.
  - Можешь уже погреть, а то ощущение что лёд под кожей.
  Он лежал с краю кровати. Пришлось перелазить к стене.
  - Где?
  - Да повсюду, - огрызнулись мне.
  - Не рычи, - буркнула, совесть и так не затихала, а тут еще и ноют.
  Лицо трогать не стала, начала с плечей. Кожа и правда была холодной.
  Я тихонечко гладила и грела.
  И самой захотелось спать.
  - Не спи, работай, - шепнули мне в волосы.
  Как в волосы? Я открыла глаза, лежу у него на плече, рука на груди. Он приобнимает меня.
  Я аккуратно легла рядом и продолжила.
  - Кстати. Позвони Грише.
  - Телефон в столе.
  Я встала и включила телефон, мельком заметила: пятнадцать пропущенных, 42 сообщения. Ну нифига себе.
  Он взял телефон, и даже не открывая ничего, зашёл в книжку и набрал Гришу.
  - И тебе, - отозвался гамадрил.
  Я прикрыла глаза, дремать.
  - Да всё нормально. Вон стыдно. Выхаживает, - Рос усмехнулся, ну паразит!
  - Пока не спрашивал. Вы где?
  - Понял... я тоже хотел. А, ну хорошо. Да не ори, на каталке бы меня вёз, - и усмехнулся, грудь сдавило, мышцы сократились.
  - Прекрати дёргаться и дышать так глубоко, - я положила ладонь на грудь чтобы надавливать, уменьшая её объём.
  - Ладно, давайте.
  Он отключил телефон. И положил руку сверху на мою.
  - И где эти заботливые?
  - Гуляют, - он бросил телефон на пол, - чего лежишь? Грей давай.
  - Что за дурацкий способ! Я тебя щас накрою пледом.
  Я быстро перелезла через него и из ящика под кроватью достала плед. Хороший всё таки сервис для деток здешних. Всё новое, и вот этот, достаю из упаковки. И не пахнет.
  Убираю одеяло.
  Только щас заметила.
  - Татуировка? - я скептически взглянула на этого несчастного.
  - Ты столько раз видела меня, и не заметила?
  - Да я как то не разглядывала, не интересно, - я пожала плечами и укрыла пледом.
  Он сделал недовольное лицо.
  - Чего опять?
  - Не интересно ей. По бабам что ли?
  - Не, по мужикам.
  - Ну и чего тогда?! - выражение лица было более чем недовольным.
  - Я ведь сказала: мужикам. А где ты мужика здесь увидел? Я вижу только мальчишку, - я усмехнулась, покачала головой.
  Взгляд стал злым.
  - Ой, уволь, - я махнула рукой, - могу идти?
  Он гаденько улыбнулся.
  - Нет.
  - И чего тебе? - я уселась на край кровати, разглядывая кровавые узоры на майке.
  - Сам не знаю.
  Я прищурилась и перевела на него взгляд.
  - Издеваться значит надумал? Еще гематом хочешь?
  Он сделал презрительное лицо.
  Я встала и пошла к двери.
  - Холодно. Ляг и грей, - приказной тон.
  - Засунь себе своё обращение, в какое нибудь интересное место.
  - Иса, пожалуйста, ляг и грей, - всё равно интонация страдает.
  Заткнись совесть! Да в смысле нет? Никто такого не нормального одолжения не просит! Да и что, что он от меня пострадал? Да пошла ты! Провела диалог с совестью, и покорно пошла к кровати.
  - У тебя там пропущенные на телефоне. Ответил бы хоть что ли, - это я бурчала уже сквозь дрёму, спустя минут двадцать.
  - Это не обязательно.
  - Я б убила, если бы встретилась с таким отношением.
  - У меня нет желания отвечать на эти звонки и эти смс.
  - А я бы всё равно убила.
  - Не сомневаюсь, - буркнули мне и мы заснули.
  Разбудил его грёбанный звонок от смс.
  - Я разнесу твой телефон!
  - Не кричи, - он пытался нашарить телефон на полу.
  - Зачем ты вообще включил звук?!
  - Я не включал. Я вообще вырубал телефон! Да где же он!
  Ругаемся как супруги бля.
  Я зашипела и перелезла через него.
  - Он под кроватью, мудак!
  Я бросила и полезла на четвереньках под кровать, стараясь не врезаться в ящики.
  - Отличный вид.
  - Заткнись! - рычала я из под кровати, доставая орущую трубку.
  - Выруби, иначе разобью!
  - Не кричи, Иса, голова трещит.
  - А от этого звука не трещит?
  - Трещит! Но от твоего вопля, я хочу чтобы она уже раскололась!!
  Я показала язык и отдала телефон, сдувая пряди волос с лица, я полезла через него обратно.
  Не смогла перелезть полностью.
  - Смести голову чуть выше, там синяк, а не ссадина.
  - Угу, - и быстро улеглась по другому.
  Закрыла глаза, меня снова приобняли.
  Надо к себе идти. Ага, вот щас посплю и пойду на мокрую кровать. Вот гамадрил блин.
  Я открыла глаза, он открыл последнее сообщение.
  Сонными глазами, прищурилась, пытаясь разглядеть имя. "Алинусик". Какие милости, увольте. А почему сердечек столько и смайликов в записи имени. Явно не этот чурбан записывал. Ясно, сама баба и записала.
  Я пригляделась к фотке контакта, высвечивалась строкой над сообщениями.
  - Это она тюль использовала, чтобы грудь перевязать?
  - Спи уже.
  - Ну а где я увижу еще такие фотографии, а еще есть?
  - Ты точно по мужикам? - ой как ядовито, везите мне антидот, щас помру.
  - А у тебя есть фотографии отпадных мужчин? Часом не голубок ли ты, милок?
  Он рыкнул.
  - Почитай мне книжечку, - я заканючила, свет от экрана телефона, светил в лицо, жутко мешал.
  Он удалял все сообщения скопом. Чурбан!
  - У меня нет сказок.
  - Тогда придумай саааам, - я заныла.
  - Иса, подожди, удалю всё и сочиню...
  - Честно-честно? - карапузы позавидовали бы мне.
  - Да, - меня погладили по спине, и тут же шикнули.
  - Бобо? - мне хотелось спать, всё жутко раздражало, телефон мешает, хочу тишины и сна, и сказку.
  - Бобо...
  Я попыталась перелечь.
  - Лежи спокойно и не дёргайся, что ж ты вечно то?! - тихонько так меня спрашивали, - Всё, - он снова бросил телефон на пол.
  - Звук!
  - Выключил, выключил, не кричи. Про что тебе?
  - А чего ты хочешь?
  - Чтоб ты не орала сегодня.
  - Ну это невыполнимо, потому что ты полный дебил.
  - Сука, - меня легко ущипнули, я поёрзала, и уткнулась носом в плечо.
  - Гамадрил...
  - Про что тебе?
  - Я не знаю, - я захныкала.
  - Ну всё-всё, не хнычь, - меня полюбали в макушку, - давай про дракона?
  -Давай, - его дурацкий голос был выше всяких похвал, за такой любая бы баба убила, не видя, что там к нему в придаток, а придаток, тоже дурацкий...
  Мне рассказывали сказку про дракона, который сожрал надоедливую принцессу и выковыривал её кринолин из зубов, мечом рыцаря, который как мятая консерва укатился из пещеры.
  - Очень поучительно рыцарю и слабоватая принцесса.
  Мы проспали не знаю сколько часов.
  Кто-то долбился в дверь. Сквозь не зашторенные окна я видела темноту на улице, освещаемую фонарями.
  - Убейте кто-нибудь...
  - Как всё пройдёт, так сразу тебя прикончу, - вздохнул гамадрил и встал с постели.
  - Наивный как чебурашка... - я буркнула и перевернулась к стене.
  - Иса! Иса смотри, - Гриша ворвался в комнату, потрясая каким-то пакетом.
  - НУ вот чего ты так орёшь, - я сморщилась и укрылась одеялом.
  - Вставай, ленивая твоя задница.
  - Щас у тебя будет отбивная задница.
  Он хмыкнул оценив.
  Сдёрнул с меня одеяло. Вот умалишённый.
  - Гриша, я тебя убью, и меня оправдают...
  - Да вставай же ты!
  Я приняла сидячее положение, спиной о стену.
  Он с воодушевлением вытряхнул содержимое пакета на кровать.
  - И чего за тряпки? Мне перевязать ими Гамадрила?
  - Сука, - бросили мне от двери.
  - Помалкивай уже.
  - Тут платье!
  - Ой, рада за тебя, решил наконец-то сменить свой стиль?!
  Я зевнула в ладошку и снова завалилась на подушку.
  - Смотри! На спине красивый вырез, весь подол кружево! Шёлковый подклад! Оно просто идеально для тебя...
  - Рос! Вынеси его из комнаты и больше никогда не пускай в квартиру когда я буду здесь...
  Гамадрил посмеялся. Он уже разглядывал платье.
  - Перед новым годом, будет бал. Вот тебе наряд.
  - Гришаня, когда будет бал?
  - Двадцать седьмого числа.
  - Лапушка, спешу тебя обрадовать, платьишко продашь кому-то другому. Меня уже здесь не будет.
  - Как это не будет? А зачётная неделя?
  - Так она до двадцать пятого, и у меня всё автоматом уже стоит, как и экзамены кстати. Так что Рос, праздничный тебе подарок, все мои лекции. В зачётке и ведомостях уже всё стоит.
  Рос хмурился, Гриша обвиняюще смотрел на меня.
  - Чего уставились, как только начнётся зачётная неделя, меня здесь уже не будет. А кроме платья вы поесть чего нибудь привезли вкусного? Лакрицы например?
  - Нет, - буркнул Гришаня и сложил платье обратно в пакет.
  - ТЫ чего так расстроился то?
  - Я тебя хотел на бал повести, - уже не бурчит, и то хорошо.
  - Чего? - мы с Росом высказались одновременно, Рос недовольно, я недоумённо.
  - Чего-чего, - передразнил нас парень, - нельзя идти с атрибутами. Хотя я бы Хмурую, и сам не позвал.
  Рос задумался.
  - Я совсем забыл.
  - А почему? - я так и не узнала всех правил у Дарины, не было времени, всё время мы были не одни, а набрать что либо по телефону без ведома носящих, не имелось возможным.
  - В этот день атрибуты не атрибуты, а девушки.
  - Пф, прямо как Золушка.
  Я как ребёнок начала егозить на кровати, барахтаться. Вместо похмелья у меня настроение "ребёнка". Прям неимоверно приставучее состояние.
  - Рос, - я опять захныкала, - я хочу лакрицы! - щенячьи глаза уставились на Роса, он нахмурился.
  - Раньше ты где была, когда я по телефону говорил?
  - Я тогда не хотееела, - я захныкала еще сильней.
  - Всё не хнычь, закажем сейчас.
  Он вздохнул и позвонил в доставку.
  Через десять минут нам привезли коробку всевозможных сладостей из лакрицы.
  - А если проституток заказать, их тоже привезут в коробке битком набитой различными тётками? - я с интересом ребёнка копалась в коробке, и жевала всё, что казалось вкусным.
  Мы уже сидели на кухне, я одетая. Парни ели пиццу, я жевала лакрицу.
  - А где Ёж?
  - Наверно зовёт Дарину на бал...
  - Так, нельзя же?! - я непонимающе посмотрела на Гришу.
  - В приказном порядке нет, но если он позовёт и она согласится, то пожалуйста.
  - Ммм, - промычала я, откусывая от очередного лакричного червячка.
  Рос выхватил у меня червячка из рук, пока я с носом была в коробке. Я с возмущением оскорблённого пятилетнего карапуза вынырнула и надула губы.
  Он ухмыльнулся и съел всего червячка разом.
  - Гриша! - я попыталась воззвать Гришу к помощи, но тот лишь тяжко вздохнул глядя на меня.
  Я насупилась и отодвинулась вместе с коробкой от Роса.
  Воскресенье прошло спокойно, тихо. У телика, были только "мужской" компанией.
  Парни выбрали какой то боевик, супергерои, перестрелки и прочая ерунда.
  Я сидела и как то мимолётом смотрела фильм, перебирала волосы Роса. Всегда мне нужно, что то делать, занимать руки. Тот уже заснул от моих движений и проспал вторую половину фильма.
  - Что еще глянем? - Ёж смотрел на сайте новинки этого года.
  Там не было ничего путнего.
  - Рос! Хватит дрыхнуть, - он толкнул Роса, тот открыл глаза.
  - Чего опять?
  - Да ничего, - Гриша завистливо смотрел, как я перебираю волосы, - спать меньше надо! Чего смотреть будем?
  Рос потёр рукой глаза.
  - Да откуда я знаю?! - и снова прикрыл глаза.
  Гриша продолжал завистливо смотреть.
  - Вот везёт же некоторым говнюкам...
  - Чего? - Рос открыл глаза и хмуро уставился на Гришу.
  - Везёт говорю тебе, оболтусу! Не атрибут, а соседка полноценная есть.
  - Ага, зато толку от неё никакого, не обижайся Иса, но наши атрибуты носятся как угорелые выполняя поручения, - Ёж не отрывался от планшета.
  Я пожала плечами.
  - У меня другие задачи, - туманно изрекла и продолжила гладить волосы.
  Гриша еще раз завистливо вздохнул. Ёж уже врубил какой-то фильм и мы опять выпали на два часа.
  - Ну эта дрянь, была лучше чем первый, - высказался Гриша, - может третий будет еще лучше.
  - Увольте, ребят, у меня уже ноги и зад затекли... - я высвобождалась от Роса, тот обхватил мои ноги руками, и давил головой.
  - Гамадрил, выпускай меня уже!
  - Я болен, по твоей вине, так что сиди и продолжай то, что делала.
  - Да у тебя уже всё онеметь должно!
  - Да у него там оживилось скорей всего кое-что.
  - М-да, до мужчин вам еще расти и расти мальчики, - я в очередной раз попыталась встать, - РОС!
  - Принеси тогда попить.
  - Ты охамел!
  - Я?! Я травмирован, мне нужна забота и ласка. Неси воды женщина, в ведре желательно.
  - Ага, щас кокошник только надену и коромыслом огрею!
  - Да заткнитесь вы, я пытаюсь выбрать, - гаркнул на нас Коля.
  Я скорчила мину, Гриша вздохнул, а Рос, сверлили меня.
  - Вот, и ниче не знаю, все смотрим и не жалуемся.
  - Пусти меня, я за лакрицей и яблоками схожу.
  - А воды?
  - Я тебе что, с подносом буду носиться тут?
  - Пошли помогу, - Гриша встал и пошёл со мной вниз на кухню.
  - Так, яблоки, - я отдала чашу с яблоками Грише, - Чипсы, - чашу с чипсами, - коробку я возьму сама.
  И две бутылки воды.
  Мы поднялись и расставили всё на столике.
  Прежде чем отдать бутылку с водой, я легко огрела его по макушке.
  - Сспасибо, - прошипели мне, Ёж тут же зыркнул в нашу сторону, я гаденько улыбнулась.
  Потянулась неделя приближая всё к зачётной неделе и к моей недолгой свободе.
  Но и тут всё не прошло гладко.
  - Рос!
  Я носилась по комнате в нижнем белье. Мой брючный костюм, один из любимых, тёмно-тёмно синий.
  Мне вопросительно промычали откуда-то из гостиной.
  - Куда ты сволота такая, запихал мой костюм?!
  - Какой костюм, не видел никакого костюма, - этот гамадрил, за то, что я не дала ему тетрадь, по которому обязательно нужно было вести записи, он стал прятать мои вещи.
  Дет. сад какой-то!
  - Отдай костюм! Придурок!
  - Не знаю о чём ты, - кричали мне из гостиной.
  Это был вечер пятницы. Я должна была сходить на маленькую встречу с клубом кикбоксёров и свалить в воскресенье.
  - Гамадрил! Я его погладила и положила на кровать! Верни костюм, скотина необразованная! - я вылетела в нижнем белье и хотела только одного, задушить мерзавца, не до стеснения, знаете ли.
  Чего я так парюсь и ору как больная?
  Потому что шмотки упакованы и отправлены уже. Я оставила спорт сумку с ванными принадлежностями, телефон, пистолет, пижаму, и джинсы с футболкой в которых поеду!
  - Я тебя снова оприходую! И ни черта у тебя не заживёт к двадцать седьмому числу. Все и так косятся на твои лёгкие синяки на скуле...
  Я подошла и пнула его по ноге.
  Он сглотнул и разглядывал меня в нижнем белье.
  - Хватит пялиться! Верни мне костюм, - я ударила сильнее, он кажется дышит через раз.
  Вот придурок. Я полетела к нему в комнату и начала всё выбрасывать из шкафа.
  - Может ты никуда не пойдёшь? - появился в проёме дверей и наблюдает за тем, как фырчу и вышвыриваю его шмотки из шкафа.
  - Где? Мой! Костюм?!
  - Понятия не имею, о чём, ты, говоришь.
  Я прищурилась. Он похоже сейчас вообще не особо думает и правда ничего не знает, потому что так меня разглядывает, что аж неуютно.
  - Верни мне костюм говорю!
  Я хотела вылететь из комнаты и пойти поискать в ванной, гостиной, в холодильнике, в конце-то концов!
  Меня схватили.
  - Мы по моему это уже проходили. Отпусти.
  - Иса, ну вот что ты за баба такая? - и коротко поцеловали в шею, я покрылась мурашками.
  - Ну ка прекращай! - я попыталась оттолкнуться, от него и стены, но отталкиваюсь от стены, получается что, упираюсь в него и наоборот.
  Руки стали плавно обводить изгибы моей фигуры, которая сейчас была недовольна таким поворотом.
  - РОС!
  - Да помалкивай уже, - меня поцеловали в уголок рта.
  - Рос! Я тебе ногу прострелю, или что нибудь поважнее!
  - Прямо испугался, - отрезали мне, причём таким тоном, а целует так нежно.
  Я начала барахтаться.
  - Чего ты вся ужом извиваешься, я всего лишь целую, - надо мной явно глумились, вот скот, мало я тебе накостыляла!
  - Не надо меня всего лишь целовать! - я возмутилась.
  И мы оба поняли, что фраза прозвучала двусмысленно.
  Он усмехнулся:
  - Если ты не будешь так извиваться ужом и простреливать мне конечности, то буду не всего лишь целовать.
  - Я не это имела в виду!
  - Просто ответь мне, мне кажется, я заслуживаю за своё терпение... - он уже не гладил и не целовал, он просительно смотрел в глаза, это ж ты как так изогнулся чтоб в глаза заглядывать мне?!
  - Это за какое терпение? Когда ты орёшь "Сука"? Когда ты бьёшь стены, и нам приходится вызывать тех, кто это уберёт? Или когда забираешь пистолет и не отдаёшь за то, что я тебя пнула?! Или когда пытаешься перекинуть меня через плечо, втаскивая в ванну и ставя под воду!? Или когда...
  - Прекращай уже, - меня кратко поцеловали в губы.
  - С чего вдруг!? - я попыталась отстраниться.
  - Я терпеливо сношу твои побои, я не разношу всю квартиру из-за твоих выходок, я не отвечаю тебе на людях.
  - Зато ты красноречиво смотришь и хлопаешь по холёному месту! Хамло ты изнеженное!
  - Да слово побои, звучит унизительней чем мои хлопки! Мне не особо важно кто со мной так обращается, девушка или мужик. Все получает по своей неразумной голове. Кто-то слабо, кто-то сильно. Я же позволил тебе выпустить пар, и даже не ответил, даже не попрекнул! Так что будь лапонькой, ответь на мой поцелуй и вали к своему тренеру!
  - И даже костюм отдашь?
  - Да, - он был теперь явно зол.
  Да ты ж мне чего нибудь откусишь, с таким-то настроением.
  Я опасливо вглядывалась в глаза, но так и не нашла там ничего. Чернота и приглушённый свет лампы в комнате, не особо помогали.
  Он вздёрнул бровь. Я приподнялась на цыпочки и меня тут же схватили за талию и приподняли.
  Целовал аккуратно, нежно, ощущение что меня напугать боялись. А потом, потом он начала выводить узоры и гладить поясницу. Откуда ж ты узнал то?! Всё, меня расплавило. Уже никакой опаски. Не знаю сколько мной подпирали стену. Но потом оторвали и положили на кровать. Опять же аккуратно улёгся сверху, просунув руку под поясницу. Я дугой выгнула спину, мне усмехнулись в губы.
  И слава всевышнему! Стук!
  Я аж судорожно выдохнула, когда он оторвался и нахмурился.
  - Костюм мне можно? - я пыталась отдышаться, губы горели, да всё тело горело где касался.
  Рыкнул, встал и пошёл к двери. Потому что стук был очень настойчивым. Я услышала телефон. Я к телефону, он к двери, ибо он одет, а я в неглиже.
  - Привет еще раз, - бодро отозвалась трубка.
  - Привет Гриш.
  - Занята?
  - Да вот, собираюсь в клуб, там встреча всех.
  - А потом? Ты надолго?
  - Часиков до десяти наверно.
  - Отлично, может тогда соберёмся мужской компанией и отметим твой отъезд?
  - Я что, настолько надоела, что его вместо праздника будем отмечать, - язвить получалось само, но Гриша никогда на это не обижался, мальчики колокольчики, они такие.
  - У нас будет траур, но мы замаскируем под праздник, - я прямо слышала как он улыбается.
  - Ну давайте, только организуй всё ты, а то Ёж такого на придумывает. В стрип клубе, девочки до сих пор наверно не особо рады.
  - Не знаю чего они, я б обрадовался тебе, - гаденько хихикнул.
  - Гады вы, ползучие.
  - Ну и подумаешь, как то же надо было выбираться оттуда, - он усмехнулся, - ну всё тогда, в десять я тебя заберу из клуба и едем отдыхать.
  - Хорошо.
  Я отключила звонок. И понеслась к лестнице.
  - Рос, - я позвала, не спускаясь, видны наверно были мои голые ноги, до колена.
  - ДА? - как-то напряжённо.
  - А костюм?
  - Это она? - ух ты, еще один красивый голос, только женский, но почему так истерично звучит?
  - Где он?
  - В ванной, - как-то странно это прозвучало.
  - Попроси, гостью, чтобы она глазки закрыла, или закрой своей лапой...
  - Сделано, - я уже спустилась как красивая гибкая девушка, с длинными гладкими рыжими волосами, истерично закричала и вырывалась.
  Я скептично взглянула на эту картину и прошмыгнула ванную.
  - РОС!
  Мой крик наверно разнёсся по всей, побоюсь назвать этот дом общагой.
  - Ну, я обещал отдать, - видя меня на пороге ванной, уже не держа девушку, хамски проговорил этот индивид, даже не стесняясь откровенно меня разглядывать.
  Меня аж передёрнуло. Я пыталась дышать ровно.
  Стою с костюмом в руках и ладно бы он был просто мокрый, он его замочил в раковине и сверху насыпал столько порошка, что три раза в машине простирнуть нужно.
  - Я. Тебя. Убью, - я только это и смогла выдохнуть.
  Тут включилась девушка. Она топнула ножкой, каблучок цокнул и она заголосила.
  - ЭТО она? ОНА?
  Мы сразу переключились на неё. Он поморщился как от зубной боли. Я была в ступоре. Что значит она? Не замедлила и озвучила.
  - Как ты посмела! Натравить на моего сладкого каких-то отморозков!
  - Девушка...
  - Алина, - с достоинством произнесла своё имя, как будто царица Савская.
  - Алина, вам краска мешает нормально думать? Кого и когда я травила?
  - У него же на теле нет живого места! - продолжала истерить девушка.
  Я задумчиво пыталась понять, кого и когда я травила, или послала отравить. Потом поняла, она имела в виду, что я кого-то подослала, чтобы они отмутузили Роса? Да, с истеричными особами я не привыкла общаться и понимаю их туговато, простите.
  - Рос? - я шептала, - Что она хочет? Я не умею разговорить с такими особями женского пола, что делать? Резких движений нужно избегать или я могу убраться в комнату?
  Он, кажется, опешил. Ну да, я не люблю истеричных особ. У меня мама была истеричка со стажем. Наслушалась, но разговоры то я с ней не вела, я только слушала. Он кажется не доумевал, с чего моя истерика потухла.
  Ну вот я должна была уехать! Ну как же, без баб не обошлось! Да чтоб кому-то шило да во все места!
  Рос уже откровенно усмехался.
  - Значит, мужиков ты не боишься? А истеричных девушек, запросто?
  - Я! Не боюсь я! - я продолжала шептать.
  Девушка что-то кричала, даже не замечая, что мы переговариваемся.
  - Алина, Алина, иди домой. Тебя машина ждёт, езжай-езжай, - он встал перед ней, загораживая обзор на меня.
  И знаете как с птичками, накрываешь тряпочкой, они замолкают и спят. И вот тут, показываешь гамадрила и она замолкает.
  Я попыталась прошмыгнуть по лестнице. Но девушка взвилась.
  - Да её под суд за это можно отдать! Ревнивая стерва! Что, завидно, что не тебе достался?!
  - Чего? - я повернулась, как вор кравшийся в темноте и тут его спрашивают, в тряпочку серебро не завернуть, причём из угла.
  Я вопросительно смотрела на Роса.
  - Что она несёт? Кроме флюидов истерики и откровенного бреда...
  Рос закатил глаза.
  - Алина, - голос стал жёстким, властным.
  - Да мой сладенький, - я аж сморщила нос, он заметил, улыбнулся.
  - Алина, езжай домой.
  - Но сахарный мой! - я откровенно была в шоке, она его что, в прикуску с чаем что ль ест?!
  - Я сказал домой, - от голоса волоски дыбом.
  - Но Ростишечка, - сразу йогурт Растишка вспоминается.
  - Домой.
  Он развернул её спиной ко мне и подталкивал в направлении двери.
  Только дверь открылась, в неё ввалился Гриша.
  - О здравствуйте, мадам. Иса! - вопит этот чудак с порога, - Иса! Дома еще?
  - Дома, - буркнул Рос, процессия выдворения дамы приостановлена, одним харизматичным товарищем, - Вы опять спали? - он углядел меня в нижнем белье и растрёпанной, и тут же как порядочный, отвёл глаза.
  - Что?! - вопль девушки разнёсся по первому этажу.
  - Она там яйцо не снесла, а то щас так кудахтнула?...
  Гриша подавился смешком и спросил:
  - Ты чего шепчешь?
  - Она боится истеричных дам, - глумливо сказал Рос.
  Я негодующе уставила на этого придурка.
  - Не боюсь я их, - зашипела как змея.
  Гриша усмехнулся.
  - Так вы спали или чего? Я думал ты уходишь!
  - Дадут тут, кажется... поспать, - красноречиво взглянули на меня, я округлила глаза.
  - Сладенький! - визгливо кричит мадам, - Что значит спали?
  Я пытаюсь уйти с первого этажа и ножкой нащупываю ступеньку.
  - Спали, значит спали, Алина, - опять этот тон.
  Я решила устроить ему фееричный вечер. Ты тварь мне испортил его, а я тебе устрою. Какая я добренькая.
  Гриша увидел, как я нехорошо улыбнулась. И почему эта мысль не пришла раньше?!
  - Любимый, почему мы должны оправдываться перед какой-то девкой?! - я добавила в голос трагичности.
  Все уставились на меня. Рос опешив от слова любимый, потому что его оно сразу прибило, дама с открытым ртом, Гриша пытаясь сдержать смех.
  - ЧТО?!
  - О, опять яичко? Гриш, глянь ка, - я ткнула пальчиком в эту особу.
  Гриша с серьёзным видом повернулся к девушке, подошёл, осмотрел всё внимательно и выдал.
  - Иса, спешу тебя огорчить, несушка из неё так себе...
  - Ласковый мой, зачем тогда она тут? От неё никакого толку!
  У девушки задрожал подбородок, давай-давай, на тебя у меня такие надежды, истери, кричи, бомби квартиру, дом, да хоть что нибудь! Устрой этому говнюку незабываемый вечер.
  - Карамельный... мой! - истерично закончила она, мы с Гришей изо всех сил держались, Рос прищурился, он кажется понял, что я делаю.
  Но очередное ласковое слово, сказанное с нужной интонацией и томным взглядом делают дело и Рос снова в ступоре.
  - Малыш, скажи ей, чтобы она ушла, - я захныкала, Гриша взял табурет и уселся между, но держась в стороне, и прикрывая рот кулаком.
  - Да я тебе все космы выдергаю! - она заверещала и понеслась ко мне, я усмехнулась, её тут же зло перехватил Рос.
  Какие там еще ласковые названия-то есть?! Я стояла и соображала. Уставилась на Гришу ища поддержки, он кажется понял, что я хочу и выдал:
  - Желанный...
  Я кивнула и быстро выдала:
  - Желанный мой, почему эту курица качает права, кто она такая?
  Девушка забилась с утроенной силой, мы с Гришей переглянулись и пропустили смешок.
  Тем временем, девушка кричала:
  - Сладенький! Отпусти меня, я ей все космы выдергаю, почему она говорит что я какая-то курица? Вступись за меня! Что ты молчишь!?
  Где ж он её нашёл? Это читалось на моём лице, и Гриша тоже непонимающе качал головой и пожимал плечами.
  - Алина, езжай домой.
  - Это всё что ты мне скажешь? Значит когда я пишу тебе, открываю своё сердце! Ты с... этой?!
  Вся трагическая лабуда лилась потоком, Гриша уже подошёл к лесенке и дал мне пять. Мы наблюдали взрыв, феерию истерии.
  - Чего сразу то не нашлась? - он уже смеялся, девушка рыдала и прикладывал ладонь ко лбу, закрывая глаза.
  - Да я не люблю этих визгливых баб, думала смотаюсь, а он тварь, мой костюм испортил, щас тренеру позвоню, отменю всё.
  - Так может в платье?
  - Шутишь? Там все в спорточах, а я в этом платье? Оно ж и правда для бала, да и я для них не столько баба, сколько спарринг партнёр.
  - Какой спаринг?! - вырвала она слово и заголосила еще истеричнее и визгливее.
  Я позвонила тренеру и отменила, он вошёл в положение и не обиделся, сказал, что ждёт в следующем месяце на тренировку и отметить успеем, праздников много.
  Спустя сорок минут оров, криков и слезных умоляний доносившихся снизу и рыка, холодного тона и резких фраз, мы валялись с Гришей на кровати, думали куда пойдём. Я уже переодетая.
  - Фотоаппарат-то хоть оставила?
  - Ага, - я сосредоточенно заплетала его космы, красивые, гладкие, шелковистые, он сидел на полу, прислонившись спиной к кровати, я на животе, позади.
  - ИСА!
  - Уууу, кому-то будут делать ата-та... - усмехнулся Гриша, и я дёрнула его за одну из косичек, он шикнул.
  - Гриша, зайди ка через два часа!
  - Гриш, забирай меня скорей, увози за сто морей, - я соскочила с кровати и носилась по комнате, ловко уворачиваясь от злого гамадрила.
  Гриша же валялся на кровати и с улыбкой наблюдал.
  - Григорий! - Рос рявкнул в очередной раз когда я воспользовавшись Гришей перепрыгнула через него использовав как заслон.
  - Да ладно-ладно, два часа, так полтора часа, буду через час.
  - Предатель! Дезертир! - я кричала в след, когда меня поймали, потому что баррикады нет и распяли на кровати.
  - Ты знаешь, чего ты меня лишила?! - мне рычали это куда-то в губы, вибрация отзывалась странным ощущением в теле.
  - Это был регулярный секс с гимнасткой! Ты хоть представляешь как трудно мне... - он отчего то точно осёкся и продолжил, - да ты знаешь как долго я искал?!
  - Понятия не имею и знать не желаю... - я попыталась вырваться, но видимо шутки кончились, и теперь меня удерживают, действительно используя силу.
  - Если ты сейчас мне не ответишь, - ох этот тон приводит меня в замешательство.
  Я пыталась сосредоточиться. Мне было жарко, опаляло дыханием губы и сверху меня накрывало огромное тело, которое создавало иллюзию уединённости, как будто мы отрезаны от всего.
  Он выдохнул и наклонился. Начал целовать. Я не отвечала. Он рыкнул и укусил за нижнюю губу.
  - Больно, - получилось на выдохе, но не жалобно, а просто как факт.
  - Я знаю, - меня снова укусили, только за верхнюю губу, - отвечай...
  Это мне якобы так тонко намекнули, что не буду послушной, будет бо-бо?!
  Я возмущённо захлопала ресницами.
  - Ну же, - мне шепнули это на ушко.
  - Зачем ты испортил мой любимый костюм? - я отвернула лицо от очередного поцелуя.
  - А зачем ты собралась идти в любимом костюме, на эту грёбаную встречу?
  - Потому что он подходил туда!
  - Чтобы все видели очертания твоей задницы?! Для этого ты собиралась напялить его? - вот сейчас он был спокоен, но кажется напряжён.
  - Чего?!
  Я опешила.
  - Ты мне пытаешься что-то предъявить? - я начала злиться.
  - Нет, - он полностью успокоился, сосредоточенно смотрел мне в глаза.
  Мы молчали.
  - Просто ответь мне.
  Я задумалась.
  - Но тогда мы оставшиеся два семестра не спим вместе, хорошо?
  - Нет, ты не готовишь - мы спим вместе.
  - Тогда я хочу видеть всё что ты рисуешь...
  - Тебе ведь не понравилось, - он подозрительно уставился.
  - Я хочу, чтобы ты составил, что-то вроде комикса, а не только пейзажи. Например сегодняшнюю сцену, - я невольно усмехнулась.
  - Я же не видел себя.
  - Я тебе подскажу.
  Он задумался. Будто оценивая идею.
  - Хорошо.
  Он приблизился, сокращая сантиметры. Я ответила.
  Зазвонил телефон.
  Он встал с кровати и ответил на мой кричащий соло гитариста телефон.
  - Да. Хорошо. Соберёмся.
  Мы целовались примерно час. Он явно еле сдерживался, уже чисто инстинктивно двигаясь. Потом, я уговорила его полежать спокойно, иначе ничем хорошим это не закончится.
  И вот мы лежали пол часа, а он всё еще нервно ворочался подтягивая и устраивая меня рядом.
  - Чувствую себя малолетним пацаном, да даже тогда у меня такого не было, - он старался держаться и не раздражаться.
  Я тихонечко прижалась и сочувственно погладила грудь, на которой лежала моя рука.
  - Иса, ты не делаешь лучше, - он закрыл глаза.
  Я отодвинулась.
  - А так, только хуже... - он сгрёб меня обратно под бок.
  - Я уже собрана. А ты нет. Иди переоденься.
  - А ты приведи волосы в порядок, - он коснулся рукой моей всклокоченной шевелюры.
  Мы встали и он пошёл к себе в комнату. Я расчесалась и в дверь постучали. Я открыла, там уже стояли Гриша и Коля. Оба довольные, продемонстрировали мне по бутылке виски у каждого в обоих руках.
  - Мы остаёмся дома? - я усмехнулась.
  - Неа, мы пьём! Рос ведёт, - Гриша вошёл и закрыл ногой дверь.
  - И с чего вдруг я не пью? - гамадрил спускался по лестнице, застёгивая пуговицу на джинсах
  - Ты не заслужил, - ответил ему не Гриша, а Коля.
  Рос покачал головой.
  - И не смотри так, твои устрашающие приёмчики сегодня не действуют, - Коля открыл бутылку и достал три бокала.
  - Иса, достань лёд.
  Я взглянула на него.
  - Пожалуйста, - я одобрительно кивнула и пошла к холодильнику.
  - В бутылочку? - задумчиво предложил Гриша, вертя на столе полную бутылку.
  - Я не хочу смотреть, как вы слюнявите друг друга, - отказалась я от такого счастья.
  - Да не сейчас! В заведении.
  - Да как хотите, - я пожала плечами, намекая, что участвовать не буду.
  - Мне хватило поцелуев, - высказался Рос, взял бокал, выпил залпом и пошёл к дверям.
  В руках были ключи Гриши.
  - Ты ведь её явно не прогрел?! - укоризненно спросил, Гриша виновато покачал головой и Рос вышел.
  - ПРО какие поцелуи речь? - Коля вопросительно посмотрел на меня и отпил.
  - Понятия не имею, кроме взбучки от курочки, у него сегодня была истерика, после взбучки.
  Я отпила из бокала и закусила нижнюю губу, отвлекая себя от горького напитка.
  - Побольше льда? - предложила я парням, те кивнули.
  Сначала мы стояли. Я возмутилась, и мы заняли каждый привычные места: я у окна, Гриша в самом углу, Коля напротив меня на табурете.
  Достали всякую съедобную мелочь и принялись болтать, как проведём вечер.
  Парни загадочно семафорили.
  - В мужской стриптиз, что ль меня повезёте?!
  - А чего сразу туда?! - взбеленился Гриша.
  - Ну вы и придурки, - я рассмеялась.
  - Да ладно, поедем тогда в другое место, - притворно горько вздохнул Ёж.
  - Хорошая погода, - изрёк Гриша.
  Мы все посмотрели в окно. Мерно кружились снежинки. На улице было не морозно и не жарко. Красота.
  За окном стоял и смотрел в небо Рос. Машина прогревалась.
  - Философ наш, - хмыкнул Коля.
  - Да уж, созерцание природы в его духе, - высказался следом Гришаня.
  - Чего у вас кстати, с философом местного разлива? - Ёж всегда спрашивал и говорил напрямую.
  - А чего у нас может быть? Гамадрил - Сука. Вон Гриша созерцал, срыв нашего философа, - я кивнула на притихшего Карешку
  - Да уж. Идиллия, - хмыкнул Ёж.
  - У тебя как с Дариной?
  Парень просиял.
  - Согласилась идти, - Гриша улыбнулся, - тут сама обняла на улице. А недавно, буквально на днях. Сидел, пересчитывал отчётность. Сзади подошла, руки на плечи положила, спать сказала идти, - парень мечтательно хмыкнул.
  Мы с Гришей умилялись. Всё таки как меняет человека чувство. Язва, стервец, циник, а рядом с этой хрупкой девчонкой сразу, ну прямо оленёнок.
  Мы распили одну бутылку, открыли вторую и пришёл Рос, взглянул на нас, покачал головой.
  Я показала язык, он усмехнулся. Мне почему то стойко захотелось покраснеть. Но я сдержалась.
  - Карета подана, - саркастично протянул гамадрил.
  Парни схватили упаковку колбасок, сыр косичку и бутылки.
  Доехали и посидели отлично.
  Парни по дороге распределили три бутылки на нас троих. Свои они вылакали еще до приезда в заведение. Я говорила ведь, глушь тут. Так что тащились мы долго, и с песнями.
  Я ехала на переднем, и когда парни были уже в таком состоянии, что слышали только слова песни и друг друга. Рос невзначай, клал мне руку на ногу, при переключении передач.
  - Почему у тебя нет машины?
  Я не убирала руку. Обмен слюной был, так что сальные железы на моих джинсах, хуже не сделают.
  - Рос у нас в тот день был не в духе! - вдруг вмешался Гриша, я повернулась и стала слушать, убавляя магнитолу.
  - Так вот, мы то втроём знакомы еще с училища. Встретились в тот день, этот осёл, - тут Гриша икнул, - был злой как сто чертей. Не хотел сюда поступать. С отцом разбирались прямо на улице. Рос высказался что ни черта ему здесь не нужно. И отец сказал: значит не будет машины, а образование ты всё равно получишь. Но раз ничего не нужно, то и ездить никуда стало быть не надь, - развёл ручками Гриша.
  Я улыбнулась тому, как Гриша всё это рассказал, жестикулируя, изображая выражения лица отца Роса, очень грозным, а самого Роса очень высокомерным.
  - Эй там, музыку мне! - постучал по спинке Ёж.
  Я показала средний палец, но прибавила музыку и эти придурки опять завывали.
  Посидели мы отлично. Пили, бушевали, домогались. В основном Гриша милую администраторшу заведения. И Рос моих ног, особенно внутренней стороны бёдер.
  Первый раз он получил по рукам. Второй раз я попыталась опять сломать палец, в третий раз, я психанула, и оставила всё как есть. Рос сразу успокоился и просто гладил только внутренние стороны бедер.
  Рассвет мы встречали на очередной полянке. С бутылками. Моя была еще с дома, те уже прикупили себе по новой.
  - Стыдно мне, - высказался Григорий.
  - И за что же, лапонька?
  Рос сильно сжал мою талию, мы опять сидели на капоте, только один плед под нами, а у каждого по своему. У нас же один на двоих.
  Я тихонько ткнула локтём.
  - МЫ это будущее нашей страны! Мы - это государство! А мы... - он взглянул на бутылку в руке и отпил, с горестным видом.
  - Государство должно понимать народ в некоторых аспектах, а без алкоголя, мы иногда и себя не понимаем.
  - Звучит как тост! - он вскинул руку с бутылкой и мы чокнулись.
  Рос забрал у меня бутылку, ну как забрал - отвёл мою руку с бутылкой к своим губам и отпил.
  - Ты за рулём! - возмущённо высказалась я.
  Парни галдели о чём-то, я же возмущалась на Роса. Это стало своеобразным времяпровождением, он косячит, я возмущаюсь. Прошло всего три месяца, а знакомы мы как будто всю свою жизнь. Никакого дискомфорта, никаких ужимок, недомолвок.
  Он снова отпил. Хоть я и знала, что алкоголь не действует на него и с двух глотков явно ничего не будет. Но пьяная моя натура, возмущается еще больше чем трезвая. Так что я напирала и бубнила, что мы врежемся, что я умру в расцвете лет и прочее.
  Он сделал третий глоток.
  - Хорошо, не буду пить, если поцелуешь.
  - Хамло, жри, хоть всю бутылку.
  - Всё так плохо? - он усмехнулся.
  Я скорчила физиономию и отвернулась.
  Парни видимо это услышали.
  - Рос, хватит пить.
  - Она отказывается мне помочь не пить, - обречённо сказал Рос и снова отпил из моей бутылки.
   Я всем дружно показала язык.
  Парни уже были сонными. Рассвет мы встретили и сидели тут неизвестно сколько времени.
  Поэтому:
  - Целуй давай этого философа, пока он не стал как кучер в Золушке крысой, и везите нас домой, а мы пока баиньки, - говорил Ёж и был довольным, косился на телефон.
   Парни ушли на заднее сидение, устроились там и правда заснули.
  - Предатели, - горько высказалась я.
  Меня легонько укутали в плед и гладили под футболкой. Даже не смотря на снег и месяц декабрь. Было тепло.
  Рос встал, поставил меня, отчего я оказалась без тепла и сразу же покрылась мурашками. Он постелил второй плед на капот, вплоть до лобового стекла. Укрывая его. Запрыгнул, умудрился захватить с собой меня.
  - Садись верхом, так будет удобнее.
  - Удобнее для чего? - я подозрительно смотрела на гамадрила и приготовила бутылку.
  - Чтобы поспать.
  - Будем спать на улице?
  - Да, декабрь тёплый, иди уже сюда, - я насупилась, но уселась верхом, он улегся на лобовое стекло и стал укутывать меня со спины пледом.
  Притянул меня к груди, начал гладить мою спину.
  - Дай глотнуть, - он стал нашаривать мою руку с бутылкой.
  - Трезвей давай, хочу уехать отсюда в воскресенье, а не остаться в местной больнице или морге, - я завела руку за спину.
  - Тогда целуй.
  - Что за странные условия!?
  - Вполне нормальные, для людей живущих вместе. Ну, так, где бутылка?
  - Гамадрил.
  - Сука, - меня притянули за талию и поцеловали.
  - Поехали домой, - я прищурилась, утро входило в свои права и начинало слепить утренним солнышком.
  Он вздохнул и смотрел на меня.
  - Поехали-поехали, нечего пялиться.
  Он завел машину, я уложила всё в багажник.
  Доехали быстро.
  - Вставайте уже, - Рос ворчал и потягивался.
  Я же вышла из машины и сильно хлопнула дверцей. Двое сонь, сразу зашевелились.
  Рос вылез следом.
  - Иди в квартиру! Простынешь, - сурово послали меня.
  Я показала язык, но поёжившись, ушла в квартиру.
  Разделась и улеглась спать.
  Проваливаясь в сон, почувствовала тёплые руки и заснула окончательно.
  Проснулась в двенадцать утра.
  Потянулась и развернулась в кольце рук.
  - Дрянь какая во рту.
  - Умойся, - посоветовали мне на моё недовольство.
  Я выкрутилась из рук и умылась.
  - Ты кушать хочешь?
  - Съел бы всё что угодно, даже то, что мачеха готовит... а готовит она дерьмово...
  Я усмехнулась и пошла делать завтрак.
  Бекон, яичница. Тосты. Чай. Джем который нашла в холодильнике, его четыре разных вида. Составила и пошла звать.
  - Вали умываться и завтракать.
  Он встал, я завалилась на кровать.
  - Чего улеглась?
  - Спина затекла, - я выгнулась, и спина захрустела.
  Умылся, переоделся. Зашёл в мою комнату.
  - Вставай давай, пошли кушать.
  Я ленилась и меня просто сдёрнули с кровати.
  Пока кушали, тихонько обсуждали вчерашние выходки наших.
  И упомни их, они и придут.
  - Есть чего попить? - с порога вопросило бледное подобие Гриши.
  Я усмехнулась и повела за собой на кухню, там вручила сок.
  - Как вкусно пахнет...
  Рос недовольно смотрел на обоих, но после фразы про вкусно пахнет, только на Гришу.
  Я тяжко вздохнула, но положила в тарелку. Как знала: шесть яиц убила, и кучу бекона.
  - Я тебе поклоняться скоро буду. Икону только закажу с твоим образом.
  - Я только за. Коль?
  - Конечно буду, - прикладывая холодную упаковку сока ко лбу, согласился товарищ.
  Он был тоже бледен, но стоек.
  - Всё, всем приятного аппетита. Я спать.
  Я ушла и легла спать.
  - Просыпайся, - будили меня очень оригинально, шепотом, и поцелуями.
  Я отбрыкивалась, но не помогало.
  - Ты завтра уезжаешь утром, так что просыпайся, время четыре.
  - Вот в восемь и поговорим...
  Я отвернулась и закуталась в одеяло посильней.
  - Иса. Я покажу тебе все рисунки.
  - Не...
  - Станцую стриптиз...
  - Пф...
  - Нарисую кучу комиксов...
  - Бу...
  - Ну а что еще?
  - Брысь!...
  - Обойдёшься...
  Меня силой перевернули на спину и начали щекотать.
  - Рисунки и стриптиз! - взвизгнула я.
  - Покажу тебе рисунки обнажённым, согласна?
  - Угу, и под музыку...
  Я разлепила глаза.
  - Да как скажешь.
  Он встал и вышел. Я снова попыталась заснуть.
  На меня тут же посыпалась бумага.
  Я морщась скрылась под одеялом.
  - Музыка и голый ты, где спрашивается?
  Он врубил Рамштайн и залез под оделяло.
  - Ты не гол как сокол, а в трусах, - буркнула я, когда меня крепко обняли.
  - Твоя детская психика, пожалуй, будет в шоке от обнажённого меня, - и легко поцеловал в висок.
  - Выключи их, они хороши, но я хочу спать, - я опять хныкала.
  - Хорошо-хорошо, - меня успокаивающе целовали повсюду и вырубали наощупь музыку.
  Наконец вырубив, я уселась и принялась разглядывать то, что он притащил.
  Те рисунки, которые я видела и еще куча меня.
  Я чувствовала, как он смотрит. Словно ждёт реакции.
  - Что? Больше рисовать некого? - недовольно сморщила я нос, когда разглядывала свой довольный профиль.
  Он неопределённо муркнул. Именно так.
  - Нравится?
  - Не особо.
  - Почему?
  - Тут одна моя физия... а она мне и так надоела в зеркале.
  - А мне нет, - меня утянули обратно в горизонтальное положение, - прекращай быть такой.
  - Какой?
  - Будто в танковой броне.
  - С чего вдруг?
  - Мне надоедает. Я хочу... а ты, - он вздохнул и смотрел на меня.
  Я прищурилась.
  - Что?
  - Чего ты не договариваешь?
  - А что договорить Иса? То, что ты ведёшь себя как ребёнок и я боюсь тебя спугнуть? То, что ты ведёшь себя как сука, и я не хочу выглядеть надоедливым мажором, которому захотелось то, чего ни у кого нет? То, что ты ведёшь себя так, будто я тебе нужен, и тут же идёшь к кому-то на встречу в своём долбаном костюме? То, что нуждаюсь в тебе, и меня тянет?
  - Мы знакомы три месяца, можешь выдохнуть. Я уеду и всё пройдёт.
  - Да ни хрена не пройдёт! - он выглядел злым.
  - Не кричи, - я легко прижалась и прикрыла глаза, уткнувшись ему в грудь.
  - Так ты будешь со мной?
  - Чего?
  Он молчал.
  - Не буду.
  Он не ответил. Лишь обнял и мы продолжили лежать.
  - Ну вот опять.
  - Что?
  - Сука.
  - Гамадрил, - буркнула я.
  - Я не о том, ты опять включила суку.
  - Заткнись, психолог не долеченный.
  - Ты боишься, - он продолжил, даже не слушая моих возражений, - Боишься что тебя предадут и оставят. Боишься что доверишься, а тебе сделают больно. Тебе легче отказать всем и быть одной, умирать в тишине, чем под ласковые слова.
  - Помолчи уже, не неси чушь.
  - Разве не так?
  - Нет.
  - Опять врёшь, причём не только мне, но и себе тоже. Ты прячешься за своим дядей. Ты прячешься за своей ненавистью и забором.
  - О, нашёлся психолог по мою душу, я к ним не ходила и не записывалась на бредосеанс.
  - Так трудно признаться, что я прав? - он усмехнулся.
  Я промолчала. А потом:
  - Ты не прав.
  - Да ну?
  - Да. У меня есть мужчина. А с тобой, здесь и сейчас, я только потому, что мне нужно тепло. Всего лишь тепло, я плохо греюсь об обогреватели. Просто на время. Выкину тебя как только перестанешь быть мне нужен. Не замечаешь, что мне ты не нужен, я не ревную, мне не интересно, где ты, с кем ты?
  Он слушал молча. Я же высказалась и зло усмехнулась.
  Он так и не ответил.
  Только утром, когда прозвенел будильник. Я проснулась одна.
  Я не прощалась. Умылась, оделась. И уже залазя в машину, заметила его у окна. Ну как собаку оставляю дома. Я усмехнулась этой мысли.
  Как меня приветствовали дома?
  Выпрыгнул из-за угла, и завалил прямо на ковёр в холле здания. Мы боролись примерно час. Я надрала ему зад. И мне наконец-то были сказаны приветственные слова.
  - Я нескончаемо рад, что ты вернулась, моя дорогая племянница.
  - О, ну неужели, думала еще и стрелять будем, прежде, чем дождусь, - саркастично подколола.
  Меня сгребли за шею и потащили к лифту. Люди уже не пугаются, не смотрят дико на нас. Люди ко всему привыкают.
  Мои каникулы прошли как и всегда. Лучше не бывает. Кроме маленького нюанса.
  Мы много тренировались. Много разбирали документов. Много готовили. Много буйствовали в любых заведениях. Заканчивалось всё дебошем.
  Ни разу он не говорил об академии, о Росе. Не упоминал даже.
  - Воислава, - помощник дяди принёсся к нам в кафе.
  Это было в середине месяца января, и это был культурный выход в свет, после театра.
  - Что ты хотел Александр? - дядя нахмурился.
  - Вас просят, - он держал в руке телефон.
  Теперь я тоже нахмурилась. Он молча протянул мне трубку.
  - Да?
  - Привет.
  Я замолчала.
  - Не плохо было бы поздороваться. Или тебя этому не научил дядя?
  - Я бы не советовала...
  - Говорить обо мне в таком тоне, - у дяди была гарнитура, которая врубала все разговоры непосредственно входящие на его узел.
  Я закатила глаза на его прослушку.
  - И вам здравствуйте.
  - А тебя видимо не учили, как нужно разговаривать со старшими, - отрезал дядя.
  - Не особо.
  - Прекрати грубить, - это вмешалась уже я.
  - Как скажешь, - он вздохнул.
  Тишина.
  - Ты что-то хотел?
  - Нет, просто узнать. Как дела?
  - Ты что, пьян? - он всегда сдержан со старшими, даже с учителями, а тут...
  - Совсем немого.
  - У тебя сессия, какого лешего ты пьёшь?
  - Я закончил. Беру пример с тебя.
  Я припомнила расписание экзаменов. Наверное последние два у него автоматы.
  - Допустим. Всё равно, в честь чего ты пьян?
  - Ты не ответила мне на этот вопрос в тот день.
  - Что ты, как баба мне теперь будешь всё припоминать?
  - Да. Почему бы и нет. Ты сказала, что всё пройдёт, - он видимо задумался, - и ты оказалась права, всё прошло.
  - Чего тогда звонишь? Время, - я взглянула на наручные часы, - двенадцать ночи.
  - Захотелось. Гриша набрал и отдал трубку.
  - А Гриша где?
  - Заснул, не дождался, пока твой помощник донесётся до вас.
  Я отключила телефон.
  - Еще не хватало мне истерик от богатеньких сыночков.
  Я отдала трубку помощнику, и он ушёл.
  - Им видимо тоже, - усмехнулся дядя и отпил глинтвейн.
  - Где моё мяяясо, - захныкала я.
  - Не хнычь, не хнычь, - успокаивающе говорит дядя и грозно оборачивается к официанту.
  - Вы что издеваетесь? Сорок минут прошло.
  Официант убежал на кухню и вернулся с моим заказом. Мы не привередливы и не наглеем, но сорок минут, это ни в какие ворота.
  Теперь и Рос не давал о себе знать. И дядя не спрашивал. Остатки каникул прошли так же, в боевом и шикарном духе.
  - Так, поесть я приготовила, на два дня хватит, - я оглядывала чемоданы, - вроде всё взяла...
  Дядя вздохнул, мой друг тоже недовольно провожал меня.
  - Опять ждать тебя три месяца и мутузить сосунков.
  - Не помрёшь, помутузишь, - я обняла его.
  Дядя обнял и покружил, оторвав от земли.
  - Ну всё. Езжай. Не забудь - сломай его.
  Я кивнула и уселась в машину.
  Приехали. Квартира встретила меня тишиной. Я всё разложила и спустилась попить сок.
  Тихо спустилась и с лестницы, увидела, как миловидная невысокая блондинка обнимает его за талию. Я пожала плечами и прошла к холодильнику.
  Девушке меня из за его спины не видно. А ему меня не видно за неимением глаз на этой самой спине.
  - Хороший мой, я могу попросить папу, чтобы он выделил нам другую квартиру. Эту оставили бы девушке.
  А она мне нравится, не хамка. Говорит обо мне спокойно и уважительно. Я так же бесшумно пошла наверх с коробкой сока.
  - Обойдёмся и так, - отрезал он.
  У меня волоски вспомнив этот тон, встали дыбом.
  - Здравствуй, - донеслось мне в спину, доброжелательно вполне.
  Я обернулась, улыбнулась своей милой улыбкой и сказала привет. Потом быстро слиняла в комнату. Рос выглядел злым глядя на меня.
  Кстати. Я же попросила установить мне замок на комнату. Мне сделали.
  Я просмотрела список предметов. Расписала все тетради и переодевшись залезла в кровать.
  Ручка дёрнулась и дверь тоже.
  - Иса.
  - Что?
  - Какого чёрта?
  - Что прости? - я умилялась глядя на трясущуюся дверь.
  - Открой дверь, иначе вынесу её.
  - Ты конечно стал шире в плечах, но казённое имущество пожалей, - я зевнула.
  - Я предупредил?
  - Ну да...
  И тут дверь просто начала жалобно хрустеть. Он и правда её вынесет. Я соскочила с кровати, и едва щёлкнул замок, как дверь открылась.
  - Ты не готовишь, мы спим вместе.
  - Я буду готовить, - я попятилась.
  Он выглядел злым, обнажённым и что-то еще, не смогла сориентироваться что.
  - Сегодня, не заметил никакой еды.
  Он щёлкнул выключателем и пошёл к кровати.
  Улёгся и выжидающе посмотрел на меня.
  Хорошо, что я приехала с запасом. И завтра не на учёбу.
  - Я перехотела спать...
  Он встал, подошёл, я опять попятилась. Меня взяли в охапку и улеглись вместе со мной в кровать.
  - Спокойной ночи, - сказали мне и держа так же за талию, он уснул.
  Я лежала лицом к нему и разглядывала его. Недовольное выражение лица сменилось на безмятежное. Чем сегодня я заслужила недовольство? Мы же даже не виделись, до сцены внизу.
  Он вот вроде не красавец. А что-то такое есть в нём, приятное глазу. Линии чёткие, мужественные. Я подняла руку и обвела скулу. Потом вдоль носа. Потом форму губ.
  - Что ты делаешь? - я убрала руку.
  И прикинулась спящей, ударив при этом ладонью, не сильно.
  - Ты обводила осознанно и чётко, - уличил меня этот гамадрил.
  Я открыла глаза. На меня смотрели спокойно тёмные глаза.
  Пожала плечами. Не найдя что ответить.
  - Скучала?
  Отрицательно покачала головой.
  - Как твой мужчина поживает? - он вздёрнул бровь.
  - Почему никто не занавесил шторы?
  - Стыдно смотреть в лицо мне, при наличии мужика? - яд сейчас затопит.
  - Есть такое. Если не видеть лица, то вполне можно представить его вместо тебя, - спокойно послала я.
  Он встал, и полностью сдёрнул шторы, карниз заскрипел.
  Я отодвинулась поближе к стене, будто она спасёт меня от этого злого гамадрила, или от меня.
  - Так лучше? - этот грёбаный тон.
  - Вполне, - я терялась от этого тона и недовольного выражения лица.
  Он лёг и придвинул меня обратно.
  - Почему ты зол? - я смотрела в глаза, голос был тихим, будто я говорю с диким зверем.
  - Одна сука, постоянно портит настроение.
  Я промолчала.
  - Запилила меня со своим желанием съехаться.
  Значит бешу не я и сука тоже не я. Уже хорошо.
  - А почему срываешься на мне?
  - А потому что только ты у меня и есть.
  - Это не логично. Тогда меня нужно оберегать от недовольства, холить и лелеять.
  - Пороть тебя нужно и запрещать пить.
  - А пить то почему?!
  - Чтоб не вытворяла ничего.
  Я часто заморгала, не поняла о чём он.
  - Почему ты пятишься от меня? - он нахмурился.
  Я пожала плечами.
  - ТЫ боишься?
  - Нет.
  - Я ведь вижу. Почему теперь ты боишься? Что-то произошло за месяц?
  - Нет.
  - Иса, ты боишься, я вижу. Ты меня отходила, ты в первый же день дала отпор. Ты не боялась. Ни разу. Что теперь?
  А теперь я боюсь сделать кому либо больно. Какой из меня киллер при таком раскладе? Убить женщину, оказалось для меня травмой.
  Мне приходилось убивать. Приходились убивать скопом. Приходилось сначала застрелить, а при отсутствии патронов, продолжать в рукопашную сворачивая шеи. Но женщина. Она продала нас. Она покушалась на моего дядю, пыталась убить Марка. Но её склонённая голова. До сих пор у меня перед глазами.
  А боюсь, боюсь я больше не его, а себя, боюсь сделать больно.
  - Ничего.
  - Хорошо. Расскажешь потом. А теперь, давай поспим. После твоего отъезда, я ни разу не высыпался.
  - Почему?
  - Конечности не на кого было сложить.
  - А блондинка?
  - Ты её видела? Она бы рассыпалась сразу.
  Но ебать то ведь как-то ты её ебёшь. Но не сказала, промолчала. А чего он, тонко намекнул, что я тяжеловоз?!
  Утро не было добрым. Конечности все были на мне. Голова где то на груди.
  - ТЫ меня придавил! Сдвинься, - он чуть сдвинулся, устраиваясь удобней, - Да ты охамел!
  - НЕ кричи. Давай еще поспим...
  - Не хочу я спать, как можно спать в таком положении?! - я бурчала и пыталась скинуть его.
  Он вздохнул, лёг рядом и просто обнял, я сразу потянулась, разминая мышцы.
  Попыталась встать. Меня остановили.
  - Спим еще два часа, - и уткнулся в волосы.
  Я повернулась к нему спиной. И бурчала что он дегенерат и узурпатор.
  - А то, - хмыкнули мне в макушку.
  И я заснула. Даже больше чем на два часа.
  - Выруби его! Или смени уже!
  Пришла смс.
  Он что-то быстро напечатал, ну тут хоть отвечает.
  - Щас припрутся.
  - Кто? - я обернулась.
  - Те кто вечно голодные и придумывают всякую чушь.
  - Без меня. Я хочу валяться.
  - Нет уж. Будешь отдуваться вместе со мной.
  - Не буду.
  - Будешь Иса, - он уже сидел тёр лицо, шею.
  - Не буду, Рос.
  - Вот можно было хотя бы неделю пожить спокойно. Почему сразу по приезду, а?
  Я показала язык и отвернулась.
  Меня подбросило на кровати и то, что подбросило, начало меня щекотать.
  - Встаёшь?
  - Да пошёл ты, - сквозь смех выдавила я, и попыталась сжаться так, чтобы не получалось щекотать.
  - Иса. Вставай. Гришаня точно припрётся сюда и будет донимать тебя. Он соскучился. Ёж же завалится потом, как прихватит бутылку чего нибудь алкогольного.
  - Боже, дай мне сил еще на два семестра, - я просила это куда то в потолок.
  А хмыкнули мне рядом на кровати.
  - Всё, подъём.
  - Я первая в душ.
  Он прищурился. Я соскочила с кровати, а он понёсся к себе в комнату.
  Я спрыгнула последние три ступеньки.
  - Иса!
  - Да хрен тебе, я первая!
  Попыталась закрыть дверь, её резко дёрнули и тоже вошёл.
  - Я первая!
  - Пф! Я первый встал.
  - Не считается! Выметайся.
  Мы спорили, меня теснили в душевую кабину. Мы уже были там, и он врубил воду.
  - Больной! Моя пижама!
  Он гомерически хохотал, и направлял воду мне в лицо.
  Я умудрилась прижать его к стене, и переключить воду на кран.
  - Я тебя убью!
  Он смотрел на меня и смеялся, я отплёвывалась от воды, была наверно похожа на девочку из звонка.
  Я врубила холодную воду и начала его поливать.
  - Ты же мне всё отморозишь, отмороженная!
  - А нефиг!
  Громкий стук.
  - Иди открывай. Я уже начала мыться, - я скорчила физиономию.
  Моя грудь просвечивала сквозь влажную ткань, и это меня бесило. Потому что он нет-нет, да опускал взгляд.
  Я конфисковала его полотенце. Оно больше моего, я в него укутаюсь, а вторым заверну волосы.
  Вымылась и выползла довольной.
  - Доброе утро, - гогочет из кухонного уголка Гриша.
  - Доброе-доброе. Я быстро.
  - Моё полотенце?!
  - За пижаму!
  Он закатил глаза и пошёл со мной на верх, мы пытались поместиться и шли толкаясь на лестнице.
  Я спустилась в джинсовых шортах, тёплых носках и тонком бесформенном свитере.
  - Как мне не хватало этих ног, - возведя очи к потолку проговорил Гриша.
  Ёж посмеялся.
  - Как Дарь?
  - Шикарно. Ездила со мной.
  - О, да вы крутые, - мы с Гришей коварно поулыбались друг другу.
  Ёж пихнул Карешку в плечо.
  - Чего нибудь будете? - я разглядывала содержимое холодильника.
  - А мы когда-то приходили просто так?
  - У вас атрибуты есть! А крайней делаете меня.
  - Ты отдуваешься за всё остальное.
  Я сделала омлет, с помидорами, ветчиной и кучей зелени сверху.
  - Мы козлы что ль?! - жуя пучок петрушки спросил Ёж.
  - Сопи и не вякай. Кофе или отвар всем?
  - Отвар. Пусть свою дрянь, хлещет Рос.
  - Какую дрянь мне отхлестать? - и мне влепили по ягодице лапищей.
  Парни засмеялись, я же была с ножом и автоматом наставила его на Роса.
  - Сдаюсь-сдаюсь! - он поднял руки и уселся на моё место.
  Его было занято, я там резала салат.
  - Рос, разложи по тарелкам, - я уже заправляла майонезом салат, и нарезала хлеб.
  Он встал и раскладывал по тарелкам омлет.
  Я быстро убрала доску в раковину. В заварочный чайник напихала мяты, малины, смородины.
  Видя, что я не дотягиваюсь до кружек, Рос быстро достал мне их и продолжил раскладывать дальше.
  - Кто их туда переставил?
  - Я, - Гриша поднял руку.
  - Зачем?
  - Чтоб всякие неразумные не расколотили.
  Я пожала плечами.
  Включила кофемашину и сделала Росу кофе. Такой какой он пьёт: полторы ложки сахара, взбитое молоко.
  Повернулась с кружкой, у меня её тут же забрали и поцеловали в макушку.
  - У меня голова чистая!
  - А я зубы чистил, - и уселся на своё место.
  - Иногда, вы напоминаете мне семейную парочку.
  - А вы тогда кто? Дети переростки?! - огрызнулась я.
  Рос усмехнулся.
  Я взяла вилку.
  - А нож?! - не найдя его рядом с моей тарелкой.
  Рос вздохнул и подал мне нож.
  - Не ну точно супруги, - зевая проговорил уже Ёж.
  - Помалкивай уже, - лениво отозвался Рос.
  - Ну что, кто чего делал? На что сдали экзамены?
  - У меня одна четвёрка, по той фигне которую Рос понимает, - жуя говорил Гриша.
  - Прожуйся для начала, - сделала я замечание.
  - У меня всё отлично, - Ёж пожал плечами и рассыпал перец.
  Я цокнула и встала убирать.
  - Не, ну точно великовозрастные дети.
  - Мам, подай кетчуп.
  - Так сопи, там помидоры есть!
  Гриша скуксился. Я всё же дала ему кетчуп.
  Снова уселась.
  - У меня все пять, сдавал только четыре. Два автоматом были.
  - Молодец, - похвалила я Роса.
  - Как вечер прошёл? - я защёлкала пальцами, пытаясь вспомнить слово.
  - Бал? - подсказал Ёж.
  Я кивнула и продолжила жевать свою порцию.
  - Ой что было, - как-то подозрительно улыбаясь проговорил Гриша.
  - Что было?
  - Актовый зал еле выжил, - высказался Ёж.
  - В смысле?
  - Его величество Ростислав гневался.
  - В честь чего буянил?
  - Музыка дерьмовая была, - с нажимом сказал Рос и парни ухмыляясь промолчали.
  - Платье куда дел?
  - Никуда. Оно же твоё. Оставил тебе. Кстати в шкафу, не видела?
  - Когда ты успел в шкаф его положить? - Рос нахмурился.
  - Перед тем, как звонили Исе.
  Рос задумался, видимо вспомнил и кивнул.
  Мобильник Ежа завибрировал на столе.
  - Доброе утро. Мы у Роса. Чай пьём. Иса, тебе привет.
  - Ей тоже, - я помахала рукой и тыкнула в чайник.
  - Сама давай, - огрызнулся гамадрил отпивая кофе.
  - Гамадрил...
  И встала разливать по кружкам.
  В дверь постучали. Мы все сразу уставились в направлении двери.
  В двери повернулись ключи и мы все вообще офигевающе смотрели туда.
  - Я что-то пропустила?
  Гриша часто хлопал ресницами.
  - Иса, а пистолет у тебя далеко?
  - Ключи только у нас. Кто это? - Рос непонимающе привстал.
  - Ой, как вас много, - щебечет блондинка.
  Мы все уставились теперь на неё.
  Ёж попрощался с Дариной.
  - Дарь, я не знаю что за баба. Мы все сами в шоке. Перезвоню.
  - Как вкусно у вас пахнет.
  - Анна, откуда ключи? - опять этот тон.
  - Я сделала копию пока ты спал. Ты ведь не обидишься? - она сделала милое личико.
  - А я обижусь, - мой похоронный тон прозвучал очень уместно.
  Теперь она мне не нравилась. У меня полная комната оружия, и мне не нравится, что всякие фифы с непонятными папочками будут шнырять в квартире.
  Она выжидающе посмотрела на Роса. Он меня типо заткнуть должен?! Обойдёшься милочка.
  - Рос. Что молчишь?
  - Ключи.
  - Что?
  - Давай сюда ключи, Анна. Плохо учишься? Это противозаконно. А в этой академии карается. Так что отдавай ключи.
  Она сложила руки на груди.
  - С чего вдруг?
  - С того что у тебя есть своя комната. Давай ключи.
  Она сжала губы, но положила ключи на стол.
  - Чаю? - таким же похоронным тоном предложила я.
  - Да, спасибо.
  Я указала на стол. Она поняла, что нужно достать табурет и присела.
  Я налила и положила ложку рядом.
  - Сахарница. Гриша, верни сахар.
  - Я еще не положил! - он быстро начал накладывать три ложки сахара.
  - Чем обязаны? - спросил Коля.
  Его высокомерный тон всегда всех вводил в ступор. Вот и девушка растерялась.
  - М... в гости...
  - Со своими ключами? - колкие глаза Ежа впились в блондинку.
  - Я постучала, никто не открыл. Думала, спите... хотела сюрприз сделать.
  Мы с Росом переглянулись. Сюрприз был бы, но не для Роса.
  - НЕ очень логично. Постучала ты тихо и кратко, не ждала и сразу воткнула ключи.
  Девушка взяла паузу, отпивая из кружки.
  Рос ждал, он кажется был напряжён, и кто же папаша у вас мадам?!
  - Было тихо в квартире, - она улыбнулась и пожала плечиками.
  Не на тех напала, тут таким жестом мужиков не возьмёшь. Я их изучила.
  - Печенья? - мой тон не менялся.
  Рос незаметно, под столом положил мне ладонь на колено и подгладил, это ты меня сейчас при своей бабе так успокоить пытаешься?!
  Вот мудак!
  Я не подала виду.
  - А овсяное есть?
  - Да. Ростислав, поухаживай за своей гостьей.
  Я продолжила пить отвар.
  Рос взглянул на меня. Я не смотрела. Он встал и положил упаковку на стол.
  - Спасибо, - она опять улыбнулась и открыла упаковку, - будете мальчики? - она улыбаясь протянула коробку парням.
  Ёж вздёрнул бровь.
  - Нет спасибо, - Гриша улыбнулся, - А пирога твоего никакого нет?
  - Нет, я не готовила вчера, а сегодня сами видели.
  Гриша вымученно вздохнул.
  Все съели омлет и салат тоже. Я быстро всё закинула в посудомойку. И пошла с кухни.
  Парни пошли за мной, прихватив несколько упаковок чипсов.
  - Не, не, вы сидите, мы не будем мешать, - остановил Гриша встающих Роса и блондинку.
  Мы поднимались по лестнице.
  - А давайте глянем тот сериал!?
  - Какой? - мы с Колей обернулись на лестнице на Гришу.
  - Про викингов! Крутой такой, ты говорила, что видела две серии.
  - Ааа, давайте.
  Спустя пол серии, к нам поднялся Рос. Один.
  Гриша быстро взглянул на Роса. Я только тогда заметила его.
  Я валялась на диване. Гриша сидел спиной к дивану, я гладила его волосы.
  Ёж же развалился на четырёх пуфиках, закинув руки за голову.
  - Двигайся, - шепнул Рос.
  - Тут некуда, только ноги подогну, там сядь.
  - Не наглей.
  Я встала и уселась на пол к Грише.
  - А волосы?!
  - Никаких волос. Мне нужней. Мне мозг выносили.
  Меня подтянули обратно. И опять развалился на моих коленях.
  Мы с Гришей недовольно переглянулись.
  - Заткнитесь уже.
  Ёж всегда недоволен когда мешают смотреть, даже малейший шум. Как-то ходили в кино, и он вышвырнул компанию из четырёх парней из зала. Они гоготали и кидались в сидящих ниже на два рядя девушек. Девушки увидели в Коле рыцаря. А Коля видел только фильм. Мы с Гришей долго смеялись. Девушки кидали влюблённые взгляды, а тот сосредоточенно смотрел фильм.
  Мне позвонили, я соскочила, радуясь освобождению.
  - Вырубите все звук! - рявкнул Коля и парни потянулись к телефонам.
  - Прости-прости, - шепотом бросила я и унеслась.
  - Иса, о тебе наводит справки некая Анна Толковник.
  - Блондинка, рост метр семьдесят, родинка над правой бровью, шрам на левой ладони на внутренней стороне?
  - Да.
  - Я надеюсь ей выдано досье.
  Дядя коварно хмыкнул, естественно.
  - Сирота, под опекой уполномоченного опера. Направлена на обучение, в будущем помощник адвоката.
  - Хорошо. Она тут без спроса сделала ключи от нашей квартиры и заявилась.
  - Она на семестр старше вас.
  - Значит в этом году заканчивает. Кто у нас папочка?
  - Папочка важный товарищ. Но зажравшийся, и дочка такая же. Официальная одежда и спокойный тон. Стерва и самодур. Папочка не трогает её, она не промывает ему мозги. Получает всё, что захочет.
  - Кроме этой академии.
  - Да. Возмущена по той причине что должна быть тут атрибутом. Но её никто не выбрал. Все молодые парни того года, знали эту суку по клубам и статьям в журналах.
  - И почему этого гамадрила угораздило выбрать именно её!
  - Она решила, что у него есть некие документы, которые помогут ей обойти отца, и не работать мелким чиновником.
  - Звони и проси сменить замки. Три замка и цепь, - я говорила это Росу.
  Он слушал, потом взял и позвонил.
  - Только одни ключи. Только одни. Они будут у меня.
  - Иса. Папку с блоком взяла? - это уже мой дядя.
  - Да.
  - Забери все его документы и спрячь.
  - Поняла. Нам так же это важно?
  - Да. Эти документы дадут ему некоторые лазейки. Не только ей, они помогут, но и этому борову. Его отец под моей защитой.
  - Почему этому олуху доверили эти документы?
  - Потому что они ему не интересны. И никто не знал. И она тоже не знала, только догадывалась, узнав кто его отец. Он всегда славился тем, что отдавал документы непонятно кому. Никто не знает кому, и она решила проверить, и не зря - они у него.
  Ночью когда все ушли, к нам приехали рабочие и бесшумно сменили всё.
  - Теперь. Документы или папку, которые тебе дал отец.
  Рос задумался.
  Я достала из дна сумки папку, на ней два кодовых замка, подобрать код не зная, невозможно, разломать тоже.
  - Я даже не смотрел их.
  Он протянул папку.
  - Здесь всё?
  - Вроде да, я не доставал даже.
  Я открыла нашла все формы, все заверения и приложение к каждому документу.
  - Перечень, должен быть перечень, лист на котором расписано какие документы, кто их заверял, кто составлял.
  Он ушёл, принёс три листа.
  Я просмотрела. И убрала всё в свою папку.
  - Отдам по окончании академии. Код так же.
  Он пожал плечами. Ему безразлично видимо на эти документы.
  - Ключи? - он достал из кармана брюк и отдал мне.
  - Спокойной ночи, - я отвернулась от Роса и пошла к кровати.
  Начала раздеваться.
  - Иса.
  - Какого ты еще здесь?!
  - Ты делала только завтрак.
  - И что?! Ночь будешь делить на три части?! Выметайся.
  - Полноценные завтрак, обед и ужин. И тогда не будем спать вместе.
  - Готовка. Было условие. Я готовила.
  - Нет.
  Спорить бесполезно. Он вышел переодеваться. Я быстро собрала вещи.
  Он лёг, я вышла якобы в душ.
  Хожу в душ я долго. Я сидела у входной двери, подбрасывала метательный нож в ладони, чтобы хоть как-то занять себя.
  Шорох. Звон ключей. Какая ты предусмотрительная. При плохом освещении тебе лапонька не видно, что три замка?!
  - Вот чёрт! - шепотом ругается.
  Я усмехаюсь и встаю.
  Делаю шаг и тут передо мной в двух шагах Рос. Щас ляпнет что нибудь.
  Я бросаюсь к нему и зажимаю ладонью рот. Он резко отворачивает голову и рука соскальзывает. Блядь! Я быстро накрываю его полуоткрытые губы своими и он замолкает, уже не освобождается.
  Я прислушиваюсь к тому что происходит за дверью. Не заметила, что меня уже обняли и целуют вполне себе полноценно.
  Ключи убирают и она уходит.
  Я выжидаю пол минуты и отстраняюсь. Подхожу ближе к двери и прикладываюсь ухом. Ушла.
  - Иса?
  - Твоя благоверная приходила. Пыталась зайти. Ждал?
  - Вообще-то я другую ждал. И думал, она уже утонула в ванной. А она сидит тут, у двери.
  - Теперь я точно в душ.
  Я перекинула полотенце поудобней и скрылась в ванной.
  Быстрей бы прошли эти семестры. И я смогу работать.
  Быстро вымывшись. Я пошла в комнату. С этой бабой, еще натерпимся. Других ему что ли мало?
  Так и скажу, чтобы расставался. Проблем мне еще и этих не хватало.
  - Поищи себе другую девушку.
  Я раскладывала всё по местам.
  - Ревнуешь?
  - Да. Очень. Найдёшь?
  Он задумчиво разглядывал комнату.
  - Пожалуй нет.
  - Тогда. В квартиру не водить. С ней находиться, без меня. О том, что ты отдал мне документы и мы поставили три замка не говорить. Поставили потому, что Гриша сломал в этот день замок, а на три по цене одного была акция.
  Он вздёрнул бровь.
  - Понятно?
  Он хмыкнул.
  - Ты спать собираешься?
  Я стояла посреди комнаты и думала, либо почитать её досье. Либо завтра. Чего ждать от этой барышни? Как она относится к людям? Это тоже важно узнать.
  - Нет.
  Я пошла к компьютеру, подключила и вошла в базу.
  У неё было много избиений. Много дел по авариям. Всё заминали, все имена заносились в базу. Чтобы знать кому затыкать рот. Искала дела в академии. И нашла, избиение четырёх девушек. Выписала имена. Нужно с ними поговорить, узнать у них, есть ли у неё подруженьки. Узнать что выводит её. Хотя если судить по тому, сколько у неё в досье таких дел, то выводит её практически всё.
  Время было восемь. Смысла ложиться на час не было. И я пошла делать завтрак.
  - Ты совсем не ложилась, что ты делала всю ночь?
  - Читала.
  - Почему ты не ешь? - я сделала завтрак только на него.
  Мне совсем не хотелось есть. Я чувствовала себя опять как в заключении. Только теперь хуже.
  - Не хочется.
  Я ушла из кухни.
  Переоделась и пошла сразу на выход.
  Мы молча дошли до академии. На все его вопросы, я отвечала односложно, без эмоций. Так и прошли наши пары, наш обед. Гриша выглядел грустным, от того, что я толком не разговариваю. Ёж буд-то понимал моё молчание и не лез.
  Мы пришли домой, и я быстро стала готовить обед.
  Рос куда-то ушёл.
  Вернулся, когда я уже закончила и мыла руки.
  - Выиграл медведя.
  Мне впихнули в мокрые руки, средних размеров медведя, с пол меня.
  И помыв руки, пошёл смотреть, что я приготовила.
  Я поднялась на верх, закинула медведя к нему в комнату и села готовиться к семинару.
  - Иса, почему медведь у меня?
  - Потому что я не знаю чего с ним делать.
  - Поставить куда нибудь у себя в комнате, - он уже был у меня в комнате, развалился на кровати.
  - Он собирает пыль и захламляет пространство. Что сделать на ужин?
  - Что хочешь.
  - Я спрашиваю еще раз, что сделать?
  - Что-то с настроением?
  - Всё в порядке.
  Я закончила подготовку и собрала в папку, тетради на завтра.
  - Так что?
  - Салат?
  - Хорошо.
  - Теперь попрошу удалиться из моей комнаты.
  Он долго смотрел на меня. А потом вышел.
  - И дрянь эту пушистую, забери.
  Он зашёл, забрал медведя и вышел.
  Я уселась полировать свои сокровища и чистить пистолеты.
  Спускаясь за коробкой сока, я наткнулась на Гришу в нашей прихожей.
  - А ты говоришь занята!
  - Что-то случилось?
  - Естественно! Мне скучно!
  - Ничем не могу помочь.
  Гриша непонимающе нахмурился.
  - Я тебе сказал ведь, как робот-клерк. Раздражает жутко.
  Я взяла сок и ушла.
  Села снова и принялась полировать ятаган.
  - Иса, - постучался и вошёл.
  Я стиснула зубы. Гриша, увидев всё, присвистнул.
  - Опасная женщина, можно вас на пол часика?
  - Нет.
  - Иса. Что случилось? - он уселся на пол у кровати.
  Он вообще любит сидеть на полу.
  - Не понимаю о чём ты.
  - Не понимаю о чём ты, - он передразнил на манер робота.
  Я взглянула на него. Видимо взгляд был злым, а с ятаганом в руках, всё было печально.
  - Эй-эй, - он поднял руки, - но согласись, это не нормально.
  - Что ты хочешь услышать?
  - Что ты убила кого-то и огорчилась. Но я отпущу тебе все твои грехи и мы можем дальше лицезреть твои подколы и улыбки, - он говорил это шутливым тоном священника.
  Видимо всё отразилось на моём лице.
  - Ты серьёзно?
  Я опустила глаза и продолжила натирать лезвие.
  - Иса!
  - Чего разорался?!
  - ТЫ убила человека?
  Господи, милый мальчик, ты даже не знаешь, сколько я их убила.
  И тут я поняла. Я убила стольких. И скольких еще убью. Среди них будет множество женщин. Это была лишь первая. Нужно перешагнуть и отнестись так же, как к другим предателям. И что-то щёлкнуло во мне, отпустило.
  - Мне нужно приготовить ужин. Я скоро спущусь.
  Гриша кивнул и ушёл.
  Я убрала всё. И спустилась сделать салат.
  Быстро сделав салат. Я даже не слушала, о чём говорят эти двое. Да и мне было всё равно.
  - Иса?
  - Что?
  Я поставила плошку на стол.
  - А ты что думаешь?
  Я непонимающе смотрела то на одного, то на другого.
  - Понятно. Она вообще не думает, - и тут же получил подзатыльник от меня.
  - На рыбалку говорю поедем. Брать или не брать с собой мангал?
  - Зачем?
  - Рыбу приготовить. Неохота домой тащить.
  - Откуда я знаю.
  - Очень интересно, особенно потому, что готовить будешь ты, - порадовал меня Гриша.
  - Коптильню тогда берите, полудурки.
  - Точно! Коля! Бери коптильню. В выходные поедем, да не, коптить проще же.
  И отключил телефон.
  Неделя прошла быстро. Я потихоньку привыкала и отходила. Так что на рыбалку я поехала в нормальном состоянии.
  Весна входила в свои права быстро. Поехали мы на рыбалку, в уже начинающуюся капель.
  Вытащили меня из постели ни свет ни заря. Поэтому я устроившись калачиком на заднем сидении заснула.
  Вдруг сидение подо мной очень активно пошевелилось и вздохнуло в волосы.
  Я открыла глаза, оказывается, я была на Росе. Только ноги были на сидении.
  - Утро доброе. Мне надоело, что ты складываешь на меня ноги.
  - Угу, долго еще?
  - Еще часа полтора. Кушать хочешь? - Это кричит мне Гриша, потому что мы пробуксовывали.
  - Не. Пить хочу. Где термос?
  - Он далеко. Есть сок и джин.
  Я скорчила физию и взяла сок.
  - Что снилось?
  - Что вы сами готовите себе рыбу.
  - Да уж и правда сон, - критически высказался Рос.
  Я поёжилась. Было прохладно.
  Меня покрепче прижали, и накинули свою куртку.
  Пока я потрошила рыбу, мариновала, я материлась, материлась и материлась.
  Гриша делал вид что не слышит, Ёж гаденько ухмылялся, сидя на стульчике и попивая джин. А гамадрил, а что с него взять?! Стоит, смотрит, спрашивает полить ли водичкой. Полей, блин, себе на голову.
  Сделав всё и запихав четыре рыбины. Я пошла промывать руки.
  Морщилась, бесит запах рыбы, маслянистость от их внутренностей. Но я герой, я всё сделала, и теперь руки чистые. А еще замёрзшие жутко!
  Взяла полотенце и вытирала очень активно.
  Мы были тут пять часов. Рыба отказывалась клевать.
  Я успела пометать ножи. Успела слепить снеговика. Успела обкидать вех снежками. Успела провалиться под воду до колена. Успела обматерить Роса за то, что он полез за мной, и провалился с брызгами по колено, и я была мокрой не до колена, а до пояса. Хорошо, что предусмотрительный Григорий, взял каждому по комплекту термобелья, и тёплые костюмы цвета хаки, про две пары сапог неизвестно какого великанского размера, я промолчу. Хвала ему, хвала. Объяснил он это тем, что его отец и друзья отца, постоянно, в погоне за рыбой, могут пузом упасть на лёд и пытаться доставать руками. М-да, радостно, развлекаются политики, ничего не скажешь.
  Так что я теперь в тепле, но шаркаю огромными сапогами.
  Залезла в машину на переднее сидение с ногами, и скинула сапоги на улицу.
  - Пить будешь?
  - Кроме джина ничего нет?
  - Сок. Отвар в термосе.
  - Да ну, сама собирала, сама и знаю, что это есть, - буркнула я.
  - Пиво?
  - Светлое?
  - Посмотрю... - он залез в мелкий холодильник, - да, две последние.
  Я вытянула руку в просительном жесте. Ёж с кряхтением поднялся и дал мне бутылку.
  Я отпила глоток. Не плохое пиво.
  Рыба приготовилась и все сидели и жевали. Довольно дуя на кусочки.
  - Готовили гораздо быстрее, чем ловили.
  - Потому что я готовила, а вы ловили, - показала я всем язык.
  Гриша поулыбался.
  Собирались мы не торопясь, было тепло, сухо, сытно и красиво.
  Всё сложили и поехали домой.
  Вылазя из машины, я выпала из сапог. Тяжко вздохнула и думала идти босой. Быстро добежать и в душ.
  - Иди уже сюда, несчастное создание.
  - Сам такой! - возмутилась я, меня взяли на руки и понесли, я сидела болтала ножками.
  - Милый, - с распростёртыми объятиями вышла нас встречать его блондинка.
  Она немного удивлённо вскинула брови.
  Но за нами шёл Гриша с огромным пакетом вещей и этими долбанными сапогами. А обнимать, я его не обнимала, я разглядывала свои ногти.
  Так что видимо всё поняла и не закатывала истерик.
  - На рыбалку ездили? - мурлыкала она.
  - Да.
  - А телефон разве с собой не взял?
  - Отключил, всем не нравятся мелодии моих звонков, - пожал плечами Рос.
  Какой всё таки чурбан. Что бабы в тебе находят?!
  Меня внесли в квартиру, я быстро скинула куртку и понеслась в душ.
  Выползла из душа в полотенце, довольная, и застала блондинку за кухонным столом.
  - Сколько тебе лет? - улыбалась мне эта дама.
  - Девятнадцать, - натянула я самое доверчивое своё лицо.
  - А мне уже двадцать, - а по мне, так все тридцать, девочка-припевочка.
  Я взяла яблоко и помыв его пошла к лестнице.
  - Трудно без родителей?
  Я обернулась и сделала горестное лицо.
  - Да, но, ко всему привыкаешь, - я изобразила вымученную улыбку и ушла.
  Сука.
  Зашла и закрыла за собой дверь на замок.
  - Чего так долго? - я обернулась.
  Приготовив яблоко для броска.
  - Тьфу ты, идиот! Иди отсель, - зашипела я.
  Он вздёрнул бровь.
  - Ты совсем плохо слышишь? Я сказала не водить её в квартиру, и сейчас сказала валить из моей комнаты.
  - Я отдал тебе документы, ничего не угрожает.
  - У меня полная комната оружия. А в моём досье написано, что я скромная забитая сирота, воспитываемая опером. Так что будь добр, найди мне, кто решает квартирные вопросы в этой академии.
  - Зачем?
  - Выруби свой похоронный тон. Я съеду.
  Так и стою, как дура в полотенце.
  - Ты не съезжаешь.
  - С чего вдруг.
  - Ты мой атрибут, у тебя нет такого права.
  - Говорят, если убить препода, тебя выметут отсюда. А если убить богатенького сынка?
  - Тебя выметут из жизни.
  - Ха, ваш папаша бита, никто не будет платить по счетам.
  - Ты тонко намекнула, что мой отец не решит проблемы?
  - Очень тонко.
  - Давай проверим.
  - Ты уже ничего не проверишь, если я сверну тебе шею. Так что будь добр, свали из моей комнаты. И позови решающих жилищный вопрос людей.
  Он взял телефон.
  - Анна, встретимся через час.
  Он положил трубку. Мы услышали хлопок входной двери.
  - Её нет в квартире.
  - Её не должно БЫЛО быть тут.
  Щёлкнул замок и я выжидающе замерла у открытой двери.
  - Ты не съезжаешь.
  - Я тебя не спрашивала.
  - Все квартиры заняты.
  - Я поменяюсь местами с Анной.
  На скулах заходили желваки.
  Он ушёл.
  Я снова закрыла дверь на замок.
  Повалялась, съела яблоко, потанцевала, почитала.
  Хоть время и позднее. Завтрак я сделала - бутерброды. Обед был - рыба. Ужин и я свободна. Как эльф блин.
  Спускаюсь вниз. Он заходит в квартиру.
  - Чего тебе сделать?
  - Не хочу есть.
  - Замечательно.
  Я беру второе яблоко и иду к себе.
  Переоделся и пришёл ко мне.
   - Опоздал, я не хочу сейчас стриптиз, - жуя яблоко и листая журнал с выставочными экспонатами музея, бормочу я.
  Ну да, забыла закрыть дверь. Так кто ж знал, что он припрётся.
  - Очень остроумно, - похоронный тон.
  Я лежала наискось кровати, спиной к двери.
  - Ты чё делаешь? - он подошёл и спокойно так откинул плед и улёгся, смещая мои ноги.
  - Ложусь спать.
  - Я готовила!
  - Я не ужинал.
  - Это твоё желание! Я бы приготовила.
  - Приготовила БЫ, но я не хотел есть, поэтому ты НЕ готовила.
  Я молчала.
  Он лежал на боку, подперев голову рукой.
  Я встала и начала звонить.
  - Кому ты звонишь?
  - Доброй ночи...
  Я не знала, как сказать.
  - Что такое Иса?
  - Я закончила здесь и хочу уехать.
  - Ты сломала его?
  - Да.
  - То есть он сейчас похож на овощ?
  - Что?
  - А как тогда ты его сломала?
  - Он самостоятелен. Он обходителен. Он считается с мнением других..., - тут я приврала, моё мнение его не коробит.
  - Мне нужно было не это.
  Я молчу.
  - Мне нужен был психически сломанный молодой человек. Которым можно помыкать, который шугается при виде оружия.
  - Нет, этого я не сделала...
  - Тогда тебе нельзя закончить сейчас. И я уже говорил, ты должна доучиться.
  - Я переведусь на заочное. Я изучила всех людей.
  - Документы убрала?
  - Да.
  - Но мальчишка не сломан.
  - Нет.
  - Я не возьму тебя к себе.
  Внутри всё оборвалось. Моё будущее с каждым его словом распадалось. Мои мечты рушились. То, что я умею лучше всего, теперь не станет частью моей жизни.
  - Сломай мальчишку.
  Я не хочу никого ломать в этом смысле. Я за индивидуальность, я за принятие самостоятельных решений, я за полноценное восприятие мира!
  - Нет.
  Склонённая окровавленная голова, перед моими глазами. Я слабая. Слабая.
  Что я здесь делаю? Для чего я сюда пришла? Потому что так он решил. Потому что это путь к моей мечте. К моей жизни, к той, которую я хотела.
  Как всего лишь один труп, может изменить вас, как он легко сломал вас.
  Десятки убитых в бою мужчин и одна убитая в схватке женщина. Она всё перевесила.
  Я вернулась сама не своя. Сломалась от какой-то ерунды.
  Эта женщина была моей знакомой. Предала она за деньги. Для своей семьи. Но она предала. Ей предостаточно платили. Но она всё равно предала.
  В конце она уже стояла вот так, она знала что я убью её. С другим она боролась бы до последнего, я знаю её. Но со мной. Она решила и умерла.
  Я знаю её детей. Я знаю её мужа. Он штатский. Простой экономист.
  На её похоронах дети знали, кто убил её. Для меня в их глазах нет оправдания. Она мать, а я никто.
  - Сломай.
  - Не буду, - я говорила отрешённым голосом.
  Внутри всё умерло. Я только попыталась смириться с тем, что убила её. Но теперь, пустота разрасталась с двойной силой и меня сожрала, за считанные минуты этого разговора.
  - Я не возьму тебя на работу. Теперь ты вне сети.
  Я стояла. Рос напряжённо сидел на кровати.
  - Хорошо.
  - Возвращаешься? - теперь это дядя, а не мой работодатель.
  Я не смогу смотреть тебе в глаза. Я не оправдала твоих надежд. Не хочу быть той, кто не смогла стать достойной тебя.
  - Нет.
  - Воислава! Возвращайся домой, не глупи, - он кричал.
  - Нет, - я заплакала, тихо, без истерики, слёзы покатились из глаз...
  У меня есть деньги, достаточно денег на десятка два лет. Оружие мне теперь не нужно. Так что это тот срок, на который мне хватит моих денег.
  - Воислава... вернись домой.
  - Нет.
  Я положила трубку.
  Я начала собирать вещи.
  Набрала директора.
  - Доброй ночи. Я забираю документы.
  - Вы уверены?
  - Да. Сейчас это возможно?
  - Нет. Я буду в городе только утром.
  Он так и сидел. Наблюдал за мной.
  - Ты это серьёзно? - насмешливый тон.
  Я не отвечала.
  - Забираешь документы? Из-за вот этого? - он надсмехался.
  Я отдала ему папку.
  Написала пароль.
  - Да куда ты уедешь?! Все вы бабы в истерике собираете вещи, забираете документы.
  Я не отвечала ему.
  Одела кобуру.
  Он говорил, говорил и говорил. Тон становился жёстче. Резче. И тут меня как будто ударили.
  - Какая же ты слабая! - это больно, даже физически, судорога прошлась по телу, - Прикидываешься только железной, сама хуже любой другой фифы. Странно, что я сразу не заметил этого, ты же слабак по натуре!
  Я не сдержалась и выхватила пистолет, взвела курок.
  ОН, может это говорить, я могу себе это сказать. Но никто другой. Не имеет права.
  Мне хотелось пустить ему пулю в лоб. Он не имел прав говорить мне такое.
  Я выстрелила.
  В стену, за левым плечом.
  Он содрогнулся от испуга, и у него были ошарашенные глаза, но тут же пришёл в себя.
  - Слабая, здесь ты, и закрой свой рот, пока я не подрезала тебе язык.
  Я вышла из комнаты.
  - Иса!
  Быстро ушла из квартиры, не закрывая дверь, но забрав единственные ключи.
  Гуляла долго. До восьми утра. Ничего не чувствовала. Ни холода, ни сырости, ни боли, ничего не было.
  Вернулась, в восемь часов утра. Рос метался по кухне. Гриша сидел угрюмым. Ёж барабанил по столу.
  Как ни в чём не бывало, прошла к холодильнику и налила себе в стакан сока.
  Все смотрели на меня.
  - Где ты была? - спокойно спросил Гриша.
  - Бегала, - отпила сок из стакана и пошла на верх.
  - Ты уезжаешь?
  - Да.
  Я переоделась в официальный костюм. И ушла к директору. Забрала документы.
  Он странно на меня смотрел.
  - До свидания, Воислава.
  Я молча сделала быстрый военный поклон и ушла.
  Подойдя к дому, я увидела новую машину. Дядину машину.
  Зашла в квартиру. Меня там ждал спокойный как танк дядя.
  - Здравия желаю, - поприветствовала я.
  Он кивнул.
  Я поднималась по лестнице.
  - И куда ты собралась? - парни молчали и смотрели то на него, то на меня.
  Да, мы не особо похожи и он слишком молод. Моложе чем на фотографиях.
  Лишь пожала плечами.
  Спустилась со всеми сумками. Машина уже заказана.
  - Кметь. Сломай и возвращайся домой.
  - Нет.
  Я не поднимала глаз. Мне было стыдно.
  Вышла из квартиры. На пороге:
  - Я даю тебе месяц, подумай Воислава, - слова прозвучали со стальными нотками и не оборачиваясь я ушла.
  Не брала трубку неделю. Она разрывалась от звонков.
  Понимаю дядя. А эти-то три олуха чего?! Ну и Марк. Его смс я читала, он клял меня и костерил.
  Я купила себе квартиру, в два этажа. Уютная, на пятнадцатом этаже, огромные окна, просторные комнаты.
  Сделала всё в чёрном цвете с белыми узорами.
  Мне нравится. Вполне уютно.
  Пока решила не работать. Так что бегаю, занимаюсь, езжу на стрельбища и читаю.
  Спустя еще неделю. Ко мне заявился Марк.
  Я думала это пицца. Открываю, держу в руке денежку, не отрываюсь от книги, протягиваю руку.
   Меня за неё дёргают, я налетаю на чью то крепкую грудь и окутывает знакомым ароматом.
  - Марк?! Ты чего припёрся? Дядя с тобой? - я хмуро заглядываю к нему за спину.
  И тут же подходит курьер.
  Уже ему я протягиваю деньги, пиццу забирает Марк и мы заходим в квартиру.
  - Не плохо, сама составляла?
  - Да. И что значит "не плохо", - снобистски передразниваю я.
  - Шутка-минутка, охренительно. Так лучше? Четыре коробки пиццы? Тебе не лишка?
  - Там две мои, две в подарок. Им надоело, что я звоню часто.
  - А мне совсем не звонишь, а так бы прислал тебе себя в двух экземплярах.
  - Помалкивай, язва.
  - Не умею, сама знаешь.
  Мы присели. Я налила чай. Мы стали есть горячую пиццу.
  - Ты бы его видела, я смеялся первую неделю.
  Я облизала губы.
  - Что с ним?
  - Лицо каменное. Отдаёт приказы с каменным лицом, укладывает на маты и проламывает головы с таким же лицом. Это выглядело смешным неделю, а вторую, как-то стало жутковато, - скептически разглядывал пиццу этот гений.
  Я усмехнулась.
  - Не приходил?
  - Нет, я бы тогда поняла про "каменно лицо" .
  - Давно вычислил?
  - Неделю уже. Думал, дам тебе срок исправиться, а ты ко мне задом так и сидишь. Я решил прийти и по этой самой заднице, надавать, - он взглянул на мои затянутые в шорты бёдра, и недовольно произнёс, - только вот задницы то не вижу, куда всё дела? Вроде четыре пиццы. Две твои.
  - Кто бы говорил, мечта домохозяйки.
  - Чего это?
  - Суповой набор, вот чего! Что, не кормят несчастного? - я мстительно прищурилась.
  - Не ну я и по костям смогу тебе надавать! Только вот поем!
  - Кушай-кушай, силёнок то поди совсем не осталось.
  Меня тут же снесло с табурета. И аккуратно разместили на столе.
  - Что там ты пропищала?
  - Говорю дохлый ты! - я вырвалась и понеслась в комнату.
  Меня подсекли после получаса беганий, киданий, швыряний, прямо на ковёр.
  - Сдаёшься?
  - Да не дождёшься, - я клацнула зубами.
  - Пф, как это по бабски, - выдохнули мне в губы.
  - ПО бабски говоришь? - он чуть отстранился, дав мне пространство.
  И я с размаху врезала ему лбом прямо в переносицу.
  Он - рассмеялся как сумасшедший, улёгшись рядом.
  - Мазохист! - я уселась верхом и заставила запрокинуть ему голову.
  Кровь хлестала только так.
  - С тобой другой бы не остался.
   - Хам!
  - Твоими силами, твоими силами, - патетично произнёс этот дурак.
  Я сняла майку и приложила к носу.
  - О, кружево. Кого-то ждала?
  - Тебя конечно.
  - Пф, на твою тройку, я не куплюсь!
  - Вот значит как?!
  Я наклонилась и поцеловала. Он решил не отвечать, но я еле слышно застонала, и прижалась теснее. Руки медленно и неуверенно начали гладить повсюду и отвечает. Уложил меня под себя.
  - Не купишься значит?! - саркастично тяну я, останавливая его, потому что он уже разошёлся, - Тьфу ты, отодвинься! Кровью меня заляпаешь.
  - Вот ведь стервозина, - усмехается, встаёт и рывком поднимает меня.
  - Где?
  Я махнула рукой в направлении ванной.
  Стук.
  - А это кто? - кричит из ванной.
  - Я лапшу заказала, очень хотелось, - я схватила кошелёк и пошла к дверям.
  Открываю и копаюсь в кошельке.
  - Сколько?
  - Бесплатно, - гробовым тоном заявляют мне.
  - Ну бесплатно, так бесплатно, - я делаю пофигистичное лицо, поднимаю голову и уже с протянутой рукой вижу, гамадрила.
  - Малышка, а лапши сколько заказала? Тоже четыре штуки? - кричит мне Марк с гостиной.
  Рос вздёрнул бровь и буравит меня взглядом.
  - Не, я там заказала одну и чесночный рис с креветками.
  - Половина лапши моя, - мы уже в гостиной, Марк лежит на диване, держит мокрое полотенце у носа, щёлкает пультом.
  - Чаю? - не нахожу что еще сказать.
  - Ты чего, мы же только пили... - Марк поднимает голову и выражение лица меняется на маску.
  Лицо становится непроницаемым. Но оно обдаёт тебя таким холодом, что в пору, кутаться в тулуп.
  - Марк, это гама... Ростислав. Ростислав, это Марк.
  - Доброго дня, - произносит Рос.
  - Уже нет. А где лапша?
  Я прикрываю смешок ладошкой.
  - Это из академии.
  - И что, я откуда знаю как они там подрабатывают. Что им теперь, не выполнять заказы или как?
  - Мааарь, это не курьер.
  - Тогда еще один вопрос, когда это в академию свалит?
  - Как только тебя отсюда выкину.
  - Это наврятли, - протянули мы одновременно с Марком, он оценивающе глядя на Роса, я задумчиво глядя в окно.
  Рос высокомерно, обвёл нас взглядом.
  - Так чаю?
  - Да.
  Стук в дверь.
  - Я надеюсь. Это лапша!
  Я кидаю кошелёк Марку, он идёт к двери.
  - Малышка, и тут был бонус. Второй рис, только с курицей. Ты и их достала?
  Я показала ему язык.
  - Почему лёд не взял?
  - Лень было идти до кухни, - он доставал коробочки из пакета.
  Я забрала полотенце и внимательно осмотрела нос.
  - Нормально, завтра уже пройдёт.
  Принесла носовой платок, и в майку новую переоделась. В носовой платок положила кусочки льда.
  - Ну ка, - я повернула его голову к себе.
  Он тут же ухватился за мои бёдра. Нос его самое больное место. Во всех остальных местах, хоть что делай, боли практически не чувствует. Я начала проводить от переносицы до кончика носа, он впился пальцами в мои бёдра.
  - Щас, щас, выправлю и просто будешь держать, - тихонько успокаивая говорю я.
  Я перестаю водить, он отпускает бёдра и берёт платок, просто держит.
  - Так, рис с курицей будешь? - я поворачиваюсь к Росу, он зло смотрит на меня, - Не хочешь с курицей? Ну извини, - я возмущённо отворачиваюсь.
  Марк засмеялся.
  - Ты чего?
  - Ты не говорила что очередной валенок в тебя влюблён. Ты этих мажоров, можешь уже в конюшни определять.
  - В смысле?
  - Ой, какая ж ты у меня малышка не далёкая в плане чувств.
  - Сам такой!
  - Значит это он? - очень спокойный похоронный тон у этого мудака.
  - Что он?
  - "Мужчина".
  Я посмотрела на Марка, нахмурилась, потом вспомнила.
  Теперь засмеялась я.
  Марк, кажется, тоже понял.
  - Наплела что мужик есть?
  - Ну а почему бы нет.
  - Приписала себе интриги, к которым ты не способна, браво.
  Рос закатил глаза на наши переговоры.
  - Так, сопи с курицей! Я ем лапшу, а Марь только с креветками ест рис.
  Я налила Росу чай, нам же достала по бутылке соевого соуса, коим мы заливаем всё дело в коробочках.
  - Марку я еще понимаю чего надо, а ты чего припёрся?
  Марк покачал головой.
  Я нахмурилась.
  - Чай попить, - огрызнулся Рос.
  - Ну так и пей, - окрысилась в ответ я.
  - Давай всё таки будем доить этих мазохистов? Я за их счёт отдохнуть бы смотался. Туда где больше чем твоя тройка и кости.
  - Хамло!
  - Ты и правда похудела, - высказался Рос.
  - Вот блин спасибо.
  Марк сардонически прогоготал.
  - Дяде так и не отвечала?
  - Неа.
  - И когда соберёшься?
  - Когда перестанет быть стыдно.
  - Пф, за это не может быть стыдно. Мы с тобой как никто знаем, как хорошо быть индивидуальным экземпляром.
  - О чём речь?
  - О том, что твоя персона, сломала моей малышке, всю карьеру.
  - Да он то тут при чём. Я бы и с другим любым придурком, не смогла бы.
  - Он пусть спасибо хоть скажет.
  - За что? - спокойно спросил гамадрил.
  - За то, что из тебя не сделали овощ, с пугливой мимикой.
  Рос непонимающе нахмурился.
  - Что тут не понятного? Там все такие?
  - Нет, есть сообразительные, - уверила я его.
  Рос недовольно посмотрел на меня.
  - У неё задание было: сломать тебя. Она подумала, что сломать тебя как папенькиного сынка, который наглый, самовлюблённый мудак. А оказалось, нужно было сделать тебя овощем, пугливым, покорным. Мы это умеем, но малышка не стала бы этого делать. И не поняла задание сразу, вот и воспитывала тебя и возилась.
  Рос задумался.
  Минут пять он думал, видимо что-то сходилось в его голове с тем, что он умудрился напредставлять себе.
  - Иса... прости, что назвал тебя слабой.
  - Как? - Марк стал злым.
  Вот чёрт.
  - Я назвал её в тот день слабой, - не понимающе повторил Рос.
  Марк вытащил охотничий кинжал, настолько резко, что я только успела полу встать с табурета.
  - Марк. Марк, я сделала ему предупредительный выстрел. Хотела застрелить, но не стала, успокойся.
  Марк буравил взглядом Роса.
  - Еще раз так скажешь про мою малышку и я перережу твою холёную глотку. Сильные нашлись, государственные детки, золотые горшки. Это вы пожизненные слабаки. И права говорить это, кому либо не имеете.
  - Марк, - я положила руку к нему на запястье и легко забрала второй рукой кинжал.
  - Новенький?
  Марк сел обратно, сморгнул.
  Губы растянулись в наглой улыбке, кота сожравшего все сливки.
  - Нужно было связываться со мной. Теперь и месяца не хватит разглядеть всех моих новых деток, - хвастливо высказался мужчина.
  - Я тоже хочу такой!
  - А вот выкуси. Сделан на заказ!
  - Но ты же мне как своей любимой женщине закажешь еще один? - я сделала самое милое лицо.
  Он хмыкнул:
  - Обойдёшься.
  - Тогда я конфискую твой!
  - Только попробуй.
  Я показала язык и вернула кинжал.
  - Ну ладно, как единственной постоянной женщине в моей жизни, будет тебе...
  Я довольно пискнула и принялась есть.
  - Понятно почему государство у вас под колпаком.
  Мы сморгнули и уставились на Роса.
  Не все осознают это.
  - Вы ж там все больные на голову.
  - А то, - прокряхтели мы и продолжили есть.
  - Так чего припёрся?
  - А ты до сих пор не поняла, - саркастично спросил Марк.
  - Так ему ниче не светит, ты это до сих пор не понял?
  - Как-то не особо, когда мы спали вместе и ты меня целовала.
  - О! Ты пустила в личное пространство!?
  - Это тоже у вас общее?
  - Естественно, дружочек, какой ты странный, - проговорил грубым тоном Марк.
  - Не, не настолько. Но Марк, там так нудно, так скучно! Мне нужно было как то себя развлечь.
  - Ты не высказывайся так, а то вдруг и этот буйный. Плакать там начнёт, самоубийством угрожать, - мы покосились на спокойно сидящего Роса, он смотрел на нас как на придурков, как на падаль и как на придурков.
  - Ну и отлично. Он вполне адекватен, - я пожала плечами и выкинула в мусорку коробку.
  - Ты слышишь? Слышишь? Это музыка моей юности!
  С этими словами, он схватил коробку пиццы, коробку риса и его как смело с кухни.
  - Пиццу будешь? - я открыла одну из оставшихся трёх и взяла кусочек.
  Рос пил чай и смотрел на меня снисходительно. Вот они, мажоры. Тебя отвергли, намекни человеку что он дерьмо и не особо чего-то достоин.
  Только вот мои родители были не мажорами, но просто так мне тоже это намекали, без каких либо причин. Так что хоть засмотрись и даже закричись.
  - Чего уставился?
  - Соскучился.
  - Ага, оно и видно, рычишь с порога, причём с моего же.
  - Ну и встречали меня тоже вот так, впервые.
  - Я вообще тебя не собиралась встречать.
  - Речь не о том. Ты вернёшься в академию?
  - Я опять из каких-то тех баб, которых зовут и они несутся обратно туда, куда им совсем не надо?
  - Нет. Ты из тех баб, которые не крайние дуры.
  - И на том спасибо, гамадрил.
  - Иса, что за глупость. Ты закончила бы без напряга. Так же сдав всё автоматом, а потом пройдя ГОСэкзамены.
  - Ух ты, правда?
  - Решила устроить мне представление? Так лучше стриптиз, посмотрю на твои кости, но не буду слушать колкости.
  - Хамло!
  - Слышал уже...
  - Ну так и иди давай, обратно в академию.
  - Соберёшься, и вместе спокойно вернёмся.
  - Тебе то чего от моего образования? Папочка похвалит?
  - Нет.
  - Мамочка?
  - Опять не угадала.
  - А я тут подумал... - на кухню зашёл Марк, - Госники не вычислили бы твоей хаты, да им и не надо... кто ж тебя послал? - Марк выкидывает коробку и поворачивается.
  Я тоже жду ответа.
  Рос улыбается.
  - Дядя? Ты серьёзно?
  - Что за недоверие?
  - Ну, чтобы он доверил воззвать к разуму Воиславу, какого-то... ну ты сам себя в общем видел.
  Рос прищурился.
  - Ну тебя ей на один раз. Отметелит и застелит.
  Я кивнула.
  Рос пожал плечами.
  - Ему видней, почему именно я.
  Мы с Марком переглянулись.
  - У меня нет мыслей...
  - У меня тоже, - Марк указал мне на то, что мы понятия не имеем что в голове у дяди.
  Наступила ночь.
  Мы ничего не делали. Валялись на диване, смотрели телик. Подрались с Марком кто будет выбирать что смотреть. Марк меня сделал. Мы смотрели какое-то фуфло, что я сразу высказала, и получила подушкой, но ему хуже, он получил с ноги.
  - Так, мне завтра на работу. Мне нужно спать. Малышка?
  - У меня только один диван, и моя кровать. Ляжешь со мной, - я махнула рукой на второй этаж.
  Марк встал и пошёл.
   - Хотя. Ну тебя нафиг. Ты лягаешься, а щас еще и костлявая, давай ка я на диване, а его можешь в ванну или на пол.
  - Щас сам на полу отдохнёшь, - Марк усмехнулся на это.
  - Проверим?
  - Марк-Марк, не забывай кто ты и кто он.
  Марк вздохнул и сказал нам делать кыш с дивана и комнаты.
  - И не шумите. Будешь его убивать, убивай после того как заклеишь рот.
  - Хорошо.
  - Спокойной ночи малышка, - он расстелил диван и улёгся.
  Мы зашли в комнату.
  - У тебя два дня.
  - Подумать?
  - Да.
  - Он сказал почему?
  - Нет. Сказал передать. По истечении месяца, он придёт к тебе.
  - Звучит как в ужастике. Но, кабы, кабы, кабы...
  - Ты вот так и питаешься?
  - Не всегда.
  - Иногда видимо вообще не ешь.
  Я молча послала его.
  Залезла на свою высокую кровать и открыла книгу.
  У меня её забрали. И просто лежал и разглядывал меня.
  - А с книгой это было нельзя сделать?
  Я попыталась забрать книгу.
  - Поехали, а?
  - Ехай, б.
  У него зазвонил телефон.
  - Ненавижу твой звонок...
  Он взял трубку с безучастным лицом.
  - Я тоже. Я уже сказал. В этой квартире мы жить не будем. Не живём вместе в другой, потому, что я живу в своей квартире, логично? Анна, обсуждали это. Скоро приеду.
  - Где папка?
  - В машине, - я уже хотела обозвать и послать за папкой, как он добавил, - в среднем кресле.
   Сразу передумала.
  - Почему ты не хочешь съезжаться с ней?
  Я развалилась. Не дают читать, пусть хоть развлекают.
  - У меня есть с кем жить.
  - Со своим отражением, - напомнила я ему про его разговоры с зеркалом.
  - Естественно. А ты у нас кухаркой. Поэтому прошу вернуться.
  - Ага, при том, что я практически не готовила.
  - Вот и я о том же.
  Не понимаю я его, не судьба.
  - Чего нибудь новенькое нарисовал?
  - В машине.
  Я протянула руку, требуя. Мне по ней хлопнули.
  - Ну принеси.
  - Сама сходи.
  - Я потеряюсь в твоей машине.
  - Что мне за это будет?
  - Будешь спать на кровати.
  - И так буду спать на кровати.
  - Неси давай, - окрысилась второй раз за день я.
  Он ушёл, принёс толстую папку. Обычно они тоньше.
  - О, ты меня послушал.
  Там были комиксы. Та сцена была первой.
  Много нас, много парней. Последними были, как я со стеклянными глазами разговаривала по телефону. И с такими же глазами с сумками по лестнице спускалась. Дальше была красивая витая свеча. И шикарный кулон в форме винтовки.
  - Что за свеча?
  - В магазине просто увидел.
  - Красивая.
  - Знаю, она прилагается к твоему возвращению.
  - А кулон?
  - Губозакатывающая машинка.
  Я показала язык. Листала долго. Над чем-то смеялась, над чем-то задумывалась. Не думала, что выгляжу со стороны так. Так интересно.
  - Ладно, спать пора.
  Он убрал папку на тумбочку. Я с пульта выключила освещение. Потянулась от души. Всё захрустело.
  Он встал, начал раздеваться.
  - ТЫ будешь без пижамы?
  - Неа, тут жарче чем там, так что сплю в спортивной майке и шортах.
  В этом я и была весь день. Я лентяй, знаю...
  Он лёг. И впервые мы засыпали и он не обнимал меня.
  Я отвернулась к нему спиной, развалилась. Между нами было приличное расстояние, я люблю большие кровати.
  Час спустя я только начала засыпать.
  - Не засыпается, - и уселся на кровати.
  - Уйди, дай заснуть.
  - Рос! Ляг уже спать, - зашипела на него, когда он стал отжиматься используя кровать вместо лавки.
  Он перестал отжиматься.
  Улёгся, на один бок, на второй, на спине полежал.
  - Да ты бесишь меня так же, как твой звонок уже!
  Он вздохнул и решительно сгрёб меня, уткнувшись в макушку.
  - Ну вот, другое дело, - бормочет уже сонный, через десять минут.
  Отлично, я действую на мужиков усыпляюще. Великолепно!
  Но я тоже заснула.
  Проснулась, оглянулась. О, я одна!
  Потянулась и снова закрыла глаза.
  Заорал его телефон.
  - Рос! Ты дебил! - я взяла телефон.
  Там высвечивался контакт: Анна Толковник Академия.
  Во, эту сам записывал.
  Я вырубила звук, еле как.
  Телефон долго вибрировал. Долго, это чтобы вы знали минуты две.
  - Где ж этот придурок?! - я встала с кровати и пошла вниз с его телефоном.
  Гамадрила в квартире не было.
  Я включила чайник. И сидела, копалась в его телефоне. А что еще делать?!
  От неё ни одного сообщения.
  Сообщений вообще толком нет. Только краткие, с Гришей, Ежом и Дариной. И еще тройка не знакомых мне мужских имён с фамилиями.
  Картинок три штуки. Все со схемами штрихов. Одни глаз. Другие кисти рук в сжатом кулаке. И третья с мимическими морщинками, там недовольные, удивлённое и радостное личико. Всё.
  Фотографии. Только номер чьей-то машины. И мой дом с улицы, это в сохранённых.
  Не интересный у него телефон.
  Зашла в контакты.
  Их много, сотни четыре примерно.
  Есть группы: "Клуб", "Псы" и "Круг".
  Записаны все примерно так: Алексей Овчинников, в группе "Псы", найм, Арсений Заказные, Ева Договора, Мартышка Отца (я посмеялась), самые краткие были: Отец, Михаил, Она, Досье.
  Что интересно за Михаил? И чего за Она?
  Я просмотрела номер Михаила, ничего мне это не дало. Просмотрела номер Досье, он знакомый, наверно даже у меня он есть. Пришла очередь дамы "Она". Включаю, там мой номер. Почему Она? Неужели я у него заказ, ему поручили слежку? Может еще чего нибудь.
  Ладно. Где этот шифровщик сам?!
  Заварила отвар, пошла умываться. Умылась, переоделась и уселась пить отвар с хворостом.
  Уселась на диван. Над диваном на потолке у меня есть что-то типа мишени. Я придумала эту штуку давно, на внимание, чтобы не выключаться никогда.
  Нож, с тяжёлой рукоятью метаю в мишень. И смотрю телевизор. Рукоять со временем тянет его вниз, и если я не успею его заметить и поймать, он хорошенько приложит меня, в зависимости от положения в мишени.
  Сделала так, уселась смотреть. Ерунда, ерунда, Мир Животных, ерунда. Свадебные платья выбирают дамочки. Замуж не хочу, но платья мне безумно нравятся, именно свадебные, кружевные, пышные, с корсетами, без. Очень красивые.
  Тут в дверь стучат. Я перелажу через спинку дивана и вдруг боль, блин! Рукоять бьёт прямо по лодыжке. Вот урод тот, кто припёрся и отвлёк, я ж башку к двери повернула и туловище туда же, одна нога осталась.
  Шипя и прихрамывая я пошла к двери.
  Открыла дверь, там стоит гамадрил.
  Видит мою мину и начинает смеяться.
  - Я вижу, ты ждала меня.
  - Придурок, из-за тебя синяк по глупости будет... - буркнула я, захлопнула дверь и похромала обратно.
  - Чего с ногой?
  Меня подхватили и понесли к дивану. Тон будничный, не особо ему интересно, что с моей несчастной ногой...
  - Да так, ходят всякие гамадрилы... тебе звонила Аня, - я кивнула головой в сторону кухни и снова уставилась в телик, больше сегодня я не делаю трюк с ножом.
  Он пошёл с большим пакетом на кухню. Захлопал холодильник, дверцы шкафчиков.
  Вернулся с телефоном и плюхнулся на диван, упираясь спиной о мою согнутую коленку, больную правую ногу я перекинула через колено левой и расположила на спинке дивана.
  - Чего хотела? Ах, да, чего хотела, милая?
  Я усмехнулась, ну очень ласково сейчас было.
  - Уже скоро. К пятнице успею. Всё равно там не учебные еще две недели.
  - В смысле не учебные? - я не поняла немножко.
  - Со мной? Мой атрибут. Что делает? Валяется. Волосы? Зачем? Мне они и такими нравятся, и густота оптимальная. Перезвоню.
  Отключает телефон.
  - Что? И этой мои космы, не нравятся теперь?
  - Да. Попробуй перекраситься, может им поэтому не нравится?
  - Так чего там с не учебными неделями?
  - Отучились мы с тобой месяц, без тебя учились по четыре дня в неделю, смена расписания была, как ты помнишь, проходит полторы недели, и преподам устраивают экзамены. Говорят такое было, внезапно им это делают. Лет семь назад вроде тоже делали. Так что у нас отдых, еще эту и следующую неделю.
  - Так я пропустила-то всего ничего? Несколько лекций и еще меньше практик?
  - Угадала, и я даже дам тебе переписать. За определённую плату.
  - Я не надумала возвращаться.
  - А мне кажется наоборот.
  Я закатила глаза, и снова уставилась в телик.
  - Замуж собралась? - обратил он внимание на шоу.
  - Да.
  - И муженёк на примете есть?
  - Куда без него...
  Он усмехнулся и откинулся сильнее.
  - Идиот, у меня ноги узлом завяжутся!
  - Так убери ноги, - посоветовал мне это гамадрил.
  Он убрал ноги в сторону и улёгшись на бок, использовал меня как подушку.
  Я попыталась помешать, а потом скинуть, но не вышло, и меня укусили за косточку.
  - Придурок!
  - Не дёргайся.
  - Вообще не адекватный...
  - Недавно ты говорила наоборот, - улыбаясь, напомнил этот...
  - Дядя явно послал тебя в наказание, чтобы я поняла что ошиблась!
  - Угадала, - и улёгся, устроив своё щёку у меня на животе.
  Потом он умудрился под спину мне пропихнуть свои руки, чтоб было ему удобней лежать.
  - Да ты совсем охамел!
  - Совсем чуть-чуть, дай поспать, не ори.
  - Я У СЕБЯ ДОМА! ХОЧУ И БУДУ ОРАТЬ! - орала я дай боже, чтоб слышал весь дом.
  Он снова укусил, за другую только косточку.
  Я не удержалась и дала по шее.
  Меня быстро сдёрнули, полностью расположив на диване, и навалились сверху.
  - Раздавишь меня несчастную, сгинь! - прохрипела я.
  - Ну вот, примерно так и разговаривай.
  Меня быстро чмокнули в лоб, и снова улёгся головой на живот.
  - Придурок, - бурчала я.
  - Вот именно с такой громкостью.
  Я решила угомонить своё эго и самой позвонить дяде.
  Ночью, когда Рос заснул. Я сидела на кухне, пялилась в окно. И всё таки ткнула на кнопку "вызов".
  - Воислава?
  - Дядь...
  Он вздохнул и сказал всего лишь:
  - Сейчас буду.
  Я как девочка расплакалась, когда открыла ему дверь и меня крепко обняли.
  Я так скучала. Без возможности хотя бы поговорить, было так плохо.
  - Ну чего ты, кметь, не хлюпай носом, - я последний раз шмыгнула, и просто сидела размазывая сопли на плече, по тонкому пуловеру дяди.
  - Сломаешь?
  Я отрицательно промычала.
  Он усмехнулся.
  - Ну и замечательно. Ты принята на работу.
  Я замерла. Шутка?
  Подняла голову и посмотрела дяде в глаза.
  Он улыбался.
  - Ну а чего?
  - Мне стыдно было...
  - За то, что отказалась выполнить приказ?
  Я кивнула, и добавила:
  - И за то, что не оправдала надежд.
  - Ты как раз таки оправдала. Я хочу, чтобы мои люди, никогда не ломали так людей, хочу чтобы они ценили индивидуальность. Мне не нужны те, кому махнёшь костью, и они загрызут всё, на что ты укажешь. Ты, мой личный кметь, которому я могу доверять, которому могу сказать всё и который может дать мне отпор. Я давал месяц, вдруг ты бы передумала, даже его послал.
  - Почему его?
  - Он хоть и не блещет. Но он личность, он непоколебим, если он не хочет, значит, не будет этого. У него всё просто, они с отцом одинаковые. Я ценю таких людей. На них можно положиться. И если бы ты всё-таки попыталась сломать его, то ты бы встретила самый сильный отпор. Поэтому он.
  Мы помолчали.
  - Ну так что, работать будешь?
  - А еще глупее вопросы будут?!
  - Будут. Но позже! И доучиться всё таки доучись.
  - Ну, это обязательно? - я заныла, раз я прошла тест, значит можно выдохнуть, можно потихоньку сшивать себя по частям обратно.
  - Надо-надо Воислава!
  - Ну там так скучно, и я так хотела увидеться, а щас снова уезжать...
  - Осталось совсем немножко. Я тоже очень соскучился.
  Меня снова крепко обняли, мы так и просидели до утра, рассказывая друг другу всё что накопилось, что произошло.
  - Давай в кафе что ли сходим? Позавтракаем?
  - Давай! Я хочу мороженного!
  - Нет, позавтракаем нормально, потом может быть, я разрешу тебе мороженое.
  Я надулась.
  - Ты вообще питаешься? На тебя страшно смотреть!
  - Не правда!
  - Правда, кожа и кости. Тренированные конечно, это видно, но Воислава, так нельзя.
  Мы ушли в кафе, потом по магазинам, потом поели мороженного - я долго ныла, и мне разрешили.
  Мы вернулись домой с кучей пакетов.
  - Кстати, я так и не сказал про квартиру. Очень хорошенькая.
  Я просияла.
  - А тренировочная?
  - Естественно, - гордо проговорила я.
  Он улыбался.
  - Отвар мне налей. А то устал я.
  Я быстро унеслась на кухню, и заварила. Вошла в комнату, а там недовольный Рос и дядя снисходительно смотрит на этого чудика.
  - Предупреждать надо.
  - Тон молодой человек смените, пока зубы целы, - Рос вздёрнул бровь, но промолчал.
  Правильно, молчи товарищ.
  - Где были пироженки, - я подошла к пакетам и начала искать.
  - Нет, в сером.
  Дядя прошёл на кухню.
  - Кметь, где моя кружка? - кричит с кухни дядя.
  - В правом шкафу, верхняя полка.
  - Его кружка?
  - У него здесь есть всё, и кружка и тарелка и чашка, - я разглядывала упаковки пирожных.
  - А нож и вилка? - саркастично прищурился этот гамадрил.
  - И личные пять полотенец, - показала я средний палец, он сжал зубы, - будешь пирожное с чаем?
  - Пошли, - он сразу успокоился и пошёл за мной на кухню.
  Я всё таки вернулась в академию и доучилась. Марк долго не понимал логику дяди. И даже тихонько поругал его.
  - А чего тихо?
  - Он явно как нибудь, да прослушивает!
  Я усмехнулась. И продолжила разглядывать свой новый нож, который привёз мне Марк.
  Вот так и получается:
  Ты сделал выбор, и возможно, он окажется правильным, хотя по началу, казалось бы наоборот.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"