Сказочник Нашего Времени : другие произведения.

Чёрный волшебник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор: Александр Карасёв

  Автор: Александр Карасёв
  
  Название: Чёрный волшебник
   В чёрном, чёрном лесу, за засасывающим людей и животных чёрным болотом, в чёрном жилище, жил чёрный волшебник. Он имел чёрную волшебную палочку СМЕРТИ. И когда он дотрагивался этой палочкой до птичек, птички падали замертво, и он ел их своими чёрными зубами, разгрызая маленькие несчастные тельца. Но однажды, волшебнику стало не хватать птичек, и он, перейдя по только одному ему известной чёрной тропинке засасывающее людей и бедных лосей болото, вышел из стоящего чёрной стеной леса. На деревьях этого мёртвого леса не было листвы. Чёрный волшебник направлялся в деревню, в которой жила бабушка. Он зашел в покосившуюся избушку и увидел высохшую старушку в чёрном платке. Глазницы на её желтом лице напоминали чёрные дыры глазниц черепа. Волшебник дотронулся до бедной старушки волшебной палочкой смерти, и та упала замертво. Злодей взял её за спину и понёс в свой чёрный лес, но на уползающей в лес извилистой чёрной дороге, подняв свои чёрные глаза, он увидел большого чёрного коня, и (О, ужас!) на коне сидел Илья Муромец. Чёрный волшебник тут же хватается за свою чёрную палочку смерти, но Илья Муромец БАЦ ему по голове палицей. Волшебник закончил свою жизнь так отвратно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"