Сказочник Нашего Времени : другие произведения.

Красный палач

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор: Александр Карасёв

  Автор: Александр Карасёв
  
  Название: Красный палач
  
  В старом городе, с покрытми красной черепицей высокими крышами, жил красный палач. Лицо своё он закрывал красным колпаком с прорезями для глаз. Каждый день он убивал по 20 человек, и поэтому его руки были красного цвета от крови. Крови было так много, что красный палач не мог отмыть свои красные руки. Он казнил свои жертвы и наслаждался их беспомощностью и страхом. Но однажды когда он отсёк голову, и голова покатилась по красной от крови булыжной мостовой, он услышал голос: "Ты не убил меня!" Голова налитыми кровью жуткими глазами смотрела в лицо красному палачу. Красный палач содрогнулся, он поднял голову за волосы, и голова сказала: "Я убью тебя! Я каждый день буду приходить к тебе ночью в твоем кровавом сне".
  После этого каждую ночь голова приходила к нему, и красный палач вскакивал от терзающего его ужаса. Однажды утром после бессонной ночи он взял свою бритву, но в дверь постучали. На пороге стояла СМЕРТЬ. Она была в большом красном балахоне. Палач замахнулся на неё бритвой.
  -ХА, ХА, ХА - засмеялась смерть. А красный палач, полоснул себя по горлу бритвой, и красная кровь залила его беспощадные сны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"