Сказочники-Гномы: другие произведения.

Голосование. Памятка участника конкурса сказок

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Комментарии: 5, последний от 25/05/2004.
  • © Copyright Сказочники-Гномы
  • Обновлено: 20/11/2006. 5k. Статистика.
  • Статья:
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ВНИМАНИЕ!!! Приём ТОПов окончен! Конкурс завершён.
    Результаты конкурса - ЗДЕСЬ.



  • Голосование. Памятка участнику конкурса сказок.




    Добрый день, дорогие коллеги!
    Приём работ окончен.
    Мы рады вам сообщить, что голосование состоится в обеих номинациях.
    Так как количество принятых произведений не превысило 50 ни по одной номинации, то оценочная часть конкурса пройдёт в ОДИН ТУР - с 0:00 25.05.2004 по 24:00 07.06.2004 г.
    РЕЗУЛЬТАТЫ будут объявлены 08.06.2004 г.

    Как голосовать?

    Первая просьба: обязательно прочитайте эту памятку внимательно и до конца. Это избавит Вас от многих вопросов.
    Итак...
    Открыть работы для чтения вы можете по следующим адресам:
    ЛИНК-ЛИСТ ФИЛОСОФСКИХ СКАЗОК,
    ЛИНК-ЛИСТ ПРОСТО СКАЗОК.

    Участник конкурса читает работы в своей номинации и составляет ТОП-список из шести работ, которые, по его мнению, достойны выигрыша. За свою работу голосовать нельзя.
    Если Вы подали работы в обе номинации, то, естественно, должны оценивать обе номинации.
    Если выяснится, что участник существовал в номинации с двумя работами под разными никами, то обе работы снимаются на любом этапе конкурса вплоть до исключения из финальных результатов.

    Куда помещать свой ТОП?
    Свой ТОП-список с порядком и точными названиями шести работ автор должен выложить в форуме соответствующего линк-листа:
    если Вы голосуете в номинации "Философская сказка" - то публикуйте свой комментарий с ТОПом здесь;
    если Вы голосуете в номинации "Просто Сказка" - публикуйте комментарий с ТОПом здесь.

    ТОПы, опубликованные не в специально оговоренной этой памяткой гостевой, приниматься НЕ БУДУТ.

    ТОП-6 должен быть помещён автором работы под нормальным (не чёрным) никнэймом. Более того, под регистрацией! То есть возле Вашего имени должна быть пресловутая звёздочка.
    Если Вы вдруг поменяли своё мнение и решили справить ТОП, то не надо его тихо исправлять в комментарии! Просто напишите новый комментарий с пометкой "Исправлено".

    Пример комментария с ТОПом:

    "Я, автор конкурсной работы (название), считаю следующие работы достойными первых шести мест:
    1. Сказка о Маше и убиенных ею медведях
    2. Аморальная басня
    3. Сказ о том, как царь Пётр арапа развёл
    4. Кот в испанских сапогах
    5. Конан в тумане
    6. Колобок во Вьетнаме"

    Рассказу, поставленному на первое место, координаторами начисляется 10 очков, второе - 8 очков, третье - 6 очков, четвёртое - 4 очка, пятое - 2 очка и шестое - 1 очко. Средних величин не выводим, считаем простую сумму очков.
    Результаты подсчётов координаторы публикуют 08.06.2004 г.

    Допустим, несколько работ набрали одинаковое количество баллов. Работа, набравшая большее количество высших баллов, занимает более высокое место. Например, на границе оказались "Страшная сказка о пупсиках", набравшая две десятки, три шестёрки и единицу, и "Добрая быль о злыднях", набравшая одну десятку, одну восьмёрку, три шестёрки и две единицы. Проходит "Cтрашная сказка о пупсиках" (две десятки против одной).

    Обращаем особое внимание на то, что всем писать рецензии и ставить оценки в разделах не обязательно! Но, думаем, содержательный конструктивный комментарий ещё никому не вредил...


    ВНИМАНИЕ!!!!!!!!! Работы не проголосовавших правильно и вовремя авторов снимаются с конкурса и не фигурируют в результатах. Поэтому, пожалуйста, не опоздайте и следите за тем, принят или нет ваш ТОП.


    ВНИМАНИЕ! Любые комментарии, кроме ТОПов, будут удаляться с форумов приёма оценок.
    ВОПРОСЫ ПО ГОЛОСОВАНИЮ просим задавать в гостевой этой памятки.
    Критерии оценивания и прочие общеорганизационные вопросы вы найдёте в ПРАВИЛАХ КОНКУРСА.
    Для вопросов, критики и предложений по конкурсу организована гостевая Правил. Милости просим.

    Настоящая памятка может незначительно исправляться и дополняться по мере поступления замечаний и предложений, либо в связи с технической необходимостью. Организаторы-координаторы оставляют за собой право решать спорные процедурные моменты.

    С уважением ко всем, едкие координатры.

  • Комментарии: 5, последний от 25/05/2004.
  • © Copyright Сказочники-Гномы
  • Обновлено: 20/11/2006. 5k. Статистика.
  • Статья:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список