Скелерон Николай Васильевич : другие произведения.

Письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Я тебя Люблю. Всего три слова, три слова которые так тяжело произнести. Три слова которые все меняют. Абсолютно ВСЕ! К чему долго подходить, вот я их сказал, коротко и ясно и жду ответа... нет, не жду "Но если не кто не задал вопрос, откуда я знаю ответ?". Откуда я знаю ответ? И зачем тогда их говорить, если все известно... зачем? Чтобы не было мучительно больно.
   Последняя неделя была для меня адом, почему? И вроде все как обычно, работа, занятия, ни каких форс мажоров. Но в тоже время это был ад. Внутри как будто разорвалась бомба и разнесла все на мелкие кусочки, а то что осталось кровоточило... пропитывалось тоской, дикой темной всепоглощающей силой от которой хотелось не то что на стенку лезть или выть, а сигануть под поезд, перейти дорогу на красный свет или сделать шаг в пропасть.
   Я тебя люблю. "Если б знать, как любить тебя...". Если б знать, что делать дальше... Мне страшно каждый раз произносить их, потому что та неизвестность которая за ними пугает... Вот, вот я их сказал, и что дальше? Нет, страха нет, потому что ответ известен...
   "... Сказать три слова про любовь,
   Услышав лишь в ответ я знаю.
   И боль познать когда она
   Попросит просто стать друзьями..."
   Но что если я ошибаюсь, ошибаюсь с ответом, ведь всегда есть надежда, маленькая, призрачная... даже не так, всего лишь тень надежды. И стоит представить что я ошибаюсь, тогда да, тогда неизвестность, бег по тонкому льду. Я тебя люблю.
   Я тебя люблю. Как я это понял? В этом нет ничего сложного если с тобой это уже случалось, опознать это чувство, если ты конечно будешь внимательно слушать себя. "Она красивая и не только, что то в ней есть, и похоже я уже попался на крючок"
   - Снова, да?
   - Да.
   "Да, я уже чувствую как оно проникает в меня, я в нее влюбляюсь, как не кстати, я не хочу влюбляться, уверен все будет также как в прошлый раз... Да, будет, но надо не тянуть так долго, долгих четыре года я не решался сказать и потом... нет, это уже не важно, я пытался не думать, избавится, убить ее, но все тщетно. Говорят клин клином вышибает, что ж, похоже вот он клин, такой же как предыдущий. Главное не затягивать." Все это я понял уже тогда когда впервые увидел тебя, сопротивлялся как мог, но все тщетно. К чему продолжать скрываться, бороться с ним, скажу Я тебя люблю и... может оно пройдет? Нет, не пройдет, но взять под контроль будет уже легче. "Попросит просто стать друзьями" - откуда мне это известно? Ну почему я в этом так уверен?
   "... Нет у меня той что любит,
   Той что надеется и ждет,
   Нет, не было и... думаю не будет.
   Она лишь миф, что греет одиночество и лжет..."
   Я тебя люблю, черт! Как же больно, почему я такой? Почему я так по дурацки воспитан, верю в любовь, одно это слово причиняет столько страданий. Ведь это смешно, формально мне ведь ни кто не разбивал сердце, но почему оно не то что разбито...
   Я тебя люблю, но если "Попросит просто стать друзьями"... я справлюсь, я должен идти дальше, и я пойду. Но пройти мимо тебя не сказав - Я тебя люблю - я не в силах. Поэтому - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Прости за это.
   "... Я все сказал и стоит попрощаться,
   И оглянувшись все забыть,
   И в вечность плюнуть,
   И простить..."

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"