Скелерон Николай Васильевич : другие произведения.

Закуска для безносой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Закуска для безносой.

  
   Хе хе , его пьяные пальцы легли на клаву и понеслась...
   Солнце слепило глаза и отражалось от бритой головы. Ты шел по улице и ловил взгляды прохожих... восхищенные женщин и завистливые мужчин. Еще бы, столько лет в спорт зале... занятия с железом не прошли даром. Ты лучился силой и мускулы четко проступают через футболку. Ты купался в этих взглядах и думал, что еще чуток и все узнают о тебе - чемпионе мира. Скоро последней этап соревнований, но надо готовится... Чувство тревоги, как змея, подползло незаметно... Резкая боль пронзила сердце, ты на миг остановился, схватился за грудь веря, что все пройдет, как было пару раз до этого... но... Упрямая боль не отступала, ты опустился с начало на одно колено, потом чуть не завалился...
   - Парень? С тобой все в порядке? - спросил какой-то прохожий, и не услышав ответа - может скорую вызвать?
   Ты сидел на одном колене и хотел ответить: Да... но дыхание перехватило и слова просто застряли в горле. Мужчина средних лет прочитав ответ на твоем лице спешно достал мобильник и начал вызывать скорую, что-то говорил, но ты уже не слышал его - сознание померкло и перед глазами пронесся кадр из фильма Теренатор2: Айм би бэг... Это был твой герой, с начало его плакаты усеяли стены твоей комнаты... Боже, как это было давно... В то время, когда твои сверстники курили травку и пили пиво в подъездах ты пытался найти хоть малейшую информацию о своем кумире... каким то чудом доставал его постеры и однажды зашел в спортзал... надолго зашел. Это стало твоей жизнью - стремление к совершенству тела. Тонны железа прошли через твои руки за эти годы... В какой-то момент ты понял что тебе большего не достичь, предел не преодолим... природа сказала стоп! Но как ты мог смериться с таким приговором? Когда твои коллеги шли в гору... ты просто не мог остановиться.
   - Есть препараты, все ими пользуются и твой Шварцнегер тоже... - как-то намекнул тебе твой тренер.
   - Но это вредно для здоровья... Статистика... - вяло попытался возразить ты.
   - К черту статистику, у тебя есть реальный шанс стать чемпионом мира, или приблизится достаточно близко к этому титулы, что тебе статистика? Она для простых смертных, а ты уже не они, ты больше... Посмотри на себя... Готов все бросить и остановиться?
   Нет - мысленно подумал ты и... процесс пошел. А то что кто-то там скончался в 32 от сердечного приступа... Но ты не они, с тобой это не случиться. Ты завоевывал один титул за другим, препараты совершенствовались, и все чаще в спортзале появлялись восторженные лица юнцов, они уже восхищались тобой... Ты стал для них примером для подражания...
   И сейчас лежа на асфальте эти воспоминания пронеслись как один миг... Звуки скорой врезались в твое сознание, но тебе было все равно - ты знал что они не успеют. И последняя мысль вызвала улыбку на твоем лице... Ты знал что старуха с косой не отпустит такой лакомый кусок... Ты стремился слепить идеальное тело... Ты хотел стать сильным, что бы жить сильным... Но стал сильным, чтобы умереть... Ты хотел засмеяться, но смог лишь улыбнуться... улыбнуться смерти...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"