Скибинских Екатерина : другие произведения.

Фанфик: "Нелегкая судьба Златы"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О всех событиях, изложенных в моих книгах вкратце и с лошадиной дозой сарказма)) Наслаждайтесь! P.S.За фанфик дружненько говорим "спасибо" Ярику)))) умничка))


   Нелегкая судьба Златы, или Как же не легко девушкам в фентезийном мире.
  
Все началось с чего? Ах, да, с отца! Ну, все там тихо, спокойно, неинтересно. Он ее, правда, убил, но это детали. Далее у нас что? Ага, точно! Чистилище.
   Злата находит какого-то БОГО-ДЖИНА! А теперь об этом детальнее:
   "...
- Чего ты хочешь?
- Чтобы стало светло.
- ЧЕГО?????????? Совсем с ума сошла?
- Хочу чтоб стало светло.
   - Какая-то странная девушка, и желание странное. Ладно, допустим.
бамс-светло...
- Второе желание!
- Хочу чтоб не болело...
- Чего??? Ну почему она не загадала бессмертие или полную нечувствительность к боли? В крайнем случае что-то большее, чем просто желание "Не болело". Обидно же тратить свою мощь на такой пустяк! Ну, да ладно. Странная девушка. Да будет так.
боль прошла
- Третье желание!
- Я хочу научиться красиво петь!
- ЧЕГО?????? ОНА СОВСЕМ С ДУБА РУХНУЛА? Мировое господство, бессмертие, сказочное богатство, принц на белом коне, да что угодно! Она может загадать все что угодно, а она хочет КРАСИВО ПЕТЬ????????
Девочка ты уверена?
- Да.
- Ты меня просто убиваешь! А может быть лучше того? IQ тебе повысить, или там умненькой сделать, а? Соглашайся, дело говорю.
- Нет! Хочу красиво петь!
-Тьфу ты, заладила... Ну, и пожалуйста!
бамс- сделано
А эта девушка не так проста... Жалко убогую, так профукать три желания - уметь еще надо! Эх, хочется помочь ей. Или кому другому отомстить, послав такое несчастье. Так-с. ВООО, точно! У меня ж Темные Земли в одном из тех мирков без Темного Властелина живут. Непорядок! Надо бы им подкинуть королеву, чтоб жизнь медом не казалась. А что? Петь умеет красиво и хватит))))
- Спой для меня, а я тебе жизнь улучшу
- Спеть спою, но не надо мне жизнь улучшать, а то вон - отец улучшил уже.
- Да не бойся, будешь королевой с кучей подданных и т.д. и т.п.
-Ну тогда ладно, спою.
   ..."
Спела в общем она и что дальше? Да, вспышка и она в каком-то замке. Судя по всему - Средневековье. Зашибись. И что видит наша героиня? Отличную картину! Кровопийцу, ящера и какого-то пацана. Оборотня, как потом оказалось. А что - в некотором смысле даже стильно так, и ни у кого такого нет! 3 Мушкетера! Весело!
Ну, в общем, разгорелся у них спор, по ходу дела её там покусали и поцарапали. Потом пали ниц и покаялись.
В общем чтоб понятнее было:
Оборотень - Лоран.
Кирсан - Ринальдо
Вампир - Дейярд
Ну, там еще спас её от этой троицы "Вицин-Никулин-Маргунов" наш доблестный Шурик, в смысле полтергейст - тобишь Седрик. Ах да, а еще замок - живой оказался. Ну, это все неважно.
   Короче, привели в надлежащее состояние нашу Наследницу Злату (девчушку Златой кличут) и что бы вы думали? Её начали домогаться все и вся. Или она их всех, если следовать странной логике некоторых индивидов? Ну, вот например, случай в спальне. Почти в начале:
   "...
  Лоран
  -Привет
  разделся...
  -КАКОГО ЧЕРТА?
  -А что, не надо? я думал...
  -ОДЕНЬСЯ!
  -Ладно... Что ты хотела?
  -Я хотела...
  разделся
  -ТА ЕПРСТ!! КАКОГО ЧЕРТА!!!!!!!! ОДЕНЬСЯ!!!
  -Но ты же хотела...
  -Да я не тебя хотела!
  , понял, сейчас Дейарда позову
  -Пипееееееееец...."
Вот, а дальш
е пристал Дейярд. Вкратце было примерно так:
   "...
 -Я тебя поцелую
  -Да моя госпожа
  -Ты хорошо целуешься
  -Я рад что вам нравится, моя госпожа
  -Ты красивый
  -Я знаю, моя госпожа... Ой ... То есть вы тоже красивая, моя госпожа.
  -Что? Ладно, проехали))) И хватит говорить "моя госпожа - моя госпожа" ,зови меня Злата
  -Хорошо, лесса Злата. Как пожелаете, лесса Злата
  -Блин, достал, зови меня ПРОСТО ЗЛАТА! Именем Наследника приказываю: зови меня ПРОСТО ЗЛАТА!
  -Слушаюсь и повинуюсь, Простозлата!
  -Достаааааааааааал. А, хотя, ты мне нравишься.
  -Рад быть полезным
  -Ты знаешь, Дейярд... Я хочу...
  Пшшш одежда с Дейярда испаряется
  -КАКОГО ЧЕРТА?????????????????????????????????????
  -Ну... Мне Лоран сказал, что госпожа не хочет Лорана и позвал меня
  -ЛОРАН, ПОДРОСТОК ТЫ ОЗАБОЧЕННЫЙ! Дейярд, оденься.
  -Простозлата, ты уверена?
  -Я не Простозлата, я просто ЗЛАТА!
  -Я тебя не понимаю
  -ДА ОДЕНЬСЯ ТЫ НАКОНЕЦ! хотя.... нет, ОДЕНЬСЯ!
  -Как пожелает моя Наследница
  -Я не сказала, что желаю именем Наследницы. Я как Злата тебя прошу. Ты меня смущаешь.
  -Ой, да лаааааааааааааааааааадно
  -ОДЕНЬСЯ, КРОВОСОС ТЫ ЭДАКИЙ
  -Слушаюсь, Простозлата..."

А потом что бы вы думали? И третий наш красавец-удалец проявил желание поухаживать. Было примерно так:
   "...
  - Ты должна делать только так, как я сказал!
  - С какого это перепугу вдруг?
  - Потому что я так сказал!! А моя логика безупречна!
  - Твоя логика просто отсутствует. Я ваша Наследница и вы должны действовать в моих интересах!
  - Да, Дейярд и Лоран тоже что-то вякали на эту тему, но я сильнее и опытнее их обоих, поэтому будет так, как я сказал! И вообще, мне пофигу, что ты Наследница. Главное условие, чтобы ты оставалась жива. А властвовать и мы втроем можем!
   - И что еще вы втроем можете?
   - мммм... всысле, ЧТОООО???? Не смей такое вслух произносить! Мы сами разберемся, где, что, кого и как.
  - А как же я?
  - Ты? Хм... Ладно, будешь моей любовницей, уговорила... протииивная!
   - Но-но! Ручонки прочь загребущие от царственного тела!."
Естественно
, его любовницей она не стала. Опять же, конкуренция слишком высока.
Далее объ
явилась команда светлых фанатиков, которые, перепутав Злату со столовым серебром, стащили её из Замка. Бродили они там по лесу и, как оказалось потом, лидер команды - Светлый Наследник! И вот он-то проявил все чудеса своего шарма. Сразу видно - Д'Артаньян прям.
Было все так:
   "...
 -Будь моей "девушкой на одну ночь"
  -Нет
  -Но почему? Ведь я такой охрененный!
  -Д*бил ты, а не охрененный 
  -Пфф.. Ну тогда будь моей фавориткой!
  -Ты что совсем того?
  -Я не того я этого. Да, кстати, я дракон, классно? У тебя было когда-нибудь с драконом?
  -ТЫ ЧТО, БОЛЬНОЙ?
  -Да нет, я Наследник, а еще я маг.
  -Ну зашибись и что?
  -Будь моей фавориткой!
  -Нет, я сказала, брысь!
  -Ну, и ладно... Тогда чтобы тебя соблазнить, я запру тебя в комнате, без сменыодежды, без другого общения, кроме меня и тогда ведь ты меня точно полюбишь!
  -Совсем уже?
  -Ну, тогда я твою лучшую подругу сделаю твоей телохранительницей, тенью.
  -Вообще зашибись...
  -А, да, кстати, еще тебя тут хочет пол замка убить. Поэтому тебе будет безопаснее здесь же! Так что, посиди-ка ты в своей комнатке. ..."

На этом пре
рывается пока что повествование о доблестной Злате. Ждем продолжений. Ах, да... Мы же забыли о полтергейсте и Замке. Кстати, замок озабоченный тоже. Он все детками бредит! А полтергейст пропадает с появлением Наследника (или наследницы). Ну вот, после того как утащили Злату из замка, проснулся Полтергейст и у них с замком произошел, скорее всего, примерно такой диалог:
   "...
Тем временем Седрик
  -Вот, блин, какого черта пришла эта Злата? Нужна она мне, как орку дисциплина... Вот опять - она пришла в замок, а мне теперь и показываться на виду нельзя. Еще и этот Замок постоянно кидает мне всякие непристойные изображения... Ну, почему я связан с ним?
  ... Замок опять кидает Седрику изображение детей бегающих по замку.
  -ДОСТАЛ! А пеленки им кто менять будет????
  ...Изображение Дейярда
  -Да он же чистоплотный, брезгливый - куда ему там?
  ...Изображение Ринальдо
  -Ага, представляю, как этот ящер психованый будет пеленки менять. У него же и нюх как у собаки, и глаз как у кота! Или у орла? Не важно!
  ...Изображение Лорана
  -Только стоило о котах вспомнить... Да ты его видел? Он же озабоченный! А вдруг там дочурки будут у Златы? Он и при них будет раздеваться? Стоп! О чем это я? Какие детишки? Не нужны они! И вообще...
  ...Изображение самого Седрика
  -Ага, щас! Ты забыл, что я бестелесный? Я не такое посмертие себе хотел! ДА, И ВООБЩЕ! Я управляющий Замка и не должен менять кому-то пеленки!
  ...Изображение самого замка
  -ВОТ ТОЛЬКО ЩУПАЛЕЦ НАМ ТУТ НЕ ХВАТАЛО!!!!!!!!!!!
  ...Замок попытался передать изображение грусти, на стенах появилась роса, будто он плачет...
  -Блин! Какого черта? Ты же КАМЕННЫЙ! Сколько лет был бесчувственным камнем! КАКОГО ИНКУБА ты так привязался к этой девчонке?
  ...Изображение их разговора на башне
  -Ясно... Значит, она напомнила тебе её?
  ...Замок опять погрустнел и прекратил обращаться к Седрику.
  -Эх... А и вправду, куда эта девчонка запропастилась? Жаль её, неплохая Наследница вышла бы. Надо подойти к нашей тройке. Бестолочи...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"