Искатели: другие произведения.

Lemология и Lemнетика

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается Станиславу Лему. Данные о конкурсе. Положение о конкурсе. Условия приема работ. Прочее. Первый тур (отбор работ) - длится с 15 июня до 1 августа. Сроки еще могут сдвинуться в обе стороны.













LEMология и LEMнетика.

...памяти Stanislaw Lem...

 

1. Положение о конкурсе.

1.1. Конкурс фантастической тематики "LEMология-2006" посвящается Станиславу Лему и его творчеству. "LEMология" ни на что не претендует, мы просто воздаем дань одному из величайших писателей-фантастов всех времен.

1.2. Конкурс делится на три номинации:

 

Рецконкурс "ПоLEMика" - конкурс рецений на ненаписанные книги (для любителей "Абсолютной пустоты" и "Мнимой Величины").

- В этой номинации оценивается не только идея "несуществующей книги", но и навык рецензента.

Размер произведений 7-30 Кб по счетчику Самиздата.

 

Конкурс рассказов "Прикладная LEMология".

- Предпочтение отдается рассказам, выполненным в духе Станислава Лема (но не обязательно в стиле). Можете вспомнить Ийона Тихого, Сказки Роботов...

Размер произведений 7-30 Кб по счетчику Самиздата.

 

Конкурс повестей "Теоретическая LEMнетика".

- Просто добротные и хорошие вещи. В память о мэтре. 60-400 Кб, опять же по счетчику СИ.

 

Кроме того, будет место для рецензий независимых критиков и Внеконкурса.

 

1.3. Каждый участник сайта "Самиздат" может представить на суд не более 3 произведений в каждой номинации.

1.4. Произведение можно отозвать, но заменить другим запрещается.

 

2. Условия приема работ на конкурс:

2.1. Настоятельно рекомендуем добавлять к названию произведения приставку "Lem****", где **** - название произведения.

2.2. Работы не должны противоречить законам морали и законам РФ.

2.3. Сами знаете, но еще раз напомним - запрещена порнография, чрезмерное насилие, чернуха и прочее.

2.4. Организаторы конкурса имеют право снять с рассмотрения любую работу автора, если есть на то причины. Но объявлять эти причины организаторы могут только по своей личной инициативе.

 

3. Для предложений:

3.1. Всевозможные предложения и тому подобное высказывать в "Технических вопросах + FAQ".

3.2. Если кто-нибудь имеет хорошие связи с издательствами, которые могут заинтересоваться конкурсом, просим сообщить об этом по e-mail"у, duglaskemp@mail.ru.

 

4. Прочее:

Для оффтопа существует Оффтопик.

Технические вопросы скрещены с F.A.Q. в целях уплотнения.

 

Искренне ваш, искатель Кемпарев.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список